Следующий матч:
18 апреля 2021
Стадион "Риасор"
Сегунда Б
2 фаза, 3-й тур

20:00 (МСК)
Депортиво Нумансия VS
Последний матч:
11 апреля 2021
Стадион "Ganzábal"
Сегунда Б
2 фаза, 2-й тур

18:00 (МСК)
Лангрео Депортиво 1-0
Бомбардиры
Мику
4
Б. Галан
2
К. Гонтан
2
Х. Лара
2
Д. Ролан
2
К. Бовю
1
Э. Боведа
1
Э. Эрнандес
1
Ассистенты
С. Борхес
2
С. Руиз
1
Я. Гандой
1
Д. Ролан
1
Д. Вилларес
1
Алекс Б
1
Р. Насименто
1

Травмы
Д. Оседе - июль
Б. Галан - апрель






День в истории:

Блоги:
Diego 348 » 4
Пепел на снегу
Obsi 1478 » 2
Нам 11 лет!!!
Diego 634 » 6
Итоги и награды (часть 2)
Diego 621 » 4
Итоги и награды (часть 1)
Статьи:
Diego 180 » 1
В 1996-м Ривалдо зажигал в «Депортиво». Он вы...
Diego 173 » 2
"Депортиво" в Сегунде Б
Diego 362 » 0
В 1991-м Романцев приехал в «Депортиво» (и да...
Obsi 446 » 0
С 0:3 к сенсации. О том, как Вальтер Пандиани...
Посл. комменты:

просто мысли вслух

22.02.2011 Автор: TESLA » 883 » 0


   Очень давно ловлю себя на мысли, что игра депора, с кем бы она не проходила, в первую очередь полностью "пляшет" от игры его соперника, а уж никак не от собственных ТТК. Не клеится у оппонентов ничего, как у той же севильи в первом тайме или прошлонедельного вильяреала в силу их собственных проблем, так уж тут сама судьба даёт депору мячик в ноги, а нам призрачную иллюзию мнимого прогресса, а уж дальше у кого на что фантазии хватает - вплоть до еврокубков. )))

   Впрочем вся эта эйфория в мнгновение улетучивается (что происходило уже не однократно) с заключительным свистком арбитра ставящим точку в очередной неудачной встрече, которая напрочь развеивает розовые мечты и спускает с небес на землю. Совсем не исключаю что подобным слабостям подвержены и некоторые, хотя чего уж там мелочиться - абсолютное большинство футболистов депора (ведь они тоже люди и всё испытываемое нами не чуждо и им, хотя если взглянуть на это с другого ракурса, то сам собой напрашивается вопрос - а как же профессионализм???).

   И выходя на поле альмерии, с мыслями - уж этих мы сейчас прокатим аля вильяреал.... вот тут-то и начинается всё самое неприятоное и хорошо ещё что всё не закончилось как с Хетафе. Конечно нет, никакая альмерия не вильяреал и даже близко с ними никогда не стояла - у них свои цели, свои турнирные задачи, которые они и вышли решать в конкретной игре. Мотивая депора - утопические грёзы о результате прошлого тура, когда всё там да ещё с таким то сложным соперником так удачно сложилось. А тут вот нате вам, недаётся альмерия, да и игра что-то совсем не складывается, и небежится вовсе и необводится и ещё 10 этих самых НЕ... По матчу: альмерия играла в свою игру, уж в худшую или лучшую, судить не берусь, но то что переигрывала депор и смотрелась гораздо привлекательнее и конструктивнее это точно - результатом чего (на наше счастье) был единственный гол.

   Депортиво же нарвавшись на череду неприятных для себя моментов совсем скис, расклеился и более ничего. Хотя и тут никак нельзя не восхвалить госпожу удачу и Арансубию (хотя это вообще отдельная тема) за то что уберегли от 2-го, 3-го и т.д. пропущенных мячей, ибо предпосылок было не мало. Случившееся в конце - кроме как ЧУДОМ назвать не берусь! спасения на свистке тоже разные случаются, а внашем случае так это вообще нечто. В этом сезоне подобное зарабатывание очей уже стало доброй традицией для депортиво (то судьи помогут, то словно мана небесная снизайдёт озарение на того-же адриана или лассада) отсюда, порой нет нет и закрадётся мыль о том, что действительно что-то свыше оберегает и хранит наш старый добрый депор от давно нависшей угрозы в виде пресловутой сёгунды. В заключении этому хочется подвести: - Играет соперник от души - всё!!!, пиши пропало!!!: трещит по швам, рассыпается на глазах, горит синим пламенем оборона, а вместе с ней и вся команда - примеров сему явлению не счесть и приводить их не буду.

   Конечно легко и просто обыгрывать команду находящуюся в разобранном состоянии (об этом говот уже далеко не первый неудачный результат заведомо более слабым) коей предстал вильяреал на риасоре, а вот для более высоких результатов конечно необходимо иметь и собственный запас прочности, коего на данный момент у депора попросту нет. Именно об этом должны прежде всего думать владельцы клуба если они конечно хотят для начала хотябы его сохранить, а потом уж.... (это уже мечты))))) И ещё Никак не могу обойти и тему касаемую отставки Лотины. Хотя собственно у меня и нет сомнений в том, что этот сезон он дорулит до конца, но всё-же если оная случится, последующие за этим события (вывод делаю, исключительно ссылаясь на прочтённый материал о взаимоотношениях Лотины с футболистами) могут не только не улучшить, а ухудшить до предела ситуацию в команде и думаю в первую очередь Лендойро как грамотный менеджер должен это учитывать в случае принятия подобного решения (если конечно это в его компетенции, и не зависит от владельцев).
Категория:

Комментарии (0):


Добавление комментария:
Имя *:
Email:
Код *:
* нажимая на кнопку "Добавить комментарий" вы
соглашаетесь с
условиями обработки персональных данных

Таблица
Команда И О
1 Депортиво 20 32
2 Нумансия 20 31
3 Ферроль 20 30
4 Лангрео 20 28
5 Компостела 20 26
6 Марино 20 23
Игрок Марта
Игрок месяца


Категории
Diego [291]
Tristan [25]
Feal [15]
Obsi [21]
Колонка админа
DepoRuS [5]
Prozhoga [7]
Sanyadeportivo [12]
Личный опыт [6]
Поездки на матчи или в ЛК
Опрос
Нужно ли уволить Барреру прямо сейчас?
Статистика


Deportivo-fc.ru © 2009 - 2021
Хостинг от uWeb | Design by Obsi
При любом использовании материалов сайта ссылка на deportivo-fc.ru обязательна
▲ Наверх