Следующий матч:
24 января 2021
Стадион "Риасор"
Сегунда Б
11-й тур

18:00 (МСК)
Депортиво Компостела VS
Последний матч:
17 января 2021
Стадион "Helmántico"
Сегунда Б
10-й тур

18:00 (МСК)
Саламанка Депортиво 0-0
Бомбардиры
Д. Ролан
2
К. Бовю
1
Э. Боведа
1
Э. Эрнандес
1
Х. Лара
1
Б. Галан
1


Ассистенты
С. Борхес
2
С. Руиз
1
Я. Гандой
1
Д. Ролан
1




Травмы
Валин - январь
Гонтан - январь
Руиз - январь





День в истории:

Блоги:
Diego 146 » 4
Пепел на снегу
Obsi 1346 » 2
Нам 11 лет!!!
Diego 513 » 6
Итоги и награды (часть 2)
Diego 496 » 4
Итоги и награды (часть 1)
Статьи:
Diego 59 » 1
В 1996-м Ривалдо зажигал в «Депортиво». Он вы...
Diego 49 » 2
"Депортиво" в Сегунде Б
Diego 249 » 0
В 1991-м Романцев приехал в «Депортиво» (и да...
Obsi 298 » 0
С 0:3 к сенсации. О том, как Вальтер Пандиани...
Посл. комменты:

Бенефис Серхио Агуэро. Обзор матча «Атлетико» - «Депортиво»

12.12.2010 Добавил: Diego » 1414 » 6
Бенефис Серхио Агуэро. Обзор матча «Атлетико» - «Депортиво»

    В королевстве «матрасников» перед матчем, против» Депортиво» дела откровенно говоря шли не очень хорошо. После двух неудачных встреч против «Леванте» и «Эспаньола» коллектив Кике Санчес Флореса оказался в середине турнирной таблицы. Некогда третья сила в испанском футболе, уже на протяжении двух сезон показывает достаточно нестабильный футбол. Не смотря на то что, «Атлетико» обладает довольно серьёзным бюджетом, и отличным составом, команде всё же не хватает пресловутой стабильности. А если нет стабильности в команде, то игры получаются то просто великолепные, то откровенно говоря, провальные, например как в поединке с «Леванте», бюджет и игроки которого на голову ниже «индейцев».

    Как отмечали перед игрой многие специалисты, результат поединка между «индейцами» и галисийцами будет зависеть, в большей степени, лишь от двух игроков хозяев, а именно от Агуэро и Форлана. Если эти ребята находиться в прекрасном настроении, то они дуэтом, готовы громить на своём пути любого соперника, а вот если всё плохо хотя бы у одного из лидеров, то пиши, пропало. Тот факт, что в команде с такими возможностями по большей части всё зависит лишь от двух игроков, является главной проблемой мадридского коллектива. Как оказалось, настроение обоих в этот раз было более чем отличное.
    Галисийцы приехали в Мадрид скорее за ничейным счётом. Перед матчем никто не сомневается в том, что "Депор" не отойдёт от схемы с пятью защитниками, это собственно и подтвердилось в матче. Оно и понятно в данный момент «Депортиво» не может играть первым номером, нет хороших исполнителей впереди, да и в защите не всё в порядке, чтобы лететь вперёд без оглядки. По сравнению с последними матчами во внутреннем первенстве в обеих командах произошли некоторые перестановки. Кике Санчес Флорес, у которого продолжается двухматчевая дисквалификация, видимо не удовлетворённый игрой защиты, решил поменять двух крайних защитников, в место Година и Герреро с первых минут вышли Домингес и Филипе. В остальном особо ничего не изменилось. Тренер «Депортиво» Мигель Анхель Лотина сделал всего одну замену, вместо Рубена Переса в стартовом составе вышел Хуан Родригес.
    С первых минут стало ясно, что "Депортиво" врядли сможет увести с "Висенте Кальдерон" даже одно очко. Первую пятиминутку гости пытливо сдерживали атаки "матрасников", но продолжалось это не долго. После очередной атаки "индейцев" на рандеву с вратарем галисийцев вышел Агуэро, голкипер "Депору" Арансубия уронил резвого форварда, и в его ворота был назначен пенальти. К мячу подошел Диего Форлан, но к сожалению для всех болельщиков хозяев, проиграл дуэль вратарю. Уругвайский форвард пробил в левый угол, но Арансубия угадал направление мяча и потянул выстрел с точки!
    После отражённого пенальти, «Депортиво» постепенно начал отодвигать игру от своих ворот. Конечно, минут пять – десять коллектив Лотины поиграл на половине «Атлетико» и даже заработал корнер. После неплохой подачи Сауля, из выгодной позиции мимо ворот пробил Лассад. Спустя ещё пару минут всё вернулось на круги своя. «Атлетико» продолжал атаковать, а «Депортиво» продолжал обороняться. В очередной атаке «индейцы» стараниями Хосе Антонио Рейеса и Агуэро, открыли счёт. Длинный пас Рейеса нашёл ногу Агуэро, аргентинец умело приняв мяч, сместился с левого края в центр, ушёл от защитников и послал мяч в ворота гостей. После забитого гола «Депор» всей командой принялся аппилировать к судье, мол Агуэро в момент паса был в офсайде, но на повторе видно как один из защитников задержался, так что гол засчитан, счёт 1-0, гости начинают с центра поля.
    Заметно прибавив в уверенности, "матрасники" продолжали штурмовать ворота гостей. Спустя несколько минут, Форлан попал в очень спорный офсайд, но смирившись с решением арбитра, форвард "Атлетико" продолжил игру. Через несколько минут "матрасники" заработали штрафной удар метрах в двадцати семи от ворот Арансубии. К мячу подошел Форлан. Диего сумел блестящим ударом обвести стенку, но Арансубия в падении коснулся коснулся мяча, после чего тот отравился в штангу и вновь вернулся в поле. Но недолго музыка играла. Буквально через пять минут дубль оформил Агуэро. Очередное тотальное фиаско обороны "Депортиво". Серхио Агуэро, получив проникающий пас в штрафную, оказался точно перед вратарем и легко его переиграл. Счет стал 2-0 в пользу хозяев. После этого гола перспектив хотя бы на ничью, у галисийцев почти не оставалось.
    Второй тайм можно было бы охарактеризовать одной емкой фразой: «Одни не могли, а другие не хотели». После перерыва тренер «Депортиво» наконец понял, что со сверхзащитной схемой будет практически нереально сравнять счёт и выпустил вместо защитника Айтами хавбека Хуана Домингеса. К сожалению, для гостей эта замены дивидендов не принесла, впрочем, как и все остальные которые Мигель Анхель Лотина сделал уже по ходу второго тайма. Пожалуй, главным минусом нынешнего «Депортиво» является очень коротка скамейка запасных. Во время матча усилить игру по сути некем. Кудесник мяча - Валерон довольно старый для футбола, а кроме него, по сути, и нет никого, кто бы мог разогнать атаку или завершить удачную комбинацию. Кике Санчес Флорес постоянно перезванивался со своим помощником, не спешил с заменами своих форвардов. Было весело наблюдать по телеэкрану, как тренер созванивался со своим помощникомь - в этих звонках было столько эмоций и создавалось впечатление, что это матрасники проигрывали, а не галисийцы. Почти весь второй тайм обе команды проспали, хотя нет, в последние 10 минут вроде как оживился «Атлетико» и создал несколько опасных моментов, последний из которых должен был зажечь на табло счёт 3-0. Симау отдал великолепный пас в разрез на Агуэру, форвард сумел обыграть вышедшего из ворот Аранссубию, но не попал по пустым воротам. Собственно это был последний момент в матче. В общем «Депортиво» продолжает находиться в глубоком унынии, и постепенно спускается в подвал турнирной таблицы. «Матрасники» после двух поражений подряд, одержали столь важную для себя победу. Набрав три очка в этом матче, они поднялись на четыре строчки, и теперь занимая шестую строку, продолжают борьбу за еврокубковую зону.

Оценки за матч:

Атлетико:
Де Хеа - 8,0
Уйфалуши - 7,0
Переа - 7,5
Домингес - 7,0
Филипе - 7,5
Рауль Гарсия - 7,5
Тиагу - 7,5
Рейес - 8,0
Симау - 8,0
Агуэро - 8,0
Форлан - 7,5
Марио Суарес - б/о
Диего Коста - б/о
Фран Мерида - б/о
Депортиво:
Арансубия - 6,5
Мануэль Пабло - 6,5
Колотто - 7,0
Айтами - 6,5
Лопо - 6,5
Сеоане - 7,0
Хуан Родригес - 6,5
Антонио Томас - 7,0
Сауль - 7,0
Уррета - 6,5
Лассад - 6,5
Хуан Домингес - б/о
Адриан - б/о
Валерон - б/о



tribuna.sports.ru


Категория: Ла-Лига 10/11 | Теги: Лотина, форлан, агуэро

Комментарии (6):
Obsi | 12.12.2010 в 19:25 написал:
0   | #1 Спам
отличный обзор.

дай ссылку на него на спортс.ру


Diego | 12.12.2010 в 19:33 написал:
0   | #2 Спам
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/ligabbva/137211.html

TESLA | 12.12.2010 в 21:40 написал:
0   | #3 Спам
агуэрой пишут челси интересуется у них в последнее время за исключением дрогба тоже с реализацией проблемы и если это действительно так то ненадолго ещё он в атлетико задержится

Obsi | 12.12.2010 в 21:49 написал:
0   | #4 Спам
наврятли!
он только недавно контракт продлил!
если бы хотел уйти - не стал бы продлевать

TESLA | 13.12.2010 в 00:50 написал:
0   | #5 Спам
ну знаешь как бывает и контракты продлевают и уходят всё дело думаю будет в запрошенной и предложенной сумме, если повторюсь действительно челси им заинтересован

RiazorBlues | 16.12.2010 в 12:29 написал:
0   | #6 Спам
Как отмечали перед игрой многие специалисты, результат поединка между «индейцами» и галисийцами будет зависеть, в большей степени, лишь от двух игроков хозяев, а именно от Агуэро и Форлана. Если эти ребята находиться в прекрасном настроении, то они дуэтом, готовы громить на своём пути любого соперника, а вот если всё плохо хотя бы у одного из лидеров, то пиши, пропало. Тот факт, что в команде с такими возможностями по большей части всё зависит лишь от двух игроков, является главной проблемой мадридского коллектива. Как оказалось, настроение обоих в этот раз было более чем отличное.

Бред. У Атлетико есть два отличных игрока в полузащите - Симао и Рейес, и от них игра матрасов зависит в не меньшей (а может и большей) степени, чем от Куна и Форлана. Многие "специалисты", наверное, матчи Атлетико в глаза не видели, зато "отмечают".




Добавление комментария:
Имя *:
Email:
Код *:
* нажимая на кнопку "Добавить комментарий" вы
соглашаетесь с
условиями обработки персональных данных

Таблица
Подробная таблица »
Игрок Декабря
Игрок месяца


Категории
Сегунда Б 20/21 [22]
Клуб [196]
Игроки [253]
Травмы [50]
Трансферы [317]
Интервью [240]
Разное [73]
Товарищеские матчи [142]
Молодёжь [24]
Женский Депор [0]
Кубок Короля [90]
Ла-Лига 09/10 [109]
Ла-Лига 10/11 [97]
Сегунда 11/12 [102]
Ла-Лига 12/13 [97]
Сегунда 13/14 [88]
Ла-Лига 14/15 [91]
Ла-Лига 15/16 [95]
Ла-Лига 16/17 [86]
Ла-Лига 17/18 [88]
Сегунда 18/19 [91]
Сегунда 19/20 [107]
Опрос
Почему Вам стал неинтересен наш сайт?
Статистика


Deportivo-fc.ru © 2009 - 2021
Хостинг от uWeb | Design by Obsi
При любом использовании материалов сайта ссылка на deportivo-fc.ru обязательна
▲ Наверх