Следующий матч:
26 января 2020
Стадион "Carlos Belmonte"
Сегунда
25-й тур

18:00 (МСК)
Альбасете Депортиво VS
Последний матч:
19 января 2020
Стадион "Риасор"
Сегунда
24-й тур

18:00 (МСК)
Депортиво Кадис 1-0
Бомбардиры
А. Акетче
4
К. Сантос
3
М. Коне
3
В. Мольехо
3
С. Мерино
2
Б. Валье
2
П. Ноласкоайн
1
Э. Чолак
1
Ассистенты
М. Коне
3
А. Акетче
3
Г. Сибасаки
2
Алекс Б.
1
В. Ламбропулос
1
Х. Монтеро
1
К. Сантос
1
Э. Боведа
1
Травмы
Д. Симон - февраль
Б. Силва - неизв
Йованович - январь
К. Сантос - январь




День в истории:

Блоги:
Diego 172 » 6
У опасной черты
Diego 160 » 4
Борьба за выживание
Obsi 232 » 3
Нам 10 лет!!!
Diego 321 » 2
О бедном Депоре замолвите слово
Статьи:
Obsi 38 » 1
Что было дальше? Ярчайший «Депортиво» перед з...
Obsi 116 » 0
«Депор» с приставкой Супер
Obsi 107 » 2
За полшага до победы. «Депортиво» Арсенио Игл...
Diego 247 » 1
СуперДепор-2004 - где они сейчас
Посл. комменты:

Категории раздела
Сегунда 19/20 [49]
Клуб [180]
Игроки [242]
Интервью [238]
Трансферы [309]
Травмы [49]
Товарищеские матчи [134]
Молодёжь [24]
Разное [72]
Кубок Короля [84]
Ла-Лига 09/10 [109]
Ла-Лига 10/11 [97]
Сегунда 11/12 [102]
Ла-Лига 12/13 [97]
Сегунда 13/14 [88]
Ла-Лига 14/15 [91]
Ла-Лига 15/16 [96]
Ла-Лига 16/17 [85]
Ла-Лига 17/18 [88]
Сегунда 18/19 [91]

Алекс Б: "Тур будет полезен для сезона"

29.07.2014 Добавил: DeeLite » 618 » 0
Алекс Б:
В воскресенье Алекс Бергантиньос дал пресс-конференцию на Риасоре. Он говорил с репортерами перед завершением тренировки, после рейса из Колумбии. Он сказал, что Депору нужно было съездить в этот тур: “Действительно, поездка была тяжелой и долгой, мы замучились после 24 часов, но мы там тренировались и играли, чего мы и хотели. Несмотря на отрицательные результаты команда добавила больше тренировок и игр, постепенно мы узнаем нового тренера и адаптируемся к новым вещам. Мы должны продолжить улучшение. Это был компромисс, который нам нужно было выполнить, и в настоящее время это нужно, чтобы иметь больше доходов. Депор -  это еще один клуб, и мы сделали это. Теперь нам нужно начать подготовку к лиге.”
 
“Действительно, условия не были лучшими: высота, высокая температура и факт игр с командами, которые успели больше поработать в этой предсезонке. Кроме того, мы играли вторую игру всего лишь спустя 48 часов и с небольшим количеством игроков. Так что усталость дала о себе знать, у нас не было свежести, и это было определяющим. В конце концов, хорошо играть товарищеские матчи такого типа, это заставляет вас давать больше, и это будет полезно для сезона.”
 
Полузащитник также полагает, что новый тренер Виктор Фернандес не будет исключать никого из игроков, выступавших во время тура, по крайней мере сейчас, потому что они играли в неблагоприятных условиях: “Он знал, что условия были не лучшими, и я уверен, что эта стадия не уменьшит шансы игроков. Он будет оценивать нас, принимая во внимание, что мы сделали прежде, и что мы собираемся делать во время тренировок.”
 
Он также прокомментировал прибытие новых игроков, которые будут бороться за позицию в центре поля: “Больше людей, которые что-то привнесут. Мы знаем, что у нас будут уходы и приходы до начала лиги. Хосе Родригес - молодой парень, который выступал на высшем уровне в последние годы. Команда должна быть конкурентоспособной. Мы в Примере, и нам нужен более высокий уровень, так что, конечно, мы собираемся заполучить лучших игроков.”
 
Алекс смотрит вперед на следующую неделю в этой предсезонке: “Мы сейчас собираемся отдохнуть и должны попытаться улучшить нашу подготовку. Сейчас мы собираемся столкнуться с другими соперниками с другим типом футбола. Посмотрим, сможем ли мы прибавить и показать более высокий уровень того, что мы показали в предыдущих матчах.”
 
Он не хотел говорить о цели на новый сезон: “Судить слишком рано, помимо всего повлияли поездки и трудности, которые у нас были. Команда остается в стадии формирования, и для тренера будет трудно построить команду. Я полагаю, тренер будет акцентировать внимание на владении мячом.”
 
Наконец, Алексу не понравилась заключительная часть календаря лиги, но он сказал, что не волнуется по этому поводу: “Мы должны столкнуться со всеми соперниками, но нам не понравилось то, что в последних шести играх мы должны играть четыре раза на выезде. Если детализировать. В конце концов, мы должны столкнуться со всеми соперниками. Нам нужно заработать много очков, чтобы не было нужды по достижению финальной стадии. Календарь - это вопрос позитивных периодов в игре команды.” 



- http://zooshef.ru/brands/royal_canin - Royal Canin Sterilised для Стерилизованнных Кошек и Котов, а так же многие другие корма для кошек, собак и других домашних животных на сайте zooshef.ru



DeeLite, По материалам международного сайта
rcdlc.com / deportivo-la-coruna.com
Категория: Интервью
Комментарии (0):


Добавление комментария:
Имя *:
Email:
Код *:
* нажимая на кнопку "Добавить комментарий" вы
соглашаетесь с
условиями обработки персональных данных

Таблица
Подробная таблица »
Игрок Декабря
Игрок месяца

Опрос
Начинает ли "Депортиво" отыскивать свою игровую форму?

Статистика


Deportivo-fc.ru © 2009 - 2020
Хостинг от uWeb | Design by Obsi
При любом использовании материалов сайта ссылка на deportivo-fc.ru обязательна
▲ Наверх