Следующий матч:
13 июля 2017
Стадион "A Magdalena"
Товарищеская
игра

18:00 (МСК)
RC Villalbes Депортиво VS
Последний матч:
20 мая 2017
Стадион "Риасор"
Ла-Лига 16/17
38-й тур

20:00 (МСК)
Депортиво Лас Пальмас 3-0
Бомбардиры
Андоне
12
Борхес
6
Хоселу
5
Москера
3
Чолак
3
Гильерме
2
Какута
2
Алекс Б
1
Ассистенты
Чолак
6
Хуанфран
6
Хиль
4
Фахр
2
Луизиньо
2
Андоне
2
Хоселу
1
Какута
1
Карточки
Альбентоса
10
1
Аррибас
7
0
Хоселу
7
0
Москера
7
0
Хиль
7
0
Травмы
Хоселу - июнь
Луизиньо - июнь


День в истории:

Блоги:
Diego 326 » 7
Депор не вылетел! Это успех?
DeeLite 409 » 8
Путешествие к мечте
petros19890 492 » 12
Депор - Барса
Diego 448 » 3
Когда всё плохо
Статьи:
Diego 48 » 0
Терсера: Депортиво Б
Obsi 78 » 0
Прогнозы на футбол
Diego 418 » 0
«Риасор». Уста одни, легенд много
Diego 686 » 1
Школа ремонта. Кто борется с кризис...
Посл. комменты:

Категории раздела
Diego [271]
Tristan [25]
Feal [15]
Obsi [17]
Колонка админа
DepoRuS [5]
Prozhoga [7]
Sanyadeportivo [11]
Личный опыт [5]
Поездки на матчи или в ЛК

Игрок Сезона
Игрок месяца

Без спецэффектов

11.12.2016 Автор: Diego » 461 » 1
«Хуже того, кто ненавистен, может быть только тот, кто нравится»
Воровка книг
 
Давно ли Вам приходилось смотреть хороший фильм или читать захватывающую книгу? Знаете по какому признаку можно судить о качестве фильма? Недавно мне один знакомый поведал: если ты смотришь фильм и чувствуешь, что потеешь, то фильм хороший! Я лично только вчера пересмотрел, чтобы скоротать немного времени перед матчем, очень качественный фильм «Воровка книг» и очередной раз был под впечатлением. Но то, что удалось увидеть на «Саньяго Бернабеу» переплюнуло все фильмы и книги вместе взятые, поскольку объединило все киношные жанры: драму, триллер, боевик, ужасы, но очень жаль, что всё закончилось трагедией. Футбол получился со знаком качества и опять полночи пришлось не спать да и просыпаться с мыслями, что всё могло закончиться иначе.

Депор повторил ошибки совсем недавних матчей с «Севильей» и «Малагой», упуская приемлемый результат на последних секундах. Как так? Почему жизнь ничему не учит? Где работа над ошибками?

После всеобщей эйфории на фоне феноменальной победы над «Соседадом», к игре с «Мадридом» мы подходили с определенной долей оптимизма. Да – это сам «Реал», да – это команда, которая не проиграла ни одного матча в этом сезоне, да – это «Сантьяго Бернабеу», а не хотя бы «Риасор» (хотя за последние годы это не принципиально). Но… незадолого до игры мы узнали, что ведущие актеры-исполнители Мадрида не включены в заявку, и сразу же сердце застучало быстрее в предвкушении – а вдруг. Ведь должен же «Реал» в этом сезоне на ком-то споткнуться, а Депор доказать, что «полоса неудач» позади и сейчас мы всех готовы рвать, невзирая на имена и лица. Была надежда, с верой вот как-то похуже, но всё же…

В первом тайме мы увидели практически идеальный футбол в исполнении «Депортиво». Защита играла выше всяких похвал, особенно отмечу Сиднея. Сейчас он игрок топ-уровня и большая умница. Не спорю, «сливочные» владели территориальным преимуществом, так другого никто и не предполагал и в общем-то я не был против: пусть набегают километры – это полезно. Но реально то, что создал «Реал» сводилось к паре полумоментов, из-за которых я и вспотеть не успел. Вот о чём я пожалел, так это о том, что в детстве плохо кормили Гильерме и поэтому он не вырос, а так бы обязательно дотянулся до мяча после отскока от штанги с удара Борхеса. Будь на месте Гильерме Бабель уже после этого момента Депор повёл бы в счёте. Но не срослось и ладно. И 0:0 после первой серии выглядели логично, а главное – справедливо.

А вот вторая серия заставила попотеть. Перед началом игры многие, я думаю, рассчитывали на положительный результат «Депортиво» только в том случае, если они не пропустят; как только «Реал» забьёт, будет очень сложно что-то изменить. Но на практике оказалось всё куда интереснее. Я был уверен, что у Депора будет шанс-другой во втором тайме, но воспользуются ли этим шансом галисийцы? А они возьми и воспользуйся, да ещё и как! Андоне ещё раз подтвердил, что сейчас он находится в прекрасной форме. По сути оба гола сделал он сам, особенный первый: очень классно поработал в отборе с Каземиро (и никакого нарушения там не было) и сделал передачу-конфетку на Хоселу, а тот классно пробил. Мне этот момент напомнил прошлогодний момент Лукаса Переса и игре с «Атлетико», когда наш форвард поборолся с защитником, а дальше разобрался с вратарём. Тут тоже всё выглядело эффектно и эффективно.

После второго мяча галисийцев, уверен, многие были в шоке, включая и самих галисийцев. Но как же долго тянулось время дальше, а так хотелось быстрого завершения сего фильма. Вот почему, когда ты проигрываешь – время летит быстро, а когда наоборот – тянется неимоверно долго? Замены Гаритано выглядели логичными: снял атакующих игроков и усилил оборонительные редуты, но оказалось, что Москера и Фажр их не очень то и усилили. До этой игры меня всегда забавляли оппоненты «Реала»: все знают, что Рамос забивает на последних минутах как в голливудских фильмах, но его никто не кроет. Теперь вот и мы это почувствовали. Как мог тянул время Тытонь, к которому опять нет никаких претензий. Хотя в случае третьего гола поляк мог попробовать выйти на перехват. Но это мысли… Всё же чувствовалось, что «Депортиво подсел физически. А для «Реала» использовать свой шанс в такой ситуации – дело времени. И они успели… Дальше было разочарование и боль…

Вот так, предвкушая громкую сенсацию, мы опять остались у разбитого корыта. Я сегодня с утра словил себя на мысли, что и ничья при таком раскладе игры, не сильно меня бы порадовала. Мы были очень близки к большему и лучшему, но не выстояли каких-то 10 минут. И поверьте – не заслуга «Реала» в этом. Вчерашняя игра лишила нас радости, но не лишила главного – оптимизма. Сейчас Депор стал интересен. И я уверен, что если игроки и тренер сохранят такой подход к своей работе, то мы обязательно увидим фильм со счастливым концом.
        
   
 
 
 
Категория: Diego | Теги: Депортиво, реал, Сидней, Хоселу, Бабель
Комментарии (1):
lasturkos | 11.12.2016 в 14:37 написал:
+1   | #1
Мне кажется что с физикой есть определенные проблемы, так как пропускаем в конце матча очень часто.
Еще и конкуренты в этом туре потеряли очки. Валенсия никакая. Их и Гранаду должны были побеждать, но не вышло. Надеюсь в след. туре не опозорятся дома с последней командой.




Добавление комментария:
Имя *:
Email:
Код *:

Таблица

Подробная таблица »
Опрос
Игра сезона, которая запомнилась:
Игра сезона, которую не хочется вспоминать:


Статистика
Яндекс.Метрика

Онлайн 1
Гостей 1
Фанатов 0
Deportivo-fc.ru © 2009-2017
Хостинг от uWeb | Design by Obsidian
Сайт адаптирован под браузеры Firefox и Chrome, в других может работать некорректно
При любом использовании материалов сайта ссылка на deportivo-fc.ru обязательна
▲ Наверх