Следующий матч:
26 января 2020
Стадион "Carlos Belmonte"
Сегунда
25-й тур

18:00 (МСК)
Альбасете Депортиво VS
Последний матч:
19 января 2020
Стадион "Риасор"
Сегунда
24-й тур

18:00 (МСК)
Депортиво Кадис 1-0
Бомбардиры
А. Акетче
4
К. Сантос
3
М. Коне
3
В. Мольехо
3
С. Мерино
2
Б. Валье
2
П. Ноласкоайн
1
Э. Чолак
1
Ассистенты
М. Коне
3
А. Акетче
3
Г. Сибасаки
2
Алекс Б.
1
В. Ламбропулос
1
Х. Монтеро
1
К. Сантос
1
Э. Боведа
1
Травмы
Д. Симон - февраль
Б. Силва - неизв
С. Руиз - февраль
К. Сантос - февраль




День в истории:

Блоги:
Diego 176 » 6
У опасной черты
Diego 162 » 4
Борьба за выживание
Obsi 241 » 3
Нам 10 лет!!!
Diego 321 » 2
О бедном Депоре замолвите слово
Статьи:
Obsi 39 » 1
Что было дальше? Ярчайший «Депортиво» перед з...
Obsi 121 » 0
«Депор» с приставкой Супер
Obsi 110 » 2
За полшага до победы. «Депортиво» Арсенио Игл...
Diego 250 » 1
СуперДепор-2004 - где они сейчас
Посл. комменты:

Категории раздела
Состав команды [98]
О Депортиво [127]
Статьи о Депортиво
О футболе [6]
Разное [75]

Режим Volta в FIFA 20

26.12.2019 Добавил: Obsi » 18 » 0

FIFA 20, которая вышла 27 сентября, стала настоящим прорывом в мире футбольных симуляторов. EA Sports серьезно обновили геймплей, сделав игру более реалистичной. Но главной фишкой новой игры из легендарной серии, без сомнений, станет режим уличного футбола Volta.

Почему именно Volta? С португальского языка это слово означает «возвращение». Толковать это можно по-разному. Во-первых, речь идет о возвращении уличного футбола в серию игр FIFA. В последний раз EA Sports выпускал игру FIFA Street аж в 2012 году, но доступна она была только для консолей. Популярностью виртуальный уличный футбол не пользовался, поэтому серию игр решили приостановить.

Во-вторых, речь идет о возвращении каждого футболиста к истокам. Ведь никто не делал свой первый удар по мячу на большом поле в игре 11 на 11. Все это делают где-то на задних дворах, маленьких площадках или коробках.

Создание собственного игрока любого пола
Тут в принципе ничего нового, за исключением одного но. Теперь можно создавать не только мужчину, но и девушку. У каждого игрока будет свой уникальный вид: прическа, стиль одежды, татуировки и стили празднования голов.

Ряд предметов для изменения своего персонажа можно будет приобрести за монеты в магазине. Это те же самые монеты, за которые покупаются всякие плюшки для режима карьеры и Ultimate Team.

Четыре различных вида игры
В режиме Volta вы сможете выбрать один из четырех вариантов игры: 3х3 Rush, 4x4, 4x4 Rush, 5x5. Приставка Rush означает, что матч будет проходить без вратарей! Представляете, с какими счетами и сюжетом будут зарубы? 

Звезды мирового футбола
Месси vs Роналду на маленькой площадке с клеткой в Лондоне? Без проблем. Такой сценарий вполне возможен в режиме Volta. 

Вы сможете выбрать тройку или пятерку из любых футболистов топ-клубов, поместив их на одну из арен. И это очень круто. 

Дриблинг в FIFA является более утонченным, чем когда-либо ранее. Новая система позволяет лучше контролировать финты, особенно когда речь идет о приеме мяча. Поклонники FIFA получают новые впечатления с последней версией игры от EA. Если ты ищешь пути, как проходить защитников самостоятельно, а не просто перепасовываться между ними тебе нужен качественный и удобный геймпад, купить  джойстик для ПК можно на http://geek.md/tovary-dlya-gejmerov/gejmpady/

17 различных площадок
Нет никакой разницы, играете вы на Олд Траффорд или Сантьяго Бернабеу. Если вы умеете играть в FIFA, то стадион не имеет никакого значения. В режиме Volta все совсем иначе.

Нам будут представлены 17 разных площадок в 17 разных городах. Каждая из них будет иметь свою особенность. Например, в Токио вы будете играть на крыше, а поле в Амстердаме расположено в подземке. Поле в Буэнос-Айресе и вовсе будет больше похоже на футзальное.

На каких-то площадках можно будет отдавать партнеру пас от стенки, а на некоторых это будет невозможно. К тому же они отличаются по своим размерам. Все это, конечно, добавляет режиму Volta свою изюминку.

Помните Алекса Хантера, который уже стал легендой? Так вот в новой FIFA его уже не будет. История этого тащера завершилась.

Зато будет режим истории Volta. Пока что непонятно, что он из себя будет представлять. Но осмелимся предположить, что речь пойдет о футболисте, который сделал первые шаги в футболе на улице, а потом стал профессионалом. Но может EA Sports придумали и что-то более крутое.

Игра онлайн
Ну а как же без игры против реальных противников онлайн? В режиме Volta предусмотрена такая возможность! Это будет что-то очень похожее на режим «Сезоны», где игроки будут биться за повышение или понижение в классе.

Уверены, что в будущем появятся профессиональные киберспортсмены именно по игре в уличный футбол.
 

Но самое главное – режим Volta не будет улучшенной копией FIFA Street. Уличный футбол в предыдущих версиях был сюрреалистичным, можно было делать какие-то невероятные приемы, мяч летел с дикой скоростью, а площадки не напоминали настоящие. Тут все будет иначе. Разработчики сделали упор на реалистичность. И, судя по всему, у них очень хорошо получилось.


 

Источник: football.ru

Категория: Разное
Комментарии (0):


Добавление комментария:
Имя *:
Email:
Код *:
* нажимая на кнопку "Добавить комментарий" вы
соглашаетесь с
условиями обработки персональных данных

Таблица
Подробная таблица »
Игрок Декабря
Игрок месяца

Опрос
Начинает ли "Депортиво" отыскивать свою игровую форму?

Статистика


Deportivo-fc.ru © 2009 - 2020
Хостинг от uWeb | Design by Obsi
При любом использовании материалов сайта ссылка на deportivo-fc.ru обязательна
▲ Наверх