Следующий матч:
17 декабря 2019
Стадион "Papa Luna"
Кубок Короля
1/64 финала

21:00 (МСК)
Ильюэка Депортиво VS
Последний матч:
14 декабря 2019
Стадион "El Toralín"
Сегунда
20-й тур

20:00 (МСК)
Понферрадина Депортиво 2-0
Бомбардиры
А. Акетче
4
М. Коне
3
В. Мольехо
3
К. Сантос
2
Б. Валье
2
С. Йованович
1
Б. Силва
0
С. Лонго
0
Ассистенты
М. Коне
2
А. Акетче
1
Алекс Б.
1
В. Ламбропулос
1
Г. Сибасаки
1
Х. Монтеро
1
К. Сантос
1
Б. Силва
1
Травмы
Д. Симон - 2020
Б. Валье - январь
Г. Сибасаки - январь





День в истории:

Блоги:
Diego 76 » 4
Борьба за выживание
Obsi 184 » 3
Нам 10 лет!!!
Diego 264 » 2
О бедном Депоре замолвите слово
Diego 337 » 4
Итоги сезона 2018/2019
Статьи:
Obsi 49 » 0
«Депор» с приставкой Супер
Obsi 49 » 2
За полшага до победы. «Депортиво» Арсенио Игл...
Diego 187 » 1
СуперДепор-2004 - где они сейчас
Obsi 154 » 0
Сказка с несчастливым концом
Посл. комменты:

Категории раздела
Состав команды [98]
О Депортиво [126]
Статьи о Депортиво
О футболе [6]
Разное [73]

Презентация Тино Фернандеса

24.12.2013 Добавил: DepoRuS » 2886 » 3


14 ноября 2013 г. Тино Фернандес официально представил свою кандидатуру.

Константино Фернандес является президентом компании Altia, которая занимается консультированием и предоставлением услуг информационных технологий с 1994 г.

Его помощниками будут:
Мартин Пита - директор Aenor в Галисии и сосьо 4621
Энрике Кальвете - экономист и казначей Депутации
Дани Рамос - сооснователь и сосьо  Corunet
Фернандо Видаль - президент Oar
Хуан Хосе Хаэн - сосьо 3542 и создатель Bricoking.



"Я сосьо, акционер, люблю Депортиво и хожу на Риасор с детства".

КонстанТино Фернандес пообещал вытащить Депор из той ситуации, в которой сейчас находится клуб: "Мы здесь, потому что Депор у нас в сердце... Депортиво должно сближать людей, а не разделять их."

Одной из главных целей кандидата является выход в Примеру. Фернадес представил свой проект, составленный из 11 пунктов с экономическим уклоном и охарактеризовал себя, как победителя, и уверил, что он выставил свою кандидатуру только для победы.

Фернандес ни в коем случае не хочет стереть Лендойро из истории клуба: "Лендойро находится в почетной рамке в истории Депора, никто не сможет убрать его оттуда, и у меня нет такого намерения, мы пришли говорить о будущем... Этот клуб болен раком... Другая модель управления возможна и нужна, так как уже давно даёт все признаки своего плохого функционирования".

Также Фернандес заявил, что главной целью является решение спортивных и финансовых проблем, последняя влияет на спортивную проблему. Для решения финансовой проблемы очень важен правильно выстроенный договор с кредиторами и налоговой службой. "Надо искать деньги, а не ждать, пока они сами придут".
 Поэтому стоит наладить отношения с налоговой службой, по словам Фернандеса, Лендойро полностью игнорировал их, поэтому долг со временем лишь увеличивался."


"В нашей команде признанные  профессионалы своего дела и полагаю, что мы впереди других кандидатов. Я не хочу и не нуждаюсь в зарплате. если бы я хотел не получать деньги от Депора, не давать клубу те деньги, которые я ему даю, я бы получал больше, чем сам президент."



Фернандес также хочет соблюдать "этический кодекс, который делает несовместимым его коммерческое сотрудничество с клубом, и в тоже время отдать нашим фирмам некоторые сферы бизнеса клуба.

Тино упомянул и финансовые отчеты, он обещает модель "чистых" счетов. Его намерение - "публиковать счета и годовые отчеты акционерам, внешнему управлению, а также точную информацию о протекающих собраниях акционеров. Честность предполагает уважение акционеров,эта самая лучшая вакцина против коррупции и хорошего бизнеса."

Президент Алтии намеревается "открыть клуб депортивизму". "Умение слушать и активное отшение с болельщиками, сосиос, клубами болельщиков, ветеранами, базой, бизнесменами и гостиничным бизнесом. Это, в свою очередь, способствует созданию спортивного стабильного совета. Мне посчастливилось сотрудничать с Рамоном Пиньей, Пабло Барайобре и Нандо и др."

Также Фернандес хочет внедрить больше галисийского языка в жизнь клуба. "Мы - галисийцы и мы гордимся этим. Сегодня я не говорю на галисийском, но и на нём нет никого кто меня превзойдет. Мы будет говорить на галисийском, да и на всех языках, которые смогут принести нам прибыль."

Другой ставкой является улучшение электронной коммерции. "Не только футболки. Что продают другие? У нас много посещений, много подписчиков в социальных сетях, мы должны развивать лучший проект электронной коммерции в футбольном мире. Дани Рамос этим займётся."

Своим вниманием Фернандес не обделил и футбольную школу Депора. "Мы дадим ресурсы как экономические, так и материальные, нижним категориям Депора. Нужна душа."

Также будет проведена работа с другими клубами, в поисках игроков. "Не будем ждать, пока нем предложат. Мы должны выходить на поиски сами."

"Стоит повысить уровень профессионализма технической схемы организации" пытаясь найти более "точную воспитательную модель, спортивные стипендии...".

"Хотим, чтобы клуб был привлекателен для родителей, чтобы те, отдавали нам своих детей. Также создадим женскую команду."

"Деньгам не нравится ссоры, мы будет приятным клубом. Людям нравится, чтобы их принимали, мы будем доступны для всех." Без связей нет денег, без денег - нет команды"


Сайт кандидатуры Тино Френандеса

Видео презентации: http://www.youtube.com/watch?v=7OC3gPLCMM4
Презентация проекта:  http://www.youtube.com/watch?v=dNDS0ohqVy8

Категория: О Депортиво
Комментарии (3):
Sane | 25.01.2014 в 23:14 написал:
0   | #1 Спам
нууууууу, на словах всё звучит неплохо

Stiv | 04.02.2014 в 00:02 написал:
0   | #2 Спам
Ну что за рожа! И откуда они берутся такие неприятные!

DepoRuS | 04.02.2014 в 15:31 написал:
0   | #3 Спам
не знал, что его внешние данные могут как-то повлиять на его работу.



Добавление комментария:
Имя *:
Email:
Код *:
* нажимая на кнопку "Добавить комментарий" вы
соглашаетесь с
условиями обработки персональных данных

Таблица
Подробная таблица »
Игрок Ноября
Игрок месяца

Опрос
С кем из галисийской футбольной общественности Вы бы хотели поднять бокал за счастье в Новом Году?

Статистика


Deportivo-fc.ru © 2009 - 2019
Хостинг от uWeb | Design by Obsi
При любом использовании материалов сайта ссылка на deportivo-fc.ru обязательна
▲ Наверх