Следующий матч:
26 октября 2019
Стадион "EL SARDINERO"
Сегунда
13-й тур

19:00 (МСК)
Расинг Депортиво VS
Последний матч:
20 октября 2019
Стадион "Риасор"
Сегунда
12-й тур

17:00 (МСК)
Депортиво Малага 0-2
Бомбардиры
А. Акетче
4
К. Сантос
2
М. Коне
2
В. Мольехо
2
Б. Валье
1
-
-
Ассистенты
А. Акетче
1
Алекс Б.
1
В. Ламбропулос
1
Г. Сибасаки
1
Х. Монтеро
1
-
-
Травмы
Симон - октябрь
Сомма - октябрь
Л.Руис - октябрь





День в истории:

Блоги:
Obsi 109 » 3
Нам 10 лет!!!
Diego 179 » 2
О бедном Депоре замолвите слово
Diego 270 » 4
Итоги сезона 2018/2019
Diego 332 » 2
«Рыхлый» Депор
Статьи:
Obsi 15 » 0
Где самые точные и профессиональные прогнозы ...
Diego 58 » 1
СуперДепор-2004 - где они сейчас
Obsi 64 » 0
Фрибет от БК «Лига Ставок»: что это и как его...
Obsi 80 » 0
Сказка с несчастливым концом
Посл. комменты:

Категории раздела
Состав команды [98]
О Депортиво [124]
Статьи о Депортиво
О футболе [8]
Разное [66]

Начало блестящей карьеры Олевера Кана

16.09.2019 Добавил: Obsi » 32 » 0
Оливер Кан родился в 1969 году в Карлсруэ. Его отец Рольф, уроженец Латвии, был хорошим футболистом. Он играл на позиции полузащитника за Карлсруэ. Когда Оливеру исполнилось 6 лет, папа привел его на клубную базу. Естественно, что парень хотел во всем подражать своего отца и делал свои первые шаги в футболе как полузащитник. Будущее Кана сменил один подарок. "Дед купил мне замечательный подарок - вратарский свитер, на котором красовался автограф Зеппа Майера. Букмекерские конторы уже начали появляться в те времена, сейчас их очень много, а выбрать подходящую можно тут: https://top10reiting.com/luchshie-bukmekerskie-kontory-rossii.html

В середине 1970-х сборная Германии и Бавария просто не замечали соперников. И одним из лидеров этих команд был Зепп, который тогда считался лучшим голкипером мира. Когда дедушка дарует тебе настолько ценный свитер, у тебя нет другого выбора, как сразу одеть его. Я хотел сделать ему приятное и на следующий день встал на ворота. Я думал, что однажды деду хватит, а потом я вернусь в поле. Однако я ошибся. Мне понравилось быть голкипером. С тех пор я никогда не покидал ворота. Так один день превратился в целую жизнь ", - вспоминал Кан.

Успешно пройдя все молодежные команды Карлсруэ, Оливер получил свой шанс в сезоне 1987/88. Основной голкипер Александер Фамулла пропускал матч из-за дисквалификации. Поэтому наставник Карлсруэ отправился довериться новичку. Первый блин оказался комом. Кельн на домашнем стадиона отгрузил в ворота дебютанта 4 мяча. Несмотря на такой конфуз, Кан не считал свою игру настолько скверным. "Ни в одном из голов нет моей вине. Думаю, что Александер тоже не смог бы ничего поделать с этими ударами. Конечно же, это не тот дебют, на который я рассчитывал. Но если взглянуть на сами гола, то мне не имеет в чем себя винить. Как для первого матча, все сложилось не столь катастрофически ".
 

В следующем матче Карлсруэ проиграло Вердеру 0:2. В тренерского штаба KSC снова возникло много вопросов к игре юношу. Именно поэтому Оливер надолго засел на скамью. Теперь он считался не вторым, а третьим голкипером команды. Однако Кан никогда не сдавался. И через три года вытеснил Фамуллу из ворот Карлсруэ. "Когда я забронировал за собой пост номер 1 в клубе, то сначала подумал, что достиг всего, чего хотел. Как показало время, я ошибся. На тренировках я проливал ведра пота и после каждого из них становился на Дещицу лучшим. Вскоре я понял, что нет предела для совершенствования. Поэтому я недолго покоился на лаврах ", - пишет Кан в автобиографии.

Карлсруэ никогда не ловило с неба звезд и считалось типичным клубом лифтом, который курсировал между первой и второй бундеслигой. Все изменил приход амбициозного наставника Винфрида Шефера и то, что ворота команды защищал непробиваемый голкипер, который, к тому же, прогрессировал фантастическими темпами. Насколько большим был фактор Оливера, красноречиво свидетельствует статистика. В трех полных сезонах будущего Короля Кана (1991-94), Карлсруэ финишировало восьмым и дважды шестым. А вот к эры Оливера, клуб в предыдущих 15 чемпионатах в бундеслиге ни разу не поднимался выше десятого места.

В сезоне 1993/94 Карлсруэ громко пошумела в Кубке УЕФА. Во время впечатляющего похода KSC Европой на Кана обратила внимание не только Бавария, но и немало других топ-клубов. В первом же раунде Карлсруэ попало на соперника, которого никак не назовешь мальчиком для битья - на нидерландский ПСВ. В напряженной борьбе немцы одолели принципиальных соперников 2:1 дома, а на выезде Кан сумел удержать свои ворота на замке. Во втором раунде Карлсруэ одержало свою какой самый "памятную победу в истории. Дома Валенсия одной левой одолела немцев 3:1. Летучие мыши прилетели в Карлсруэ, как на туристическую прогулку. Однако, не тут-то было. KSC выдало матч, который остался в истории как "Чудо на Вильдпаркштадион". Немцы уничтожили Валенсию 7:0.
Категория: Разное
Комментарии (0):


Добавление комментария:
Имя *:
Email:
Код *:
* нажимая на кнопку "Добавить комментарий" вы
соглашаетесь с
условиями обработки персональных данных

Таблица
Подробная таблица »
Игрок Сентября
Игрок месяца

Опрос
Что творится с "Депортиво"?

Статистика


Deportivo-fc.ru © 2009 - 2019
Хостинг от uWeb | Design by Obsi
При любом использовании материалов сайта ссылка на deportivo-fc.ru обязательна
▲ Наверх