Следующий матч:
13 июля 2017
Стадион "A Magdalena"
Товарищеская
игра

18:00 (МСК)
RC Villalbes Депортиво VS
Последний матч:
20 мая 2017
Стадион "Риасор"
Ла-Лига 16/17
38-й тур

20:00 (МСК)
Депортиво Лас Пальмас 3-0
Бомбардиры
Андоне
12
Борхес
6
Хоселу
5
Москера
3
Чолак
3
Гильерме
2
Какута
2
Алекс Б
1
Ассистенты
Чолак
6
Хуанфран
6
Хиль
4
Фахр
2
Луизиньо
2
Андоне
2
Хоселу
1
Какута
1
Карточки
Альбентоса
10
1
Аррибас
7
0
Хоселу
7
0
Москера
7
0
Хиль
7
0
Травмы
Хоселу - июнь
Луизиньо - июнь


День в истории:

Блоги:
Diego 304 » 7
Депор не вылетел! Это успех?
DeeLite 397 » 8
Путешествие к мечте
petros19890 485 » 12
Депор - Барса
Diego 443 » 3
Когда всё плохо
Статьи:
Obsi 71 » 0
Прогнозы на футбол
Diego 412 » 0
«Риасор». Уста одни, легенд много
Diego 678 » 1
Школа ремонта. Кто борется с кризис...
Diego 651 » 0
Галисия: полный состав
Посл. комменты:

Категории раздела
Ла-Лига 16/17 [85]
Клуб [147]
Игроки [212]
Интервью [223]
Трансферы [257]
Травмы [47]
Товарищеские матчи [106]
Молодёжь [24]
Разное [67]
Кубок Короля [73]
Ла-Лига 09/10 [109]
Ла-Лига 10/11 [97]
Сегунда 11/12 [102]
Ла-Лига 12/13 [97]
Сегунда 13/14 [88]
Ла-Лига 14/15 [91]
Ла-Лига 15/16 [96]

Игрок Сезона
Игрок месяца

Дерби класса Люкс

22.11.2015 Добавил: Diego » 756 » 18
Дерби класса Люкс
Депортиво - Сельта   2:0
Голы: Лукас Перес 23', Хонни 90+3' (автогол)


Депортиво: (4-4-2) Люкс – Хуанфран (Гутьеррес 80’), Аррибас, Сидней, Наварро – Кани (Фахр 67’), Москера, Алекс Б, Луизиньо – Родригес (Лауре 74’), Лукас Перес

Сельта: (4-3-3) Sergio – Mallo, Sergio Gómez, Fontás (Planas 59’), Jonny – Tucu Hernández (Guidetti 72’), Augusto Fernández, Wass – Orellana, Aspas, Nolito


Предупреждения: Лукас Перес, Люкс, Москера, Родригес, Луизинью, Хуанфран - Эрнандес, Хонни, Нолито


Стадион: Риасор (30 666 зрителей)


Нереализованный пенальти: Нолито 26'
 

В «Депортиво» тщательно подготовились к дерби – как с кадровой, так и с тактической точки зрения. Луизиньо удалось поставить на ноги и даже выпустить на все 90 минут, а Лукасу Пересу в атаке пару неожиданно составил Хонатан Родригес. В целом, перед Люксом образовалась четвёрка Наварро – Сидней – Аррибас – Хуанфран, в центре поля вышла связка Москера – Бергантинос, а на флангах должны были работать (и смещаться в центр) Луизиньо с Кани.

Для Бериссо, что удивительно, сокрушительные 1:5 от «Валенсии» не стали поводом менять стартовый состав. Впрочем, у чилийца было две недели на исправление ситуации – в сборные из его команды не ездил практически никто. В ворота всё так же встал Серхио Альварес, перед которым из-за дисквалификации Кабраля образовалась четвёрка Хонни – Фонтас – Гомез – Мальо. В центре поля тройку составили Васс, Эрнандес и Фернандес, на острие вышел Аспас, а совершенно убойные фланги закрыли Нолито и Орельяна.

Матч предельно красноречиво показал, что Кабраля и травмированого Радойи «Сельте» не хватает. Команда из Виго может быть сколь угодно техничной, быстрой, эффектной, но качественных игроков обороны у неё и так мало – а тут вылетели двое едва ли не лучших. Разрезать и созидать в «Депоре» есть кому – сегодня проявил себя главный мастер. Кани отличным парашютиком оставил не у дел всю оборону «Сельты», Альварес молнией вылетел из ворот, но Бергантинос скинул мяч на Лукаса так, что тому оставалось только закатить его за линию.

«Риасор» еще не успел толком порадоваться, как в ворота их команды назначили пенальти. Аспас откровенно плохо принял мяч после парашютика Нолито, но его сбил Фернандо Наварро. Показалось, что Люкс не верит в свои силы – вратарь так не хотел 11-метровый, что даже получил жёлтую за споры с арбитром – но аргентинец виртуозно, шеей отбил удар того же Нолито с «точки». Год назад решающий пенальти в дерби потянул Альварес, сейчас очень важный вклад в победу сделал вратарь «Депортиво».

Игра успокоилась, и в ней «Сельта» никак не смогла показать, что заслуживает сегодня увеличить количество очков в таблице. Наоборот, «Депор» мог забивать второй раньше: Хуанфран здорово подключился к атаке, но попал в штангу. Хозяева как раз здорово, на редкость дисциплинированно сыграли в обороне: робот может сколько угодно занижать оценку Наварро, но чемпион Европы во всех остальных ситуациях сыграл образцово и сдержал Орельяну. Аррибас и Сидней были идеально слаженны, Хуанфран и вовсе умудрился зажечь в борьбе с Нолито.

Закончилась встреча анекдотичным голом. Хонни, прерывая длинную передачу на форварда, попытался быстро отдать передачу на Альвареса. Но вратарь, стремясь спасти ничью, уже покинул штрафную, и мяч закатился в пустые ворота. Последний игрок «Депортиво» (это был Бергантинос) до гола своей команды коснулся мяча метрах в 70 от ворот… Лакорунцы справедливо прерывают серию из трёх поражений в дерби, Бериссо нужно быть менее консервативным при выборе кадров.



- Купить зимние и летние шины Nokian с бесплатной доставкой


 

Автор: Виталий Пасичный

Категория: Ла-Лига 15/16 | Теги: примера, Депортиво, Сельта
Комментарии (18):
Diego | 22.11.2015 в 10:28 написал:
+1   | #1 Спам
Очень важная победа с принципиальным и сильным соперником! Вот такой настрой нужен был команде и именно такого настроя не хватало для максимума очков в играх с "Гранадой" и "Леванте". Порадовали все и приятно удивили Кани и Бергантиньос. Всех с нужной победой!!!

Хотел сменить формулировку,
Но для меня цензуры нету!
В субботу, как на тренировке
Мы оскальпировали "Сельту".

Под небом пасмурным, но знойным
Транжирим просто уйму сил,
Чтоб доказать, что мы достойны
Себя в Ла Лиге подносить.

И вот чей трон средь галисийцев -
Вопрос теперь, похоже, снят.
Вот дальше бы не оступиться,
А то потомки не простят.


lasturkos | 22.11.2015 в 13:32 написал:
0   | #5
Думаю такая победа стоит твоего блога Диего!!!


Painio | 22.11.2015 в 11:23 написал:
+1   | #2
Обзор матча: 

Депортиво - Сельта 2-0


nahid | 22.11.2015 в 12:00 написал:
0   | #3 Спам
Forzs depor


nahid | 22.11.2015 в 12:00 написал:
+1   | #4 Спам
7 let depor ne iqral kak tak seycas


DepoRuS | 22.11.2015 в 14:57 написал:
+3   | #6
Ну, что сказать: это было что-то. Если кто-то планирует приехать на матч Депора в следующем сезоне, то это должен быть это дерби с Сельтой. Обстановка, песни, поддержка, всё это просто незабываемо.

https://www.youtube.com/watch?v=DsV_-XSIiEM

Виктор перекрыл все зоны Сельте, угадал с составом и, вообщем-то с заменами. Сам тренер сказал, что по статистике Сельта делает около 16 ударов, а в этом сделала только 6.
Люкс - молодец. Утер нос критикам.
Хуанфран - съел звезду Нолито.
Аррибас - отлично, вначале совершил грубую ошибку, дальше был непроходим
Сидней - по-моему был лучший. Сколько мячей он вынес ногами, головой, сделал пару проходов в центр поля.
Наварро - несмотря на пенальти, провел довольно хороший матч
Москера - очень большой объем работы. Помогал с прессингом впереди и потом еще успевал в защиту отработать. А про его игру с мячом вообще не стоит говорить, хорош как всегда.
Бергантиньос - пока Борхес травмирован, это его шанс. Ему будет сложно, так как он чистый опорник, не выделяется своей техникой и хорошей поддержкой в атаке. Но борется много, что очень было важно в вчерашнем матче.
Кани - чувствуется его опыт. Половина первого гола - его заслуга. Держит хорошо мяч, видит поле и партнеров, вприбавок обводит по пути парочку соперников и в это его 34 года. По-моему, нам нужен такой игрок в атаке.
Луисиньо - та же история, что и с Бергантиньосом, борец. С оскалом борется за каждый мяч, в подкатах, голвоой... Надеюсь, Виктор будет почаще его выпускать.
Джонатан - лучший его матч, боролся, выигрвал, уходил вроде бы на скорости, не хватало удара и немного везения.
Лукас - как всегда, бегал наизнос, в конце, когда не оставалось замен, просто бегал трусцой, ибо уже был на лимите. Тем не менее, во втором голе пресснул Джонни из последних сил и заставил ошибиться соперника.


lasturkos | 22.11.2015 в 15:50 написал:
0   | #7
Классный коммент. Ты прав во всем, особенно Лукас прессует защиту эфективно, с Атлетико дотолкал в защите Эрнандеса, вследствие забил гол. В общем такие напы оч. ценны, жаль только что он левша, правой слабо играет)
Матч еще не смотрел, постараюсь также сделать анализ вкратце) и собственно статы к сл.неделе!


petros19890 | 23.11.2015 в 00:39 написал:
0   | #13
Поддерживаю. Все сыграли охренительно, особенно защита + Люкс. Виктор молоток. В предыдущих матчах бывало не угадывал с составом и заменами, некоторые бывало выпадали. Но именно в таком важном матче сумел выжать максимум из тех, кто был в обойме, и это с учетом травм важных игроков полузащиты. Теперь главное не останавливаться и продолжать также в следующих матчах


Tjorn | 23.11.2015 в 16:42 написал:
0   | #14
Впечатления точно такие же, даже самому писать ничего не хочется. Угадал Виктор с составом, что говорить.


The_Dark | 22.11.2015 в 16:26 написал:
+2   | #8
И вот объясните мне ребята, как при живом Хуанфране, Виктор может в основу Лауре выпускать? На замену Лауре вполне хорошо выходит, пока свежесть он может и обвести, и мяч протащить, и подержать при необходимости, но как игрока основного состава его рассматривать нельзя! Позиция крайнего защитника очень важна, потому в Испании многие клубы играют в 3 нападающих, а скорости у Лауре явно не такие, что бы бегать за игроками типо Нолито. А Хуанфран вполне смог это сделать, и даже больше, не дал ничего создать! Хуанфран - Сидней - Аррибас - Наварро, это должен быть бетон бетоныч основы, без вариантов!!! Я вот чесно офигеваю, как мы умудриличь выцепить таких классных дефов, особенно Сидней, он игрок отличного уровня, спокойно мог бы играть в Валенсии, Севилье, Виллереале - скоростной, техничный, мощный и свехнадежный, выкупать его надо в  след. сезоне кровь из носу, или подписывать как свободного, не знаю какая там ситуация. Он действительно пожалуй лучший в составе был, через него не один мяч не проходил, всё перехватывал и верх снимал, и низ, и аспаса с нолито вытеснял постоянно. Аррибаса тоже отмечу, сыгрался с Сиднеем он отлично, подстаховка и взаимопонимание на высшем уровне, и фланги хорошо страховали.


DepoRuS | 22.11.2015 в 19:13 написал:
0   | #9
Были слухи, что он перешел к нам бесплатно, но при условии:
1. Через сезон, т.е. летом 2016, его продадут. Сделано так, чтобы он получил испанский паспорт (он уже его получил) и перестал быть легионером. Соответственно, и предложений у него будет больше.
2. У Бенфики остался процент от его продажи.
Так вроде бы выигрывают все. Бенфика - копеечку, мы хорошую защиту на сезон  + вторую копеечку, а Сидней - светлое будущее, если будет спрос.


DepoRuS | 22.11.2015 в 19:26 написал:
0   | #10

The_Dark | 23.11.2015 в 00:11 написал:
0   | #12
офигеть вот это перф!!! Аж муражки по телу, суперская у нас поддержка!


DeeLite | 23.11.2015 в 19:09 написал:
0   | #15
Обалдеть! Это ж Гимн Галисии!!!


Valeron | 22.11.2015 в 23:23 написал:
0   | #11
Очень важная и принципиальная победа!!!


Alik-VCF | 25.11.2015 в 19:37 написал:
+5   | #16 Спам
привет ребята. Зашел поздравить вас с прекрасной победой в дерби и пожелать удачи и успехов вашей команде. Пусть ваша команда будет там где в начале нулевых. Искрене переживаю за вас (после Валенсии разумеется smile ) и надеюсь в ближайщем будущем вы станете грозной силой и мы (Валенсия) с вами (Депор) будем навязывать борьбу реалу и барсе. Еще раз поздравляю с победой и хорошим сезоном в частности.


Obsi | 25.11.2015 в 19:40 написал:
0   | #17
Спасибо)


The_Dark | 25.11.2015 в 22:21 написал:
0   | #18
Спасибо, и вам того же!




Добавление комментария:
Имя *:
Email:
Код *:

Таблица

Подробная таблица »
Опрос
Игра сезона, которая запомнилась:
Игра сезона, которую не хочется вспоминать:


Статистика
Яндекс.Метрика

Онлайн 1
Гостей 1
Фанатов 0
Deportivo-fc.ru © 2009-2017
Хостинг от uWeb | Design by Obsidian
Сайт адаптирован под браузеры Firefox и Chrome, в других может работать некорректно
При любом использовании материалов сайта ссылка на deportivo-fc.ru обязательна
▲ Наверх