Следующий матч:
25 мая 2024
Стадион "Риасор"
Примера РФЕФ
38-й тур

20:00 (МСК)
Депортиво Реал Унион VS
Последний матч:
18 мая 2024
Стадион "Instalaciones de Zubieta"
Примера РФЕФ
37-й тур

18:00 (МСК)
Реал Сосьедад Б Депортиво 1-1
Бомбардиры
Лукас Перес
12
Иван Барберо
11
Даво
7
Давид Мелья
5
Пабло Васкес
4
Еремай
4
Диего Вильярес
4
Пабло Мартинес
3
Пабло Валькарсе
2
Ассистенты
Лукас Перес
18
Диего Вильярес
4
Еремай
4
Давид Мелья
3
Уго Рама
3
Иван Барберо
3
Парис Адот
2
Баленсиага
2
Хосе Анхель
2
День в истории:

Блоги:
Obsi 293 » 1
Депортиво чемпион, как это было
Diego 214 » 3
Спасибо, Депортиво!
lazulay 764 » 1
Галисийское дерби 22/23
Obsi 816 » 11
Нам 14 лет!!!
Статьи:
Diego 546 » 1
«Депортиво»: Феникс, восставший из пепла
Diego 482 » 0
Их никто не ждал на вершине
Diego 740 » 1
Бедный «Депортиво» – снова не вышли в Сегунду...
Diego 848 » 1
От "Ольборга" до "Ольборга&quo...
Посл. комменты:

Гаиска Гаритано дал интервью во вторник

21.01.2017 Добавил: Dinamit17 » 1094 » 2
Гаиска Гаритано дал интервью во вторник
Гаизка Гаритано дал во вторник днем длинную пресс-конференцию, которая длилась девятнадцать минут. Но оставил ощущение, что Луисьньо и Аррибас выйдут в старте, в то же время он настоял на том, что Депору нужно начать выигрывать на выезде. Ниже приводиться краткое описание того, что он сказал.

Состав из девятнадцати человек: «Да, у нас есть игрок с некоторыми проблемами, это долгая поездка, это мера предосторожности и мы едем с 19-ю игроками. Я не думаю, что у нас есть проблемы, но мы берем ещё одного игрока на всякий случай. Это не Андоне, это кто-то еще. Игроки Фабриля (Оскар и Жардель) могут сыграть в субботу, поэтому едут 19 человек.»

Повышение качества: «Я думаю, мы имеем некоторые возможности для совершенствования, мы на правильном пути, но этого не достаточно для победы в играх. И вы видите, что это сложно в Примере. Мы едем в Лас Пальмас, там они достигли хороших результатов и это трудно, но наша команда близка к идеалу. Команда, за исключением игр с Сельтой и Барселоной, всегда была конкурентоспособной и мы были близки к победе или ничьей. Правда в том, что мы надежны и способны выстоять против хороших команд как Эспаньол и Вильяреал, так что думаю, что мы можем конкурировать с Лас Пальмас, даже можем победить. Мы хотим закончить первый круг победой на выезде, потому что  мы встанем в невыгодное положение, если не сделаем это.»

Победа на выезде: «Мы в ожидании этого. Первый круг заканчивается и не будет ничего лучше, чем достигнуть первой выездной победы. Мы были близки, но никогда не делали этого раньше.»

Травмированные у Лас Пальмас: «Мы никогда не жалуемся на наши травмы. В реальности много команд в Примере столкнулись с проблемами в январе, у Лас Пальмаса есть проблемы и у нас тоже, но это не может быть оправданием.»

Ола Джон и Какута: «Их физическое состояние будет задавать дальнейший ход. Какута на данный момент лучше, чем скорее он станет тренироваться, тем скорее будет готов. В случае с Ола Джоном, то ему нужно больше времени»

Улучшить позицию: «Сейчас наша цель догнать клубы, которые близко к нам и быть в середине таблицы. Это цель и она трудна. Мы все ещё боремся в низу. Это долго и трудно, но это наша главная цель – подтянуться к клубам, что выше нас и для этого нам нужна выездная победа.»

4-4-2 и 4-2-3-1: «Даже когда Эмре играет справа, он все равно смещается в центр. Сейчас у нас проблема с флангами, нам нужно их решить. У нас нет Бруно, Карлеса Хиля, Какуты, Ола Джона и Борхи Валле, что же мы играем так, как вынуждают нас обстоятельства, в этой ситуации мы можем использовать обе системы. Мы должны выстроить лучшую схему из людей что у нас есть.»

Борьба за выживание: «Расстояние до зоны вылета коварно, мы все еще тут, правда у нас много очков, но первой ошибкой было бы думать, что мы можем расслабиться. Я уже говорил с футболистами об этом: мы все еще тут и должны попытаться подтянуться к командам выше нас.»

Зимние покупки: «До того как окно закроется могут быть уходы и приходы. Это дела клуба. Мы привели двух новых игроков и моя цель в том, чтобы они были готовы как можно быстрее. Так же как мы сделали c Раеном Бабелем, мы постараемся задействовать всех незадействованных игроков.»

Гильерме: «Я думаю, что главным было дать ему постоянство, правда поначалу он не соответствовал ожиданиям, но мы настояли, так как я знал его по играм в Бразилии и  Италии. Он пропустил год без игры но мы знали, что он сможет прибавить»

Педро Москера: «Я очень благодарен каждому, также и Алексу Берганьтиньосу. Проблема найти место для них. Я не могу поставить всех четверых в старте. Я думаю, что Педро не проходит в состав не из-за плохой подготовки, а потому что другие игроки работаю лучше. Я верю, что Сельсо и Гильерме в лучшем состоянии. Я рассчитываю на четырех центральных полузащитников, но не могу найти место на поле для всех.»

Альбентоса: «Я предполагаю, что он злиться что не играет (улыбается), также как было со мной, когда не играл. Это логично, но мы рассчитываем на трех центральных защитников. Мы довольны ими всеми и мы выбираем тех, кто подходит под игру.»

Марлос Морено: «Мы относимся к нему с любовью. Паренек в свои 19 приехал из Колумбии. Это не легко. Он отлично работает и фантастически относится к своему делу. Правда, у него были трудности в адаптации, но ему всего 19. Он молод и ему было трудно.»

Луисьньо как левый вингер: «Я уже говорил, что я не люблю идею игры с двумя крайними защитниками на одном фланге, но в связи с обстоятельствами мы играем так и он сыграл хорошо в последней игре. Он может ещё прибавить. Это не легко, играть крайнего защитника, а потом на этой позиции, мы даже не могли потренировать это.»

Лас Пальмас: «Они хорошо играют, если владеют мячом. Роки Меса и Джонатан Виера впереди хорошо чувствуют себя с мячом, так что нужно хорошо обороняться. Еще никто не выигрывал там и я верю, что мы сможем хорошо сыграть, если завладеем мячом. Мы команда, которая создает моменты, когда владеет мячом. Что случается если они захватывают мяч и не дают тебе владеть им? Тебе нужно хорошо защищаться, потому что они попытаются доминировать на поле.»

Игроки Фабриля: «Прыжок из Терсера в Примеру очень большой, но если мы увидим, что у них уровень топ-игроков, то мы выпустим их на поле. Если они не играю до сих пор, это потому что есть лучшие игроки в первой команде. Мы работаем с ними, чтобы закрепить их прогресс и видеть в них будущих игроков, но они играют в Терсера и скачек труден»



- купить кроссовки Рибок дисконт в Интернет-магазин Рибок (Reebok) Украина
Категория: Интервью

Комментарии (2):
серхио | 21.01.2017 в 08:53 написал:
0   | #1 Спам
ДЕПОР БЫЛ ПОЛНОСТЬЮ НЕ УЗНАВАЕМ! МОЖНО СКАЗАТЬ ЧТО ОТСКОЧИЛИ! КАК ВСЕГДА ПОМОГ АНДОНЕ КАК ПАЛОЧКА ВЫРУЧАЛОЧКА! ЧТО ДЕЛАЛ И КАКАЯ ЗАДАЧА БЫЛА У ХОСЕЛУ НЕ ПОНЯТНО! ПРОСТО УБОГО ВЫГЛЯДЕЛА ВСЯ ИГРА, НАДО СРОЧНО ВСЁ МЕНЯТЬ И КАК МОЖНО СКОРЕЕ!

Neil-577 | 21.01.2017 в 09:54 написал:
0   | #2 Спам
Лас Пальмас выглядел очень сильнее даже без основных игроков. С основным составом они просто разгромили бы нас. Депор даже против 10 не смог показать толковую игру. Что еще сказать.. слаба очень слаба.



Добавление комментария:
Имя *:
Email:
Код *:
* нажимая на кнопку "Добавить комментарий" вы
соглашаетесь с
условиями обработки персональных данных

Таблица
Таблица Примера РФЕФ 23/24

Категории
Примера РФЕФ 23/24 [57]
Клуб [205]
Игроки [263]
Травмы [50]
Трансферы [328]
Интервью [241]
Разное [76]
Товарищеские матчи [152]
Молодёжь [29]
Женский Депор [0]
Кубок Короля [99]
Ла-Лига 09/10 [109]
Ла-Лига 10/11 [97]
Сегунда 11/12 [102]
Ла-Лига 12/13 [97]
Сегунда 13/14 [88]
Ла-Лига 14/15 [91]
Ла-Лига 15/16 [95]
Ла-Лига 16/17 [86]
Ла-Лига 17/18 [88]
Сегунда 18/19 [91]
Сегунда 19/20 [107]
Сегунда Б 20/21 [52]
Примера РФЕФ 21/22 [52]
Примера РФЕФ 22/23 [66]
Опрос
Главная причина депоровского успеха - это:
Статистика



Deportivo-fc.ru © 2009 - 2024
Хостинг от uWeb | Design by Obsi
При любом использовании материалов сайта ссылка на deportivo-fc.ru обязательна
▲ Наверх