Следующий матч:
23 ноября 2019
Стадион "Риасор"
Сегунда
17-й тур

20:00 (МСК)
Депортиво Алькоркон VS
Последний матч:
16 ноября 2019
Стадион "Франсиско де ла Эра"
Сегунда
16-й тур

18:00 (МСК)
Эстремадура Депортиво 2-0
Бомбардиры
А. Акетче
4
М. Коне
3
В. Мольехо
3
К. Сантос
2
Б. Валье
1
С. Йованович
1
-
Ассистенты
М. Коне
2
А. Акетче
1
Алекс Б.
1
В. Ламбропулос
1
Г. Сибасаки
1
Х. Монтеро
1
К. Сантос
1
Травмы
Д. Симон - февраль
Йованович - ноябрь






День в истории:

Блоги:
Obsi 151 » 3
Нам 10 лет!!!
Diego 225 » 2
О бедном Депоре замолвите слово
Diego 294 » 4
Итоги сезона 2018/2019
Diego 368 » 2
«Рыхлый» Депор
Статьи:
Obsi 64 » 0
Где самые точные и профессиональные прогнозы ...
Diego 122 » 1
СуперДепор-2004 - где они сейчас
Obsi 103 » 0
Фрибет от БК «Лига Ставок»: что это и как его...
Obsi 122 » 0
Сказка с несчастливым концом
Посл. комменты:

Категории раздела
Сегунда 19/20 [33]
Клуб [177]
Игроки [242]
Интервью [237]
Трансферы [303]
Травмы [49]
Товарищеские матчи [134]
Молодёжь [24]
Разное [71]
Кубок Короля [80]
Ла-Лига 09/10 [109]
Ла-Лига 10/11 [97]
Сегунда 11/12 [102]
Ла-Лига 12/13 [97]
Сегунда 13/14 [88]
Ла-Лига 14/15 [91]
Ла-Лига 15/16 [96]
Ла-Лига 16/17 [85]
Ла-Лига 17/18 [88]
Сегунда 18/19 [91]

Дерби Гальего: мнения и комментарии

21.02.2015 Добавил: DeeLite » 839 » 1
Дерби Гальего: мнения и комментарии
ДЕПОРТИВО
 
ЛУКАС ПЕРЕС
 
“Дерби - это дерби, и каждый этого желает. Я хочу сыграть и хочу, конечно, выиграть. Это очень важная игра, и дерби всегда были встречами с особой атмосферой. В Галисии есть два главных клуба, но для меня, из-за его истории, Депор - первый клуб в Галисии. Мы должны это сохранить и продемонстрировать, что это лучшая команда, и будет оставаться таковой и дальше.” 
 
АЛЕКС БЕРГАНТИНЬОС
 
“Это особенные игры, важные, обе команды подходят в достаточно хорошей форме, и это хорошо для зрителя. У этих игр есть эмоциональные аспекты, и мы должны попытаться выиграть. Еще многое впереди, но победа могла бы быть моральным ускорителем на остаток сезона, хотя мы будем должны продолжать прибавлять. Это игры с кипящими чувствами, но мы должны быть ответственными и не поддаться им на поле, том месте, где мы должны делать свою работу и не быть поражены этой эйфорией.”
 
МАНУЭЛЬ ПАБЛО
 
“Мы подходим с хорошими чувствами, но они [Сельта] тоже в прекрасной форме. Это будет жесткая игра. Они, кажется, вернули ту игру, которая у них была в начале. Как и любое другое дерби, это дерби будет напряженным и равным. Надеюсь, мы сможем продолжить идти по восходящей. Так как игра приближается, вы начинаете видеть людей более вовлеченными и внимательными, вы чувствуете атмосферу до последнего дня. Есть много воспоминаний о дерби, и моя травма - это то, что остается там. Это произошло четырнадцать лет назад, и это не то, о чем я хотел бы помнить.“
 
“В дерби нет фаворитов. К игре первого раунда они подошли лучше, и мы не сыграли хорошо в первом тайме, но затем мы взялись за дело и даже имели шанс, чтобы в конце свести игру к ничьей. Это игры, в которых форма команд не берется в расчет. Эти игры обычно равны. Есть много напряжения и тенденция к равенству.”
 
ПАБЛО ИНСУА
 
“Это самая симпатичная игра в году. Мы взволнованы. Очков столько же, как и в других играх, но если я должен буду выбирать, какую игру я должен выиграть, - то именно эту. Для меня Депор - это главный клуб в Галисии, из-за истории, болельщиков и потому что люди больше помнят Супердепор. Я полагаю, что плохой период Сельты не соответствует тому, что они делали. Они хорошая команда, и матч будет жестким.”
 
ФАБРИСИО
 
“Это будет игра с напряжением, полным стадионом, жарой… Это игра, которая заходит в голову с детства. Если мы победим, мы могли бы сделать еще что-нибудь после этого. Цель в том, чтобы не быть унесенным эйфорией. Мы хотим чистое дерби, с уважением. Каждая сторона должна насладиться своими командами.”
 
ВАЛЬТЕР ПАНДИАНИ
 
“Дерби будет ключом, чтобы начать смотреть вверх. Мы должны выиграть, да или да, на Риасоре у Сельты, потому что затем будет другой прямой конкурент, Альмерия. Несколько важных игр, в которых вам нужно заполучить много очков, потому что в противном случае вы можете усложнить себе жизнь. Я люблю нескольких игроков, среди них Лауре. Он игрок, работающий очень усердно, боец. Правда в том, что я люблю его метод работать на поле, из-за его агрессивности.”
 
ФРАН
 
“У меня такое чувство, что обе команды подходят к игре воодушевленными своими последними выступлениями. Депор подходит после серьезного подъема в турнирной таблице и оставив позитивное впечатление. Колеблющийся Депор прекратил существование, - команда, которой не хватало твердости, - и возвращается после отличной игры на Бернабеу. Несмотря на поражение, они подходят с высоко поднятой головой. Сельта, со своей стороны, несмотря на пережитый плохой момент, сейчас подходит после победы над кандидатом Лиги, так что оба мотивированы.”
 
ТУРУ ФЛОРЕС
 
“Я вижу, что Депор начал показывать свой футбол. И это хорошо. Подойти к дерби таким образом - важно. Плохая вещь в том, что я также смотрел Сельту с Атлетико, но если Депор покажет тот же самый уровень предыдущих игр, то мы, конечно, выиграем. Депор начал не самым лучшим образом, у них не было постоянства, но после Рождества они стали лучше. Вначале они играли одну хорошую игру и затем две плохих. Я смотрел на них и осознавал, что чего-то не хватало. Постепенно игроки узнают друг друга, тренер повторяет стартовый состав, и все становится лучше.”
 
 
СЕЛЬТА
 
СЕРХИО АЛЬВАРЕС
 
“Мы будем подходить к этому, как к очень важной игре, и выйдем за тремя очками, точно так же, как мы делаем на каждом поле. У нас очень хорошие чувства после последней игры, это была победа, в которой мы нуждались. Иметь полный стадион, поддерживающий команду, придает вам силы.”
 
НОЛИТО
 
“Дерби - это матчи, которые любит каждый игрок. Мы надеемся заполучить три очка. Я не думаю, что мы фавориты. Каждая игра - это другой мир, и это дерби будет очень сложным. Это будет игра высокого напряжения.“
 
ФОНТАС
 
“Мы прекрасно сыграли c Атлетико, без сомнения это была одна из лучших игр сезона, как в нападении, так и в защите. У нас было владение мячом перед чемпионом Лиги. Тот факт, что Атлетико Мадрид создал так мало шансов, достоин похвалы, потому что у них игроки великого уровня. Сейчас команда подходит к дерби в хороший момент.”
 
КАБРАЛЬ  
 
“Это дерби Галисии, и будет замечательно победить в нем. Мы сделали это дома, и сейчас мы надеемся заполучить три очка на Риасоре. Надеюсь, это будет красивая вечеринка, и что мы могли бы говорить только о футболе, но не о насилии. Вы знаете, что игра очень важная, и не имеет значения, как команды подходят к ней. Это дерби, и вы должны его отыграть. Не имеет значения, в каком состоянии обе команды, потому что дерби - это всегда другая игра.”
 
ХОННИ КАСТРО
 
“Игра поможет решить, кто правит в Галисии, и, я надеюсь, это будет Сельта. С ранних лет я играл во многих дерби, и у нас никогда не было инцидентов. Фактически было наоборот, потому что у нас всегда были хорошие чувства к сопернику.”
 
ДЖОВАНЕЛЛА
 
“Прошлые дерби были отличными играми. Полными страсти. Атмосфера перед игрой была отличной. Мауро, Донато, Джалминья… Они были отличными друзьями и профессионалами. Отношение было также хорошим. Травма Мануэля Пабло была худшим, что случилось со мной, даже хуже, чем мой случай с допингом. Мануэль Пабло - великий профессионал. Я всегда буду уважать его и благодарен ему за то, как он воспринял травму.”
 
АЛЕКСАНДР МОСТОВОЙ
 
“Я полагаю, что Депортиво - чуть больший фаворит на игру, потому что они играют перед своими болельщиками. Недавно я видел Джалминью во время турнира. Каждое событие сейчас занимает свою нишу, и сейчас мы друзья. Мы смеемся над тем, что было раньше.”
 
 
БЫВШИЕ ТРЕНЕРЫ
 
ХАВЬЕР ИРУРЕТА
 
“Это будет очень равная игра, может быть немного несбалансированная в пользу Депора, так как они хозяева. Они достаточно крепкие, и люди на Риасоре смогут помочь им решить встречу. Нолито и Орельяна из Сельты - это те, за кем нужно следить, так как они находятся на высоком уровне, а в Депоре - Лукас Перес и Борхес. Мне нравится Борхес, он дает многое для баланса в Депортиво.”
 
ЛОТИНА
 
“Не говоря об игроках, ключ в команде, которая будет доминирующей во всей картине, играющей по своему желанию. Волнение идет с улицы. Каждый получает много сообщений, и это закончится в раздевалке. Важная вещь в том, чтобы иметь горячее сердце и холодную голову, играть без эксцессов и избегать пенальти или удалений. Нужно быть умным.”
 
“Бериссо любит, когда его команды ведут игру. Обе команды подходят в отличный момент. Его Сельта выйдет за победой, и будет красивый спектакль. Депор спешит больше, так как они на пять очков выше зоны вылета. С Бернабеу они вышли усиленными, и Сельта победила чемпиона.” 

 
 
DeeLite, По материалам международного сайта
rcdlc.com / deportivo-la-coruna.com
Категория: Интервью
Комментарии (1):
Sanyadeportivo | 21.02.2015 в 18:39 написал:
+1   | #1 Спам
Отличный материал!



Добавление комментария:
Имя *:
Email:
Код *:
* нажимая на кнопку "Добавить комментарий" вы
соглашаетесь с
условиями обработки персональных данных

Таблица
Подробная таблица »
Игрок Октября
Игрок месяца

Опрос
Что делать, если команда безнадёжно засела на последнем месте?

Статистика


Deportivo-fc.ru © 2009 - 2019
Хостинг от uWeb | Design by Obsi
При любом использовании материалов сайта ссылка на deportivo-fc.ru обязательна
▲ Наверх