Следующий матч:
17 декабря 2017
Стадион "Камп Ноу"
Ла-Лига
16-й тур

22:45 (МСК)
Барселона Депортиво VS
Последний матч:
9 декабря 2017
Стадион "Риасор"
Ла-Лига
15-й тур

20:30 (МСК)
Депортиво Леганес 1-0
Бомбардиры
Перес
4
Адриан
3
Борхес
3
Шер
2
Андоне
2
Картабия
2
Сидней
1
Луизиньо
1
Ассистенты
Адриан
2
Андоне
2
Чолак
1
Шер
1
Луизиньо
1
Хуанфран
1
Картабия
1
Перес
1
Карточки
Гильерме
5
0
Луисиньо
5
0
Картабия
5
0
Андоне
3
0
Хуанфран
3
0
Травмы
Картабия - февраль
Гама - декабрь


День в истории:

Блоги:
Diego 179 » 4
Вы в шоке?
Diego 322 » 6
Безнадёга по имени "Мель"
Diego 297 » 24
Когда победа не в радость
Diego 302 » 1
Унылая пора
Статьи:
Diego 97 » 1
"Депортиво Фабриль": Осен...
Obsi 352 » 0
10 главных вундеркиндов Ла Лиги
Obsi 323 » 3
Молодой талант: Закария Баккали
Diego 303 » 0
«Их оставалось только трое». Арбитр...
Посл. комменты:

Категории раздела
Ла-Лига 17/18 [33]
Клуб [153]
Игроки [219]
Интервью [224]
Трансферы [269]
Травмы [48]
Товарищеские матчи [119]
Молодёжь [24]
Разное [67]
Кубок Короля [77]
Ла-Лига 09/10 [109]
Ла-Лига 10/11 [97]
Сегунда 11/12 [102]
Ла-Лига 12/13 [97]
Сегунда 13/14 [88]
Ла-Лига 14/15 [91]
Ла-Лига 15/16 [96]
Ла-Лига 16/17 [85]

Игрок Ноября
Игрок месяца

Фернандо Видаль: "Клуб был опустошенным и брошенным"

14.10.2014 Добавил: DeeLite » 908 » 4
Фернандо Видаль:
В: Как Вы видите ситуацию?
О:
Она сложная. Команда упала на дно в мотивационном и духовном смысле. Это было до и после матча c Севильей. О чем мы говорили в эти дни - каждый в теме. Каждый знает, что этого не может быть, но сейчас вы должны доказать это. У нас есть хорошие игроки, но мы должны сделать больше, чем иметь почтовые открытки в команде.
 
В: Почему вы упали на дно?
О:
Есть три фактора. Результаты Балаидоса и Альмерии были полностью несправедливы и понизили уверенность игроков. Другой аспект, возможно, в том, что нам нужно больше тактического симбиоза. Нам нужно больше общения среди игроков и тренеров и больше координации. Более того, после матча c Валенсией мы столкнемся с четырьмя из лучших шести клубов. Наконец, без оправданий, мы не можем забыть, что были крупные жертвы.
 
В: Волнует ли падение на дно всего лишь после семи туров?
О:
Когда у вас негативные результаты, всегда есть кризис идентичности, моменты сомнений, нехватка уверенности в себе... Это состав из талантливых игроков, но очень молодых. И им нужно учиться.
 
В: Какие выводы Вы сделали после встречи с капитанами? Состав верит в тренера и в стиль игры?
О:
После разговора с игроками и вчера с тренером, я убедился, что состав и тренер находятся на той же самой дороге. Я думаю, то, что случилось, послужило им в том, чтобы увидеть дальнейший подход. И это должно быть так. Я думаю, у них должно быть больше химических реакций. О стиле игры... Я просто не думаю о стилях игры. Депортиво может играть разными способами, и Виктор знает это. Это определяется тем способом, при котором они чувствуют себя на поле более комфортно.
 
В: Кажется, речь совета директоров изменилась. С Виктором заключили контракт, заявляя о привлекательном футболе, но сейчас, кажется, они почти готовы на катеначчо.  
О:
Мы хотим видеть, чтобы команда играла, но превыше этого мы хотим быть конкурентоспособными. Должно быть трудно забивать голы нам. И это исходит оттуда. Потому что впереди есть цель. У нас есть ресурсы, которых нет у других в экономическом плане. Некоторые, как Саломао и Лукас, даже не дебютировали.
 
В: Каков лимит доверия к Виктору?
О:
Он никогда не был под сомнением, потому что мы верим ему и знаем, что у него есть способность перезагрузить команду. Временами в футболе вам нужна бóльшая пауза, чем вам кажется. В прошлом сезоне у Альмерии было три очка после десяти туров, и их тренером был Франсиско, который приезжал на днях на Риасор.
 
В: Что может повлиять на репутацию тренера? Тяжелое поражение от Валенсии?
О:
Есть две вещи, которые могут привести тренера к тому, чтобы быть отстраненным от проекта: нехватка уверенности в команде и результаты. Состав уверен, и есть взаимосвязь. Что касается результатов, если команда не отреагирует эмоционально, у нас будут серьёзные проблемы. Но я думаю, мы выиграем у Валенсии, потому что есть оружие, чтобы сделать это, и мы увидим все в другом цвете.
 
В: В чем неудача?
О:
В том, что команда ищет свою идентичность. Это очень молодая группа, которая должна иметь уверенность. И это достигается тем, чтобы быть сильными сзади. Это не означает, что защита должна лучше работать, вся команда должна двигаться как аккордеон. Было много изменений, и сейчас мы должны получить единое целое. Время от времени она играла как единое целое, показывая, что ситуация не на столько плохая, как показывает позиция в таблице.
 
В: У других в этой лиге, возможно, с меньшим талантом есть меньше проблем, чтобы быть крепкими.
О:
Возможно. Но я надеюсь, что этот перерыв послужит для того, чтобы отполировать эти тактические аспекты, что важно. Я не поменял бы свое место на любое другое, которое вы назовете, в нашей лиге, и которое сейчас выше нас. Я уверен, что любая команда на нашей войне хотела бы иметь наш состав и тренера. Вместе мы собираемся осуществить это и достигнуть постоянства.
 
В: Несмотря на талант, который Вы подчеркиваете, не видно, что этот состав стоит 15.3 миллионов евро, что является лимитом.
О:
Давайте посмотрим. Из этой суммы мы должны вычесть стоимость состава Б, тренерского штаба, корректировки, внесенные лигой, и в конечном счете мы только способны инвестировать 10.5 миллионов евро в первую команду, меньше суммы предыдущих сезонов. Я думаю, было бы справедливо выделить отличную работу, проделанную техническим секретариатом с Ричардом Барралем и Эрнесто Бельо.
 
В: И с таким малым количеством денег не кажется, чтобы можно было свободно пойти за Митроглу, Рамисом, Сукулини, Бояном...  
О:
Все были в пределах нашего бюджета, потому что они были игроками, которые хотели перезапустить свою карьеру в Депоре. И все они были реальной возможностью. А не кто-то один. Возможно, ближе всех был Сукулини. Он пообещал Виктору Фернандесу, два дня спустя Тино поехал подписывать контракт и получил звонок, в котором сказали, что он не приедет. Айала соблазнил его, и мы ничего не могли поделать.
 
В: Обещанием кампании было оживить академию, но летом Бичо уехал в Барсу на испытательный период на два года до того, как каталонский клуб решит удержать его. Не противоречие ли это?
О:
Он не только на испытании. Он был отдан в аренду на два года, с обязательством играть в Барсе Б. Он третий год игрок состава Juvenil. Депор выигрывает, потому что вместо того, чтобы отдать его в аренду в клуб Сегунды, где он мог бы играть или нет, мы делаем это с Барсой, у которой, конечно, лучшая академия испанского футбола, место, где он вырастит как игрок. После двух лет мы сядем и поговорим. Барса платит каждый год за аренду в своих целях. И если они не захотят его, то он вернется, будучи по новому оцененным. И если он останется, будет выплачена существенная сумма, которая не может являться частью контракта. В Примере не было места для Бичо, а Терсера или Сегунда Б были слишком малы для него. Это было лучшим [решением].
 
В: Во время реорганизации Абегондо Вас обвиняли в бестактности из-за увольнения некоторых тренеров.
О:
Я не собираюсь играть в эту игру. Они должны замолкнуть или сказать правду. Никто не просил их, когда они приходили и затем, когда они уходили, они не должны создавать путаницу.
 
В: В будущем клуба спортивный аспект будет влиять больше, чем экономическая ситуация?
О:
Оба взаимосвязаны, потому что все мы согласны, что должны быть в Примере. Временная карьера в Сегунде была бы невозможна. Так что все мы должны грести в том же самом направлении.
 
В: Вы считаете, что много усовершенствований было сделано в сфере управления, но кажется, у Вас не получилось донести это до болельщиков.
О:
Возможно, есть проблема коммуникации, чтобы передавать новости socios.... Но мы были вовлечены в устранение проблем и латание дыр, которые появились, не только в соревнование. Клуб был опустошенным, брошенным на протяжении долгого времени, и мы не были заинтересованы в том, чтобы что-то передавать. Люди не знают, сколько вещей мы поменяли в клубе. У нас будет возможность все передать на собрании акционеров.
 
В: Итак, Вы объясните, что вы сделали, во время собрания?
О:
Что касается управления, это будет широко обсуждено, и кто бы ни захотел более специфической информации из любой области, он это получит.
 
В: Включая внутренний отчет?
О:
Вся информация с проявленным должным усердием будет представлена на собрании акционеров.
 
В: Вы собираетесь скрыть что-нибудь?
О:
Я не думаю, что мы должны.
 
В: Итак, Вы понимаете, что более здраво открыть окна?
О:
Я думаю, что это полностью здраво - знать правду и где мы, мы не можем потерять перспективу, и почему мы попали в эту ситуацию. Это футбольный клуб, который должен выиграть игры, но это также сообщество, которое имеет обязательства сообщества. Так что акционеры должны знать статус клуба.
 
В: Все еще больше проектов, чем реалий.
О:
Проекты реализовываются, когда они утверждены. Мы несли тяжелый вес клуба, управленческие репрезентации, которые ничего не приносили клубу, такие, как еда, или потому что кому-то приходилось платить адвокатам. Здесь есть шесть человек, которые любят Депортиво, и это серьезные, благородные и честные люди. Ни семья, ни член этого совета не возьмут ни пенни у Депортиво.
 
В: Хорошо, было сказано, что у Вас есть семейные отношения с Хосе Луисом Девесой, руководителем разведки в клубе.  
О:
Это ложь, как очень многие вещи, которые были сказаны. Нет никаких семейных отношений с Хосе Луисом Девесой. Я знаю его много лет, и он отличный тренер. Мы шутя сказали, что мы кузены, потому что его бабушка и моя из того же самого города. Ничего больше.
 
В: Трудно поверить, что чиновник клуба платит за еду...
О:
Мы альтруистично помогали старому правлению. Мы финансово поддерживали клуб, когда это было наиболее необходимо. И если тогда я брал деньги из своего кармана, почему я не беру их сейчас, чтобы заплатить за еду, за поездку...? Иногда я пренебрегаю правилами, но во многих случаях - нет. В этом городе есть люди, у которых есть проблемы, чтобы заплатить за членскую карту, но платят за нее. Что касается нас, мы, возможно, в более привилегированном положении, хотя иногда мы не можем заплатить за еду или поездку. Если бы клуб был в лучшем положении, все было бы по другому. Может быть, я не прав, но я такой.
 
В: Говорят, что у Вас есть палаточный бизнес.       
О:
Какие палатки? На Риасоре, нет, конечно. 
 
 
P.S. В связи с возможной опечаткой в переводе с испанского на английский перевод второго предложения в 20 ответе может быть не совсем верным. Также может быть не верным перевод последнего абзаца.


 
DeeLite, По материалам международного сайта
rcdlc.com / deportivo-la-coruna.com
Категория: Интервью
Комментарии (4):
Bebeto | 14.10.2014 в 19:35 написал:
0   | #1 Спам
Спасибо, реально интересно читать новости из разных сфер клуба. Верю что туру к 10-14 будем вне зоны вылета, главное больше уверенности игрокам и вера в тренера respect


Painio | 14.10.2014 в 23:24 написал:
0   | #2 Спам
И слова правильные все говорят, и убедительно, но хочется доказательств, что это все не словоблудие. Хочу результатов и все забуду, этот страшный сон..


Имран | 16.10.2014 в 00:26 написал:
0   | #3 Спам
такое впечатление складывается что почти что руководство и ниже - от рожденья философы и говоруны , они только говорят красивые речи , а за этими фразами обычный вакуум и бессмыслица , лучше бы он наоборот делали бы - МЕНЬШЕ СЛОВ , БОЛЬШЕ СМЫСЛА и ПОЛЬЗЫ для клуба


Valeron | 16.10.2014 в 07:51 написал:
+2   | #4 Спам
Дааааа....времени уйдет на построение нового Депора - немерено(((( Главное, чтобы не было лифта из Сегунды в Примеру и наоборот. Быстрого ничего не будет, но по-тихоньку набирать силы и уверенность в себе конечно, не помешало бы.




Добавление комментария:
Имя *:
Email:
Код *:
* нажимая на кнопку "Добавить комментарий" вы
соглашаетесь с
условиями обработки персональных данных

Таблица

Подробная таблица »
Опрос
Как Вы узнали о нашем сайте?


Статистика
Яндекс.Метрика

Онлайн 1
Гостей 1
Фанатов 0
Deportivo-fc.ru © 2009-2017
Хостинг от uWeb | Design by Obsidian
Сайт адаптирован под браузеры Firefox и Chrome, в других может работать некорректно
При любом использовании материалов сайта ссылка на deportivo-fc.ru обязательна
▲ Наверх