Следующий матч:
17 декабря 2019
Стадион "Papa Luna"
Кубок Короля
1/64 финала

21:00 (МСК)
Ильюэка Депортиво VS
Последний матч:
14 декабря 2019
Стадион "El Toralín"
Сегунда
20-й тур

20:00 (МСК)
Понферрадина Депортиво 2-0
Бомбардиры
А. Акетче
4
М. Коне
3
В. Мольехо
3
К. Сантос
2
Б. Валье
2
С. Йованович
1
Б. Силва
0
С. Лонго
0
Ассистенты
М. Коне
2
А. Акетче
1
Алекс Б.
1
В. Ламбропулос
1
Г. Сибасаки
1
Х. Монтеро
1
К. Сантос
1
Б. Силва
1
Травмы
Д. Симон - 2020
Б. Валье - январь
Г. Сибасаки - январь





День в истории:

Блоги:
Diego 71 » 4
Борьба за выживание
Obsi 184 » 3
Нам 10 лет!!!
Diego 262 » 2
О бедном Депоре замолвите слово
Diego 335 » 4
Итоги сезона 2018/2019
Статьи:
Obsi 49 » 0
«Депор» с приставкой Супер
Obsi 49 » 2
За полшага до победы. «Депортиво» Арсенио Игл...
Diego 186 » 1
СуперДепор-2004 - где они сейчас
Obsi 154 » 0
Сказка с несчастливым концом
Посл. комменты:

Категории раздела
Состав команды [98]
О Депортиво [126]
Статьи о Депортиво
О футболе [6]
Разное [73]

Пако Зас выставил свою кандидатуру

19.10.2013 Добавил: DepoRuS » 1838 » 1
Пако Зас представил свою кандидатуру на выборы нового президента Депора в отеле NH Atlántico.

Зас - генеральный директор Coinasa, он был игроком Фабриля и более низких категорий, а также дебютировал в первой команде в Сегунде. Он женат и у него двое детей. После завершения своей футбольной карьеры он связал свою жизнь с работой в футболе.

В его команду входят: Эсперанса Пеньялоса Лопес-Пин, которая занимается экономической и административной деятельностью, Пабор Руис Куадрадо - коммерческой и стратегической, Дарио Диас Пинеда - юридическая, Альберто Мендес Родригес - нижние категории, Хесус Чапела Рей - социальная и институциональная.



 "У меня были семейные проблемы, из-за которых я думал, что не смогу участвовать в выборах, но мои компаньоны, в частности Эсперанса, подтолкнули меня."
Сначала Зас сказал, что они уже "много времени работают для того, чтобы достичь этого...  Пришел момент смены после 25 лет... Кто может понять, что Депор сможет жить с долгом в размере 150 миллионов. Не надо быть финансовым гением...  Возьмите всю сумму, поделите на любое количество лет и увидите, что это совсем невыносимо для клуба."

Также Зас выразил свое недовольство насчет того, что конвенция должна быть подписана до того, как будет выбран новый президент на следующие 4 года. "Мы просим президента, чтобы тот устроил заседание как можно раньше, так как модель управления должны быть выбрана акционерами. Они должны решить, какая модель нужна, нынешняя или другая. И логичней было бы, если переговоры вела команда, которая выиграет выборы, но это не зависит от нас."

 Другой базовой линией идей Заса является "импульс плана коммерции, потому что надо создавать новые методы получения доходов, надо максимально эксплуатировать коммерческие ресурсы и строго контролировать затраты", "увеличить виды деятельности, которые проводятся в Абегодно, чтобы они автофинансировались", "максимально улучшить рекламную сферу, как внешнюю, так и внутреннюю, как Риасора, так и Абегондо", "улучшить гостиничное хозяйство стадиона, использовать ложи, которые пустуют, и переделать веб страницу, дать ей
что-то новое...".

"Мы хотим, чтобы начали говорить о футболе...  Мы не знаем, нужно ли полагаться на свою школу или же на покупки. Депортиво, как и другие клубы, должен базироваться на своей школе. Но не только, когда появляется необходимость в этом... Школа должна являться философией клуба, тем более зная, что у этой школы уже есть отличные воспитанники. Сейчас есть возможность увидеть игроков Фабриля, которые вполне соответствуют уровню первой команды."

Также профессиональный клуб должен искать что-то "вне дома", но в тоже время "всегда отдавая предпочтение своим воспитанникам. Плохое отношение к молодым игрокам, которые приходят в школу Депора...  Надо сделать так, чтобы дети учились и формировались в Абегондо. Для этого надо создать целую сеть семей для более правильной адаптации детей, прибывающих извне." 

"Сейчас Васкес - идеальный тренер для Депортиво... Мы пока не приняли никакого решения насчет замены кого-либо в структуре клуба." 

Зас пояснил, что хочет создать Фонд Реал Клуб Депортиво дэ Ла-Корунья для "развития культурных мероприятий, обучения игроков и тренеров, а также "провести" все возможные пути для спонсоров и сотрудничество команды с группами болельщиков "peñas".  



О его программе более подробно можно узнать на его сайте: http://www.pacozas.com
Категория: О Депортиво
Комментарии (1):
Obsi | 23.10.2013 в 08:26 написал:
+1   | #1 Спам
Интересная информация, спасибо!

Хотелось бы и про других 2-ух кандидатов поподробнее узнать)



Добавление комментария:
Имя *:
Email:
Код *:
* нажимая на кнопку "Добавить комментарий" вы
соглашаетесь с
условиями обработки персональных данных

Таблица
Подробная таблица »
Игрок Ноября
Игрок месяца

Опрос
С кем из галисийской футбольной общественности Вы бы хотели поднять бокал за счастье в Новом Году?

Статистика


Deportivo-fc.ru © 2009 - 2019
Хостинг от uWeb | Design by Obsi
При любом использовании материалов сайта ссылка на deportivo-fc.ru обязательна
▲ Наверх