Следующий матч:
24 февраля 2019
Стадион "Ла-Росаледа"
Сегунда
27-й тур

20:00 (МСК)
Малага Депортиво VS
Последний матч:
16 февраля 2019
Стадион "Риасор"
Сегунда
26-й тур

18:00 (МСК)
Депортиво Химнастик 1-1
Бомбардиры
Гонсалес
11
Фернандес
7
Валье
5
Дуарте
4
Сантос
2
Картабия
2
Мари
2
Экспозито
2
Ассистенты
Картабия
6
Валье
3
Сауль
3
Экспозито
3
Санчес
2
Морено
2
Кабальо
1
Гомес
1
Карточки
Дуарте
100
Симон
60
Фернандес
50
Гомес
50
Сауль
30
Травмы
Крон-Дели - март
Фернандес - февраль
Гомес - февраль
Москера - февраль
День в истории:

Блоги:
Obsi 473 » 4
Нам 9 лет!!!
Diego 509 » 7
Вылет по расписанию
Diego 747 » 9
Сплошная боль
Diego 724 » 2
В сердце – грусть, в мозгах – застой…
Статьи:
Diego 166 » 1
Великому матчу Монако-Депортиво (8:3) - 15 ле...
Diego 243 » 5
«Этот парень – король пляжа, казино и дискоте...
Diego 226 » 4
Короли из Ла-Коруньи: первые чемпионы Испании...
Obsi 425 » 0
Депортиво: Итоги сезона
Посл. комменты:

Категории раздела
Состав команды [98]
О Депортиво [121]
Статьи о Депортиво
О футболе [5]
Разное [24]

Организация футбольного соревнования

18.01.2019 Добавил: Obsi » 18 » 0

Праздники, связанные со спортом – это не только полезно и важно, но еще и очень весело! Спортивно-массовые мероприятия позволяют по-настоящему объединить участников в команду, выплеснуть накопившиеся эмоции, зарядить позитивом себя и окружающих, узнать о дополнительных возможностях своих коллег, открыть для себя новые виды спорта и многое другое.

Мы понимаем всю значимость спорта в современной жизни и поэтому как профессиональные организаторы даже выделили спортивные мероприятия в отдельное направление. Благодаря определенным навыкам и знаниям в области спортивного менеджмента, а также колоссальному опыту в проведении физкультурно-оздоровительных мероприятий наша компания является лидером в области проведения крупнейших спартакиад и корпоративных соревнований.

Как и где организовать такое массовое мероприятие?
Конечно многое зависит от времени года, количества участников и выбранного вида спорта. Как правило,спортивные мероприятия проводят либо за городом на территории отеля, либо арендуются спортивные объекты или комплексы в черте города.

Не стоит и забывать о безопасности соревнования. Обильные заборы используются не только на производственных площадках, но и при проведении культурно-массовых мероприятий, концертов. К примеру, переносные металлические секции на опорах так и называются – фан-барьеры, то есть «преграда для фанатов». Аренда временных ограждений, что в нашем случае идеально подходит.

Итак, существует два основных формата проведения соревнований. Это круговая система и кубковая, когда сначала все команды встречаются в группах, а затем по результатам — разыгрывают стадию плей-офф, «на вылет».

Всем известные большие клубные, мировые, европейские состязания типа Лиги Чемпионов или Чемпионата Европы проходят по кубковой системе. На специальной торжественной церемонии жеребьевки все команды, сеянные по корзинам в зависимости от рейтинга мировых футбольных ассоциаций, распределяются путем слепого жребия в группы. Согласно особым правилам, некоторые команды «разводятся» друг от друга по спортивным или политическим мотивам. Так, например, согласно регламенту проведения матчей ЛЧ и ЛЕ – в одну группу не могут попасть клубы из одной страны на первоначальном этапе. Они могут встретится между собой не ранее полуфинала соревнований.

В зависимости от общего количества команд при составлении таких сеток соревнований и календаря, определяется, сколько команд будет в каждой группе и сколько будет таких групп. В идеале, в каждой группе должно быть четное число команд, и самих групп тоже должно быть четное количестве. Это связано с тем, что обычно на любительских турнирах по мини-футболу большое поле делится на 4 или 2 маленьких площадки размером 20х40 или 30х60 м соответственно, и количество групп становится кратным количеству площадок. Так судейской коллегии удобно составлять календарь (расписание) игр в турнире.

При большом количестве команд, чтобы участники могли вдоволь наиграться между собой, рекомендуется арендовать даже два поля, чтобы, например, все 8 групп, на которые распределены 32 команды, могли играть каждая на своей площадке. Тогда перерывы между играми у каждой команды будут равнозначными. Никому не придется играть игры подряд или сидеть на трибуне в ожидании своей игры длительное время.

Если у вас набралось нечетное количество команд, то в одной группе просто будет больше или меньше на 1 команду.

Чтобы не придумывать долго, кому как играть друг с другом и когда, существует подсказка, которую давно используют все судьи при составлении календаря. Это распределение команд в зависимости от количества по турам. И когда составляется сетка игр для однодневного турнира – то просто все туры проводятся в один день.


 

Источник: styleproject.ru

Категория: Разное
Комментарии (0):


Добавление комментария:
Имя *:
Email:
Код *:
* нажимая на кнопку "Добавить комментарий" вы
соглашаетесь с
условиями обработки персональных данных

Таблица
Подробная таблица »
Игрок Января
Игрок месяца

Опрос
Насколько Вы интересуетесь Сегундой?

Статистика
Яндекс.Метрика

Deportivo-fc.ru © 2009 - 2019
Хостинг от uWeb | Design by Obsi
При любом использовании материалов сайта ссылка на deportivo-fc.ru обязательна
▲ Наверх