Следующий матч:
14 декабря 2019
Стадион "El Toralín"
Сегунда
20-й тур

20:00 (МСК)
Понферрадина Депортиво VS
Последний матч:
8 декабря 2019
Стадион "Риасор"
Сегунда
19-й тур

18:00 (МСК)
Депортиво Сарагоса 1-3
Бомбардиры
А. Акетче
4
М. Коне
3
В. Мольехо
3
К. Сантос
2
Б. Валье
2
С. Йованович
1
Б. Силва
0
С. Лонго
0
Ассистенты
М. Коне
2
А. Акетче
1
Алекс Б.
1
В. Ламбропулос
1
Г. Сибасаки
1
Х. Монтеро
1
К. Сантос
1
Б. Силва
1
Травмы
Д. Симон - 2020
К. Сантос - декабрь
С. Руиз - декабрь





День в истории:

Блоги:
Obsi 171 » 3
Нам 10 лет!!!
Diego 255 » 2
О бедном Депоре замолвите слово
Diego 320 » 4
Итоги сезона 2018/2019
Diego 401 » 2
«Рыхлый» Депор
Статьи:
Obsi 41 » 0
«Депор» с приставкой Супер
Obsi 44 » 2
За полшага до победы. «Депортиво» Арсенио Игл...
Diego 171 » 1
СуперДепор-2004 - где они сейчас
Obsi 146 » 0
Сказка с несчастливым концом
Посл. комменты:

Категории раздела
Сегунда 19/20 [39]
Клуб [177]
Игроки [242]
Интервью [237]
Трансферы [303]
Травмы [49]
Товарищеские матчи [134]
Молодёжь [24]
Разное [71]
Кубок Короля [80]
Ла-Лига 09/10 [109]
Ла-Лига 10/11 [97]
Сегунда 11/12 [102]
Ла-Лига 12/13 [97]
Сегунда 13/14 [88]
Ла-Лига 14/15 [91]
Ла-Лига 15/16 [96]
Ла-Лига 16/17 [85]
Ла-Лига 17/18 [88]
Сегунда 18/19 [91]

Фернандо Васкес: "Только друзья могут предать вас"

11.07.2014 Добавил: DeeLite » 1317 » 6
Фернандо Васкес:
“Я никогда не критиковал Депортиво и технический секретариат. Я не такой тренер. Я всегда говорю, что мои игроки лучшие, и защищаю их до смерти. Теми декларациями я пытался объяснить процесс в клубе с ограниченными ресурсами. Это было подобием похвалы и способ показать мою поддержку. Может быть, язык был слишком разговорным. Никто в Арсуа не думал, что я критикую Депортиво.”

Дальше Васкес сказал, что чувствует себя обиженным этим решением: “В чем я подвел? Я заслужил кровью и потом, чтобы тренировать Депор в Примере. Я работал почти бесплатно во время самого жесткого года в моей спортивной карьере. Я сделал ставку на Депортиво, и Депортиво сделал на меня. В чем Фернандо Васкес провалился как тренер? Причина в том, что я был дешевым? Что я сделал неправильно? Они отказывают мне в том, что я заработал. Они меня не увольняют по спортивным или дисциплинарным причинам.”

По поводу своих заявлений Васкес не хотел извиняться: “Если кто-то себя почувствовал обиженным ввиду того, что я сказал о вариантах 2, 3, 4… Я не хотел говорить, что они хуже, чем вариант номер 1. Я также был вариантом 2, 3, 4 в других клубах и не чувствовал себя оскорбленным. Что эти футболисты подумали? Как они могли подумать, что это сработает? Было бы смешно сказать, что мы собираемся подписать всех, кого хотим. Я всегда считал себя дисциплинированным и человеком клуба. Я провел полтора года в Депортиво, и я верю, что имею достаточно достижений, чтобы судить о моем отношении к Депортиво. Я помог вселить веру в людей.”

Васкес также подтвердил, что Лукас Перес - цель клуба - жаловался, и послал сообщение ему: “Эй, Лукас, игроки Депортиво выбираются тренером. И я выбрал вас месяц назад, но вы можете делать, что хотите.”

Бывший тренер Депора даже дал гарантию, что у увольнения могут быть другие причины: “Я не вижу связи между своими словами и увольнением. Я подозреваю, что здесь есть что-то большее. Они могли уволить меня в субботу или в воскресенье. Они услышали заявления и интерпретации, сделанные СМИ. Я никогда не говорил, что был несчастлив подписаниями. Люди, окружающие меня, услышали одно, но президент сказал мне другое, и я верил в президента, но не в то, что он сказал мне. Это немного стало сюрпризом. Вероятно, это случилось, потому что не он меня назначал. Если бы у меня было какое-либо сомнение, я подписал бы контракт в другом месте. Я ухожу не из-за плохих результатов, а из-за слов, которые были неправильно интерпретированы.”

“И когда вы крадете колбасу, вам дают 50 лет тюрьмы. Только те, кто были друзьями, могут предать вас. Когда он сказал мне новости, я почувствовал, что мне нанесли удар. Я работал почти бесплатно для Депора. Это был самый трудный год для обоих, для меня и для Депора. Я благодарен болельщикам. Они должны сказать мне, что я сделал неправильно. Депор не умирает сейчас, и Фернандо Васкес обязательно возвратится” – добавил Фернандо Васкес перед тем, как начать плакать.


 
DeeLite, По материалам международного сайта
rcdlc.com / deportivo-la-coruna.com
Категория: Интервью
Комментарии (6):
rtc30 | 11.07.2014 в 12:12 написал:
-1   | #1 Спам
Видно человек готовился к новому сезону, строил планы а тут так. наверное нужно было дать шанс посмотреть как он будет работать а вдруг выстрелил бы.

Obsi | 11.07.2014 в 12:35 написал:
0   | #2
А если бы не выстрелил? 
опять потом 2 тренера за сезон менять и вылетать???
Ольтра уверенно тогда Сегунду взял, но не потянул Примеру
Васкес то еле-еле вывел в Примеру

Юрец | 11.07.2014 в 22:50 написал:
+1   | #6 Спам
Ну во первых когда команду тренировал Ольтра, и состав был другой, и финансосое положение дел было получше, а во вторых если сравнивать с тем же Ольтрой то в отрезке проведённом в Примере, с Васкесом команда играла куда лучше. Чего стоят только 3 победы подряд, которые подарили надежду на спасение. Но не получилось(

KZ | 11.07.2014 в 13:59 написал:
+1   | #3 Спам
Всё что ни делается, делается к лучшему!

Vahansn | 11.07.2014 в 15:24 написал:
0   | #4
Ребята новый блог касательно Депортиво!! Все самые горячие новости!! Заходите пожалуйста  v http://rcdworld.hostenko.com

DepoRuS | 11.07.2014 в 15:26 написал:
+5   | #5
Тебе надо было самому уходить, единственное, что тебя спасало,  это то, что ты галисиец и депортивиста. Очень активный и, по крайней мере, кажется, что ты отдаешь всего себя этому клубу, что очень похвально, Но, если закрыть глаза на твоё поведение, и сосредоточиться только на результатах, то:
1) За 1,5 года никакой игры, ни момента, где была бы видна рука тренера. В Примере после несколько хороших результатов (где больше половины команд просто сливали матчи), последний решающий матч дома был провален!
2) Сегунда: столько позора в родных стенах не ыбло уже давно, даже в Примере не было столько не то что невнятной игры, а таких поражений. И это учитывая то, что игра на Риасоре всегда нам давала очки. Даже с убитым составом Депор умудрялся завоевыать очки у сильных команд.
3) Если бы не такая плотность в Сегунде, или как говорят у нас, что сезон 13/14 в Сегунде был очень "дешевым", то вряд ли мы вообще бы вышли... С этими 69 очками в сезоне 12/13 мы были бы пятыми, а в сезоне 11/12 (когда мы вышли в Примеру с Ольтрой) вообще аж на восьмой строчке!!!
4) Как можно было после зимнего трансферного окна, когда к нам пришли игроки (которые были ну не совсем в лучшей форме, но явно высше классом), мы начали играть еще хуже?
5) Я не особо много понимаю в тактике, но даже слепому было понятно, что у нас на протяжении всего сезона были проблемы с защитой стандартов, особо в первой части сезона. И что мы видим?! В еще одном важном матче ДОМА против прямого соперника, коим являлся Эйбар, нам забивает арендованный воспитанник Сельты со стандарта!!!
6) А замены? Сколько было непонятных никому замен?! Да, пару раз они сработали (видимо на шару), но было больше случаев, когда они были просто абсурдными!
7) Наш президент похоже тоже не аленький цветочек, но, по мнению 85% болельщиков он сделал правильно, уволив тебя. И дело даже не в твоём вью, которое раздули... А дело в твоих тренерских возможностях. Если бы ты хоть как-то понимал, что происходит, то ушел бы сам, на благо клуба.
8) Да и поговаривают, что с 30 июня тебя вообще не было слышно ни видно, на звонки администарции не отвечал, или отвечал, но через некоторое время и это за неделю до предсезонки. Зато интервью раздавал направо и налево.

Удачи тебе! Спасибо за твою преданность и работу! Ты вошел в историю Депортиво, но хотелось бы, чтобы во время матчей Депортиво, мы почаще бы пили шампусик  вместо валидола!



Добавление комментария:
Имя *:
Email:
Код *:
* нажимая на кнопку "Добавить комментарий" вы
соглашаетесь с
условиями обработки персональных данных

Таблица
Подробная таблица »
Игрок Ноября
Игрок месяца

Опрос
Что делать, если команда безнадёжно засела на последнем месте?

Статистика


Deportivo-fc.ru © 2009 - 2019
Хостинг от uWeb | Design by Obsi
При любом использовании материалов сайта ссылка на deportivo-fc.ru обязательна
▲ Наверх