Следующий матч:
23 ноября 2019
Стадион "Риасор"
Сегунда
17-й тур

20:00 (МСК)
Депортиво Алькоркон VS
Последний матч:
16 ноября 2019
Стадион "Франсиско де ла Эра"
Сегунда
16-й тур

18:00 (МСК)
Эстремадура Депортиво 2-0
Бомбардиры
А. Акетче
4
М. Коне
3
В. Мольехо
3
К. Сантос
2
Б. Валье
1
С. Йованович
1
-
Ассистенты
М. Коне
2
А. Акетче
1
Алекс Б.
1
В. Ламбропулос
1
Г. Сибасаки
1
Х. Монтеро
1
К. Сантос
1
Травмы
Д. Симон - февраль
Йованович - ноябрь






День в истории:

Блоги:
Obsi 151 » 3
Нам 10 лет!!!
Diego 225 » 2
О бедном Депоре замолвите слово
Diego 294 » 4
Итоги сезона 2018/2019
Diego 368 » 2
«Рыхлый» Депор
Статьи:
Obsi 64 » 0
Где самые точные и профессиональные прогнозы ...
Diego 122 » 1
СуперДепор-2004 - где они сейчас
Obsi 103 » 0
Фрибет от БК «Лига Ставок»: что это и как его...
Obsi 122 » 0
Сказка с несчастливым концом
Посл. комменты:

Категории раздела
Состав команды [98]
О Депортиво [124]
Статьи о Депортиво
О футболе [8]
Разное [67]

Херман Люкс: Все решается только на поле

17.09.2015 Добавил: Diego » 820 » 0

Первый вопрос чуть не по сути, но все же. Депортиво взорвал свою трансферную бомбу, пригласив Гутьерреса. Что думаете об этом подписании?

Отлично. Мы играли с ним за Мальорку и у меня есть только добрые слова о футболисте и о человеке. Он универсален, может играть в полузащите и в нападении и он — из тех людей, которые создают атмосферу в раздевалке. Мы всегда смеялись его шуткам. Он абсолютно позитивен, счастлив и в том, что победит болезнь, нет никаких сомнений. А мы ему в том поможем. И когда он наберет форму, все увидят совершенно потрясающего игрока.

Общая оценка трансферной работы?

Думаю, состав стал гораздо сильнее. Во-первых, возросла конкуренция и ребята, которые были лидерами в прошлом сезоне, должны доказывать свое право непосредственно на поле, заменить их есть, кем. Во-вторых, соответственно, стало больше тактических вариантов, в-третьих, опыт. Феде поиграл в еврокубках, Кани был просто суперзвездой, Фернандо Наварро и вовсе, чемпион Европы, двукратный победитель Лиги Европы, Гутьеррес был одним из самых талантливых людей своего поколения и прошел хорошую школу в АПЛ. Все это идет на пользу команде, безусловно.

Собственное состояние?

Оно хорошо. Нормально отработал предсезонку, подошел к чемпионату в хорошей форме. И много добрых слов для защитников. Они действовали так здорово, что мне практически не приходилось вступать в игру. Кроме как во втором тайме на Месталье. Но это — Валенсия на своем поле. Сложно было рассчитывать на иное. Тем не менее, мы выстояли, сумели добыть ничью.

В ничьей выделяют Вашу заслугу, в частности, сблокированный выпад Алькасера. Что помогло решить ту ситуацию?

На самом деле, моей заслуги там немного. Я просто знал, как он будет действовать в эпизоде и просто опережал его по ходу мысли. Это — работа Ману Сотело, тренера вратарей. Перед каждым матчем он доводит до нас информацию об индивидуальных особенностях форвардов соперника. У него есть обширнейшая база, которую он постоянно обновляет.

Ближайший соперник — Райо Вальекано

Очень интересная команда. Они опасны всегда. Особенно сейчас, в ситуации, когда вышли со старта без побед и без забитых мячей. Но нам тоже нужна победа. И мы знаем, что можем их обыграть.

Райо побежден 3:1. Борхес, 7, Луис Альберто, 28, Лукас Перес, 61 — Эмбарба, 27

Мне пришлось отразить только один удар. в эпизоде с голом сложно было что-то сделать. У них прошла быстрая атака, защитники немного не успели, а игрок пробил мне под руку, когда я пытался забрать мяч у него в ногах.
В целом же, мы сыграли так, как планировали. Нам удалось воспользоваться их свободными зонами и использовать преимущества смешанного движения в атаке. Как такового форварда сегодня не было, но эту позицию по ситуации закрывал каждый из ребят, забивших по голу.

Сейчас можно яснее говорить о целях и задачах Депортиво в сезоне?

Их никто не скрывал. Собственно, как таковой и нет. Сперва нужно набрать необходимый минимум в борьбе за выживание, мы ориентируемся на 40 очков, которые были проходным баллом в двух предыдущих сезонах, а потом уже думать о повышении планки амбиций. Мы знаем свои сильные качества и если нам удастся ими воспользоваться, такой болтанки, как в прошлом сезоне, быть не должно.

В прошлом сезоне Вы потеряли место в основе.

Да. По абсолютно объективным показателям. Отчасти сказалось то, что две недели подготовки я пропустил по травме и Фабрисио этим отлично воспользовался. Сейчас получилась ровно обратная ситуация. Я желаю ему скорейшего выздоровления. Он — отличный вратарь и отличный парень. Наша с ним конкуренция — как один из примеров усиления Депортиво. По крайней мере, мне хочется думать, что Херман Люкс неплох как голкипер.


 
Авторы: Геннадий НИКИТЧАНОВ, Анастасия КАРСАКОВА
Источник: http://donbalon.ru
Категория: О Депортиво | Теги: Депортиво, Херман Люкс
Комментарии (0):


Добавление комментария:
Имя *:
Email:
Код *:
* нажимая на кнопку "Добавить комментарий" вы
соглашаетесь с
условиями обработки персональных данных

Таблица
Подробная таблица »
Игрок Октября
Игрок месяца

Опрос
Что делать, если команда безнадёжно засела на последнем месте?

Статистика


Deportivo-fc.ru © 2009 - 2019
Хостинг от uWeb | Design by Obsi
При любом использовании материалов сайта ссылка на deportivo-fc.ru обязательна
▲ Наверх