Следующий матч:
24 января 2021
Стадион "Риасор"
Сегунда Б
11-й тур

18:00 (МСК)
Депортиво Компостела VS
Последний матч:
17 января 2021
Стадион "Helmántico"
Сегунда Б
10-й тур

18:00 (МСК)
Саламанка Депортиво 0-0
Бомбардиры
Д. Ролан
2
К. Бовю
1
Э. Боведа
1
Э. Эрнандес
1
Х. Лара
1
Б. Галан
1


Ассистенты
С. Борхес
2
С. Руиз
1
Я. Гандой
1
Д. Ролан
1




Травмы
Валин - январь
Гонтан - январь
Руиз - январь





День в истории:

Блоги:
Diego 143 » 4
Пепел на снегу
Obsi 1346 » 2
Нам 11 лет!!!
Diego 512 » 6
Итоги и награды (часть 2)
Diego 496 » 4
Итоги и награды (часть 1)
Статьи:
Diego 54 » 1
В 1996-м Ривалдо зажигал в «Депортиво». Он вы...
Diego 48 » 2
"Депортиво" в Сегунде Б
Diego 249 » 0
В 1991-м Романцев приехал в «Депортиво» (и да...
Obsi 297 » 0
С 0:3 к сенсации. О том, как Вальтер Пандиани...
Посл. комменты:

Фрагменты пресс-конференции Лотины от 15 февраля

16.02.2011 Добавил: Круциформис » 1294 » 14
Фрагменты пресс-конференции Лотины от 15 февраля

Во вторник 15 февраля Лотина пообщался с журналистами в конференц-зале тренировочной базы Депортиво в Абегондо

С ультиматумом или без него, но Лотина выдержал воскресное испытание Вильярреалом и теперь готов продолжать строить игру Депортиво по схеме с четырьмя защитниками и тремя опорниками. Это главная идея пресс-конференции в Абегондо.

«Итак, мы будем продолжать играть с четырьмя защитниками…. Я думаю, что надо прибавить еще кое в чём. Да, у Вильярреала было всего несколько голевых моментов, и посему я верю, что мы правильно построили игру. Конечно, каждая команда играет против нас по-своему, но, я считаю, мы пока будем продолжать играть в четыре защитника и три полузащитника», - сказал Лотина.

Однако баскский тренер заверил, что он подумает об изменении схемы, как только Хавито и Гуардадо будут готовы играть. «Мы будем ждать новостей; я пока не знаю, что там с Хавито (наверное, Лотина говорит о приостановленном трансферном листе - Круциформис). Когда Гуардадо и Хавито будут готовы, мы перестроимся на 4-4-2, это немного другая система. Гуардадо и Хавито смогут играть на позиции вингеров, но пока их нет, преждевременно об этом говорить. У меня нет свежих новостей»

«Что я всегда пытался делать, так это ставить тех игроков на поле, которые могут  приносить максимальную отдачу в этот момент. Вот почему мы вышли тренироваться в воскресенье утром. Мы никогда не играли по этой схеме. Шел дождь, но мы вышли, так как это было надо игрокам», - добавил тренер Депортиво.

На вопрос, будет ли готов Гуардадо играть против Альмерии в воскресенье, Лотина ответил: «Он в Барселоне, и его участие зависит от того, что мне скажут доктора, а также как Гуардадо сам себя чувствует. Честно скажу – я не знаю, будет ли он готов к воскресенью. Чего мы не хотим, так это рисковать. Оценим ситуацию в пятницу.»

Еще одним моментом, оцененным Лотиной, была игра Лопо и Хуана Родригеса. «Я бы сказал, что Хуан Родригес сыграл свою лучшую игру за последние два года. Он был очень хорош. И Лопо тоже. Когда он предельно сосредоточен, то проявляет свои лучшие игровые качества, в такие моменты  Лопо – один из лучших центральных защитников Испании».

Прозвучал вопрос, почему команда снижает уровень игры, выступая на выезде. Последовал такой ответ: «Мы играли хорошо в Валенсии. И вообще уровень нашей игры не зависит от того, где мы выступаем. Да, у нас была отвратительная игра в Сарагосе и затем в Хетафе… но те игры были специфическими и в итоге случилось, что случилось. В футболе не бывает унижений, есть победа, и есть поражение. Но тот факт, что мы уже трижды проиграли Альмерии в этом сезоне, команда помнит. Мы обязаны также помнить о 44 очках, которые необходимы для сохранения места в Примере. В этих смыслах игра в Альмерии важна.»

Как и после воскресной игры, Лотина опять высказал мнение, что для Депортиво необходима критическая ситуация, чтобы начать демонстрировать свои лучшие игровые качества. «Команда обладает хорошим уровнем мастерства, есть спаянность и креативность на поле, но зачастую отсутствует способность играть на пределе возможностей. У нас нет этого качества, и команда просыпается только тогда, когда начинает тонуть. Вот почему мы пытаемся кое-что у нас поменять. Вот идея с товарищеским матчем – мы хотим, чтобы футболисты почувствовали, что такое длинная игровая неделя. Хочу видеть футболистов более собранными. Это не значит, что футболисты будут под прессом, просто надо, чтобы они как следует поработали.»

Лотина также сказал, что товарищеский матч с Beijing Guoan FC будет полезным для обкатки новой схемы. «Это профессиональная команда, которая неплохо выступает в китайском чемпионате. Для нас будет полезным с ними сыграть. Они хорошо развивались, но потом у них были проблемы с тотализатором и китайский клуб оштрафовали. Сейчас им надо придти в норму. Там, кстати, работает много сербов…. Завтра (16 февраля) мы дадим шанс сыграть всем нашим игрокам, из тех, что находятся в строю. Каждый получит по 45 игровых минут, не только для того,  чтобы мы на них посмотрели, но и чтобы дать им почувствовать новую схему игры.»

Так же баскский тренер уделил пару слов Пепе Санду, после того, как журналист спросил, почему аргентинец до сих пор не дебютировал. «Он нападающий, который действует из глубины. Это его игровая модель, которой Санд следовал везде, где играл. У нас же никогда не было нападающего такого плана. Он нам понадобится со временем в некоторых особенных моментах».

Потом Лотину спросили про Камачо, уволенного из Осасуны и замененного на Хосе Луиса Мендилибара. «Я говорил с Мендилибаром на прошлой неделе. Мы не обсуждали Осасуну, разговор шёл о других командах…. Я позвоню ему (Камачо) вечером. Мне действительно жаль Камачо. Он опытен, и понимает что к чему. Я тоже знаю, как это бывает, поскольку раньше я сам был тренером Осасуны. Я всегда говорил, что знаю много тренеров, которые просто не могут выдержать такого давления – играть в Примере.»

В конце Лотина поделился своей чудаковатой привычкой, благодаря которой он снимает стресс от критики. «Я не читаю критиканов. Просто собираю статьи. Я плачу  от 15 до 50 евро за статью. Затем переплетаю их вместе. В месяц набегает около 500 евро. За год получается приличная сумма, но я никогда не читаю эти статьи! Я их только собираю. Так было во всех командах, где я работал. Это ценно для меня. Все хорошее и все плохое обо мне там. Через десять или пятнадцать лет я здорово посмеюсь над этим всем. Вот причина того, что я один из тренеров, который знает, как выдержать давление и критику.  Немногие умеют это делать, так что чем ситуация хуже, тем более я спокоен».

источник www.deportivo-la-coruna.com    

Категория: Клуб | Теги: Депортиво, Хуан Родригес, Гуардадо, Лопо, Хавито, Санд, Лотина

Комментарии (14):
Diego | 16.02.2011 в 16:57 написал:
0   | #1 Спам
15-50 евро за статью...я был бы тогда миллионером. Самокритика у Лотины отсутсвует напрочь! Зачем арендовать Санда, если ждать "особенных моментов"? В общем Лотина еще раз подтверждает свою "футбольную близорукость"!

Круциформис | 16.02.2011 в 17:29 написал:
0   | #2 Спам
Тоже непонятно. Зачем тогда его брали, если Лотина не видит места ему на поле? suspect

Obsi | 16.02.2011 в 17:29 написал:
0   | #3 Спам
да уж прикольно он с критикой борется! я в шоке....
мне кажется наоборот к критике надо хоть как то прислушиваться, и делать выводы а не тупо подшивать папку с критикой! он потом наверное зимой в камине всё жгёт это))

Feal | 16.02.2011 в 20:18 написал:
0   | #4 Спам
какой-то безумец) надо делать так, чтобы команда играла на пределе возможностей без стрессовых ситуаций и крайностей, это целиком и полностью на плечах главного тренера; он этого или не понимает (тогда неясно, почему он на своем посту до сих пор), или понимает, но ничего не делает (тогда это вредитель)....

Круциформис | 17.02.2011 в 00:53 написал:
0   | #7 Спам
Всё он понимает. Сплотить команду просто не может, не умеет. И открыто в этом признается.

Юрец | 16.02.2011 в 23:43 написал:
0   | #5 Спам
что за 44 очка он имел ввиду я так и не понял

Obsi | 16.02.2011 в 23:58 написал:
0   | #6 Спам
44 очка - это порог невылета из Примеры
вроде так)

то есть команда набравшая 44 очка, никак не сможет оказаться в Сегунде


Юрец | 17.02.2011 в 01:09 написал:
0   | #8 Спам
Понятно теперь. Только бывало команды и с меньшим количеством набранных очков, оставались в Примере

Круциформис | 17.02.2011 в 01:26 написал:
0   | #9 Спам
Правило появилось не так давно. Как стали давать три очка за победу, а не два.
только это правило 43-х очков. В наш чемпионский год Осасуна вылетела с 42 очками, Сарагоса в 2008-м также.
В 2009-м Бетис и Хетафе набрали по 42 очка. Хетафе остался по лучшим показателям.

Valeron | 17.02.2011 в 14:35 написал:
0   | #10 Спам
Лотина умеет удивлять, хорошо, что хоть схему с 2-мя нападающими сделает, а то Депор пропустит в каждой игре почсти 100%, но вот забьет ли. У нас лучшие нападающие это защитники. Может хоть сейчас что-то поменяется.

депор | 17.02.2011 в 16:16 написал:
0   | #11 Спам
какой-то он не адекватный.ответ по санду это ваще чето с чем то!!!!шо еще за особые моменты???????

TESLA | 17.02.2011 в 17:45 написал:
0   | #12 Спам
молодец он - нервы бережёт. а вот что касается его гениальной идеи о новой схеме - в которой он видит источник победы над виллой - так это глубочайшее заблуждение, вобщем будущее покажет

Tristan | 17.02.2011 в 20:50 написал:
0   | #13 Спам
Тоже не понимаю норму в 44 очка... Математически что ли высчитано это число?
А вообще я, в отличии от многих, более сдержанно отношусь к тренеру сине-белых. Из того что он имеет под рукой он выжимает средний результат, то есть легко можно было идти и в зоне вылета, но при супер гениальном тренере можно было и в десятку попасть, так что Лотина обычный тренер, не "поражение" для клуба, но и не антибиотик от всех болезней.

депор | 18.02.2011 в 12:38 написал:
0   | #14 Спам
эта норма берется по статистике нескольких сезонов.обычно 44 очка хватает чтобы выжить.в германии если не ошибаюсь эта норма 40 очков



Добавление комментария:
Имя *:
Email:
Код *:
* нажимая на кнопку "Добавить комментарий" вы
соглашаетесь с
условиями обработки персональных данных

Таблица
Подробная таблица »
Игрок Декабря
Игрок месяца


Категории
Сегунда Б 20/21 [22]
Клуб [196]
Игроки [253]
Травмы [50]
Трансферы [317]
Интервью [240]
Разное [73]
Товарищеские матчи [142]
Молодёжь [24]
Женский Депор [0]
Кубок Короля [90]
Ла-Лига 09/10 [109]
Ла-Лига 10/11 [97]
Сегунда 11/12 [102]
Ла-Лига 12/13 [97]
Сегунда 13/14 [88]
Ла-Лига 14/15 [91]
Ла-Лига 15/16 [95]
Ла-Лига 16/17 [86]
Ла-Лига 17/18 [88]
Сегунда 18/19 [91]
Сегунда 19/20 [107]
Опрос
Почему Вам стал неинтересен наш сайт?
Статистика


Deportivo-fc.ru © 2009 - 2021
Хостинг от uWeb | Design by Obsi
При любом использовании материалов сайта ссылка на deportivo-fc.ru обязательна
▲ Наверх