Следующий матч:
16 декабря 2018
Стадион "Риасор"
Сегунда
18-й тур

22:30 (МСК)
Депортиво Реал Сарагоса VS
Последний матч:
8 декабря 2018
Стадион "Риасор"
Сегунда
17-й тур

15:00 (МСК)
Депортиво Нумансия 2-2
Бомбардиры
Гонсалес
9
Фернандес
7
Валье
3
Дуарте
3
Мари
2
Сантос
1
Санчес
1
Картабия
1
Ассистенты
Картабия
4
Сауль
3
Экспозито
3
Валье
2
Морено
2
Алекс
1
Крон-Дели
1
Гомес
1
Карточки
Симон
50
Дуарте
50
Фернандес
40
Санчес
20
Сантос
20
Травмы
Картабия - декабрь
Валентин - декабрь
Фернандес - декабрь
День в истории:

Блоги:
Obsi 318 » 4
Нам 9 лет!!!
Diego 385 » 7
Вылет по расписанию
Diego 600 » 9
Сплошная боль
Diego 624 » 2
В сердце – грусть, в мозгах – застой…
Статьи:
Diego 80 » 0
Великому матчу Монако-Депортиво (8:3) - 15 ле...
Diego 152 » 5
«Этот парень – король пляжа, казино и дискоте...
Diego 155 » 4
Короли из Ла-Коруньи: первые чемпионы Испании...
Obsi 353 » 0
Депортиво: Итоги сезона
Посл. комменты:

Категории раздела
Состав команды [98]
О Депортиво [121]
Статьи о Депортиво
О футболе [5]
Разное [15]

Фрезерная обоработки металла

28.11.2018 Добавил: Obsi » 17 » 0
Одним из наиболее популярных методов механической обработки является фрезеровка металла. При такой обработке происходит воздействие на металлическую заготовку специальным режущим инструментом — вращающейся многозубчатой фрезой (фрезером). Двигаясь в направлении подачи станка, фреза срезает слой металла, подлежащий удалению.

Пожалуй, не существует точной классификации данного способа обработки металла. Все может зависеть от того, что будет служить отличительным компонентом. Если учесть, что на фрезерных станках заготовки могут крепиться по-разному, то фрезеровку можно разделить на вертикальную и горизонтальную. В настоящее время практически все предприятия владеют станками и для вертикальной, и для горизонтальной фрезеровки. Кроме того, возможна еще установка фрезы с наклоном под определенным углом. А с учетом того, что существуют разные виды фрез, обработка бывает концевая, торцевая, фасонная, периферийная, и т.д. Способ фрезеровки зависит от типа производимой продукции.


Еще одна разновидность фрезеровки зависит от направления вращения фрезы и направления движения заготовки. Если движение подачи заготовки совпадает с направлением вращения фрезы, то такая фрезеровка по металлу называется попутной. А если заготовка движется навстречу резцу, то такое фрезерование называется встречным. При встречной фрезеровке поверхность получается не такой гладкой, как при попутной, но зато количество брака существенно уменьшается.

Концевая обработка используется при изготовлении канавок, колодцев, подсечек, окон, карманов. Пазы при этом могут не только проходить сквозь заготовку, но и выходить из одной или нескольких поверхностей. Торцевой метод служит для обработки больших поверхностей, фасонная — для фрезерования профилей.

В настоящее время широко пользуются популярностью услуги фрезеровщика, который качественно и в срок выполнит любую работу по фрезеровке металла.

Оборудование для фрезеровки
Обработка осуществляется на фрезерных станках, которые предназначены для фрезерования поверхностей крышек, рычагов, планок, кронштейнов и корпусов простой конфигурации; различных контуров сложной конфигурации (типа шаблонов, кулачков и т.п.); поверхностей корпусных деталей. Технологические характеристики станков фрезерной группы определяются компоновкой, конструкцией, классом точности станка и техническими особенностями системы ЧПУ.

Фрезеровка металла ЧПУ (например на станках EMCO https://www.diomash.ru/catalog/frezernye-stanki-chpu/) отличается высокой производительностью и дает возможность получать в результате обработки поверхность правильной геометрической формы. Фрезы, которые оснащены современными режущими материалами (минералокерамикой, синтетическими сверхтвердыми), позволяют обрабатывать материалы, закаленные до высокой твердости. В данном случае фрезеровка может заменять шлифование.

Фрезерные станки делятся на два основных типа: станки общего назначения и специализированные. К первому типу относятся такие станки, как консольные, бесконсольные, продольно-фрезерные и станки непрерывного фрезерования (барабанные или карусельные). Ко второму типу станков относят станки зубофрезерные, копировально-фрезерные, резьбофрезерные, шлицефрезерные, шпоночно-фрезерные, и другие. Типоразмеры станков могут отличаться размерами обрабатываемой заготовки или площадью рабочей поверхности стола.

Обработку металла фрезерованием вне производственных помещений (в гараже, на даче и т.п.) можно выполнять специальным инструментом — ручным фрезером. Он представляет собой небольшое ручное переносное электрическое устройство. Фрезеровка металла ручным фрезером может применяться при обработке длинномерных листов и труб диаметром от 180 мм. Например, можно обрабатывать торцевые поверхности или отфрезеровать кромки под сварку.

Категория: Разное
Комментарии (0):


Добавление комментария:
Имя *:
Email:
Код *:
* нажимая на кнопку "Добавить комментарий" вы
соглашаетесь с
условиями обработки персональных данных

Таблица
Подробная таблица »
Игрок Ноября
Игрок месяца

Опрос
Чередование домашних побед и выездных ничьих в исполнении "Депортиво" - это...

Статистика
Яндекс.Метрика

Онлайн 9
Гостей 9
Фанатов 0
Deportivo-fc.ru © 2009 - 2018
Хостинг от uWeb | Design by Obsi
При любом использовании материалов сайта ссылка на deportivo-fc.ru обязательна
▲ Наверх