Следующий матч:
23 октября 2017
Стадион "Риасор"
Ла-Лига
9-й тур

22:00 (МСК)
Депортиво Жирона VS
Последний матч:
15 октября 2017
Стадион "Ипуруа"
Ла-Лига
8-й тур

13:00 (МСК)
Эйбар Депортиво 0-0
Бомбардиры
Андоне
2
Картабия
2
Сидней
1
Адриан
1
Луизиньо
1
Борхес
1
Перес
1
Баккали
0
Ассистенты
Андоне
2
Чолак
1
Адриан
1
Шер
1
Луизиньо
1
Хуанфран
1
Вальверде
0
Баккали
0
Карточки
Луисиньо
3
0
Гильерме
3
0
Картабия
2
0
Андоне
2
0
Шер
2
0
Травмы
Хиль - декабрь
Рубен - октябрь


День в истории:

Блоги:
Diego 218 » 6
Безнадёга по имени "Мель"
Diego 237 » 24
Когда победа не в радость
Diego 237 » 1
Унылая пора
Obsi 255 » 9
Нам 8 лет!!!
Статьи:
Obsi 268 » 0
10 главных вундеркиндов Ла Лиги
Obsi 183 » 3
Молодой талант: Закария Баккали
Diego 220 » 0
«Их оставалось только трое». Арбитр...
Obsi 231 » 3
Чего ожидать от нового сезона
Посл. комменты:

Категории раздела
Ла-Лига 17/18 [19]
Клуб [150]
Игроки [217]
Интервью [224]
Трансферы [269]
Травмы [48]
Товарищеские матчи [119]
Молодёжь [24]
Разное [67]
Кубок Короля [74]
Ла-Лига 09/10 [109]
Ла-Лига 10/11 [97]
Сегунда 11/12 [102]
Ла-Лига 12/13 [97]
Сегунда 13/14 [88]
Ла-Лига 14/15 [91]
Ла-Лига 15/16 [96]
Ла-Лига 16/17 [85]

Игрок Сентября
Игрок месяца

Мануэль Пабло: "Люблю Боруссию из Дортмунда"

22.11.2014 Добавил: DeeLite » 869 » 1
Мануэль Пабло:
В: На персональном уровне, думали ли Вы, что будете играть гораздо чаще?
О:
Да, в прошлом году я сыграл в 26 играх, и поэтому мне предложили остаться, потому что я хотел остаться, но это было не только моим решением, но также решением представителей клуба и тренера. Они увидели, что я был способен отыграть почти две трети лиги, и что я могу продолжать помогать. Я остался с намерением продолжать играть. Конечно, это было не единственной причиной остаться. Но в конце концов есть тренер, который решает. Вы всегда хотите играть, и если тренер решил пока не брать меня в расчет, то я могу только пытаться помогать и надеяться, что ситуация изменится так гладко, насколько это возможно.
 
В: Тренер подтвердил, что думал о Вас как о втором тренере.
О:
Я услышал эту историю во время предыдущей паузы в лиге, когда у нас были те встречи. Я ничего не знал до того момента. Когда я сначала поговорил с ним, варианты были связаны с тем, чтобы быть игроком, и я исполняю эту роль, пытаясь помогать, пытаясь продвигаться с этим вперед. Вы знаете, что это жесткий сезон, потому что много новых игроков, тех, кто поздно приехал. И вы должны попытаться приспособиться, чтобы выступать лучше. 
 
В: Ваша роль была высоко оценена, как и Ваша готовность помогать коллегам.
О:
Я пытаюсь подавать пример в процессе тренировок... потому что я всегда был таким. Я упорно тренируюсь, и я верю в это. Когда игроки не являются звездами, я полагаю, что во время тренировок вы можете что-то приобрести. Это одна из тех вещей в футболе, которые лежат в основе моих мыслей. Это мой способ подавать пример всем: быть первым в работе, первым в поддержке, первым, кто пытается делать вещи правильно и затем всегда дать совет.
 
В: Если Вы будете оставаться без игры, пересмотрите ли Вы свою ситуацию в декабре?
О:
Нет, я буду продолжать думать о том, чтобы играть, как я делал до 30 июня, да или да. Потому что я продолжаю тренироваться на высшем уровне, я вижу себя в прекрасной форме, и это долгий период, вы никогда не знаете, когда сможете заполучить шанс.
 
В: Есть ли необходимое качество, чтобы достигнуть спасения?
О:
Да, но вы должны осознавать, что у нас много новых игроков, многие, кто не выступал в Примере. В этих случаях почти всегда происходит то же самое: они хороши, и они должны вырасти, но у нас нет времени их ждать. Всегда есть баланс. Мы должны получать результат от них с первого дня, но также зная, что они должны расти постепенно. Это трудно для них, но мы надеемся, что они смогут что-то дать.
 
В: Вы видите признаки улучшения?
О:
Мы столкнулись с несколькими травмами и должны подтягивать игроков, которые должны выступать не на своих естественных позициях, что не является лучшим. Вы всегда пытаетесь искать лучшее для команды, но у вас нет всего оружия, чтобы получить лучший результат. Надеюсь, люди будут восстановлены. Мы хорошо тренируемся, но после таких ситуаций выступать хорошо не получается.
 
В: Вы осознаете, что звучите как тренер?
О:
Нет, мы говорим о футболе))))))) [смеется]. Я все еще думаю как футболист. Раньше я был одним из тех, кто не видит игру и за все эти годы... Сейчас я один из тех, кто любит смотреть игры, игроков и тому подобный материал.
 
В: Порекомендуйте что-нибудь.
О:
Есть команды, которые привлекают мое внимание, как Боруссия Дортмунд. Мне они нравятся, хотя сейчас в лиге дела у них идут плохо. Это команда, которая много берет от игроков, которых имеет, и мне нравится идея и философия тренера. Я не знаю ни его, ни то, как он работает, но я думаю, он заставляет свою команду отлично играть и много берет от игроков.
 
В: Вы знали, что сезон будет очень трудным?
О:
Да, потому что, когда команда начинает с этих колебаний вверх и вниз, первое, что вы должны сделать - попытаться успокоиться. Также, вы знаете, что у вас есть тяжесть в виде долга, который тянет вас, и вы знаете, что это не будет тем сезоном, когда вы были в Сегунде, выигрывали много игр, и все было красиво. Вы будете страдать, будете иметь жесткие моменты, и вам нужно быть готовым к этому.
 
В: Депор вне зоны вылета, но чувства плохие. Боитесь ли Вы, что могут повториться события двухлетней давности, когда команда была почти оторвана от соревнования?
О:
Да, у всех нас есть страх той оторванности. Мы сталкиваемся со многими обстоятельствами, множеством новых игроков, другими, кто приехал в конце, они приехали не в лучшей форме, потому что они были отделены и столкнулись с трудностями... Надеюсь, постепенно мы сможем исправить вещи. У нас также много проблем с травмами… Все сложилось не лучшим образом, и мы немного расплачиваемся за это.
 
В: Все мы выделяем Лукаса, за ту радость, которую он приносит команде.
О:
Да, он игрок, которого я не знал. Он понимает футбол достаточно хорошо. У него много хороших качеств, и он игрок, который сияет в команде без звезд, и, я полагаю, он будет отличным для команды. Это может быть важно для нас. У нас также были проблемы с ним, поэтому он был способен сыграть только в одной игре. У нас есть проблемы, которые, мы знали, что будут, но мы также сталкиваемся с неожиданными ситуациями, и мы боремся со всем этим.


 
DeeLite, По материалам международного сайта
rcdlc.com / deportivo-la-coruna.com  
Категория: Интервью
Комментарии (1):
Valeron | 28.11.2014 в 05:46 написал:
+1   | #1 Спам
Легенда Депора...что еще сказать?




Добавление комментария:
Имя *:
Email:
Код *:
* нажимая на кнопку "Добавить комментарий" вы
соглашаетесь с
условиями обработки персональных данных

Таблица

Подробная таблица »
Опрос
Какую пару центральных защитников вы бы предпочли в "Депортиво"?


Статистика
Яндекс.Метрика

Онлайн 3
Гостей 3
Фанатов 0
Deportivo-fc.ru © 2009-2017
Хостинг от uWeb | Design by Obsidian
Сайт адаптирован под браузеры Firefox и Chrome, в других может работать некорректно
При любом использовании материалов сайта ссылка на deportivo-fc.ru обязательна
▲ Наверх