Следующий матч:
17 января 2021
Стадион "Helmántico"
Сегунда Б
10-й тур

14:00 (МСК)
Саламанка Депортиво VS
Последний матч:
10 января 2021
Стадион "Ruta de la Plata"
Сегунда Б
9-й тур

19:30 (МСК)
Замора Депортиво 1-0
Бомбардиры
Д. Ролан
2
К. Бовю
1
Э. Боведа
1
Э. Эрнандес
1
Х. Лара
1
Б. Галан
1


Ассистенты
С. Борхес
2
С. Руиз
1
Я. Гандой
1
Д. Ролан
1




Травмы
Валин - январь
Гонтан - январь
Руиз - январь





День в истории:

Блоги:
Diego 123 » 4
Пепел на снегу
Obsi 1338 » 2
Нам 11 лет!!!
Diego 505 » 6
Итоги и награды (часть 2)
Diego 484 » 4
Итоги и награды (часть 1)
Статьи:
Diego 34 » 1
В 1996-м Ривалдо зажигал в «Депортиво». Он вы...
Diego 38 » 2
"Депортиво" в Сегунде Б
Diego 241 » 0
В 1991-м Романцев приехал в «Депортиво» (и да...
Obsi 285 » 0
С 0:3 к сенсации. О том, как Вальтер Пандиани...
Посл. комменты:

"Депортиво" в Сегунде Б

09.01.2021 Добавил: Diego » 39 » 2

Алекс Бергантиньос, Сельсо Борхес, Кеко, Мику, Клавдио Бовю, Диего Ролан – известные в Испании имена в рамках профессионального футбола стали частью новой команды «Депортиво». В этом сезоне у галисийцев ясная и обязательная задача – вернуться в Сегунду. Того требует история, но, главным образом, экономический критерий.

В действительности доходы в Сегунде Б крайне скудны, и проблема отягощается невозможностью заполнения «Риасора» и соответственно получения доходов от кассы. В этом сезоне у ла-корунцев намечается отрицательный баланс, который превысит 8 млн. евро. И некоторый люфт от «Абанка», нынешнего владельца, позволяет избежать большего зла, но новый владелец — не бездонная сумка.

Кажется, нет никаких существенных оснований для беспокойства. Команда идет на 2 позиции, в 2 очках от лидера, в 3 – в 4-ой позиции. Галисийцы проиграли лишь однажды. Но это поражение вкупе с рядом других проблем, рисуют несколько иную картину.

Во-первых, когда ты делаешь одно и тоже, приходишь к сравнимым результатам. На выходе «Депором» продолжает руководить Видаль, а подбирать игроков Баррал, предпочитающий громкие имена, которые не всегда оправдывают ожидания.

К примеру, Мику ничем не запомнился на поле в первых матчах, получил травму, пропустил месяц, вышел на кубковую встречу с «Эхидо» и вновь травмировался. Ролан вернулся в «Депортиво» лишь спустя 2 месяца. Он действительно улучшил показатели нападения, но он слишком дорог для галисийцев и возможно будет продан в зимнее трансферное окно.

Неудивительно, что лучшим и заменимым никто из указанного выше списка не является. Главным лицом старта чемпионата является Муджаид Садик. Молодой центральный защитник, ставший неотъемлемой частью команды еще в январе этого года, по-прежнему уверен в себе и редко ошибается. Он единственный игрок в составе «бело-синих», не пропустивший ни одной минуты в сезоне. Косвенно его вклад подтверждается общей статистикой в чемпионате: «Депортиво» пропустил лишь 4 гола.

Все остальное – сомнительно. Фернандо Васкес так и не определился с исполнителями и системой игры. Кроме Муджаида, Абада, Бергантиньоса и Борхеса ни один футболист в составе не сыграл более 600 минут. Тренер пробовал различные расстановки, например 4-4-2 с «Расингом» из Ферроля или защитой 5-ти во встречах с «Понтеведрой» и «Сельтой Б». Возникают проблемы и при исполнении стандартных положений.

Единственное поражение стало ударом для болельщиков «Депортиво», поскольку ла-корунцы уступили «Сельте Б». На форумах, гостевых, сайтах и твиттере начались разговоры о смене тренера, однако Хуан Антонио Арментерос поддержал специалиста: «Мы знаем, что говорят на улицах, но в совете директоров нет никаких сомнений: Фернандо Васкес – наш тренер».

Обстоятельства, с которыми клуб сталкивается здесь и сейчас, подталкивает к выводу: приход «Абанка» никаким образом не повлиял на старый ход вещей в «Депортиво». Как написал один из болельщиков: «это тоже самое дерьмо с новым парфюмом».'

 

Источник: donbalon.ru/2021/01/07/segunda-b-rycari-neba/

Категория: О Депортиво | Теги: Депортиво, Сегунда Б

Комментарии (2):
Diego | 11.01.2021 в 08:31 написал:
0   | #1
В последнем предложении очень точное определение нынешнего Депора!

Obsi | 11.01.2021 в 10:33 написал:
0   | #2
всё верно, Абанка хотела помочь и поиметь какие то проценты
но получилось совсем по другому((



Добавление комментария:
Имя *:
Email:
Код *:
* нажимая на кнопку "Добавить комментарий" вы
соглашаетесь с
условиями обработки персональных данных

Таблица
Подробная таблица »
Игрок Декабря
Игрок месяца


Категории
Состав команды [98]
О Депортиво [140]
Статьи о Депортиво
О футболе [6]
Разное [95]
Опрос
Почему Вам стал неинтересен наш сайт?
Статистика


Deportivo-fc.ru © 2009 - 2021
Хостинг от uWeb | Design by Obsi
При любом использовании материалов сайта ссылка на deportivo-fc.ru обязательна
▲ Наверх