Следующий матч:
14 декабря 2019
Стадион "El Toralín"
Сегунда
20-й тур

20:00 (МСК)
Понферрадина Депортиво VS
Последний матч:
8 декабря 2019
Стадион "Риасор"
Сегунда
19-й тур

18:00 (МСК)
Депортиво Сарагоса 1-3
Бомбардиры
А. Акетче
4
М. Коне
3
В. Мольехо
3
К. Сантос
2
Б. Валье
2
С. Йованович
1
Б. Силва
0
С. Лонго
0
Ассистенты
М. Коне
2
А. Акетче
1
Алекс Б.
1
В. Ламбропулос
1
Г. Сибасаки
1
Х. Монтеро
1
К. Сантос
1
Б. Силва
1
Травмы
Д. Симон - 2020
К. Сантос - декабрь
С. Руиз - декабрь





День в истории:

Блоги:
Obsi 170 » 3
Нам 10 лет!!!
Diego 255 » 2
О бедном Депоре замолвите слово
Diego 318 » 4
Итоги сезона 2018/2019
Diego 398 » 2
«Рыхлый» Депор
Статьи:
Obsi 40 » 0
«Депор» с приставкой Супер
Obsi 42 » 2
За полшага до победы. «Депортиво» Арсенио Игл...
Diego 169 » 1
СуперДепор-2004 - где они сейчас
Obsi 145 » 0
Сказка с несчастливым концом
Посл. комменты:

Категории раздела
Сегунда 19/20 [39]
Клуб [177]
Игроки [242]
Интервью [237]
Трансферы [303]
Травмы [49]
Товарищеские матчи [134]
Молодёжь [24]
Разное [71]
Кубок Короля [80]
Ла-Лига 09/10 [109]
Ла-Лига 10/11 [97]
Сегунда 11/12 [102]
Ла-Лига 12/13 [97]
Сегунда 13/14 [88]
Ла-Лига 14/15 [91]
Ла-Лига 15/16 [96]
Ла-Лига 16/17 [85]
Ла-Лига 17/18 [88]
Сегунда 18/19 [91]

Интервью с Тино Фернандесом

04.07.2014 Добавил: DeeLite » 836 » 3
Интервью с Тино Фернандесом
SOCIOS

“Моим первым намерением было запустить на этой неделе новую кампанию по привлечению socios. Конечно, мы хотели ввести некоторые новшества, особенно в технологическом аспекте, так что нам нужно несколько заключительных корректировок. Я полагаю, это будет начато на следующей неделе. Мартин Пита [советник] будет ответственным за это. Я думаю, будет возможна регистрация в онлайн-режиме, и люди не должны будут ехать в Ла Корунью для этого. Цены не изменятся, но будут различаться, как четыре цены в прошлом сезоне.”

БЮДЖЕТ СЕЗОНА 2014/15

“Нам все еще нужно решить некоторые вопросы, но главная его часть определена. Мы должны представить план Ла Лиге, и в настоящее время ведем переговоры о лимитах зарплат. Это правильный способ начать переговоры. Мы работаем с финансовым департаментом. Некоторые вопросы затрагивают лимит зарплат, и мы изучаем это. Я не хочу говорить о сумме, пока ничего не решено, но, сравнивая нас с другими клубами, это будет около 28 - 30 миллионов.”

ЛИМИТ ЗАРПЛАТ

“Главное – это чтобы доходов было больше, потому что, если у вас больше доходов, это будет учтено. Есть вариабельные суммы, как деньги, которые мы ожидаем получить от подписки socios. Мы работаем, предполагая, что лимит зарплат составит 15 миллионов. Это не означает, что будет строго определенная сумма.”

ПОДПИСАНИЯ

“Есть три человека, ситуация по которым продвинулась и практически решена. Вы узнаете об этом, но сначала должны быть готовы все бумаги на Пласа де Понтеведра. Мы не будем делать каких-либо официальных комментариев до тех пор, пока у нас не появятся документы. Это наш стиль. Мы будем информировать о чем-либо только на основании документов, которые у нас уже будут. Есть интересные подписания, которые еще не просочились в СМИ. Я верю, что мы сделаем конкурентоспособную команду.”

ЛЮКС

“Я полагаю, новости скоро появятся. У нас еще нет подписанного контракта, мы ждем, чтобы подписать его официально. У меня всегда было чувство, что он собирается остаться с нами. Важно, чтобы он остался, тем более, что у нас сейчас много возможностей, и нам нужен человек, имеющий авторитет.”

ИФРАН, РАБЕЛЬО, САЛОМАО И СИССОКО

“Мы должны изучить, собирается ли остаться с нами кто-либо из игроков, которые были в аренде.”

АРИСМЕНДИ

“Его уход возможен. Я не хочу оценивать качества игрока, но он может уйти. Это вопрос, который решается.”

УХОДЫ ИЗ КОМАНДЫ

“У нас могут быть уходы, сдача в аренду или отмены контрактов. Нас уже попросили об аренде игроков. Хуаном Карлосом интересовались многие команды, включая Луго. Есть и другие игроки. Будет вполне нормально, если Луис Фернандес будет отдан в аренду.”

БИЧО

“Есть контакты с Барселоной. Есть предложения, но ничего еще не решено. Я бы сказал, что ничто еще и близко не сделано.”

СОГЛАШЕНИЕ С ЛАС ПАЛЬМАСОМ

“Они выплатят долг в течение трех лет. Я не знаю, будут ли выплаты абсолютно равными. Я полагаю, что первая немного меньше, чем две другие. Также верно, что мы пришли к такому соглашению, вместо того, чтобы они делали ежемесячные выплаты. Мы будем собирать деньги в начале сезонов. Я полагаю, что это хорошая сделка для нас, потому что мы оставляем позади этот старый вопрос.”

УВЕЛИЧЕНИЕ КАПИТАЛА

“Я смотрю на это с оптимизмом. Я полагаю, что болельщики – это самый большой актив Депортиво. Я никогда не устану говорить это. Я верю, что у нас будет много новых акционеров. Я полагаю, что этот популярный капитализм будет успешным. Мы способны сделать это, и будут крайние сроки, чтобы сделать платежи. Быть акционером Депортиво будет гордостью. Мы также поддерживаем отношения с банком Caixa Galicia, чтобы получить финансовую поддержку для увеличения капитала.”

СОГЛАШЕНИЕ С БАНКАМИ

“Оно все еще рассматривается. Мотивы те же самые - соглашение с Казначейством. Остальное уже решено. Я должен сказать, что новая роль банка Nova Galicia [который теперь называется Abanca] - это быть большим партнером Депортиво. Это роль того, кто хочет быть важным для Депортиво. Я надеюсь, что весь пакет документов будет скоро подписан.”

ДОЛГ ПО СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЕ

“Мы подали предложение по закрытию долга. Это то, что мы пытаемся исправить, и я полагаю, что это будет решено.”

ФИЛИПЕ ЛУИС

“Мы рассматриваем этот вопрос. Я понимаю, что, если он уйдет, то будет задействована опция выкупа. Мы получим деньги за этот трансфер. Мы также можем получить деньги, если Гуардадо будет продан.”

МИРОВОЕ СОРЕВНОВАНИЕ LFP

“Сегодня нам должны представить окончательное предложение. План состоит в том, чтобы поехать в Аргентину и Колумбию. Другие клубы, как Атлетико Мадрид, Валенсия, Вильярреал и Альмерия также поедут. Некоторые клубы поедут в Австралию. Это хороший выбор для меня. Я не знаю наших соперников, оттуда я знаю только Сан Лоренсо де Альмагро и некоторые другие команды.”

ФИРМЕННЫЕ МАГАЗИНЫ ДЕПОРА – DEPORTIENDAS

“Мы уже заключили сделку по магазину в Marineda City [торговый центр в Ла Корунье]. По этому случаю мы должны определить, будет ли официальное открытие. Мы также решаем вопрос о создании мобильного Depor Tienda. Мы работаем над этим. Мы также работаем по созданию усовершенствований в Depor Tienda на Риасоре.”

ВНУТРЕННИЙ ОТЧЕТ

“Мы уже сделали работу и рассматриваем, чтобы представить результаты совету директоров. Затем мы изучим то, что будет опубликовано. Информация может быть представлена в июле или на следующем собрании акционеров, которое будет в сентябре.”

ФРАН В КАЧЕСТВЕ КАНДИДАТА В ШТАТ КЛУБА

“Мы никогда не говорили по этому вопросу на собраниях совета директоров. Да, предложение было. Фернандо Видалю он нравится, но никакого окончательного предложения включить его в штат не было. Я, как президент, могу сказать вам, что у нас никогда не было этого предложения, и что это никогда не было моим намерением.”

АКАДЕМИЯ

“Новый босс - Альберто Хиль. Он будет представлен, как только у него закончится контракт. Что касается тренеров, которые покинули клуб, на этот момент нужно смотреть как на нормальный процесс. Вы можете менять тренеров. Я отрицаю, что мы делаем изменения, чтобы приглашать сюда своих друзей. Мы не преследуем людей, которые были здесь до нашего прибытия. Как пример, секретарь Лендойро остается здесь. Спортивный директор Лендойро остается здесь. То же самое относится к руководителю прессы и делегату. С этим нет никаких проблем. Изменения есть, как и в любой корпорации, и это так.”


 
DeeLite, По материалам международного сайта
rcdlc.com / deportivo-la-coruna.com
Категория: Интервью
Комментарии (3):
vadzik | 05.07.2014 в 12:38 написал:
+2   | #1 Спам
Ну посмотрим что наш президент на деле сделает. Было интересно почитать, какие планы у него. Надеюсь только на лучшее!

Rivaldo | 05.07.2014 в 18:17 написал:
0   | #2 Спам
Я не понял часть про гуардадо и филипа луиса, мы же вроде давно уже продали их?

DepoRuS | 05.07.2014 в 20:45 написал:
+2   | #3
в условиях продажи был пункт о проценте со следующей продажи игрока. Видимо из-за этого многие до сих пор думают что Лендойро был ужасным президентом



Добавление комментария:
Имя *:
Email:
Код *:
* нажимая на кнопку "Добавить комментарий" вы
соглашаетесь с
условиями обработки персональных данных

Таблица
Подробная таблица »
Игрок Ноября
Игрок месяца

Опрос
Что делать, если команда безнадёжно засела на последнем месте?

Статистика


Deportivo-fc.ru © 2009 - 2019
Хостинг от uWeb | Design by Obsi
При любом использовании материалов сайта ссылка на deportivo-fc.ru обязательна
▲ Наверх