Следующий матч:
20 августа 2017
Стадион "Риасор"
Ла-Лига
1-й тур

23:15 (МСК)
Депортиво Реал Мадрид VS
Последний матч:
12 августа 2017
Стадион "Элиодоре Родригес Лопес"
Товарищеская
игра

21:30 (МСК)
Тенерифе Депортиво 0-3
Бомбардиры
Андоне
0
Борхес
0
Гама
0
Москера
0
Чолак
0
Гильерме
0
Вальверде
0
Баккали
0
Ассистенты
Чолак
0
Хуанфран
0
Хиль
0
Москера
0
Луизиньо
0
Андоне
0
Вальверде
0
Баккали
0
Карточки
Альбентоса
0
0
Аррибас
0
0
Андоне
0
0
Москера
0
0
Хиль
0
0
Травмы




День в истории:

Блоги:
Sanyadeportivo 80 » 0
Трансферы
Diego 451 » 8
Депор не вылетел! Это успех?
DeeLite 493 » 8
Путешествие к мечте
petros19890 584 » 12
Депор - Барса
Статьи:
Obsi 99 » 3
Чего ожидать от нового сезона
Diego 168 » 0
Терсера: Депортиво Б
Obsi 146 » 0
Прогнозы на футбол
Diego 543 » 0
«Риасор». Уста одни, легенд много
Посл. комменты:

Категории раздела
Ла-Лига 17/18 [2]
Клуб [150]
Игроки [213]
Интервью [224]
Трансферы [265]
Травмы [47]
Товарищеские матчи [118]
Молодёжь [24]
Разное [67]
Кубок Короля [73]
Ла-Лига 09/10 [109]
Ла-Лига 10/11 [97]
Сегунда 11/12 [102]
Ла-Лига 12/13 [97]
Сегунда 13/14 [88]
Ла-Лига 14/15 [91]
Ла-Лига 15/16 [96]
Ла-Лига 16/17 [85]

Игрок Сезона
Игрок месяца

Флорин Андоне: "Знаю, чего стоит зарабатывать деньги"

22.08.2016 Добавил: DeeLite » 402 » 1
Флорин Андоне:
В: Трудно быть румынским ребенком в Испании?
О:
Часто люди придерживаются одинакового мнения о ком-то. Может быть, я сталкивался с этим не так долго, но правда, что, иногда, когда как правило кто-то сердится, они бросают фразу: "Вон идет румынский мальчишка." Или даже когда говорят, как они видели по телевизору передачу про трех румын - воров, и после бросают взгляд на вас. Это было самое тяжелое, с чем мне пришлось столкнуться.
 
В: Вы всегда говорили, что полученное образование способствовало Вашей карьере.
О:
Да, потому что моя жизнь была очень простой и очень дисциплинированной. Мой отец умер, когда мне было десять, и я учился жить с отчимом, в основе чего была дисциплина. Но с пониманием все было хорошо. Я никогда не был тем парнем, который выпивает. Я всегда был больше сосредоточен на доме, чтобы посидеть за компьютером, за PlayStation, побыть с моими несколькими друзьями..., но все было очень хорошо. И если взглянуть назад и посмотреть на тех парней, у которых дома было больше удобств, и которые ходили веселиться, сейчас все там же - просят деньги у родителей, потому что, к сожалению, не имеют работы. Я, слава Богу, благодаря тому образованию, которое мне привили, здоровому образу жизни, самопосвящению и борьбе, я здесь, в Примере. Не плохо.
 
В: Какими были Ваши первые годы в футболе?
О:
Когда я приехал в Испанию, я прекратил играть в футбол. Так было до того, пока мой брат не сказал мне пойти с ним однажды поиграть. Так я начал в Винаросе (Vinaroz), где я увидел представителя, Рамона, который взял меня в División de Honor в Кастельоне. Я несу в своем сердце и Рамона и свою семью.
 
В: И затем в Вильярреал. Настоящий прыжок.
О:
Да, и в Кастельоне, они вызвали меня в команду U-18 [до 18 лет], то, что привлекло ко мне внимание. Переезд в Вильярреал дал мне варианты. Но после двух лет, на третий год я должен был перейти во вторую команду на контракт, но все провалилось. Тренер поговорил со мной и сказал, что лучше всего уйти в аренду. Они не имели никаких предложений и решили отпустить меня. Молодежная система Вильярреала - это ложь. Это может быть прекрасно, если они дают вам шанс и переводят в первую команду, но таких случаев только несколько. Я был в замешательстве. Я был разбит, потому что потерял поддержку от клуба. И мой агент нашел место для меня в Атлетико Балеарес. Там я восстановил свою надежду. Это было радикальным изменением. Далеко от дома, с хорошей зарплатой, и все получалось. Я встретил свою девушку, я играл во всех матчах, и позже появилась Кордоба. С того момента каждый знает мою историю.
 
В: И успех не вселялся к Вам в голову.
О:
Ну, нет. И я надеюсь, это никогда не случится. Я стою обеими ногами на земле. Я знаю, что я привилегированный, и что моя семья работает, чтобы есть и жить. Без излишков. Я знаю, чего стоит зарабатывать деньги и работать. Это правда, что в прошлом году я выиграл много в Кордобе и сейчас, в Депоре, еще больше. Но я не жду первой платежной ведомости, чтобы увидеть, какими будут мои расходы. Кроме того, я получил одну из национальной сборной, и вот она, в банке, я не прикасался... Я также должен играть в Примере, взимающей 2 200 евро в месяц. Что неплохо для любого работника, но для Примеры и с учетом игры за национальную команду это немного.
 
В: Вы постоянно говорите о Вашей семье. Вашей матери. Каким был совет, который Вы никогда не забудете?
О:
Видеть, что мой брат работает на цементном заводе, видеть, что он теряет здоровье, чтобы закончить месяц. И смотрю на себя, я делаю, что мне нравится, и на деньги, которые я зарабатываю. И ты знаешь и понимаешь, что тебе повезло в жизни. Это то, что я говорю своим коллегам: у нас здоровый образ жизни, мы делаем деньги, люди хотят нас... О чем еще мы можем просить? Это то, о чем вы должны думать.
 
В: Эти первые недели проходят так, как Вы ожидали?
О:
Я ожидал, что будет труднее набрать сто процентов, потому что я приехал поздно. Это вопрос ежедневной работы, в том, чтобы пытаться работать на высшем уровне. Цель в том, чтобы получить лучший старт сезона. Мы должны продолжать. Мы начинаем через неделю.
 
В: Почему Депор?
О:
Я не собираюсь лгать. У меня было достаточно предложений. Я уже имел устное соглашение с Галатасараем, стороной, которая достигла соглашения с Кордобой. Было много предложений, но выбор пал на Депор, потому что моя семья и моя девушка хотели остаться в Испании. И среди пришедших из Испании меня привлек Депор, потому что спортивный директор и тренер поговорили со мной и убедили меня.
 
В: Вы знаете, что Вы самое дорогое приобретение за последние девять лет?
О:
Да. Но меня это не заботит. Я знаю, что на меня будет давление, но в независимости от того, сколько за меня заплатили, мало или много, я амбициозен. Благодаря этому менталитету я здесь и не теряю надежду. Я никогда не перестану работать или бегать. Отсюда я буду продолжать расти как игрок. Более дорогие игроки потерпели неудачу. Если все пойдет хорошо, люди скажут, что это успех; если все пойдет не так, и я не буду забивать голы, люди скажут: “Что за приобретение”, словно они уже знали... Но люди платят за свой билет и вольны говорить, что хотят.
 
В: Вы и Лукас, с вашими различиями, соответствуете одному образцу. Вы видите себя в игре с ним?
О:
Это вопрос тренера, системы, которую он хочет выбрать... Если мы будем играть оба в одно и то же время, мы должны будем упорно трудиться. Мы играли вторые таймы c Фейренсе и Спортингом, и мы понимаем друг друга достаточно хорошо.
 
                                                 


 
Автор: DeeLite
По материалам международного сайта
rcdlc.com / deportivo-la-coruna.com
Категория: Интервью
Комментарии (1):
DeeLite | 22.08.2016 в 02:56 написал:
+2   | #1
Всех с первой победой в новом сезоне!!!
DEPOR PARA SIEMPRE!

O camiño pra ser campión...




Добавление комментария:
Имя *:
Email:
Код *:
* нажимая на кнопку "Добавить комментарий" вы
соглашаетесь с
условиями обработки персональных данных

Таблица

Подробная таблица »
Опрос
Считаете ли Вы возможное возвращение Лукаса Переса полезным для будущего "Депортиво"?


Статистика
Яндекс.Метрика

Онлайн 2
Гостей 1
Фанатов 1
Deportivo-fc.ru © 2009-2017
Хостинг от uWeb | Design by Obsidian
Сайт адаптирован под браузеры Firefox и Chrome, в других может работать некорректно
При любом использовании материалов сайта ссылка на deportivo-fc.ru обязательна
▲ Наверх