Хуана Домингеса переподписали до 2015 с отступными в 20КК Евро.
Лендойро сказал, что Депортиво не планирует никого подписывать зимой. "Все зависит от возможных уходов, но мы ничего не планируем". Думаю, хитрит как обычно.
Сообщение отредактировал Tjorn - Пятница, 16.12.2011, 11:08
"Барселона" заинтересована в покупке 23-летнего нападающего "Атлетико", бывшего нападающего "Депортиво" - Адриана Лопеса, сообщает Cadena Ser. Трансфер оценивается в 5 млн евро.
Вот так действуют предприимчивые "матрасники": дали полгодика поиграть и слили в Барсу, при этом заработав 5 лимонов. Депор же отдал его бесплатно!!! With Deportivo in heart!!!
да у Барсы таких Адрианов полным полно, что ему делать с Месси, Санчесом, Вильей и Педро, непонимаю, 100 пудово утка Турки (Los Turcos) - это прозвище, а не нация Kalti lertu Depor! Irayo nivotx
За неделю до закрытия зимнего трансферного окна, активно "муссируются" слухи в отношении 3-х игроков: 1. Форвард "Бетиса" Хорхе Молина - 29 лет. В этом сезоне провёл 14 матчей, забил 2 гола. 2. Хоан Капдевилья - 33 года. Агент игрока и руководство Депора ведут переговоры, но усложняет ситуацию, тот факт, что игрок требует высокой зарплаты или заключения длительного контракта. 3. Ангольский центральный защитник Фабрицио Мафута - 23 года. Руководство Депора планирует подписать его со следующего сезона, хотя информация неоднозначна. With Deportivo in heart!!!
По данным испанской прессы, "Эспаньол" близок к подписанию на правах аренды защитника "Бенфики" Хоана Капдевилы. 33-летний футболист впал в немилость к главному тренеру "орлов" Жоржи Жезушу, и футболист хочет уже в январе сменить клуб
Пока что всё на уровне слухов, но всё же: Лендойро ведёт переговоры с Альмерией на предмет подписание лучшего бомбардира Сегунды этого сезона - нападающего Леонардо Ульоа. В этом сезоне Ульоа забил уже 25 (!) голов!!! Думаю, если Альмерия не выйдет в Примеру, то шанс заполучить Ульоа у Депора очень даже неплохой! With Deportivo in heart!!!
Не верю я в это. У него контракт до 2015, а Альмерия - клуб богатый. Наверняка цену заломят, а Лендойро платить не захочет. Я бы выделил кстати Рубена Риверу из Монтаньерос, Сегунда Б. Галисиец, 26 лет, в клубе, идущем на последнем месте, забил 15 мячей и третий бомбардир чемпионата
Сообщение отредактировал Tjorn - Вторник, 01.05.2012, 09:50
Сайт адаптирован под браузер Mozilla Firefox, в других может работать некорректно При любом использовании материалов сайта ссылка на deportivo-fc.ru обязательна