Следующий матч:
24 сентября 2018
Стадион "Риасор"
Сегунда
6-й тур

22:00 (МСК)
Депортиво Гранада VS
Последний матч:
15 сентября 2018
Стадион "Santo Domingo"
Сегунда
5-й тур

21:00 (МСК)
Алькоркон Депортиво 1-0
Бомбардиры
Гонсалес
2
Дуарте
1
Валье
1
Мари
1
-
0
-
0
-
0
-
0
Ассистенты
Валье
1
Морено
1
Картабия
1
-
0
-
0
-
0
-
0
-
0
Карточки
Симон
2
0
Санчес
2
0
Морено
2
0
Крон-Дели
1
1
Дуарте
1
0
Травмы
Валье - сентябрь
Кабальо - октябрь
Дубарбьер - октябрь

День в истории:

Блоги:
Obsi 118 » 4
Нам 9 лет!!!
Diego 312 » 7
Вылет по расписанию
Diego 487 » 9
Сплошная боль
Diego 545 » 2
В сердце – грусть, в мозгах – застой…
Статьи:
Obsi 248 » 0
Депортиво: Итоги сезона
Diego 307 » 4
Как Зеедорф провалился в "Депортиво"...
Diego 377 » 2
Всем сосать! Идёт война чупа-чупсов!
Obsi 549 » 6
Самый полный гид по проблемам «Депортиво»
Посл. комменты:

Категории раздела
Сегунда 18/19 [12]
Клуб [169]
Игроки [235]
Интервью [235]
Трансферы [295]
Травмы [48]
Товарищеские матчи [126]
Молодёжь [24]
Разное [69]
Кубок Короля [80]
Ла-Лига 09/10 [109]
Ла-Лига 10/11 [97]
Сегунда 11/12 [102]
Ла-Лига 12/13 [97]
Сегунда 13/14 [88]
Ла-Лига 14/15 [91]
Ла-Лига 15/16 [96]
Ла-Лига 16/17 [85]
Ла-Лига 17/18 [88]

Цитаты и комментарии

21.03.2015 Добавил: DeeLite » 665 » 0
Цитаты и комментарии
ИСААК КУЭНКА

В: Вы были близки к тому, чтобы забить на Бернабеу...
О:
Жаль, что он [Касильяс] сделал сейв головой, но он великий кипер, мы знаем это. Я не знаю, сделал ли он это намеренно, но прежде я говорил с тренером вратарей [Ману Сотело] и спросил, куда лучше пробить. Он сказал, что рядом с головой, потому для вратаря очень трудно реагировать по сторонам. Произошло то, что мой удар пошел прямо в центр.
 
В: Вы уже адаптировались?
О:
У меня был достаточно хороший месяц. Я думаю, что играю достаточно хорошо. Я доволен своим выступлением. Сначала это всегда трудно, потому что я провел два полных года без игры, и игра абсолютно другая по сравнению с Барсой. Все это, нравится или нет, немного имеет значение вначале.
 
В: Сейчас Вы менее индивидуалистичны в своей игре?
О:
Я играю так, как, думаю, должен играть. Честно, то, что говорят другие, безразлично для меня до тех пор, пока кто-то в клубе или в команде не скажет мне об этом. Если я сейчас немного менее индивидуалистичен, это потому что я верю, что должен сделать пас. Это не обусловлено чем-то извне.
 
В: Вы думаете, что болельщики все еще ждут того Куэнку, который дебютировал и удивлял в Барселоне?
О:
Да, конечно, но все отличается. Это Барса, это Лига Чемпионов, вы также играете с кем-то, у кого есть четыре Золотых Мяча. Все отличается. Трибуны ожидают многого, они те, кто диктует, но, возможно, намного легче играть с тем, у кого есть четыре Золотых Мяча.
 
 
ПАБЛО ИНСУА
 
 
 
В: Возможно ли достичь спасения с некоторым отрывом, без мучений в самом конце?
О:
Давайте подождем, чтобы достичь этого как можно скорее, а не в финальном туре, потому что все будет очень сложно. У нас есть потенциал, чтобы достичь цели на несколько недель раньше.
 
В: В любом случае, кажется, что вам нужно будет 43 очка, которые должны гарантировать постоянство...
О:
Вы никогда не знаете. Много раз вы слышите это, и в конце появляются команды, которые сильно прибавляют в последних турах. Рано предсказывать, но априори кажется, что большого количества не  потребуется.
 
В: Какова Ваша оценка Ваших выступлений в этом сезоне?
О:
Я знаю, что были очень нерегулярные игры. В одной из них я был хорош и немного хуже в других. Это нормально. Может быть, я немного поплатился за потерю постоянства. В конечном счете, я не анализирую сезон как негативный. Это мой первый сезон в Примере, я молод, у меня еще много времени, все располагает к тому, чтобы учиться, и в этом году я это делаю.
 
В: Вы уже дебютировали в высшем свете раньше, но это Ваш первый полный год в элите. Акклиматизация проходит так, как ожидалось?
О:
Я немного знал о лиге... В нашем предыдущем году в Примере я тренировался с первой командой, я попал в несколько заявок и сыграл несколько игр. Я уже знал динамику, и это не поймало меня врасплох. Обстоятельства не были во всем хорошими. Были некоторые действия, в которых я мог сделать лучше, и затем у меня не было постоянства в других играх, в которых я сыграл не лучшим образом. Сейчас нужно продолжать работать и показывать тренеру, что я могу иметь постоянство.
 
 
ОРИОЛЬ РИЕРА
 
 
 
В: У Вас есть искушение, чтобы не работать так усиленно, чтобы быть более свежим в момент, когда появится возможность?
О:
Если быть честным, в прошлом году я не двигался так много, потому что плеймейкеры и вингеры, которые у нас были [в Осасуне], совершали почти все атакующие движения, и я был там, чтобы только завершать, но иногда вы должны делать это, потому что это то, чего требует игра и команда тоже. Сейчас я пытаюсь получать каждый мяч и пытаюсь привнести постоянство в команду. Иногда это вредит вам как персоне, но выгодно для команды, и я всегда был движим этим. Я никогда не брошу это, хотя это не создает мне голевые ситуации. Иногда вы идете против своей личной выгоды, но это то, во что я верю, и что привело меня сюда. И когда я попытался измениться, все пошло не так, так что я не буду делать этого.
 
В: Вы думали о возможности посетить клубного психолога?
О:
Это для меня не что-то новое. В прошлом году я провел восемь игр не забивая, и закончил с тринадцатью голами в Примере. В Алькорконе в одном сезоне я также провел еще семь или восемь игр и закончил с восемнадцатью голами. Это то, что дало мне опыт, и опыт говорит мне, что, когда вы в проблемной ситуации, что вы должны сделать - это исправить ее и упорно работать. Страх не даст вам ничего. Да, правда, что это не легко, потому что есть соперники, но с общей помощью мы достигнем этого.
 
В: Вы думаете, есть сомнения по поводу Вашего подписания?
О:
Если есть, меня это не заботит, потому что я знаю свою работу, я знаю, через что я прошел, кто я, и что я делаю. Любой, у кого есть вопросы, может только посмотреть YouTube или статистику, и они могут делать с этим все, что захотят. У меня нет сомнений, я знаю, что забью голы здесь, в Депортиво, и я знаю, что это будут важные голы. Когда? Они придут, я забью. От высшего руководства до простых работников клуба нет сомнений. Те, у кого есть сомнения, я уверен, скоро съедят их.
 
 
СЕЛЬСО БОРХЕС
 
 
 
В: Откуда идет эта любовь к року?
О:
Мой брат любил рок и играл на электрогитаре. Что касается меня, мне нравились перкуссионные инструменты и ударные. Все эти группы в этом смысле фантастические.
 
В: Что общего между футбольной командой и рок-группой?
О:
Футбол походил бы на организованную мелодию. Есть разные варианты игры в футбол, так что это может быть классическая музыка, это может быть рок, это может быть панк.
 
В: Будет ли совпадать роль полузащитника с ролью перкуссиониста, ударника, тем, кто держит ритм в группе?
О:
Я никогда так не думал. В группе тот, кто держит ритм - это ударник, но футбол отличается, потому что есть много участников.
 
В: Что значило для Вас быть способным играть за Депортиво?
О:
Я считаю, что мне повезло играть здесь, я это очень ценю. Это то, что будет иметь большое значение в момент взгляда назад на свою карьеру.
 
В: Требования у соревнования такие, как Вы и ожидали?
О:
Они довольно высокие. После перерыва на чемпионат мира у меня заняло некоторое время, чтобы набрать темп, но переход был очень легким, потому что в раздевалке есть большая уверенность, и люди всегда знают о том, как вы. С тренерским штабом было то же самое. В этом случае адаптация была очень быстрой и очень легкой, потому что есть хорошие товарищи по команде.
 
В: Что Вы имели в виду, когда сказали, что c Мадридом и Сельтой команда играла "с ножом в зубах"?
О:
Отношение, которое будет вести нас к достижению цели, потому что мы не расслаблены. Фразой “с ножом в зубах” я имел в виду то, что мы живы, мы боремся за каждый мяч.
 
 
ХУАНФРАН
 
 
 
“Быть ближе к зоне вылета после четырех недель без побед - это нормально. Это борьба шести или семи клубов, Эйбар там сейчас с нами, и мы должны играть нашу лигу и набирать очки, чтобы избежать вылета. Кордоба проиграла, но две победы для них будут означать возвращение в борьбу. Я верю, что мы должны сделать нашу лигу. Если мы заполучим пять побед до конца сезона, я полагаю, мы будем спасены.”

 
ХАРИС МЕДУНЬЯНИН
 
 
В: Что для Вас значит то, что тренер боснийской национальной сборной сохраняет  уверенность в Вас?
О:
Это значит уехать отсюда на некоторое время, освежить голову, побыть с семьей и с людьми моей страны. Это будет хорошо, чтобы зарядиться энергией и возвратиться обратно, потому что немного трудно, когда вы живете в новом городе. Вам всегда требуется немного времени, но я чувствую себя здесь очень хорошо.
 
 
ИВАН КАВАЛЕЙРУ

 
"Мы в ситуации, в которой мы не хотели быть, и мы обеспокоены. Но я верю в эту команду, потому что у нее есть качество и способность достичь постоянства. Мы проходим через плохую фазу, как это происходило в начале сезона, но сейчас команда лучше, и поэтому я спокоен. Мы проиграли в Валенсии, но отдали все силы, чтобы победить, и с таким отношением, конечно, мы начнем выигрывать игры."
 
“Я знаю, были игры, которые мы должны были выигрывать, но мы должны понимать, что команда отдавала все силы, чтобы победить, и с отношением, которое было видно в недавних встречах, мы способны выигрывать матчи, оставшиеся в календаре, и достичь цели.”


 
DeeLite, По материалам международного сайта
rcdlc.com / deportivo-la-coruna.com
Категория: Интервью
Комментарии (0):


Добавление комментария:
Имя *:
Email:
Код *:
* нажимая на кнопку "Добавить комментарий" вы
соглашаетесь с
условиями обработки персональных данных

Таблица
Подробная таблица »
Опрос
Союз Начо Гонсалеса и "Депортиво"...

футбол онлайн

Статистика
Яндекс.Метрика

Онлайн 15
Гостей 15
Фанатов 0
Deportivo-fc.ru © 2009 - 2018
Хостинг от uWeb | Design by Obsi
При любом использовании материалов сайта ссылка на deportivo-fc.ru обязательна
▲ Наверх