Следующий матч:
29 августа 2021
Стадион "Риасор"
Примера РФЕФ
1-й тур

20:00 (МСК)
Депортиво Сельта Б VS
Последний матч:
9 мая 2021
Стадион "Los Pajaritos"
Сегунда Б
2 фаза, 6-й тур

13:00 (МСК)
Нумансия Депортиво 1-0
Бомбардиры
Мику
7
Б. Галан
2
К. Гонтан
2
Х. Лара
2
С. Борхес
2
К. Бовю
1
Э. Боведа
1
Э. Эрнандес
1
Ассистенты
С. Борхес
3
Э. Эрнандес
2
С. Руиз
1
Я. Гандой
1
Д. Вилларес
1
Алекс Б
1
Р. Насименто
1
Райко
1
Травмы








День в истории:

Блоги:
Diego 188 » 0
Игроки сезона 2020/2021
Diego 282 » 2
Матчи сезона 2020/2021
Diego 301 » 1
Фанатские муки
Diego 561 » 4
Пепел на снегу
Статьи:
Diego 466 » 1
В 1996-м Ривалдо зажигал в «Депортиво». Он вы...
Diego 392 » 2
"Депортиво" в Сегунде Б
Diego 538 » 0
В 1991-м Романцев приехал в «Депортиво» (и да...
Obsi 622 » 0
С 0:3 к сенсации. О том, как Вальтер Пандиани...
Посл. комменты:

Уэльс Бэйла обыгрывает Турцию

17.06.2021 Добавил: Obsi » 61 » 0

Сразу после окончания матча между Финляндией и Россией (0:1), у футбольных болельщиков было не так уж и много времени для того, чтобы переключить свое внимание на вторую игру второго тура чемпионата Европы-2020. На поле Олимпийского стадиона Баку сборная Турции ощущала себя фактически хозяевами в матче против сборной Уэльса, с которым конкурировала в рамках квартета A.

И команде Шенола Гюнеша действительно было, о чем задуматься после поражения в стартовой игре против Италии (0:3). Ситуация в турнирной таблице квартета выглядела достаточно неоднозначной для "лунных звезд", поэтому от их встречи с "красными драконами" зависело если не все, то очень много. Уэльс, в то же самое время, ушел от поражения в игре против Швейцарии (1:1), благодаря чему расположился в достаточно перспективной поул-позиции.

Турция забыла выйти на футбольное поле в первом тайме отчетного поединка. Во всяком случае, к настолько неутешительному выводу нас всячески подталкивала апатичная игра номинальных хозяев поля, которые попросту отказывались вступать в любые виды силовых единоборств. Если бы команда Роберта Пэйджа на этот моменты среагировала бы сразу, то, возможно, Уэльс уже к перерыву мог бы особо не переживать за состояние дел на табло. А так, "красным драконам" еще пришлось изрядно потрудиться над созданием голевых моментов.

Первым в этом поединке имел все шансы отличиться голом Аарон Рэмси, которому уже на шестой минуте передачу на ход из глубины поля отдавал Гарет Бэйл, но полузащитник, расшатав опекуна в левом фланге штрафной, пробил на удобной для голкипера высоте в ближний угол. Эта связка футболистов еще неоднократно будет основой для создания угрозы со стороны валлийской команды, но до их очередного подхода к чужим воротам турки дважды безуспешно попытаются завершить свои фланговые проходы.

Давление Уэльса не могло пройти бесследно, поэтому непосредственно перед уходом на перерыв очередной гениальный пас Бэйла за спину защитникам таки был завершен точным ударом представителя туринского Ювентуса. Для Турции пропущенный мяч означал лишь одно — либо после матча к ним раздевалку спустится приехавший посмотреть на игру президент страны, либо футболисты Гюнеша таки возьмутся за голову, и начнут играть в атакующий футбол.

"Лунные звезды", поначалу, прислушивались к собственным инстинктам в начальной фазе второго тайма, и Уорду на линии ворот пришлось пару раз остановить мяч. Однако, уже на 60-й минуте сольный проход в левом фланге атаки от Гарета Бэйла был остановлен подножкой от Челика, который при этом находился если не на линии своих владений, то уж очень близко к ней. На матче присутствовал VAR, поэтому в определении настолько тонких моментов мы все положились именно на компьютерную систему.

Но вот с реализацией одиннадцатиметрового удара у Бэйла возникли очень серьезные проблемы. Гарет метил в левый верхний угол, но запустил мяч над перекладиной. Забавно, но тут же голкипер Чакыр мог дать сопернику шанс исправиться, выбив мяч от ворот прямиком тому в корпус, но и с отскоком лидеру валлийцев также не повезло.

Турецкие футболисты попытались сыграть на эмоциональном подъеме после этого эпизода, но их попытки выглядели слишком импульсивными, поэтому к реальному обострению у чужих ворот так и не привели. Лишь в начале компенсированного времени было горячо в штрафной Уорда, но уже по далеким от спортивных причинам — Йылмаз решил постучать по щекам опередившего его на подаче Дэвиса, после чего футболисты устроили потасовку.

Подопечные Гюнеша в этот момент перегорели окончательно, а вот Уэльсу, наоборот, удалось еще раз успешно сходить в наступление. Бэйл помог команде заработать угловой на правом фланге своей активностью в чужой штрафной, разыграл затем его с партнером, протащив мяч по лицевой, после чего выкатил под расстрел для Уилсона во вратарскую. Представители Британских островов практически точно вышли в следующий раунд.

В следующем туре Турция вновь сыграет на Олимпийском стадионе в Баку, но уже в качестве гостей Швейцарии, а Уэльс отправится в Рим, где будет противостоять Италии на поле легендарного Стадио Олимпико.

Турция — Уэльс 0:2
Голы: Рэмси, 42, К. Робертс, 90+6

На 61-й минуте Гарет Бэйл (Уэльс) не забил пенальти (промах).

Турция: Чакыр — Челик, Айхан, Сеюнджю, Мераш (Мулдур, 72) — Йокушлу (Демирал, 46) — Ундер (Кахведжи, 82), Туфан (Языджи, 46), Чалханоглу, Караман — Йылмаз.

Уэльс: Уорд — К. Робертс, Мефам, Родон, Дэвис — Аллен (Ампаду, 73) — Бэйл, Моррелл, Рэмси (Уилсон, 84), Джеймс — Мур.

Предупреждения: Дэвис, Мефам — Йылмаз, Чалханоглу.



- футбол ставки на ЕВРО-2020


Источник: football.ua
Категория: Разное

Комментарии (0):


Добавление комментария:
Имя *:
Email:
Код *:
* нажимая на кнопку "Добавить комментарий" вы
соглашаетесь с
условиями обработки персональных данных

Таблица
Игрок сезона
Игрок месяца


Категории
Состав команды [98]
О Депортиво [140]
Статьи о Депортиво
О футболе [27]
Разное [110]
Опрос
Как вам отдыхается без "Депортиво"?
Статистика

uptime проверка

Deportivo-fc.ru © 2009 - 2021
Хостинг от uWeb | Design by Obsi
При любом использовании материалов сайта ссылка на deportivo-fc.ru обязательна
▲ Наверх