Следующий матч:
20 августа 2017
Стадион "Риасор"
Ла-Лига
1-й тур

23:15 (МСК)
Депортиво Реал Мадрид VS
Последний матч:
12 августа 2017
Стадион "Элиодоре Родригес Лопес"
Товарищеская
игра

21:30 (МСК)
Тенерифе Депортиво 0-3
Бомбардиры
Андоне
0
Борхес
0
Гама
0
Москера
0
Чолак
0
Гильерме
0
Вальверде
0
Баккали
0
Ассистенты
Чолак
0
Хуанфран
0
Хиль
0
Москера
0
Луизиньо
0
Андоне
0
Вальверде
0
Баккали
0
Карточки
Альбентоса
0
0
Аррибас
0
0
Андоне
0
0
Москера
0
0
Хиль
0
0
Травмы




День в истории:

Блоги:
Sanyadeportivo 80 » 0
Трансферы
Diego 451 » 8
Депор не вылетел! Это успех?
DeeLite 493 » 8
Путешествие к мечте
petros19890 584 » 12
Депор - Барса
Статьи:
Obsi 99 » 3
Чего ожидать от нового сезона
Diego 168 » 0
Терсера: Депортиво Б
Obsi 146 » 0
Прогнозы на футбол
Diego 544 » 0
«Риасор». Уста одни, легенд много
Посл. комменты:

Категории раздела
Ла-Лига 17/18 [2]
Клуб [150]
Игроки [213]
Интервью [224]
Трансферы [265]
Травмы [47]
Товарищеские матчи [118]
Молодёжь [24]
Разное [67]
Кубок Короля [73]
Ла-Лига 09/10 [109]
Ла-Лига 10/11 [97]
Сегунда 11/12 [102]
Ла-Лига 12/13 [97]
Сегунда 13/14 [88]
Ла-Лига 14/15 [91]
Ла-Лига 15/16 [96]
Ла-Лига 16/17 [85]

Игрок Сезона
Игрок месяца

Фабрисио: "Люксу нужно чуть-чуть удачи"

29.09.2014 Добавил: DeeLite » 816 » 0
Фабрисио:
В: Какая жесткая работа - быть вратарем!
О:
Очень трудно увидеть голкипера, который играет в поле, потому что я не знаю тренера, который удалил бы вратаря, чтобы попросту использовать одну замену во время матча. Но мы должны тренироваться и быть подготовлены как можно лучше, что бы тренер ни решил.
 
В: Поменять вратаря сложнее, чем любого другого игрока?
О:
Да. Вратарь - игрок, которому нужно больше уверенности, и с тренером, и с товарищами по команде. Не легко сделать такой шаг, потому что вы не можете удалить и поставить его в качестве форварда или полевого игрока. Это требует той самой уверенности.
 
В: Вы имеете в виду, что влияет не только выступление, но и то, как остальные оценивают вас?
О:
Да, чтобы поменять кипера, вы должны оценить несколько вещей: уверенность, как хорошо они вас знают, уже иметь сыгранность с защитниками, потому что при длинной подаче они должны знать, выйдете ли вы, или должны ли они отдавать вам мяч, потому что вы там, на вводе мяча. Есть много вещей, которые заставляют вас добросовестно принимать решение поменять вратаря. Легче выставить полевого игрока. В случае вратаря, однако, всегда есть один человек, который больше используется из-за темпа, требуемого в играх.
 
В: Ваше время пришло?
О:
Физически я чувствую себя хорошо и тренируюсь на высшем уровне, чтобы быть готовым, когда тренер будет нуждаться во мне. Это могло бы быть в воскресенье, на прошлой неделе или в начале сезона. Я сосредоточен только на тренировках и становлюсь лучше каждый день, чтобы дать результат в полной мере.
 
В: Предсезонка показала зрелого Фабрисио и также подготовленного игрока.
О:
Я очень доволен тем, как прошла предсезонка. Хотелось бы, чтобы, когда я дебютировал несколько лет назад, я был бы тем же самым Фабрисио, которым я являюсь сейчас. Я сильно изменился, я сделал свой образ жизни лучше. Он был немного безумным. Я не уважал свое питание, как и все остальное, но сейчас я профессионал, и я восхищаюсь этим переворотом.
 
В: В каких вещах Вы изменились?
О:
Сейчас я больше анализирую матчи. Вы знаете, когда вы должны снизить темп, когда вы должны сделать длинный вынос, когда вы должны выбежать за мячом... Вы также зарабатываете опыт и зарабатываете уверенность с коллегами, что важно на поле. Это то, что приходит с опытом, и это то, в чем я повзрослел, потому что мои жертвы на тренировках всегда были теми же самыми. Я отдаюсь полностью, и это единственное, в чем я не изменился.
 
В: Как Вы оцениваете Люкса?
О:
Я вижу, что он в прекрасной форме. Я думаю, что он был ключевым игроком в этом году и в прошлом тоже, и он хорошо работает. Жалко, что у него была травма, которая остановила его немного, во время предсезонки, но я вижу, что он в прекрасной форме, смотрит вперед и в деле на сто процентов. Это отличный вратарь, которому нужно чуть-чуть удачи, чтобы соперники не забивали больше голов, потому что он хорошо работал и очень важен для этой команды.
 
В: Вы признаете, что четырнадцать голов, пропущенные в пяти играх, - это слишком много?
О:
Да, но игру, в которой мы не пропустили гола, мы выиграли, и мы должны оставаться с этим. Мы видели, как мучился Вильярреал, чтобы заполучить ничью в Эйбаре, Реал [Сосьедад], который является отличной командой, проиграл там... Но мы победили, так что мы должны стоять на этом пути. Это не легко, мы команда в процессе строительства. Мы уже лучше понимаем, что хочет тренер. Я вижу, что у моих коллег становится больше уверенности, и я думаю, нам не достает маленьких деталей, которые определяют матчи. Маленькие несоответствия или даже невезение стоили нам нескольких очков.
 
В: Испытываете ли Вы больше мучений с линией защиты, играющей на выдвинутой позиции, как приказывает ваш тренер?
О:
Вы должны наблюдать за мячами, закидываемыми защите за спину. Больше или меньше мучений? Ну, когда у нас есть мяч, и мы играем на выдвинутой позиции, мы не мучаемся, но мы должны быть бдительными и играть почти как последний защитник. Важно, чтобы голкипер мог избежать опасных движений, помимо совершения сейвов. Молина был экспертом. Он часто избегал таких действий и очень хорошо читал такие эпизоды. Нойер хорошо сработал на чемпионате мира. Я думаю, Люкс пресекал много раз подобные действия и делал это хорошо.
 
В: Какие чувства в раздевалке?
О:
Мы очень сильные и морально стойкие, потому что болельщики ближе к нам, чем когда-либо. Если мы будем отдавать все силы, они будут с нами до самой смерти. После проигрыша 2-8 они ободряли нас своими шарфами и аплодисментами, затем они ездили в Виго, чтобы поддержать нас, это было самым хорошим, что может произойти с нами. Наши болельщики на нашей стороне, до тех пор, пока мы оставляем все силы на поле, что и является нашим делом.


 
DeeLite, По материалам международного сайта
rcdlc.com / deportivo-la-coruna.com
Категория: Интервью
Комментарии (0):


Добавление комментария:
Имя *:
Email:
Код *:
* нажимая на кнопку "Добавить комментарий" вы
соглашаетесь с
условиями обработки персональных данных

Таблица

Подробная таблица »
Опрос
Считаете ли Вы возможное возвращение Лукаса Переса полезным для будущего "Депортиво"?


Статистика
Яндекс.Метрика

Онлайн 6
Гостей 3
Фанатов 3
Deportivo-fc.ru © 2009-2017
Хостинг от uWeb | Design by Obsidian
Сайт адаптирован под браузеры Firefox и Chrome, в других может работать некорректно
При любом использовании материалов сайта ссылка на deportivo-fc.ru обязательна
▲ Наверх