Следующий матч:
28 февраля 2018
Стадион "Колисеум Альфонсо Перес"
Ла-Лига
26-й тур

21:30 (МСК)
Хетафе Депортиво VS
Последний матч:
23 февраля 2018
Стадион "Риасор"
Ла-Лига
25-й тур

23:00 (МСК)
Депортиво Эспаньол 0-0
Бомбардиры
Андоне
6
Адриан
5
Перес
4
Борхес
3
Шер
2
Картабия
2
Сидней
1
Луизиньо
1
Ассистенты
Перес
3
Адриан
3
Андоне
2
Чолак
1
Шер
1
Луизиньо
1
Хуанфран
1
Картабия
1
Карточки
Шер
8
0
Гильерме
8
0
Луисиньо
7
0
Картабия
6
0
Андоне
6
0
Травмы
Альбентоса - март
Вальверде - март
Коваль - март

День в истории:

Блоги:
Diego 286 » 2
В сердце – грусть, в мозгах – застой…
Diego 291 » 5
Нe cмoтритe «Дeпoртивo» нa нoчь
Diego 266 » 8
Призрачно все в этом мире бушующем
Diego 556 » 4
Вы в шоке?
Статьи:
Diego 155 » 7
Галисийский цирк. Почему Депор стра...
Diego 133 » 2
Кларенс Зеедорф. Последний тренерск...
vadzik 229 » 13
Как Депортиво сводит концы с концам...
Diego 240 » 2
Максим Коваль: Испанский вызов
Посл. комменты:

Категории раздела
О Депортиво [114]
О футболе [4]
Разное [3]

Игрок Января
Игрок месяца

"Депортиво Фабриль": Осенний прогресс

11.11.2017 Добавил: Diego » 270 » 3

Дубль “Депортиво” проводит свой десятый сезон в Сегунде Б. Прошлая кампания стала успешной: Фабриль занял первое место в галисийской группе Терсеры и благодаря пути чемпионов поднялся в третий дивизион. Лучшим историческим достижением здесь было третье место. Повторить сложно, тем более дебютанту.

Предсезонка выдалась сложной. Ла-Корунья достигала разных результатов, но тенденция больше тени, чем света, не подлежала сомнению. “Главная наша цель – сохраниться. При этом у нас качественный состав, и мы можем хорошо играть в футбол, быть главными героями на поле. Не хочу никого ограничивать” – отметил главный тренер Кристобаль Паррало.

Начало выдалось обнадеживающим. Первый же выезд к фавориту на бумаге (“Фуэнлабраде”) завершился волевой победой. Выдержали первоначальный натиск, приспособились к незнакомому полю и стартанули после перерыва. Забили дважды, отрезав сопернику все пути-дороги к ремонтаде. Кто бы мог подумать, что именно эти два соперника в дальнейшем развернут заочную борьбу за первую позицию.

Кроме того, Фабриль зарекомендовал себя боевитой бандой, сражающейся до последних минут. Так, они сумели вырвать один балл в матче с “Расингом” из Ферроля. Помог все тот же переворот во втором тайме. Сначала включились креативные игроки в лице Галана и Эспосито. Но давление не возымело успех, и тренер выпустил Ромея и Бичо. Они и соорудили мяч.

Между двумя данными матчами затесалось единственное поражение в сезоне от “Сан-Себастьяна”, а затем серия из семи побед подряд. Ее крайняя точка – виктория над “Навалькарнеро”. Два сезона назад соперник выбил дублеров из стадии плей-офф, но месть – это блюдо, которое едят холодным.

Победный гол забил Жардель на 93 минуте. Португалец воспользовался дебютными минутами за Фабриль. По разным обстоятельствам в игре не смогли принять участие семь важных игроков (Франсис, Уан, Кике Форнос, Кабальо, Бичо, Галан и Луис Фернандес). “Депор” вновь взлетел на первое место, превосходя “Фуэнлабраду” на 2 очка.

“Я давно не видел такого сплоченного коллектива” – сказал Кристобаль и через пару дней возглавил основную команду, взвалив на себя ответственность по исправлению ошибок Пепе Меля. Его 4-3-3, переходящие в 4-1-4-1 или 4-2-3-1, высокий прессинг и комбинационный футбол влюбляли каждые выходные.

Идеальный вариант – перехватить или отобрать мяч как можно выше и защищаться, как можно дальше от собственных ворот. Игра строится от треугольника в центре поля. Один игрок в нем акцентируется на оборонительных функциях (Карлос Лопес), двое других на создании и владении (Кейхейро или Эду Эспосито, Бичо или Ромай).

Позиционная атака направлена на создании превосходства на фланге. Два крайних защитника (Лукас, Блас или Кабальо) создают глубину и пытаются найти ситуацию двух против одного. На протяжении всей встречи они делают не менее десятка передач в штрафную площадь соперника. Мечта любого нападающего, вдоволь обеспеченного мячом. Повезло Де Пенье.

В отсутствии Кристобаля его дела стали продолжать дуэт Мануэль Пабло и Рубен Комендесес. Но их успехи скромнее – три ничьи подряд и итоговое второе место в двух очках от “Фуэнлабрады”.


 

Источник: donbalon.ru

Категория: О Депортиво | Теги: Паррало, Фабриль
Комментарии (3):
Dinamit17 | 01.12.2017 в 16:51 написал:
0   | #1
Молодцы!
Может их всех поменять с основой?


exul | 24.01.2018 в 03:15 написал:
0   | #2 Спам
Я и не знал, что у нас в фабриле помимо Фрэнсиса еще есть игрок национальной сборной, который почти наверняка будет на ЧМ играть. Панамец Диас smile
А за тем, как карьера Луиса Фернандеса продолжает развиваться, больно смотреть. Но все равно хорошо, что его Депорчик назад под крыло принял.


Obsi | 24.01.2018 в 05:48 написал:
+1   | #3
Даа, у обоих есть шансы, время покажет) Писал о всех наших у кого есть шансы поехать на ЧМ тут - Игроки Депортиво на ЧМ-2018




Добавление комментария:
Имя *:
Email:
Код *:
* нажимая на кнопку "Добавить комментарий" вы
соглашаетесь с
условиями обработки персональных данных

Таблица

Подробная таблица »
Опрос
За сколько туров до финиша "Депортиво" официально вылетит в Сегунду?
Кто победит в борьбе за 17-е место?


Статистика
Яндекс.Метрика

Онлайн 2
Гостей 2
Фанатов 0
Deportivo-fc.ru © 2009-2018
Хостинг от uWeb | Design by Obsidian
При любом использовании материалов сайта ссылка на deportivo-fc.ru обязательна
▲ Наверх