Как сообщает агент Лукаса, в ближайшее время его подопечный, до недавнего времени защищавший цвета греческого ПАОКа, может оказаться игроком галисийского клуба, вернувшегося в Примеру.

Как сообщают галисийские СМИ, футболист готов пойти на понижение зарплаты, лишь бы играть в главном клубе своего родного города. Если все сложится удачно, то трансфер будет проведен уже на этой неделе.

Агент Лукаса Родриго Фернандес Ловелье заявил, что его подопечный давно хотел играть за галисийцев: "Лукас всегда мечтал играть в своем городе. А учитывая, что обе стороны стремятся к компромиссу, сделка проходит очень легко и быстро. Когда речь идет об игре за клуб из родного города, и при этом выступлениях в Примере, деньги уходят на второй план".

Единственная проблема трансфера заключается в отсутствии у ПАОКа желания продавать полузащитника, что агент объясняет значением его подопечного для греческого клуба: "В Греции он в пятерке лучших. Да и ПАОК по меркам греческого чемпионата является очень серьезным клубом. Поэтому здесь могут возникнуть сложности".
 

     Что касается Хосе Карлоса - сразу же по прохождении различных анализов сообщалось, что новичок клуба здоров и может смело подписывать контракт. Однако более тщательный анализ полученных данных выявил повреждение колена, которое сам футболист решил скрыть.

Данная травма не позволила бы игроку тренироваться вплоть до середины октября. Принимая во внимание данное обстоятельство, клуб решил отказаться от идеи подписания контракта с Хосе Карлосом, и теперь полузащитнику, страдающему от постоянных травм, придется искать новое пристанище.


 

Источник: Inside Spanish Football, football.ua