Следующий матч:
14 декабря 2019
Стадион "El Toralín"
Сегунда
20-й тур

20:00 (МСК)
Понферрадина Депортиво VS
Последний матч:
8 декабря 2019
Стадион "Риасор"
Сегунда
19-й тур

18:00 (МСК)
Депортиво Сарагоса 1-3
Бомбардиры
А. Акетче
4
М. Коне
3
В. Мольехо
3
К. Сантос
2
Б. Валье
2
С. Йованович
1
Б. Силва
0
С. Лонго
0
Ассистенты
М. Коне
2
А. Акетче
1
Алекс Б.
1
В. Ламбропулос
1
Г. Сибасаки
1
Х. Монтеро
1
К. Сантос
1
Б. Силва
1
Травмы
Д. Симон - 2020
К. Сантос - декабрь
С. Руиз - декабрь





День в истории:

Блоги:
Obsi 172 » 3
Нам 10 лет!!!
Diego 256 » 2
О бедном Депоре замолвите слово
Diego 320 » 4
Итоги сезона 2018/2019
Diego 402 » 2
«Рыхлый» Депор
Статьи:
Obsi 42 » 0
«Депор» с приставкой Супер
Obsi 44 » 2
За полшага до победы. «Депортиво» Арсенио Игл...
Diego 171 » 1
СуперДепор-2004 - где они сейчас
Obsi 146 » 0
Сказка с несчастливым концом
Посл. комменты:

Категории раздела
Сегунда 19/20 [39]
Клуб [177]
Игроки [242]
Интервью [237]
Трансферы [303]
Травмы [49]
Товарищеские матчи [134]
Молодёжь [24]
Разное [71]
Кубок Короля [80]
Ла-Лига 09/10 [109]
Ла-Лига 10/11 [97]
Сегунда 11/12 [102]
Ла-Лига 12/13 [97]
Сегунда 13/14 [88]
Ла-Лига 14/15 [91]
Ла-Лига 15/16 [96]
Ла-Лига 16/17 [85]
Ла-Лига 17/18 [88]
Сегунда 18/19 [91]

Депор терпит поражение от Эльче

10.11.2019 Добавил: Obsi » 230 » 6
Депор терпит поражение от Эльче
Депортиво - Эльче   1:3
Голы: 0-1: (13’) Verdú, 1-1: (26’) Mollejo, 1-2: (57’) Fidel (p), 1-3: (87’) Mina


Депортиво: (4-2-3-1) Dani Giménez – Mujaid (Borja Galán 81’), Lampropoulos, Montero, Salva Ruiz – Nolaskoain, Álex Bergantiños (Christian Santos 71’) – Jovanović (Borja Valle 59’), Aketxe, Mollejo – Koné

Эльче: (4-4-2) Edgard Badía – Óscar Gil, Gonzalo Verdú, Dani Calvo, Juan Cruz – Josán (Iván Sánchez 53’), Manuel Sánchez, Gonzalo Villar, Fidel (Pere Milla 69’) – Nino, Yacine Qasmi (Claudio Medina 38’)


Судья: Isidro Díaz de Mera Escuderos
Предупреждения: Manuel Sánchez (6’), Álex Bergantiños (13’), Yacine Qasmi (14’), Montero (31’), Mollejo (51’), Juan Cruz (73), Salva Ruiz (79’), Iván Sánchez (83’)

Стадион: Riazor (11 690 зрителей)

Статистика матча:
Владение(58% - 42%)
Удары (17 - 11)
Удары в створ (5 - 5)
Сэйвы (2 - 4)
Угловые (6 - 3)
Офсайды (2 - 0)
Фолы (25 - 11)
Точность передач (70% - 60%)
Категория: Сегунда 19/20
Комментарии (6):
депор | 10.11.2019 в 17:10 написал:
0   | #1
Эльче просто использовал наши ошибки. А игра Депора если и изменилась, то лишь на несколько миллиметров. В очередной раз абсолютно не видно как и за счёт чего Депортиво сможет хоть кого-нибудь обыграть.
Я не знаю что может помочь этой команде. Тут дело не только в тренере, вся система полностью идёт под откос, а руководство делает всё, чтобы клуб утонул окончательно.
Если раньше у нас был инертный Ричард Баррал и экономист Тино, которые совершали множество ошибок, то сейчас дель Посо и Зас просто таки огромными шагами за 2 сезона гробят окончательно всё то, что еще можно было спасти.
Такое ощущение, что руководство как-будто играет карьеру в Фифа 20, где в случае неудачи можно будет перезапустить всё с начала.
Ох не зря Зас недавно сказал, что клуб будет жить и в сегунде б...
На ближайшие несколько матчей интерес только один, как долго еще дадут проработать Сампедро.

lasturkos | 10.11.2019 в 18:33 написал:
0   | #2
Макселло, руководство уже давно наплевали на ситуацию и некомпетентность зашкаливает. Игроки также играя так плохо понижают свою рентабельность и стоимость.
Вратарь заваленный Хименес самая большая дырка пропустил больше всех. Защита не способна выполнять даже элементарное. Вроде молодые, но им нужно играть в дубле. Полузащита не созидает, очень много брака, о нападении вообще молчу ее нет, мне хватило 11 минут все это проанализировать!
Вообщем если так пойдет, тогда ждёт сегунде Б!

Галисия | 11.11.2019 в 00:49 написал:
0   | #3 Спам
Привоз необязательних голов никуда не делся Дані, Акетче... когда ето закончится???
Из позитива по сравнению с предидущими матчами отсутствие Лонго в составе, увеличилось количество полумоментов и ударов в сторону ворот соперника, надеюсь оно перерастет в качество... ну и можно добавить относительно неплохую игру Муджаида Садика справа при подключениям к атаке.

lasturkos | 11.11.2019 в 19:18 написал:
0   | #4
Перевод с Google translate
Алекс Бергантиньос и Виктор Моллехо прошли через смешанную зону ABANCA-RIAZOR.

Спортивный капитан отмечает, что раздевалка «по логике вещей сейчас нарушена еще одним поражением. Мы сыграли самый полный матч с тех пор, как прибыл Луис Сезар. Когда вы так слабы, соперники как минимум все делают правильно. Они наносят первый фол. они должны коснуться барьера. Удар с пенальти и последний счетчик. "

Он считает, что у «Депортиво» было хорошее отношение. Мы очень мало даем на то, что мы видели на протяжении всего сезона, предоставляя поводы. Вы должны дать время, чтобы ассимилировать то, что произошло, проанализировать это с более прохладной головой в течение недели и посмотреть, на что мы можем повлиять улучшить и следовать. это не использовать то, что произошло до сих пор до сих пор в этом сезоне, и единственное, что может заставить нас оттуда смотреть вперед и упорно трудиться, чтобы повернуть его вокруг ".

Алекс Бергантиньос утверждает, что «как минимум, в матчах, которые вы защищаете более или менее хорошо, соперники бьют вас неостанавливаемыми или трудными целями, чтобы противостоять. За последние 3 дня мы получили 4 удара, и все они были целями. Команда дает небольшие шагов, но этого недостаточно. Вы видите себя с этим балластом такого долгого времени без победы, когда игра против, сложнее иметь терпение, иметь душевное равновесие и получить качество перед противником, который достиг успеха в нашей умственной хрупкости ».

Виктор Моллехо, со своей стороны, считает, что «в первой части у нас все было хорошо. Мы пропустили грязную цель. Нам нечем заняться, разве что не допустить ошибок в районе. Мы хорошо играли, создавая опасность, достигая района. Вторая часть была не так хороша. "

Сине-белый бомбардир, у которого уже есть 3, чувствует, что «ничто не в нашу пользу», указывает на то, что «вина принадлежит всем, и нет ничего, кроме как встряхнуть, следовать и улучшать».

Моллехо просит быть командой «гораздо более сплоченной, более постоянной на протяжении всей игры. Если мы этого не сделаем, это будет стоить нам дороже».

lasturkos | 11.11.2019 в 19:21 написал:
0   | #5
Тренеришка несет ахинею!!! Он реально издевается!!!
Луис Сезар подчеркнул в пресс-зале ABANCA-RIAZOR, что сегодняшняя игра против Elche CF "моя лучшая игра в Depor. Я так думаю и говорю так".

Спортивный тренер подчеркивает: «Я говорю своей семье и моим друзьям, что я собираюсь уйти отсюда, и Депортиво собирается идти вверх. И я также говорю своим игрокам. Я не говорю людям. Я говорю своей семье, людям, которые меня любят, я говорю, что мы собираемся уйти отсюда, потому что я убежден, что мы уйдем отсюда. И если я скажу своей семье, люди должны верить мне или нет. Я говорю то, что думаю. Я не прихожу сюда, чтобы сказать политкорректную вещь ".

Это показало, что да, «извините, грустно. Я чувствую себя обескураженным, но впервые с тех пор, как я нахожусь в Депортиво, я не чувствовал разочарования в группе. Мы должны быть грустными, но я думаю, что мы не сделали игру, чтобы упасть со счетом 3: 1 Я бы осмелился сказать, что не проиграл ".

Луис Сезар сетует на то, что «очень мало они причинили нам боль, очень мало. Я думаю, что команда улучшилась в атаке и обороне. Они забили 3, это правда. Но я вижу команду лучше. Я расстроен, но не расстроен. Нам нужно продвинуться вперед на табло. Сегодня, независимо от того, что оппонент опережает нас, мы переворачиваем его. Неудачная игра становится штрафом. Мы пытаемся, и еще одно несчастье заканчивает игру таким образом ».

Он говорит, что теперь ему нужно «проглотить яд и продолжать двигаться вперед. У нас будет то, что мы заслуживаем, если будем продолжать расти. Сегодня это было намного лучше, чем против Малаги, намного лучше, чем против Фуэнлабрады, более полно, чем игра Сантандера. В результате мы проигрываем сегодня. и мы думаем, что сделали хуже ».

Сине-белый тренер заключает, что «мы будем играть хуже, чем сегодня, и мы победим. Противник не собирается всегда стрелять 3 раза между 3-мя палками и забьет гол. Я сыграл матчи хуже, чем сегодня, и он выиграл. Я не собираюсь возвращаться домой счастливым». Я оставляю грустным, грустным и распавшимся, мне не нравится это чувство, но я принимаю его, сегодня мы потерпели неудачу, но неудача длится то, что тебе нужно, чтобы забыть об этом, я прихожу к себе домой, отдыхаю некоторое время и буду наблюдать за игрой, посмотрим, почему мы проиграли. Знание того, что мы улучшили и в чем мы ухудшились. Сегодня тяжелый день для детей, но они должны быть такими же, как я, обиженными, горькими, но они не могут быть разочарованы или без света. Они видят свет, и каждый раз, когда мы видим его лучше ».Со своей стороны, Пачета, тренер Elche CF, признал, что Депортиво - это команда «очень большое, красивое поле, прекрасная футбольная среда. Это футбол. Здесь футболом нравится. Сегодня мы сделали серьезную, тяжелую игру». Команда смогла пострадать в моменты сильного давления. И в данный момент ситуации в регионах вам улыбаются ».

Obsi | 12.11.2019 в 14:26 написал:
0   | #6
да уж, всё печально( 
если в следующем туре не выиграем Экстрамадуру - нам жо*а точно!!!!!



Добавление комментария:
Имя *:
Email:
Код *:
* нажимая на кнопку "Добавить комментарий" вы
соглашаетесь с
условиями обработки персональных данных

Таблица
Подробная таблица »
Игрок Ноября
Игрок месяца

Опрос
Что делать, если команда безнадёжно засела на последнем месте?

Статистика


Deportivo-fc.ru © 2009 - 2019
Хостинг от uWeb | Design by Obsi
При любом использовании материалов сайта ссылка на deportivo-fc.ru обязательна
▲ Наверх