Следующий матч:
13 июля 2017
Стадион "A Magdalena"
Товарищеская
игра

18:00 (МСК)
RC Villalbes Депортиво VS
Последний матч:
20 мая 2017
Стадион "Риасор"
Ла-Лига 16/17
38-й тур

20:00 (МСК)
Депортиво Лас Пальмас 3-0
Бомбардиры
Андоне
12
Борхес
6
Хоселу
5
Москера
3
Чолак
3
Гильерме
2
Какута
2
Алекс Б
1
Ассистенты
Чолак
6
Хуанфран
6
Хиль
4
Фахр
2
Луизиньо
2
Андоне
2
Хоселу
1
Какута
1
Карточки
Альбентоса
10
1
Аррибас
7
0
Хоселу
7
0
Москера
7
0
Хиль
7
0
Травмы
Хоселу - июнь
Луизиньо - июнь


День в истории:

Блоги:
Diego 323 » 7
Депор не вылетел! Это успех?
DeeLite 405 » 8
Путешествие к мечте
petros19890 490 » 12
Депор - Барса
Diego 446 » 3
Когда всё плохо
Статьи:
Diego 48 » 0
Терсера: Депортиво Б
Obsi 77 » 0
Прогнозы на футбол
Diego 417 » 0
«Риасор». Уста одни, легенд много
Diego 684 » 1
Школа ремонта. Кто борется с кризис...
Посл. комменты:

Категории раздела
Ла-Лига 16/17 [85]
Клуб [147]
Игроки [212]
Интервью [223]
Трансферы [258]
Травмы [47]
Товарищеские матчи [106]
Молодёжь [24]
Разное [67]
Кубок Короля [73]
Ла-Лига 09/10 [109]
Ла-Лига 10/11 [97]
Сегунда 11/12 [102]
Ла-Лига 12/13 [97]
Сегунда 13/14 [88]
Ла-Лига 14/15 [91]
Ла-Лига 15/16 [96]

Игрок Сезона
Игрок месяца

Тино Фернандес: "Команда в прекрасном состоянии"

17.09.2014 Добавил: DeeLite » 896 » 1
Тино Фернандес:
СОГЛАШЕНИЕ С ГОСПИТАЛЕМ HM MODELO
 
“Я доволен договором c новым спонсором, и подписанное соглашение улучшает исторически сложившиеся отношения между двумя определяющими организациями в городе касательно спорта и медицины. Депортиво и Модело - два центральных учреждения в жизни Ла Коруньи, и мы хотим продолжать расти благодаря союзам с национальными корпорациями как НМ Hospitales.”
 
СОГЛАШЕНИЕ С MELIÁ HOTELES
 
“Я хочу поблагодарить это косвенное субсидирование, потому что Депортиво сэкономит более 40 % расходов на жилье в городе и также на разъезды. Это еще один ясный способ поддержать Депортиво через это соглашение. Как и со всеми компаниями, которые работают с нами, мы попытаемся отдать больше, чем Meliá рассчитывает. Учитывается каждый Евро, и это позволяет команде, особенно в экономическом плане, быть способной продолжать выплаты, дать что-то Налоговой Инспекции и Социальному Обеспечению, когда нам нужно это сделать, заплатить всем игрокам, сотрудникам и поставщикам, которые работают на нас, когда это уместно. Эта суровость беспокоит нас, она преследует нас, и это один из путей усиления, имея больше ресурсов с поддержкой Meliá. Для нас это гордость - работать с продуктом высшего уровня, без сомнений. Это хорошо для команды, так как они будут ездить, имея все удобства. Благодаря этому контракту, по сравнению с прошлым сезоном, мы будем экономить 45 % расходов, инвестируемых в жилье, и в среднем 42 % расходов на поездки по Испании.”
 
ХУАН КАРЛОС
 
“Если Хуан Карлос останется в Депортиво, это потому, что он хотел этого. Да, были предложения по уходу, и клуб согласился. Да, были встречные предложения, чтобы продлить его контракт, и клуб согласился, все говорили с их агентами, и я был удивлен его словами. Сейчас, что он должен делать, - это тренироваться на высшем уровне в Абегондо и демонстрировать, что он может делать. В данный момент он еще один игрок в команде. В конце июня была первая встреча с его агентом в Мадриде, чтобы договориться о продлении его контракта, затем была встреча с президентом Рекреативо из Уэльвы, Пабло Комасом, по поводу его перехода. Это случай, по которому мы провели больше времени в работе, включая операции, которые были закрыты, около двадцати, и которые провалились. Зная, что тренер не рассчитывает на него, не было такого случая, чтобы мы не искали выход. Конечно, мы хотели закрыть вопрос. Не было смысла в сохранении чего-то, что срезало лимит зарплат.”
 
“Я удивлен его комментариями. Если решение игрока - не принимать никакое из предложений Депортиво, ничего не произойдет, потому что мы не можем заставить его. Но были варианты, и клуб имел соглашения с другими клубами, и были соглашения по продлению контракта на один и два года, даже другие предложения, представленные Bahía [агентством игрока]. И некоторые заинтересованные клубы из Галисии. Но ни один из них не был принят. Вам нужно три “да”, чтобы завершить операцию, и если одна сторона не убеждена и ждет другой клуб, то вы не можете сделать это. Депортиво говорил как минимум с восемью клубами, и мы приняли три предложения. Так что, я не понимаю его версию. Его продление включало важное увеличение зарплаты, выше 75 %, так что я не понимаю, что произошло. Еще раз повторюсь: вероятно, он ждал другую команду. Я не знаю. И ничего не произошло, это не драма, но нет никаких сомнений, что шансы уйти были. Почему он не ушел? Я не знаю. Была проблема с гарантиями, и даже Лига была вовлечена [операция с Рекреативо провалилась, так как они превысили свой лимит зарплат]. Правда в том, что это была не наша ошибка, и я защищаю своих людей в этом вопросе. В данный момент у нас даже нет ответа на предложение по продлению, которое было представлено.”
 
ДИЕГО СЕОАНЕ
 
“Случай с Сеоане отличается, потому что у него есть еще два года по контракту. Были клубы, которые звонили ему, и затем говорили с нами, и как в случае с Хуаном Карлосом он решил остаться. Ничего не произошло. Конечно, мы были заинтересованы в их уходе, потому что это повысило бы лимит зарплат. Были движения в последний день, так же как и в случае с Хуаном Карлосом.”
 
ХУАН ДОМИНГЕС
 
“Когда переговоры будут закончены, мы сделаем комментарии. Я всегда говорю то же самое, будь то коммерческий или спортивный вопрос. Очевидно, намерение клуба в том, чтобы он остался, и вам нужно соглашение между двумя сторонами, чтобы заключить сделку.”
 
САМУЭЛЬ ПЬЕТТЕ
 
“Это бумажный вопрос. На днях они объяснили мне это. Нам нужно получить несколько документов из Канады. Я понимаю так, что это будет решено.”
 
ФИНАНСОВАЯ СИТУАЦИЯ
 
 “Я вижу, что команда в прекрасном состоянии. Она была правильно построена. Я также вижу, что группа отличная в эмоциональном плане. Это то, что люди, которые работают с ними, передают мне. Я полагаю, у нас будет стабильность. В августе все получили свою зарплату перед игрой c Гранадой, и я полагаю, мы проживем этот год без проблем в этом отношении. У нас есть команда, чтобы бороться во второй половине таблицы, но я также полагаю, что мы можем быть спокойными, так как мы выполняем все обязательства. Мы также инвестируем инфраструктуру в Абегондо и стадион, это стоит 50 000 Евро.”
 
ЛИМИТ ЗАРПЛАТ
 
“Я полагаю, что это отличная идея - внедрить правило лимита зарплат. Когда вы мучаетесь от него, это наносит ущерб, но Лига делает отличную работу. У Депортиво отличные отношения с Лигой и ее президентом.”
 
СПОНСОР ДЛЯ РИАСОРА
 
“Это идея, которая появилась, но в данный момент она в начальной стадии. Ожидается много шагов, и мы говорим об очень дорогих спонсорских соглашениях. Никто не даст деньги, если нет бизнес-плана, что означает, что это должно кому-то что-то дать. Я полагаю, что это фантастика - искать имя для Риасора. Будем надеяться, что мы сможем найти эти деньги. У нас есть поддержка городского совета, и проблемы не будет. Трудность в том, чтобы найти спонсора, который мог бы сделать эту ставку. Мне нравится пример Эспаньола, хотя также верно, что соглашение Эспаньола включает в себя футболку. Этих денег, на семь лет, - много, но Барселона - это другой город, и вам нужно смотреть на мелкий шрифт в контракте.”
 
КОЛИЧЕСТВО SOCIOS
 
“Я не знаю точное количество socios, до вчерашнего дня было около 23 200. Я предполагаю, сейчас будет около 23 500. Я думаю, что это хорошее количество, хотя также полагаю, что могло бы быть больше. Я хочу поблагодарить эти 23 500 человек, и посмотрим, смогут ли они убедить больше болельщиков. В этом плане доходы растут, и мы будем продолжать попытки.”
 
ПОСЕЩАЕМОСТЬ МАТЧЕЙ
 
“Я не знаю, почему было меньше людей, чем количество socios, в случае матча c Райо это была особая игра, потому что было 31 августа. Факты таковы, турникеты считают людей, которые входят. В день игры с Хаеном было идеально подсчитано 32 000 человек. Когда есть люди, турникеты их считают, и когда людей нет, они их не считают.”
 
ЮЖНОАМЕРИКАНСКИЙ ТУР
 
“Я продолжаю говорить, что Мировой Тур LFP - отличная идея Лиги. Я думаю, что это отличный проект. Футбол и бренд Испании. Чтобы собрать больше денег в других странах, и для этого вам нужно поехать туда. Другие команды путешествовали даже в Австралию. Я полагаю, что для Малаги, команды, которая ездила в Австралию, эта поездка не была комфортной. Я полагаю, что президент Лиги сделал важные вещи для Депортиво.”



- искусственный газон для футбольных полей на сайте maxigrass.ru


 
DeeLite, По материалам международного сайта
rcdlc.com / deportivo-la-coruna.com  
Категория: Интервью
Комментарии (1):
Obsi | 18.09.2014 в 07:04 написал:
0   | #1
Отлично!
Видно что работа идёт!!!




Добавление комментария:
Имя *:
Email:
Код *:

Таблица

Подробная таблица »
Опрос
Игра сезона, которая запомнилась:
Игра сезона, которую не хочется вспоминать:


Статистика
Яндекс.Метрика

Онлайн 1
Гостей 1
Фанатов 0
Deportivo-fc.ru © 2009-2017
Хостинг от uWeb | Design by Obsidian
Сайт адаптирован под браузеры Firefox и Chrome, в других может работать некорректно
При любом использовании материалов сайта ссылка на deportivo-fc.ru обязательна
▲ Наверх