Следующий матч:
5 декабря 2020
Стадион "Municipal de Pasaron"
Сегунда Б
7-й тур

19:00 (МСК)
Понтеведра Депортиво VS
Последний матч:
29 ноября 2020
Стадион "Риасор"
Сегунда Б
6-й тур

21:00 (МСК)
Депортиво Расинг Ферроль 1-0
Бомбардиры
К. Бовю
1
Э. Боведа
1
Э. Эрнандес
1
Х. Лара
1
Д. Ролан
1



Ассистенты
С. Руиз
1
Я. Гандой
1
С. Борхес
1





Травмы
Оседе - декабрь
Гонтан - декабрь
Мику - декабрь





День в истории:

Блоги:
Obsi 989 » 2
Нам 11 лет!!!
Diego 353 » 6
Итоги и награды (часть 2)
Diego 339 » 4
Итоги и награды (часть 1)
Diego 519 » 4
«Депортиво», который испортил сезон себе сам
Статьи:
Diego 90 » 0
В 1991-м Романцев приехал в «Депортиво» (и да...
Obsi 81 » 0
С 0:3 к сенсации. О том, как Вальтер Пандиани...
Diego 212 » 3
Чемпионство Депора - главная сказка Испании к...
Diego 407 » 3
Чемпион Испании 2000 года вылетел в третий ди...
Посл. комменты:
Обзор матча: 
https://clck.ru/RpkGc

Соперники оступились, мы на первом месте)

Интервью с Лендойро

04.06.2012 Добавил: Tjorn » 1249 » 12
Интервью с Лендойро


Сезон закончился, и у Лендойро появилось много работы перед грядущим выступлением в примере. Президент Депортиво дал большое интервью газете Opinión A Coruña и ответил на несколько интересных вопросов.

В: Ожидаете ли вы насыщенное лето, особенно со всеми этими слухами, которые роются вокруг трансферов?

О: Да, лето будет очень интенсивным, но, если мы начнем слишком рано, мы останемся без каникул, но все равно не прекратим переговоры. Наша удочка всегда должна оставаться готовой постоянно.

В: Есть ли у вас предварительные договоренности с возможными пополнениями?
О: Честно говоря, нет. У нас есть четкое представление о том, чего мы хотим и как далеко мы можем зайти. Я считаю, что мы сможем выставить неплохую команду исходя из имеющихся средств. У нас есть люди и клубы, которые верят Депортиво.

В: Друзья такие, как Жорже Мендеш.
О: Да, весьма вероятно, что он нам снова поможет.

В: Элдер Поштига и Диего Коста оба являются клиентами Мендеша. Есть ли реальный шанс заполучить их?
О: Их приобрести очень сложно. Поштига принадлежат Сарагосе, а Коста все время на виду. Чтомы точно не будем делать – так это платить за трансфер. За исключением возможной ситуации, когда мы сможем поджписать кого-либо за очень низкую цену, мы не будет совершать трансферов. Мы будем искать аренды, свободных агентов или людей, которые принадлежат заинтересованным инвестиционным группам.

В: Не имеете ли вы ввиду дубли больших клубов?
О: Мы также рассматриваем возможность диалога с обоими, Мадридом и Барсой, если интересная ситация покажется. Играть в сегунде или в примере – разные вещи, всегда могут появиться заинтересованные игроки.

В: У Деальберта заканчивается контракт с Валенсией и, по слухам, он связан с Депортиво. Были ли переговоры с ним?
О: Нет. Он входит в группу игроков, которыми мы интересуемся, но предварительных переговоров не было.

В: Экономические условия должны заставлять вас делать подписания вперед других клубов.
О: Мы сейчас как партизаны. Мы не имеем права совершать поспешные поступки, так как это может быть очень плохо. Мы должны думать об игроках такого же уровня как наш или выше него, но мы должны четко быть уверенными в решениях. Есть риск что появится более сильный игрок в тот момент, когда мы уже купили человека на его позицию.

В: Сколько подписаний вы думаете совершить?
О: Сейчас сложно сказать, мы еще не знаем, сколько людей уйдет. 5 или 6 мы подпишем точно. Но сначала надо посмотреть кто продлит контракт.

В: Продление контракта с Колотто – самое сложное?
О: Мы ни о чем не говорили до конца сезона. На следующей неделе мы будем говорить определеннее, но у Депора есть определённые лимиты и мы не хотим их превышать. Мы не можем превышать наши зарплатные возможности. Ситуация с Колотто разъяснится скоро.

В: Лассад уйдет также как ушел Гуардадо?
О: Мы сделали ему предложение по продлению и он должен ответить нам. Это не значит, что он больше не игрок Депора. Мы сделали предложение, будет ли оно его устраивать – другой вопрос.

В:
Что вы думаете о том что Гуардадо пропустил посещение Maria Pita и сообщил о своем контракте с Валенсией на следующий день после повышения Депора в примеру?
О: (Пауза) Мы были повышены. Это было также и заслугой Андреса, он выполнил свои обязанности. Он не был продан на трансфере, но повышение это окупило. Я могу лишь пожелать ему удачи.

В: Важные игроки как Алекс или Рики подписаны лишь до конца следующего года Не сейчас ли идеальное время для продления контракта и с ними?
О: Мы думаем над этим. До этого бы думали лишь о повышении, сейчас мы начинаем рассматривать все остальные вопросы.

В: Сейчас есть только одна точная вещь: Валерон остается еще на год.
О: Я когда-то шутил, что не обменяю его даже на Зидана, но это реальность. Почти невозможно найти такого человека как Валерон. Ни в футболе ни в обычной жизни.

В: Он уделил больше внимания повышению, чем любому из титулов, разделяете ли вы эту точку зрения?
О: Да, конечно это разные вещи. В текущий момент это наше большое достижение, но мы не можем забыть нашу историю: победа в примере, два кубка, три суперкубка, пять лет в лиге чемпионов…

В: Если бы год назад вам бы кто-то сказал, что чемпионство в сегунде привлечет больше сосьос чем пребывание в примере, поверили бы вы этому? Считаете ли вы что это значимо?
О: Всегда плохо падать вниз. Каждый всегда старается забраться на вершину и сейчас это у нас получилось. Мы сплотились воедино – команда и болельщики. Владельцы поняли, что быть в примере не так то и просто. Что это – что-то уникальное для двадцати команд и меньшего числа городов. Сейчас много молодежи поняло, как непросто это было. Некоторое время назад чтобы считаться крупным городом надо было иметь El Corte Ingles (сеть супермаркетов) и команду в примеру. Сейчас El Corte Ingles есть в каждом городе, но держать команду в примере значительно труднее.

В: Считаете ли вы возможным преодолеть рекорд сосьос?
О: Мы можем подобраться близко к нему. В один год у нас были 30000, но это немного неверная цифра- реальная около 27500. Мы можем преодолеть ее, это трудно, но возможно.

В: Цель на будущий сезон – остаться в примере?
О: Сейчас я не могу говорить о целях. Нам сначала надо выстроить команду, и надеюсь на создание очень перспективной команды. Сейчас создается новый рынок и можно преуспеть на нем, не вкладывая значительных средств. Если у вас солидная и приносящая доход команда – это сплачивает людей и можно достичь высот без существенных амбиций. Например, как Леванте в этом году. Мы будем биться за места, но основная цель – закрепиться в примере. Мы не будем говорить о еврокубках – не будем форсировать события. Но конечно, будем надеяться, что мы сможем не просто бороться за выживание.

В: Бюджет клуба в сегунде составлял 43 миллиона Евро, на десять меньше чем предыдущий. Возможно ли продолжение уменьшения бюджета в следующем году?
О: Бюджет будет примерно такой же. Мы не можем идти с меньшим бюджетом, но и больше мы не можем себе позволить. Мы будем продолжать снижать наши долги.

В: Какая разница между доходом от телетрансляций примеры и сегунды?
О: Раз в десять… или девять… или в семь. Но в шесть – как минимум. Примерно 12 миллионов Евро. Также мы получили нашу страховку от вылета, и она пошла на зарплату игрокам. Премии игрокам за достижения примеры также будут выплачены.

В: Всегда есть слухи потенциальном мистическом акционере как например Амансио Ортега...
О: (Смеется) Футбол гораздо сложнее, чем Индетикс и он, как мудрый человек, это понимает.. Нет, на горизонте никого нет. Несколько лет назад мы общались с одним испанцем, были близки к сделке, но мы были тогда в сложной ситуации и все сорвалось.
Категория: Интервью

Комментарии (12):
Obsi | 04.06.2012 в 14:36 написал:
0   | #1 Спам
Tjorn, спасибо огромное за перевод)
попозже прочту)

Diego | 04.06.2012 в 15:00 написал:
0   | #2 Спам
Очень интересное интервью! Tjorn, спасибо за работу! Лендойро - мудрый дядька! Умеет красиво ответить даже когда не знает ответа!

petros19890 | 04.06.2012 в 16:21 написал:
0   | #3 Спам
Честно говоря, с такой трансферной политикой перспективы совсем не радужные. Состав судя по всему будет не сильнее нынешнего, а уровень примеры гораздо выше. Остается верить в тренера, удачные аренды и копеешные и бесплатные трансферы. В этом сезоне нужно удержаться в Примере и раскручивать бюджет, иначе и будем болтаться на гране с пропастью!!!

Круциформис | 04.06.2012 в 17:54 написал:
0   | #4 Спам
"Несколько лет назад мы общались с одним испанцем, были близки к сделке, но мы были тогда в сложной ситуации и все сорвалось. "
Похоже, речь о Рики Гонсалесе из Венесуэлы.
Помню, говорили о нем как о венесуэльском Абрамовиче )
А у команды должен быть кураж и заводной тренер, а не унылое гумно - бумагогрыз Лотина. Леванте составом не блистает, а как зажгли

boccaccio | 05.06.2012 в 02:32 написал:
0   | #8 Спам
Вообще написано - общались с испанцем, а не венесуэльцем)

Круциформис | 05.06.2012 в 11:05 написал:
0   | #9 Спам
не-а ) В оригинале вот так было.
"Q: Were there any serious attempt by a potential shareholder to take over the majority?
A: Very few, I'd say one.

Q: Where was it?
A: It was Spanish, with Hispanic origin and life in other countries, it was a few years ago"
В. Были ли серьезные попытки держателей акций завладеть контрольным пакетом?
О. Очень мало. Я бы сказал, одна.
В. Когда это было?
О. Это было пару лет назад, человек с испанскими корнями, поживший в других странах

Tjorn | 05.06.2012 в 11:46 написал:
0   | #10 Спам
Ну да, мой английский не особо хорош. Но я подумал что origin - это как место рождения и не стал особо загоняться. А так да, венесуэлец вполне подпадает. А вот Ортега реально сволочь(

Круциформис | 05.06.2012 в 15:16 написал:
0   | #11 Спам
Tjorn, ты перевел все супер, просто убрал некоторые моменты, я тоже так иногда делаю, вью длинное, воды много biggrin

Painio | 04.06.2012 в 19:16 написал:
0   | #5 Спам
Хотелось бы, что купил наш "Депор" какой-нибудь шейх или иностранный олигарх, тогда бы мы зажгли...

Tristan | 04.06.2012 в 19:22 написал:
0   | #6 Спам
Ну, собссно, о чем я и писал в блоге... покупок не произойдет, а будут аренды и свободные агенты. Если цель стоит выжить в следующем сезоне, не скатившись обратно в сегунду - тогда всё правильно. Если цель выжить и создать задел на будущее для борьбы в еврокубках - тогда провал. Уйдут старики, новички вернуться в свои клубы и останется разбитое корыто.

RoyMakaay | 04.06.2012 в 22:47 написал:
0   | #7 Спам
Лендойро живет по средствам,не строя воздушных замков как делают некоторые руководители.Главная цель на ближайшие пару-тройку лет конечно закрепиться в Примере,рассчитаться с долгами ,о большем можно только мечтать.Конечно непозволительная роскошь отпускать свободными агентами лучших футболистов,тем более при таком состоянии финансовых дел и тут к руководству есть ряд вопросов.

elman68 | 05.06.2012 в 17:18 написал:
0   | #12 Спам
Как глоток воздуха! Больше нигде никакой инфы про Депортиво! Спасибо большое!



Добавление комментария:
Имя *:
Email:
Код *:
* нажимая на кнопку "Добавить комментарий" вы
соглашаетесь с
условиями обработки персональных данных

Таблица
Подробная таблица »
Игрок Октября
Игрок месяца


Категории
Сегунда Б 20/21 [15]
Клуб [194]
Игроки [253]
Травмы [50]
Трансферы [317]
Интервью [240]
Разное [72]
Товарищеские матчи [141]
Молодёжь [24]
Женский Депор [0]
Кубок Короля [85]
Ла-Лига 09/10 [109]
Ла-Лига 10/11 [97]
Сегунда 11/12 [102]
Ла-Лига 12/13 [97]
Сегунда 13/14 [88]
Ла-Лига 14/15 [91]
Ла-Лига 15/16 [95]
Ла-Лига 16/17 [86]
Ла-Лига 17/18 [88]
Сегунда 18/19 [91]
Сегунда 19/20 [107]
Опрос
Как скоро "Депортиво" вернется в Сегунду?
Статистика


Deportivo-fc.ru © 2009 - 2020
Хостинг от uWeb | Design by Obsi
При любом использовании материалов сайта ссылка на deportivo-fc.ru обязательна
▲ Наверх