Следующий матч:
18 октября 2020
Стадион "Риасор"
Сегунда Б
1-й тур

21:00 (МСК)
Депортиво Саламанка VS
Последний матч:
7 августа 2020
Стадион "Риасор"
Сегунда
42-й тур

21:00 (МСК)
Депортиво Фуэнлабрада 2-1
Бомбардиры








Ассистенты








Травмы








День в истории:

Блоги:
Obsi 195 » 2
Нам 11 лет!!!
Diego 135 » 6
Итоги и награды (часть 2)
Diego 130 » 4
Итоги и награды (часть 1)
Diego 323 » 4
«Депортиво», который испортил сезон себе сам
Статьи:
Diego 199 » 3
Чемпион Испании 2000 года вылетел в третий ди...
Obsi 289 » 1
От чемпионства на край пропасти: история Депо...
Diego 348 » 2
Мауро Силва - лучший опорник всех времён и на...
Diego 229 » 0
Хуан Карлос Валерон: Блюда от шеф-повара
Посл. комменты:

Категории раздела
Сегунда Б 20/21 [2]
Клуб [194]
Игроки [251]
Травмы [50]
Трансферы [315]
Интервью [240]
Разное [72]
Товарищеские матчи [134]
Молодёжь [24]
Женский Депор [0]
Кубок Короля [84]
Ла-Лига 09/10 [109]
Ла-Лига 10/11 [97]
Сегунда 11/12 [102]
Ла-Лига 12/13 [97]
Сегунда 13/14 [88]
Ла-Лига 14/15 [91]
Ла-Лига 15/16 [95]
Ла-Лига 16/17 [86]
Ла-Лига 17/18 [88]
Сегунда 18/19 [91]
Сегунда 19/20 [107]

Окончательное решение: "Депортиво" - клуб Сегунды Б

28.08.2020 Добавил: Diego » 425 » 21
Окончательное решение:
Провальный сезон "Депортиво", а теперь и «странные» решения спортивных инстанций отправляют "Депортиво" в Сегунду Б. В четверг встреча между Испанской Федерацией (RFEF) и Ла Лигой (LFP) оказалась бесполезной, потому что все уже было решено до этого.

И именно Высший совет по спорту (CSD), который должен выступать в роли посредника, оказался благосклонен для LFP. Это подозрительно, особенно после того, как месяц назад этой организацией было сделано жесткое заявление против LFP, в котором критиковалось отношение к делу "Фуэнлабрады".

Затем наступила тишина, пока CSD не сделал свой ход. В среду, за день до встречи, Спортивный арбитражный суд (TAD), инстанция, зависящая от CSD, неожиданно сообщил, что Комитет по соревнованиям RFEF больше не является инстанцией, которая должна рассматривать дело против "Фуэнлабрады". Это должно быть решение Ла Лиги, что оказалось шуткой, поскольку они закрыли дело, даже не обратив внимания на обвинения "Депортиво".

Самым большим сюрпризом в этой ситуации стало то, что Комитет по соревнованиям самоустранился, даже не приняв обвинения RFEF. Они просто закрыли глаза на все и дали повод для LFP считать, что обе стороны теперь стали лучшими союзниками.

К четвергу встреча стала чистой формальностью. RFEF все еще настаивал на Сегунде с 24 клубами, но Ла Лига хотела только 22, и CSD стал поворотным моментом, поскольку именно они, возглавляемые их президентом Ирене Лозано, изменили ход событий, поскольку его инстанция решила поддержать Ла Лигу.
 

Итак, встреча с целью достижения договоренности устроена как навязывание условий. Любопытно, что рано утром в четверг стало известно, что Лозано позвонил мэру Ла-Коруньи Инесу Рею [оба из одной партии PSOE], и он пообещал «инвестиции» в город в качестве компенсации. Мэр осудил этот разговор и сказал, что «Ла-Корунья не продается». Лозано только промолчал по этому поводу.

Похоже, что клуб принимает факт вылета в Сегунду Б, в основном потому, что крайние сроки не за горами, а сезон Сегунды должен начаться через две недели, но клуб не прекратит борьбу, так как это приведет к победе справедливости.

Шансы на успех в обычном правосудии многообещающие, но это не гарантирует, что клуб будет играть в Сегунде в этом сезоне, вместо этого наиболее вероятной выгодой будет компенсация и обязательство вернуть клуб в Сегунду на следующий сезон.

В то же время клуб опубликовал заявление, в котором подтвердил свою позицию. "Депортиво" также указал журналистам, клубам и членам правительства, которые настроены враждебно по отношению к клубу, послание для них - «мы будем помнить».
Категория: Сегунда 19/20 | Теги: Депортиво, Сегунда Б

Комментарии (21):
Diego | 28.08.2020 в 11:37 написал:
0   | #1
Ну вот и всё, скандальная эпопея вокруг Депора закончилась, как и ожидалось, ничем. Лично я и не надеялся на положительный результат, ибо аргументы галисийцев выглядели настолько смешными, что если бы решение было принято в их пользу, то это по меньшей мере выглядело бы странно. Боссы Депора обвиняли всех и вся, кроме себя любимых. За все время после окончания сезона мы ни разу не услышали объяснений почему клуб весь первый круг находился на последнем месте и лишь на пару матчей во втором круге покинул зону вылета! Почему клуб провалил концовку сезона, когда казалось, что проблем с сохранением прописки в Сегунде на следующий сезон не будет. Никто об этом даже не заикнулся. Зато нашли причины вылета в других! И при этом ещё нажили кучу врагов в лице футбольных чиновников. Это не просто позорный вылет. Это вылет с запахом огромного дерьма. Мне стыдно за клуб, который я люблю. Уверен, что Депор получил по заслугам. Если бы каким-то чудом решение приняли в пользу галисийцев, мне было бы ещё более стыдно.
Несмотря ни на что, я остаюсь с Депором в Сегунде Б и буду переживать, за их скорейшее возвращение в профессиональный футбол. Старый Депор умер, да здравствует новый Депор.

Юрец | 28.08.2020 в 19:26 написал:
+1   | #2
Думаю не последнюю роль сыграло отсутствие Васкеса в последних решающих матчах у кромки поля.

riasor81 | 28.08.2020 в 21:41 написал:
-4   | #3
Ничего подобного, Депор не умер и причём тут старый или новый? Если тебе стыдно тогда не болей за клуб который утопился в Сегунду Б.
Я всегда гордился, горжусь и буду гордится Депором до тех пор пока дышу и живу. И мне плевать на всех организациях, Федерацию и руководство ЛаЛиги. Ни Ла Корунья ни ДЕПОР не продаётся.
Честь и гордость на плечах ДЕПОРА, и мы вернёмся что бы драть задницы всем, в особенности мадридских клубов. Будет месть и получат по заслугам все и вся федерация Испанская.
Никогого позора нет для ДЕПОРА, это позор всей Испании и её боссов чупачупсов мадридских. И я уверен что ДЕПОР вернётся с чистым лицом и честью, нежели все остальные клубы которые то и дело играют под дудку Мадрида.
ДЕПОР один такой и нет ему равных !!!

депор | 29.08.2020 в 05:36 написал:
+3   | #4
Дружище, тут стыдно за клуб, не в том плане, что за него болеть не хочется и не в том плане, что с потерей профессионального статуса от команды хочется отвернуться. Тут стыдно, за то, что клуб и команда довели себя до такого состояния! И это всё делалось планомерно, начиная с 2005 года. Ты винишь мадридцев и Мадрид, но ведь не они же нам мешали играть в этом сезоне, не они же нас загнали на последнее место и назначали физруков и нарциссов! И уж тем более не они назначали Зеедорфофф, устраивали тёрки в раздевалках, увольняли нормальных людей и набирали в состав шлак!
Я даже больше тебе скажу, самая мадридская в мире газета Марка очень часто писала хвалебные оды Депору! Даже после порки Реала в финале 2002 года! И они, как и мы, же сожалели о вылете в 2011 году...
Мне тоже стыдно за клуб, за то нытьё, которое началось, за обиды на весь мир, за всю свистопляску с федерациями, ведь врагов мы себе нажили много и это в будущем аукнется... А ведь просто надо было не проиграть долбаный матч Эстремадуре!!!!!!!!!!
Наверное, только сейчас я окончательно понял, что былые времена не вернуть и суперДепор останется лишь в наших воспоминаниях. Сейчас команда и клуб окончательно должны понять к чему привели все действия последних 15 лет! Хотя мы об этом и говорили после каждого сраного вылета в Сегунду, что должно пройти очищение и бла бла бла, но теперь то уже всё, клуб даже не профессиональный и вот он шанс начать с 0! Мальорка, Райо, ЛП, Вильярреал, да тот же Кадис, были в Сегунде Б и выжили, хоть и с трудом! Будем же верить, что Депор вылезет из этой жопы с честью! Новый Депор!!!!! Я с ним до конца!!!!

Tjorn | 29.08.2020 в 10:25 написал:
0   | #6
Полностью подпишусь

riasor81 | 29.08.2020 в 18:44 написал:
0   | #7
Да,согласен с тобой по поводу того что всё (Может быть )как ты говоришь делалось планомерно уже с 2005 года, но уверяю тебя даже если этот план был бы ,то только самих же уже боссов чупачупсов которые были во главе ДЕПОРА НО внутри себя были мадригонццами ,я допускаю только это. Да конечно ДЕПОР тоже во многом виноват только сам ,ничего не остаётся как теперь уже начинать всё с нуля.И ещё о том что стыдиться за клуб который тонет в океане проблем НЕЗАЧТО.Стыдится нужно того что Депору вот с кеми(целое стадо мошенников подкупленных) ещё приходится бороться одновременно. Вся Испанская федерация, ЛаЛига и все те 'организации 'которые занимаются футбольным проблемами полностью танцуют под Мадридцев и это длится уже почти 17лет .Будем ждать и надеяться только на лучшее во благо ДЕПОРу.

Diego | 29.08.2020 в 09:28 написал:
0   | #5
riasor81, я очень рад, что хоть кто-то получил удовольствие от этого сезона!
Тебе бы интервью а-ля Видаль давать. Типа, мы должны были выиграть Сегунду, но нам помешали остальные команды.

riasor81 | 29.08.2020 в 22:20 написал:
0   | #8
К большому сожалению никакого удовольствия ни я, ни ты, ни те кто болеет за ДЕПОР не получили в этом проклятом сезоне. Могу сказать одно, к примеру была бы Фуэнлабрада на месте ДЕПОРА, а ДЕПОР на месте Фуэнлабрады отвечаю Депору сразу стёрли бы все очки а Фуэнлу подтянули бы и поддержали. Вот вся истина Испанского футбольного правительства последние 17 лет. Вот над чем стыдиться надо.!!!

Diego | 30.08.2020 в 09:04 написал:
0   | #11
Не совсем понял, т.е. если бы Депор занял 8-е место, то ему бы "стёрли" все очки и он бы вылетел??? Что за бред!
Я хочу, чтобы ты понял одно! То, что произошло - это не вина всяких там тебасов и ему подобных, это вина тренеров и игроков самого Депора на все 100%. Ни одного очка Депор по вине испанского футбольного правительства не потерял. Свою правоту надо было доказывать на футбольном поле, а не в кабинетах.
Вот интересный комментарий одного из болельщиков: "Даже галисийцы, с которыми я поддерживаю приятельские отношения, не хотят иметь ничего общего с таким поведением. Говорят, лучше б уже играли в Сегунде Б, но молча. А так все равно отправят в Сегунду Б без вариантов, только еще и вся страна хуесосит их целый месяц почем зря". По-моему, хорошо сказано.

retardinho | 30.08.2020 в 14:52 написал:
0   | #14 Спам
омг на футбольном поле борьба не кончается в кабинетах тоже надо уметь боротся 21 век же не средневековье. да пусть хоть две страны хуисосит что за люди так за чужое мнение беспокоится........ B ЖОПУ СПРАBЕДЛИBоСТЬ И МНЕНИЕ ОКРУЖАЮЩИХ КОГДА НА КОНУ БЛАГО ЛЮБИМОЙ КОМАНДЫ

riasor81 | 30.08.2020 в 15:09 написал:
0   | #16
При чем тут две страны не совсем понял.

retardinho | 30.08.2020 в 15:24 написал:
0   | #18 Спам
ну он говорит вся страна хуисосит а я такой да хоть две страны

riasor81 | 30.08.2020 в 15:01 написал:
0   | #15
Не буду спорить, Депор виноват по любому сам. Сыграло немаловажную роль и почти вся судейская братва которые закрывали глаза на нарушения против игроков ДЕПОРА хотя при каждом легком столкновении с противником всегда почти наказывали именно игроков ДЕПОРА, я не буду перечеслять все пенальти, штрафные и VAR в пользу противников которые именно и эти потерянные очки сыграли злую судьбу ДЕПОРА.
НО опять таки я при своём мнении на счёт последнего тура остаюсь БЫЛА БЫ ФУЭНЛАБРАДА НА МЕСТЕ ИЛИ В СИТУАЦИИ ДЕПОРА А ДЕПОР НА МЕСТЕ И СИТУАЦИИ ФУЭНЛПБРАДЫ отвечаю тебе Либо тур переигрывали (этого добились бы и без труда) либо все очки стёрли у ДЕПОРА, ФУЭНЛАБРАДу поддержали по любому этого добиться им не доставило бы труда
Сейчас это уже не играет какую либо роль, я это о том что были закрыты глаза на много чего в пользу ДЕПОРА. Несомненно и ДЕПОР сам многие матчи прозявкал сам. А какую дозу припихнули Депору в последние то-ли 4 то-ли 5 матчей без тренера зная что какие времена переживает клуб. По твоему мнению не жестоко были к ДЕПОРу!!!

retardinho | 30.08.2020 в 14:45 написал:
0   | #13 Спам
все в кучю и спортивное и не спортивное )) просер сезона это уже дело прошлое а его не вернуть не изменить как известно как не обмазывайся жидким гавном и хоть лажать по сезону и не надо было но раз уж обосрались нужно было расчехлять орудия уже не на поле а в кабенетах чем боссы и занимались к сожелению безуспешно. Но кому то важней видеть любимый клуб не в жопе а кому то главное услышеть оправдания от обосравшевося руководства или торжество справедливости ))) а сильно стыдно потому что не надо быть на столько зацикленным на чужом мнении)) боятся что там остальные испанцы подумают или еще кто. Это все от недостатка уверености в себе когда слишком сильно люди от чужого мнения зависят
ПС "по заслугам" больше всего убило ))) так им и надо ок))

Алексей | 29.08.2020 в 23:09 написал:
-1   | #9 Спам
Я болею за депор еще з 2002 с такой командой покотилися в 3 дивизион позорище.
В прошлом году могли бить уже в ла лиге, а теперь на дне.

lxna65 | 30.08.2020 в 02:05 написал:
0   | #10 Спам
Я согласен riasor81!

atckiy | 30.08.2020 в 09:27 написал:
0   | #12
Печально. До примеры теперь лет 5, не менее. Хорошо хоть долги обнулили, с ними бы, видимо, был конец полный, особенно на фоне ковидов.

retardinho | 30.08.2020 в 15:14 написал:
-1   | #17 Спам
Что бы не сильно депресировать от места мужского Депортиво в испанском футболе пока они киснут в непрофесиональных региональных лигах я рекомендую обратить внимание на женский футбол. Bы вобще в курсе успехов женского Депортиво???))) Сайт же про Депортиво а я смотрю про женскую команду не слово не написано. Предлогаю не обделять внимание у галесийских футбольных дам и тоже про них писать они там реал весной так отторопыжили что можно просто ох**ть )))

riasor81 | 30.08.2020 в 16:00 написал:
0   | #19
Да, хорошо что дамы не огорчают))

Obsi | 31.08.2020 в 07:30 написал:
0   | #20
вакансия на раздел про женскую команду открыта)
Хочешь попробовать?

retardinho | 31.08.2020 в 16:31 написал:
0   | #21 Спам
ок в будующем буду публековать новости про женскую Депортиву в качестве вне штатного сотрудника



Добавление комментария:
Имя *:
Email:
Код *:
* нажимая на кнопку "Добавить комментарий" вы
соглашаетесь с
условиями обработки персональных данных

Таблица
Подробная таблица »
Игрок Сезона
Игрок месяца


Статистика


Deportivo-fc.ru © 2009 - 2020
Хостинг от uWeb | Design by Obsi
При любом использовании материалов сайта ссылка на deportivo-fc.ru обязательна
▲ Наверх