Следующий матч:
23 октября 2017
Стадион "Риасор"
Ла-Лига
9-й тур

22:00 (МСК)
Депортиво Жирона VS
Последний матч:
15 октября 2017
Стадион "Ипуруа"
Ла-Лига
8-й тур

13:00 (МСК)
Эйбар Депортиво 0-0
Бомбардиры
Андоне
2
Картабия
2
Сидней
1
Адриан
1
Луизиньо
1
Борхес
1
Перес
1
Баккали
0
Ассистенты
Андоне
2
Чолак
1
Адриан
1
Шер
1
Луизиньо
1
Хуанфран
1
Вальверде
0
Баккали
0
Карточки
Луисиньо
3
0
Гильерме
3
0
Картабия
2
0
Андоне
2
0
Шер
2
0
Травмы
Хиль - декабрь
Рубен - октябрь


День в истории:

Блоги:
Diego 218 » 6
Безнадёга по имени "Мель"
Diego 237 » 24
Когда победа не в радость
Diego 237 » 1
Унылая пора
Obsi 255 » 9
Нам 8 лет!!!
Статьи:
Obsi 268 » 0
10 главных вундеркиндов Ла Лиги
Obsi 183 » 3
Молодой талант: Закария Баккали
Diego 220 » 0
«Их оставалось только трое». Арбитр...
Obsi 231 » 3
Чего ожидать от нового сезона
Посл. комменты:

Категории раздела
Ла-Лига 17/18 [19]
Клуб [150]
Игроки [217]
Интервью [224]
Трансферы [269]
Травмы [48]
Товарищеские матчи [119]
Молодёжь [24]
Разное [67]
Кубок Короля [74]
Ла-Лига 09/10 [109]
Ла-Лига 10/11 [97]
Сегунда 11/12 [102]
Ла-Лига 12/13 [97]
Сегунда 13/14 [88]
Ла-Лига 14/15 [91]
Ла-Лига 15/16 [96]
Ла-Лига 16/17 [85]

Игрок Сентября
Игрок месяца

Модибо Диаките: "Скоро буду готов на 100 процентов"

28.09.2014 Добавил: DeeLite » 918 » 15
Модибо Диаките:
В: Почему Вы выбрали Санта-Крус [острова в Олейросе, Галисия], чтобы жить там?
О:
Я провожу много времени дома. Я предпочитаю быть в тишине во время отдыха.
 
В: Вы не знали большинства своих партнеров. Кто-нибудь из них хоть немного удивил Вас?
О:
Я увидел, что все они хороши в технике. Я был особенно впечатлен номером 10, Хуаном Домингесом. В целом, я вижу, что все техничные игроки.
 
В: Каково главное различие между испанским футболом и тем, который практикуется в Италии или Англии?
О:
Итальянская лига очень тактическая, и также имеет качественных игроков. Английский футбол очень физический, и в нем есть много контакта. Испанский - самый захватывающий. Он играется с большим количеством владения мяча, и он самый красивый, чтобы смотреть.
 
В: Вам нужно время, чтобы привыкнуть?
О:
Если вы хотите и имеете желание, адаптация пройдет быстро. Это не проблема. Как и во всем вы должны привыкать к новому.
 
В: Что Виктор Фернандес просит Вас делать?
О:
Тренер хочет практиковать хороший футбол. Его идеи хороши. Что он хочет от меня - это защищать. Я надеюсь заработать место, но знаю, что в данный момент в стартовом составе Сидней и Лопо. Чего я хочу - это видеть, чтобы тренеру было тяжело выбирать.
 
В: Несмотря на то, что Вы высокий, он подчеркнул Вашу скорость. Одно из Ваших главных достоинств?
О:
Да. Скорость, взрывчатость и зональная игра. Я пытаюсь приспособиться как можно быстрее к ментальности футбола в Испании.
 
В: И каково изменение в ментальности?
О:
Всегда искать мяч и начинать игру от защиты. Защитник должен не только защищать, но также начинать игру команды.
 
В: Ваша ошибка в шестом голе Мадрида - результат, наверное, этого желания всегда хотеть сыграть в мяч?
О:
Это то, что я обычно делаю, но, возможно, атлетизм воспрепятствовал тому, чтобы сыграть хорошо. Может быть, было лучше играть через длинные передачи. Я был виновен, но мы играли с Мадридом. Мы играли против феноменальных людей. В следующий раз этого не случится.
 
В: Были ли Вы удивлены быть в стартовом составе против европейских чемпионов?
О:
Нет. Я привык играть против великих команд. Я не был готов на 100%, игра пошла не так, как надо, но даже если бы я был физически готов, это ничего бы не изменило. Это нормально. Это была не та игра, чтобы побеждать. Я спокоен. Вы должны медленно продвигаться. Я не играл в предсезонных играх, и, только участвуя в играх, я могу достичь своей лучшей формы. Мне не хватает темпа, но с играми скоро я буду готов на 100%.
 
В: Как далеко до того, как Вы достигните этого зенита?
О:
Я не знаю. Правда, что я сильный, очень мощный и взрывной игрок. Только сыграв две или три игры подряд, я заполучу этот темп и свою лучшую форму.
 
В: Вы думаете, Ваш дебют наступил слишком рано, полагая, что противником был Мадрид?
О:
Нет. Сыграть было правильно и хорошо для меня, потому что я сыграл все 90 минут. Я должен думать так. Ничего бы не изменилось, если бы сыграл другой партнер. Мадрид сделал отличный матч. Для меня сыграть в той игре не было проблемой.
 
В: В первые полчаса Депор остановил Мадрид, но во втором тайме он опустил руки и получал гол почти при каждом ударе. Почему все поменялось?
О:
Первые 30 минут были хороши, но матч длится не 30 минут, а 90. Вначале команда была компактной и не имела проблем, но затем все начало сильно затягиваться. Это не была ошибка кого-то одного. Когда мы теряли позицию, они нас четко наказывали.
 
В: Зацепило ли Вас то, что пропустили восемь голов в день Вашего дебюта?
О:
Нет. Это не имеет значения по большому счету. В четвертьфинале или полуфинале Лиги Чемпионов Мадрид забил бы четыре или пять голов более крупным командам, при всем должном уважении к Депортиво. Что произошло, послужит мне опытом. Меня не зацепило, потому что, если вы посмотрите на все голы, большинство из них были невероятными. Даже самые сильные команды защищаются c такой командой, как Мадрид. Первое - это защищаться, и затем атаковать. Голы - это не только ошибка игроков.
 
В: Вы не играли во вторник, но испытали волнение от дерби со скамейки на Балаидосе. Что Вы думаете о галисийском дерби?
О:
Это хорошее дерби. Ничья была бы справедливым результатом. Медуньянин был умен, что поменял стороны при пенальти. Вы должны дать кредит вратарю, который был прекрасен.
 
В: Какие отзывы у Вас есть об Альмерии, противнике на воскресенье?
О:
Я не знаю их хорошо. Я знаю, что это прямой соперник в борьбе за спасение. Мы дома и попытаемся заполучить три очка. Мы всегда выходим побеждать, но когда вы не можете заполучить три очка, одно лучше, чем ничего. Когда вы делаете подсчет в конце, одно единственное очко может иметь значение.


 
DeeLite, По материалам международного сайта
rcdlc.com / deportivo-la-coruna.com  
Категория: Интервью
Комментарии (15):
Имран | 28.09.2014 в 20:57 написал:
0   | #1 Спам
Витю в отставку срочно !!! , не то вновь ожидает вылет за одну секунду в СЕГУНДу !!!. Не тренер, а дебил , менять Куэнку полузащитника на защитника , когда счет на табло еще 0-0. Идиотизм напросто .


Obsi | 28.09.2014 в 21:14 написал:
0   | #3
Канелья встал на левый фланг
а Луизиньо ушёл в полузащиту, на место Куэнки


Имран | 28.09.2014 в 21:08 написал:
0   | #2 Спам
Во что он превращает клуб. Очень обидно за клуб и всех его болельщиков, а все лишь из-за одного главтренера- олигофрена , он вообще не рубит в футболе. Вы админы можете мне ставить хоть красным шрифтом -10 или - 100 или же вообще исключить меня из вашего сайта , но многие тут со мной согласятся , в том что я все же прав в своем высказывании - На ХЕР его из клуба долой и чем быстрее и тем лучше будет !!!!!


Имран | 28.09.2014 в 21:24 написал:
0   | #4 Спам
Обычно защитника выпускают на поле к концу игры , когда клуб выигрывает и начинает сохранять счет, а не при счете 0-0 . И луизиньо ведь чисто левый защитник и он вроде бы нормально смотрелся на своем фланге , и как помните и заметили как уже вторую игру подряд, когда витя меняет Куэнку не в тему ,то Депор сразу же пропускает и проигрывает игру , одним словом тактик он хреновый . Ему нужно было убирать с поля паштета, а не Куэнку


Имран | 28.09.2014 в 21:27 написал:
-2   | #5 Спам
Куэнка хоть и полузащитник , но от него намного больше толку в игре чем от паштета , даже сегодня хуан фран лучше выглядел чем элдер .


Имран | 28.09.2014 в 21:34 написал:
0   | #6 Спам
Незнаю как кто , но я был очень разочарован приходом элдера в Депор и я не зря до этого писал тут - он никудышный нападающий , мазила и артист , ему пора бы на пенсию . На хрен они не продлили аренду с Борхой , он как ушел в сарагосу , то почти что каждый матч забивает . Если игрок хорош в игре ,то он в любом чемпионате и турнире будет забивать !!!!


tank | 28.09.2014 в 22:02 написал:
+2   | #7 Спам
Атакующие действия получались лучше на порядок чем с Сельтой, а тренер не виноват что эти буратины в ворота не могли мяч затолкать


Имран | 28.09.2014 в 22:51 написал:
0   | #8 Спам
впереди еще сильнее соперники идут - севилья валенсия и так далее


Имран | 28.09.2014 в 22:55 написал:
-1   | #9 Спам
во главе этих буратин есть главное бревно безмозглое витя-папа карло , это он начудил в конце игры делать. За любой результат в ответе бывают не игроки , а тренер . От его схемы , настроя во всем - зависит и результат игры


Имран | 29.09.2014 в 23:03 написал:
0   | #10 Спам
Obsi , я заметил ты не справедливо ставишь мне эти красные минусики когда я плохо отзываюсь о паштиге ( мне то они до лампочки твои эти жирные красные минусики ) , просто не противоречь самому себе, и не ты ли сам недавно в мини чате писал - " Фаринья хорош, Поштигу менять надо! Точе надо ". Вроде бы ты глава-админ этого 5 летнего сайта , но я не вижу твоей логики твоим действиям и твоим словам


Obsi | 29.09.2014 в 23:14 написал:
0   | #11
это не я ставлю! а каждый пользователь
я так же как и все могу максимум 1 минус поставить!!!
и то, я тебе его даже не ставил!!!


Имран | 29.09.2014 в 23:23 написал:
0   | #12 Спам
раз не ты ставил , то тогда извини . Я вижу тут многие пользователи так яро болеют за паштета , что мне все ясно с их вкусом и понятиями. Посмотрим кто из них первым или же первыми тут начнут психовать и ругаться в адрес своего ЛЮБИМЧИКА , от которого после 6-ти туров игр ни гола и никакого толка для Депортиво


Имран | 29.09.2014 в 23:34 написал:
0   | #13 Спам
Obsi ты прекрасно знаешь и понимаешь что в моих изречениях есть доля правды об этом без толковом игроке , ты такой же ярый болельщик Депора как и я так и многие . Мне просто очень обидно за клуб и всех его любителей как тут так и во всем мире и Депор не заслуживает плестись почти что в конце турниртаблицы !!! , И сколько он будет прыгать каждый год из дивизиона в дивизион . Мне лично очень обидно , что он сейчас в таком состоянии мой любимый клуб с детства (((((


Obsi | 29.09.2014 в 23:54 написал:
0   | #14
Конечно доля правды есть, не спорю!
Пока он - никакой, но надеюсь и верю, что он исправится и будет забивать, но в основе пока выпускать Точе
Посмотрим, время покажет!!!


Имран | 30.09.2014 в 00:23 написал:
0   | #15 Спам
Спасибо за понимание , я с тобой тоже согласен насчет Точе ( увы, кроме него и Кавалейру некого ставить в нападении ) , но у него к сожалению мало времени было для адаптации к схеме игры " тренера " . Я думаю что Кавалейру нужно ставить в начале игры , а не к концу , он намного лучше двигается и играет чем 9-ка Депора . И Куэнку нужно держать на поле все 90 + минут ( если только он сам не попросит его заменить ) . И как никак футбшкола Барселоны все же сказывается на нем и его игре, хотя наша футбшкола ни чем не хуже Барс школы , у нас тоже есть много талантливых игроков воспитанников , которые играют во многих топ и средних клубах )))))




Добавление комментария:
Имя *:
Email:
Код *:
* нажимая на кнопку "Добавить комментарий" вы
соглашаетесь с
условиями обработки персональных данных

Таблица

Подробная таблица »
Опрос
Какую пару центральных защитников вы бы предпочли в "Депортиво"?


Статистика
Яндекс.Метрика

Онлайн 4
Гостей 3
Фанатов 1
Deportivo-fc.ru © 2009-2017
Хостинг от uWeb | Design by Obsidian
Сайт адаптирован под браузеры Firefox и Chrome, в других может работать некорректно
При любом использовании материалов сайта ссылка на deportivo-fc.ru обязательна
▲ Наверх