Следующий матч:
26 октября 2019
Стадион "EL SARDINERO"
Сегунда
13-й тур

19:00 (МСК)
Расинг Депортиво VS
Последний матч:
20 октября 2019
Стадион "Риасор"
Сегунда
12-й тур

17:00 (МСК)
Депортиво Малага 0-2
Бомбардиры
А. Акетче
4
К. Сантос
2
М. Коне
2
В. Мольехо
2
Б. Валье
1
-
-
Ассистенты
А. Акетче
1
Алекс Б.
1
В. Ламбропулос
1
Г. Сибасаки
1
Х. Монтеро
1
-
-
Травмы
Симон - октябрь
Сомма - октябрь
Л.Руис - октябрь





День в истории:

Блоги:
Obsi 109 » 3
Нам 10 лет!!!
Diego 179 » 2
О бедном Депоре замолвите слово
Diego 270 » 4
Итоги сезона 2018/2019
Diego 332 » 2
«Рыхлый» Депор
Статьи:
Obsi 15 » 0
Где самые точные и профессиональные прогнозы ...
Diego 58 » 1
СуперДепор-2004 - где они сейчас
Obsi 65 » 0
Фрибет от БК «Лига Ставок»: что это и как его...
Obsi 81 » 0
Сказка с несчастливым концом
Посл. комменты:

Категории раздела
Сегунда 19/20 [25]
Клуб [177]
Игроки [241]
Интервью [237]
Трансферы [303]
Травмы [49]
Товарищеские матчи [134]
Молодёжь [24]
Разное [71]
Кубок Короля [80]
Ла-Лига 09/10 [109]
Ла-Лига 10/11 [97]
Сегунда 11/12 [102]
Ла-Лига 12/13 [97]
Сегунда 13/14 [88]
Ла-Лига 14/15 [91]
Ла-Лига 15/16 [96]
Ла-Лига 16/17 [85]
Ла-Лига 17/18 [88]
Сегунда 18/19 [91]

Интервью президента клуба

02.10.2019 Добавил: Obsi » 139 » 5
Интервью президента клуба
Пако Зас обратился к СМИ в понедельник; он решил вмешаться после того, как на Риасоре возникла негативная ситуация с плохой игрой Депортиво против Мирандеса. Он защищал работу спортивного директора Кармело дель Позо и тренера Хуана Антонио Анкелы.
Ниже приводится краткое изложение основных вещей, которые он сказал.

Ситуация в команде: 
«Мы обеспокоены ситуацией в команде, но мы убеждены, что эта ситуация изменится навсегда. Мы обеспокоены состоянием окружающей среды и всей ситуацией. Мы убеждены, что она изменится при поддержке каждого»

Статус Анкелы
«Одна из причин, по которой я здесь, - это решить эту ситуацию. Было бы очень несправедливо принимать решение о тренере, потому что он работал в условиях, которые не являются нормальными. Команда провела предсезонку с игроками, которые не собирались принадлежать нашей команде. Это плохие условия. Мы прибыли в Уэску без пяти трансферов, которые были сделаны десять дней спустя. Но не только это, мы также потеряли Сомму из-за травмы. Он никогда не мог рассчитывать на всех игроков. Были плохие игры, но они были плохими в первом тайме. Нечестно принимать меры при всех этих обстоятельствах».

Кармело Дель Позо подвергается критике со стороны публики:
«Для меня Кармело - честный человек, очень трудолюбивый, который отдал имя для Депортиво. Я бы сказал, что он дал слишком много. В клубе мы могли ошибаться в его переподписании перед началом сезона. Он был единственным, кто говорил о каждой презентации, и это, возможно, привело к ситуации, в которой мы живем. Все его решения были одобрены советом, и его нельзя обвинять во всем».

Продолжит ли Анкела, если Депор проиграет следующие две игры?
«Футбол есть футбол, если вы проиграете следующие десять игр, то по логике вы должны принять меры. Но сейчас я уверен, что он улучшится. Если мы проиграем 6-0 и 6-0, Анкела не продолжит. Мы должны смотреть, что Депор сделает против Жироны и Альмерии. Что мы ожидаем? Что команда может улучшиться, хотя бы немного ».

Закончит ли Кармело сезон в клубе?
У меня достаточно уверенности в нем. Как спортивный директор, он контролирует команду с раннего утра до поздней ночи. Мы были последними, кто вышел на летний рынок. Было четыре игрока, занимавших половину зарплатной ведомости. И Кармело пришлось убедить совет директоров подождать до конца. И некоторые не хотели ждать. Считаете ли вы, что пять подписей, сделанных в последний день, были закрыты в этот день? Это было уже согласовано заранее.

Пессимизм среди болельщиков:
«Ситуация не приятна для команды. Мы все хотели бы быть в лучшем положении. Мы все разочарованы, и это нормально, потому что мы ожидаем большего, потому что все были взволнованы».

Что вы думаете о Кармело, разговаривающем с игроками в перерыве?
«Спортивный директор, который не разговаривает с тренером или игроками, не будет хорошим. Я думаю, что все спортивные директора делают это. Но оттуда вмешиваться в решения тренера было бы очень серьезно. Если бы это случилось, Анкела бы сказала это. В определенное время беспокоиться нормально».

Ты чувствуешь себя виновным в свисте болельщиков?
"Мы обеспокоены. Конечно, мы обеспокоены и, конечно, это влияет на нас, мы несем ответственность».

Какова цель на сезон?
«По крайней мере, эта команда должна участвовать в Плэй-офф».



Приседания по Неумывакину в чем польза?

Категория: Интервью
Комментарии (5):
Painio | 02.10.2019 в 13:26 написал:
0   | #1
Из этого интервью я узнал, что хоть задача на сезон определена: участвовать в плей-офф. С этим всё ясно, с остальным не очень.

Tjorn | 02.10.2019 в 14:06 написал:
0   | #2
В Жироне жду очередную ничейку, после которой Анкелу снова оставят.

Diego | 02.10.2019 в 16:46 написал:
+2   | #3
Уже много лет "Депортиво" пребывает в глубочайшем системном кризисе - игровом, идейном, управленческом. Печалит более всего – отсутствие хоть сколько-нибудь проглядывающейся концепции и стратегии развития клуба, вектора его эволюции. Некому выстраивать Команду и прививать дух. Я как-то по привычке смотрю это нечто, спрятавшееся под громким брендом "Депортиво". Надоело даже надеяться.

депор | 02.10.2019 в 21:23 написал:
0   | #4
А еще Зас заявил, что клуб будет жизнеспособен и в Сегунде Б! Так что он рассматривает абсолютно все варианты в конце сезона, даже вылет)) Концепция развития просто бесподобная

riasor81 | 03.10.2019 в 00:17 написал:
+1   | #5
Друзья не надо впадать в пессимизм, вот с Жироной то всё и должно встать на свои места.. Может я один такой не знаю, но очень верю что Депор ещё будет нас удивлять своими приятными сюрпризами. А то что я ранее писал, так и остаюсь при своем мнении, что никакой новый физрук нас сейчас не спасет, так как это будет для всей команды потерей ещё пару месяцев на оптимизацию и адаптацию игроков к нововведениям.
Лучше что сейчас нужно клубу это сложенная воедино вся поддержка и вера на хорошие результаты. Депор не впервый и не в последний раз выходил из трудных положений, причем всегда с поднятой головой, потому это и Депор и ничего с этим не поделаешь.. Были есть и будут команды которым не по плечу даже мизерных трудностей что переживает и испытывал Депор.
Мы прорвемся - вперёд Депор.



Добавление комментария:
Имя *:
Email:
Код *:
* нажимая на кнопку "Добавить комментарий" вы
соглашаетесь с
условиями обработки персональных данных

Таблица
Подробная таблица »
Игрок Сентября
Игрок месяца

Опрос
Что творится с "Депортиво"?

Статистика


Deportivo-fc.ru © 2009 - 2019
Хостинг от uWeb | Design by Obsi
При любом использовании материалов сайта ссылка на deportivo-fc.ru обязательна
▲ Наверх