Следующий матч:
13 июля 2017
Стадион "A Magdalena"
Товарищеская
игра

18:00 (МСК)
RC Villalbes Депортиво VS
Последний матч:
20 мая 2017
Стадион "Риасор"
Ла-Лига 16/17
38-й тур

20:00 (МСК)
Депортиво Лас Пальмас 3-0
Бомбардиры
Андоне
12
Борхес
6
Хоселу
5
Москера
3
Чолак
3
Гильерме
2
Какута
2
Алекс Б
1
Ассистенты
Чолак
6
Хуанфран
6
Хиль
4
Фахр
2
Луизиньо
2
Андоне
2
Хоселу
1
Какута
1
Карточки
Альбентоса
10
1
Аррибас
7
0
Хоселу
7
0
Москера
7
0
Хиль
7
0
Травмы
Хоселу - июнь
Луизиньо - июнь


День в истории:

Блоги:
Diego 325 » 7
Депор не вылетел! Это успех?
DeeLite 408 » 8
Путешествие к мечте
petros19890 491 » 12
Депор - Барса
Diego 447 » 3
Когда всё плохо
Статьи:
Diego 48 » 0
Терсера: Депортиво Б
Obsi 77 » 0
Прогнозы на футбол
Diego 417 » 0
«Риасор». Уста одни, легенд много
Diego 686 » 1
Школа ремонта. Кто борется с кризис...
Посл. комменты:

Категории раздела
Diego [271]
Tristan [25]
Feal [15]
Obsi [17]
Колонка админа
DepoRuS [5]
Prozhoga [7]
Sanyadeportivo [11]
Личный опыт [5]
Поездки на матчи или в ЛК

Игрок Сезона
Игрок месяца

Когда всё плохо

26.02.2017 Автор: Diego » 448 » 3

Мне чемпионат такой не в радость,
Он вогнал в депрессию меня,
Потому, что слово «обосрались»
До сих пор никто не отменял.

 

Переспав с мыслью о никчемности тренера, безответственности руководства и бестолковости игроков, я решил обновить свой блог, ибо вчерашний пиздец превзошел все наши ожидания и переполнил чашу нашего славянского терпения. Однако, здравствуйте!

В 2017 году «Депортиво», включая кубковые матчи, еще не побеждал. А это полных 2 месяца бестолковой беготни по полю и потеря важнейших балов, о которых с прискорбием мы будем вспоминать на финише сезона. Галисийцы ужасны в играх с прямыми конкурентами. А ведь есть еще преимущество команды в личных встречах при равенстве очков. Именно оно может иметь решающее значение в конце чемпионата. «Леганесу» мы уже уступаем.

«Депортиво» Гаритано – ленивый, пассивный и равнодушный. Эта команда никак не хочет меняться. Мучения и апатия регулярно настигают галисийский клуб в ключевые моменты. Эти ребята не превозмогают себя. Они не готовы переламывать свои и чужие кости, они ментально слабее. Боязнь соперника, неуверенность в собственных силах. Они способны проиграть встречу до её начала, довольно легко им отдать своё и ведя 2-0 к 60-й минуте. Каждый год одно и то же. Бесконечно. Мы вновь и вновь погружаемся в гонку, рассчитывая хоть на что-то, но выходим из неё пустыми. Нас клеймят окружающие, а своим уже и тяжело отвечать.

Чем занимается тренерский штаб, куда смотрит президент??? Дисциплина во время игры зашкаливает. Постоянные претензии в адрес арбитров, недовольство трактованием правил не свою пользу – это признак слабости команды, когда стараешься собственные неудачи и неумение переложить на плечи судейского корпуса. Например, Херман Люкс вроде бы неплохой кипер, старался выручать где это было возможно, но 2 желтые в двух подряд матчах за разговоры с арбитром – это чересчур. А главное, чего он добился, споря с судьей за назначенный пенальти в игре с «Алавесом» и за удаление Альбентосы в игре с «Леганесом». В обоих случаях судьи не отменили своего решения. Вот почему я предпочитаю видеть в рамке Депора поляка Тытоня, он гораздо хладнокровнее Люкса и это важно.

Когда ты пытаешься доказать судье свою неправоту с пеной у рта, это еще больше настраивает судью на негативизм. Поэтому во многих матчах решения судей были не в нашу пользу. Кто-то меня упрекнет, что футбол – это эмоции, но я считаю, что их нужно подтверждать качественной игрой: когда ты выкладываешься на все 100, а судья убивает игру, тогда можно и поспорить, но тактично. Но когда ты не играешь, а только размахиваешь руками после каждого свистка – это психиатрия.

Большие претензии у меня к Альбентосе. Две игры подряд он внес непосильный вклад в победу соперников. С «Алавесом» привез пенальти, а с «Леганесом» его прямая красная окончательно убила наши шансы на спасение. Да за это убивать штрафовать надо однозначно.

Мне давно было интересно: что будет, если дать шанс сыграть полноценный матч Хоселу. Уж больно он мне понравился своим дублем в Мадриде. Сейчас же становится понятно, что выход на замену этак к минуте 80-й – его настоящее предназначение. Андоне хотя бы по-хорошему заряжен на борьбу: бегает, старается, хватается за мяч. Но дело в том, что у него с техникой проблемы и забить он может только если уж наверняка. По вчерашней игре стало понятно, что в два форварда играть нам не стоит. Ибо это катастрофа, их у нас как таковых и нет.

Не понимаю, почему с завидным упорством Гаритано ставит в основе Фернандо Наварро. Его предпенсионный возраст дает о себе знать и физически он уже не тянет на полноценный примеровский матч даже с аутсайдерами.

Полузащита – это дополнение к тому кошмару, который сейчас творится в команде. Как только мы стали забывать о наличии Москеры, как тут же тренер решил о нем напомнить в важной игре с «Леганесом». А я вот даже не вспомню коснулся ли Москера мяча хотя бы один раз. Тоже самое можно сказать о Фажре. Насколько он был полезен Депору в прошлом сезоне, настолько он бесполезен в этом. Гильерме больше запоминается грязной игрой, чем констуктивными дейсвиями. Ну и пользы от прихода Какуты я пока не заметил, а вот уход Бабеля сказывается.

Поражения выявили все недостатки команды Гаритано. Во-первых, так и не удалось выбрать необходимую обойму игроков. Почти во всех линиях – разброд и шатания. В обойме Гаритано хватает кадров, при этом слишком мало из них подходящих. Большинство игроков, перешедших из одного дивизиона в другой так и не осознали, куда они попали. Или осознали и понимая, что слава где-то на том берегу моря, безбедно проживают дни. По-другому не объяснить, как выходя на матч с «Леганесом» (прямым соперником за выживание), футболисты, откровенно говоря, спят на поле и не проявляют должной интенсивности. Когда происходит смена одного тренера, все можно списать на локальную ошибку, когда нескольких – на дезорганизацию управления.

По ходу прошлого сезона почти весь футбольный мир переживал за «Лестер», который под руководством Клаудио Раньери превратился из аутсайдера в чемпиона страны. И вот боссы «Лестера» вынуждены были отбросить в сторону все сантименты и взглянуть на суровую действительность: в 2017 году команда все еще не забивала в Премьер-лиге, опустилась на 17-е место в АПЛ, вылетела из Кубка Англии и безвольно уступила в ЛЧ. Тренеру даже не дали сыграть ответный поединок. Увольнения случаются даже с величайшими тренерами: Карло Анчелотти уволили из «Реала» в следующем сезоне после завоевания долгожданной ЛЧ, Жозе Моуриньо был изгнан из «Челси» на следующий сезон после чемпионства и список можно продолжать еще долго. Гаиска Гаритано ничего подобного не добился в «Депортиво» и близко, он лишь усугубил и без того сложную ситуацию в команде. Доверие к тренеру было утрачено еще раньше, когда со 2-го по 13-й тур Депор одержал всего одну (!) победу – со «Спортингом» на «Риасоре», вырвав ее на последних секундах. Потом был небольшой всплеск и Гаритано отсрочил неизбежное. И вот опять уже 7 игр блеклые ничьи чередуются с унизительными поражениями. А впереди пять соперников, с которыми рассчитывать на очки будет неимоверно сложно. А это значит, что в скором будущем «Депортиво» имеет превосходные шансы осесть на последней строчке турнирной таблицы и пробыть на ней до конца сезона. Я завидую терпению Тино Фернандеса, который понимает, что становится всё только хуже, но продолжает получать удовольствие от освистывания фанатами.

Все мы ждем правильного решения уже с понедельника. Но ещё больше будем ждать правильного нового назначения. Сейчас, пожалуй, наступает судьбоносносный момент для «Депортиво», от которого зависит где мы будем выступать в следующем сезоне. Времени и очков потеряно очень много, но исправить ситуацию еще не поздно.

Категория: Diego | Теги: Альбентоса, люкс, Гаритано, Москера, Депортиво
Комментарии (3):
Bebeto | 26.02.2017 в 23:23 написал:
0   | #1
Теперешний Депор картинка номер 2 (((((


lasturkos | 28.02.2017 в 17:46 написал:
+1   | #2
Хорошая статья, жаль что депрессивная. Сейчас Депор как суицидник перед пропастью одной ногой.


Diego | 28.02.2017 в 18:07 написал:
0   | #3
Ну, дорогой товарищ, после того, что мы увидели в субботу называть понос праздничным салютом я никак не хотел.




Добавление комментария:
Имя *:
Email:
Код *:

Таблица

Подробная таблица »
Опрос
Игра сезона, которая запомнилась:
Игра сезона, которую не хочется вспоминать:


Статистика
Яндекс.Метрика

Онлайн 2
Гостей 2
Фанатов 0
Deportivo-fc.ru © 2009-2017
Хостинг от uWeb | Design by Obsidian
Сайт адаптирован под браузеры Firefox и Chrome, в других может работать некорректно
При любом использовании материалов сайта ссылка на deportivo-fc.ru обязательна
▲ Наверх