Следующий матч:
14 декабря 2019
Стадион "El Toralín"
Сегунда
20-й тур

20:00 (МСК)
Понферрадина Депортиво VS
Последний матч:
8 декабря 2019
Стадион "Риасор"
Сегунда
19-й тур

18:00 (МСК)
Депортиво Сарагоса 1-3
Бомбардиры
А. Акетче
4
М. Коне
3
В. Мольехо
3
К. Сантос
2
Б. Валье
2
С. Йованович
1
Б. Силва
0
С. Лонго
0
Ассистенты
М. Коне
2
А. Акетче
1
Алекс Б.
1
В. Ламбропулос
1
Г. Сибасаки
1
Х. Монтеро
1
К. Сантос
1
Б. Силва
1
Травмы
Д. Симон - 2020
К. Сантос - декабрь
С. Руиз - декабрь





День в истории:

Блоги:
Obsi 171 » 3
Нам 10 лет!!!
Diego 255 » 2
О бедном Депоре замолвите слово
Diego 320 » 4
Итоги сезона 2018/2019
Diego 401 » 2
«Рыхлый» Депор
Статьи:
Obsi 41 » 0
«Депор» с приставкой Супер
Obsi 44 » 2
За полшага до победы. «Депортиво» Арсенио Игл...
Diego 171 » 1
СуперДепор-2004 - где они сейчас
Obsi 146 » 0
Сказка с несчастливым концом
Посл. комменты:

Категории раздела
Сегунда 19/20 [39]
Клуб [177]
Игроки [242]
Интервью [237]
Трансферы [303]
Травмы [49]
Товарищеские матчи [134]
Молодёжь [24]
Разное [71]
Кубок Короля [80]
Ла-Лига 09/10 [109]
Ла-Лига 10/11 [97]
Сегунда 11/12 [102]
Ла-Лига 12/13 [97]
Сегунда 13/14 [88]
Ла-Лига 14/15 [91]
Ла-Лига 15/16 [96]
Ла-Лига 16/17 [85]
Ла-Лига 17/18 [88]
Сегунда 18/19 [91]

Интервью с Мануэлем Москерой

22.06.2014 Добавил: DeeLite » 768 » 0
Интервью с Мануэлем Москерой
В: Долго ли пришлось вести переговоры, чтобы Вы приняли предложение?
О: Ничего подобного. С первого момента мне понравилось то, что мне сказали. Я был рожден в Депортиво, я провел там десять лет, и для меня это возвращение домой. Это не было трудным решением. Моей мыслью было полностью посвятить себя работе в Галисийской Федерации, но я оставлял единственный открытый вариант - Фабриль. И я очень благодарен клубу, также клубу Ларача и президенту Федерации за возможности, которые они мне дали. Для этой работы было много хороших кандидатов, так что мне очень повезло, что меня выбрали. Это означает работать для элитной команды и в прекрасных условиях.

В: С Вас потребовали повышение в Сегунду Б?
О: Мы не говорили об этом. Что главное, это ситуация в первой команде. Со всех точек зрения. Включая экономический аспект. Возможно, на данный момент, играть в более высокой лиге потребует финансовых вложений и приобретения игроков, что трудно обеспечить. Я буду пытаться видеть парней более конкурентоспособными. Говорить им, что они должны выигрывать каждую игру, начиная с предсезонки. И если игроки будут мысленно подготовлены, и они будут расти, то тогда будут и результаты. Идеальная вещь для многих клубов - это видеть, что состав Б играет в ближайшей лиге к первой команде, но здесь нужно понимать, сможет ли этот идеал стать реальностью. В настоящее время Терсера позволяет вам получать конкурентоспособных игроков, и, возможно, через пару лет ситуация скажет вам, что пришло время, чтобы сократить разрыв от первой команды. Сейчас повышение вторично.

В: Получается, победить или проиграть вторично?
О: Нисколько. Вы все-таки выступаете в лиге, и результат важен. С другой стороны, если бы мы играли ради чего-то еще. Соревнование подразумевает выигрывать в играх, и это то, что мы будем попробовать. Но главная цель – это иметь игроков, готовых к выступлению в первой команде. Вы должны сделать их конкурентоспособными, видеть, что в любой момент они могут сделать прыжок.

В: Результаты прошлого сезона были слабыми.
О: Мне нравилось, что делал Девеса. Но Фабриль в прошлом сезоне пострадал от того, что много игроков привлекалось к первой команде. Когда ситуация стабилизировалась, все стало лучше.

В: Вы за то, чтобы все команды академии использовали одинаковую тактику?
О: Не так, чтобы очень. В конечном итоге, когда что-то требуют от игрока, не спрашивают, может ли он играть в 4-4-2 или 4-3-3. Спрашивают, насколько он хорош, когда бьет по воротам или защищается. Парни должны обучаться посредством мяча. Это приоритет. Я не думаю, что какая-либо система приведет к лучшему развитию.

В: Как тренер клуба Ларача, Вы видели много игроков из Фабриля. Что думаете?
О: Думать слишком рано. Моя роль - это работать для Депортиво. Работать для детей в прекрасных условиях. Потому что будущее зарабатывается многими вещами вне зависимости от обстоятельств. В Фабриле у нас уже есть игроки, которые могут выступить за первую команду. Но суть в том, чтобы остаться в Фабриле. Не в том, чтобы дебютировать и отыграть четыре минуты. Нам нужно видеть, что, когда у Фернандо [Васкеса] возникнет нужда в игроке из Фабриля, он будет достаточно зрелым и мысленно подготовленным для такого вызова.

В: Ваше прибытие в Фабриль - часть больших изменений в академии. Что думаете об этом преобразовании и почему Вы так думаете?
О: Когда прибывает кто-то новый, мне кажется, логично выбрать новых людей. Это естественно. По моему мнению, что вы должны сделать, это поблагодарить тех, кто работал здесь все эти годы, чтобы помогать Депору быть лучше. За все приложенные усилия. Причины такой политики – это то, о чем я не знаю. Я приехал в Фабриль и не просил объяснений по другим вопросам. С настоящего момента у нас будут собрания, чтобы разработать глобальную идею. Моя связь со всеми инстанциями Депортиво будет полной, и я буду всегда высоко уважать работу каждого.


 
DeeLite, По материалам международного сайта
rcdlc.com / deportivo-la-coruna.com
Категория: Интервью
Комментарии (0):


Добавление комментария:
Имя *:
Email:
Код *:
* нажимая на кнопку "Добавить комментарий" вы
соглашаетесь с
условиями обработки персональных данных

Таблица
Подробная таблица »
Игрок Ноября
Игрок месяца

Опрос
Что делать, если команда безнадёжно засела на последнем месте?

Статистика


Deportivo-fc.ru © 2009 - 2019
Хостинг от uWeb | Design by Obsi
При любом использовании материалов сайта ссылка на deportivo-fc.ru обязательна
▲ Наверх