Следующий матч:
24 января 2021
Стадион "Риасор"
Сегунда Б
11-й тур

18:00 (МСК)
Депортиво Компостела VS
Последний матч:
17 января 2021
Стадион "Helmántico"
Сегунда Б
10-й тур

18:00 (МСК)
Саламанка Депортиво 0-0
Бомбардиры
Д. Ролан
2
К. Бовю
1
Э. Боведа
1
Э. Эрнандес
1
Х. Лара
1
Б. Галан
1


Ассистенты
С. Борхес
2
С. Руиз
1
Я. Гандой
1
Д. Ролан
1




Травмы
Валин - январь
Гонтан - январь
Руиз - январь





День в истории:

Блоги:
Diego 143 » 4
Пепел на снегу
Obsi 1346 » 2
Нам 11 лет!!!
Diego 512 » 6
Итоги и награды (часть 2)
Diego 496 » 4
Итоги и награды (часть 1)
Статьи:
Diego 55 » 1
В 1996-м Ривалдо зажигал в «Депортиво». Он вы...
Diego 49 » 2
"Депортиво" в Сегунде Б
Diego 249 » 0
В 1991-м Романцев приехал в «Депортиво» (и да...
Obsi 297 » 0
С 0:3 к сенсации. О том, как Вальтер Пандиани...
Посл. комменты:

Что пишут газеты: Рекреативо - Депортиво

06.02.2012 Добавил: Яксель » 1700 » 7
Что пишут газеты: Рекреативо - Депортиво
La Opinión a Coruña (Мнение Ла-Коруньи): Превосходно! Все работает на Депортиво с точки зрения результатов. Депор не делает слишком много для того, чтобы выигрывать свои игры, но кажется, что этого достаточно. Без лишнего шума и больших демонстраций, но тяжело работая, с умением и с сильной защитой. Эта команда знает, как играть. Она имеет чёткое представление о том, что она делает. Определенно, она стала прагматичной командой. Нет больше таких «фейерверков», которые были ранее в этом сезоне. С самого начала встреч в Алькорконе и в Алько Депору дали понять, что без упорной работы, даже в Сегунде, ты ничего не сможешь добиться. Не имеет значение, что иногда матчи Депортиво не выглядят эффектными. Речь идет о том, попадет ли команда в Примеру, а для этого, прежде всего, нужно выигрывать. Нет разницы, как. Не хватит просто победы, или двух, или даже семи подряд, вам нужно больше. И именно этого Депортиво добивается в последнее время, а большего мы не имеем права просить.

Если другая команда выигрывает свой матч (Сельта, Альмерия, Эльче), Депортиво делает то же самое. Но команда упускает шансы, которые должны ставить точку в матче – Рики до сих пор нуждается не меньше, чем в трёх стопроцентных моментах, чтобы забить хотя бы один гол, а в некоторых случаях он просто отдает контроль над мячом сопернику. Но все же сейчас Депортиво Ольтры уже вошёл в историю с семью победами подряд. В воскресенье в Аликанте Депор будет стараться для восьмой победы. Это будет беспрецедентное победное шествие, беспрецедентное с момента создания клуба. Не важно, что игру пропустят некоторые сильные игроки: Лассад, Бруно Гама, Зе Каштру, Айозе. Это не будет слишком заметно на многих позициях, например на позиции левого защитника. Морель заполнил весь этот фланг высочайшей производительностью в прошлом матче. Более того он сделал это «Превосходно», как отметил Ольтра. Даст ли тренер непрерывно выступать Парагвайцу, или же вернет Айозе после его недолгого отсутствия на фланге? Большой вопрос. По крайней мере, сейчас.
Eugenio Cobas

La Voz de Galicia (Голос Гилисии): Долгожданное возвращение Айтами, Мореля и Саломао. После окончания каждого тура становится видно, что Депортиво борется сам с собой на пути к чемпионству. Так что пришло время обратиться за ответом в раздевалку, к последним травмам, накрывшим команду (Зе Каштру, Пабло Альварес, Бруно Гама), и вспомнить тревожные картины начала сезона. В этом смысле Уэльва раскрылась как более тяжёлое место, чем предполагалось.

Так как защита не пострадала от двух представленных новинок (Айтами и Мореля), фланги не сушили игру. Дуэт парагвайца и Саломао делал не безвредным правое крыло. Но основной страх таился сзади. Айтами был отмечен в первых четырнадцати турах, тогда стало ясно, что его стиль игры не смешивается с неприкасаемым стилем Колото. «The Canarian» указали на его медлительность и на неверные решения с мячом. В это время команда была встревожена 20-ю пропущенными мячами, которые ставили под сомнение все шансы на высокие места в турнирной таблице. Команда стала меньше пропускать с выходом Зе Каштру, включением Гуардадо на левом фланге и удивительным открытием в полузащите Алекса и Хуана Домингеса, но Айтами не отмечался…до матча с Рекреативо.

У Мореля другой случай. Фланговый парагвайский защитник был под подозрением, как только пришёл в клуб в прошлом сезоне. Он никогда не соответствовал ожиданиям, возложенным на игрока, выступающего на Чемпионате Мира за команду, которая чуть не обыграла Испанию в четвертьфинале. Но в Уэльве он был похож на другого игрока. Возможно, это был пик хороших результатов, но его великолепная подача с фланга, которая привела к голу, будет вспоминаться ещё долго. Ольтра даже забыл про свои правила, комментируя выступления отдельных игроков, и сказал, что его оборона была зрелищной.

Саломао, который вместе с Гуардадо был лучшим на старте сезона, в Уэлве показал себя самым «бриллиантовым» игроком среди всех новых. Он участвовал почти в каждой атаке и много работал в защите.
Pablo Barreiros

Marca: Депор не останавливается. 7-й матч в победной серии команды начался при холодной температуре. Гол Валерона на 15-й минуте укрепляет Депортиво на 1-м месте турнирной таблицы. После гола Рекреативо поднажала и начала владеть инициативой, но так и не смогла обналичить своё преимущество (хотя и старалась, ведь хотела посвятить победу недавно умершей матери главного тренера). Таким образом, Ольтра вошёл в историю, т.к. Галисийская команда выиграла 7 встреч подряд. Хозяева же не смогли добиться больших успехов, и в своих последних семи матчах, в отличие от гостей, набрали только 13 очков.

Валерон, приехав в Уэльву простым футболистом, уехал из неё главным героем поединка. Депортиво сделал новый шаг на пути к двери Примеры.
Pablo Obis

AS: Волшебник Валерон подписывает Рекреативо смертельный приговор. У Депортиво была встреча с историей, из которой клуб вышел с размахом. Галисийцы добивались седьмой победы подряд, что бы поставить свой личный рекорд победной серии, и им это удалось. Чтобы приблизиться к светящемуся ориентиру Примеры немного ближе, печать в матче поставил Хуан Карлос Валерон, душа и живая история лидирующей команды, которая твердым шагом направляется к самой престижной Испанской лиге.

Для этого триумфа у Ольтры была своя формула, которая состояла из трех актов, почти как театральная постановка. Первым был галисийский «шторм» до Рекреатива, который основывался на том, что бы ждать и ловить соперника на контратаках. Владение мячом обернулось в монолог для команды Ольтры, отменив план Альваро Керверы, с его аккуратностью.

Гол разбудил Деканов, которые вышли на игру убежденные, что сыграют вничью. С того момента и до перерыва Рекреативо не вознаграждал своих болельщиков ничем. Во втором тайме можно было ожидать преследования ведущей команды, но в третьем акте весь контроль над Депортиво упал на плечи Гуардадо. Галисийцы, которые не заметили отсутствующих игроков в связи с высокой производительностью Мореля и Айтами, контролировали темп и могли поставить точку в матче, если бы выход Рики оказался более успешным. Тем не мене Рекреативо боролась до конца, но лидер уже слишком лидер (but the leader is too much leader).
Luis de La Cruz

Huelva24.com: Холодный день. Рекреативо справедливо проиграл лидеру Сегунды, Депортиво, благодаря голу Валерона на 15-й минуте. Деканы играли тускло и, несмотря на то, что гости очень часто их жалели, не смогли создать никаких четких моментов, но стоит отметить, что судья не поставил чистый пенальти после нарушения на Хуане Вильяре. Хесус Рубио дебютировал в этом матче, а Аитор Гарсия провел свои первые минуты на Науэво Коломбино.

Депортиво выиграл матч с минимальными усилиями. Чемпион обеспечил себе победу благодаря быстрому голу Валерона и хорошо навязанной борьбе. Местное население было вялым, поэтому на трибунах было тихо. Поражение не вызвало у болельщиков волнения, т.к. до зоны вылета ещё далеко. Хотя судья и не свистнул после нарушения на Хуане Вильяре, но справедливо будет сказать, что это не был день Рекреативо и команда сделала недостаточно, чтобы забить своему сопернику, который остаётся главным кандидатом на повышение в лиге. Альваро Кервера выставил перспективный состав, но явно не все учел, т.к. Хесус Рубио играл не на своей позиции, а Хави Аламо пережил эти девяносто минут довольно слабо.
Ricardo Ubric
Категория: Сегунда 11/12

Комментарии (7):
Tristan | 06.02.2012 в 23:06 написал:
0   | #1 Спам
Яксель, ты сам все это перевел? Спасибо и низкий поклон...тяжелая работа, даже используя переводчик... Получилось довольно складно.
Следующий матч будет в любом случае тяжелее. Ничья будет неплохим результатом.

Obsi | 06.02.2012 в 23:26 написал:
0   | #2 Спам
дааа, работа просто колоссальная!
впервые у нас такое! спасибо огромное!
очень интересно было почитать что пишут о Депоре газеты, да ещё и на русском))

RoyMakaay | 07.02.2012 в 00:32 написал:
0   | #3 Спам
да,крайне интересно читать мнение изнутри,из самой Испании,это дает большее представление о состоянии дел в команде и той атмосфере,которая царит вокруг клуба

Diego | 07.02.2012 в 09:31 написал:
0   | #4 Спам
Присоединяюсь к восторгам по поводу перевода материала и побед Депора! Простая и банальная истина: хочешь, чтобы о тебе говорили, будь всегда впереди и выигрывай! Вот как раз тот случай. Как хочется, чтобы эта эйфория на сайте не заканчивалась никогда!

Яксель | 07.02.2012 в 11:01 написал:
0   | #5 Спам
Благодарю вас, судари, за столь теплый прием моих трудов biggrin
Tristan, переводил сам. Мне-то, конечно, "Гугл переводчик" помогал, но частенько он мне что-то непонятное в переводе писал.
Кстати, приятно было переводить Huelva24.com, т.к. даже соперник не раз отметил, что мы лидеры и что выиграли по праву!

Valeron | 07.02.2012 в 11:54 написал:
0   | #6 Спам
Капец, как же приятно слышать такое, когда это про твою команду. Депор несомненно заслужил первое место, и надеюсь в дальнейшем мы его удержим. Если обыграем Эркулес, значит и чемпионство сегунды наше.

elman68 | 08.02.2012 в 01:01 написал:
0   | #7 Спам
браво! хорошая традиция была бы... после каждого матча!!!



Добавление комментария:
Имя *:
Email:
Код *:
* нажимая на кнопку "Добавить комментарий" вы
соглашаетесь с
условиями обработки персональных данных

Таблица
Подробная таблица »
Игрок Декабря
Игрок месяца


Категории
Сегунда Б 20/21 [22]
Клуб [196]
Игроки [253]
Травмы [50]
Трансферы [317]
Интервью [240]
Разное [73]
Товарищеские матчи [142]
Молодёжь [24]
Женский Депор [0]
Кубок Короля [90]
Ла-Лига 09/10 [109]
Ла-Лига 10/11 [97]
Сегунда 11/12 [102]
Ла-Лига 12/13 [97]
Сегунда 13/14 [88]
Ла-Лига 14/15 [91]
Ла-Лига 15/16 [95]
Ла-Лига 16/17 [86]
Ла-Лига 17/18 [88]
Сегунда 18/19 [91]
Сегунда 19/20 [107]
Опрос
Почему Вам стал неинтересен наш сайт?
Статистика


Deportivo-fc.ru © 2009 - 2021
Хостинг от uWeb | Design by Obsi
При любом использовании материалов сайта ссылка на deportivo-fc.ru обязательна
▲ Наверх