Следующий матч:
27 октября 2018
Стадион "Риасор"
Сегунда
11-й тур

17:00 (МСК)
Депортиво Реус VS
Последний матч:
20 октября 2018
Стадион "Nuevo Arcángel"
Сегунда
10-й тур

21:00 (МСК)
Кордоба Депортиво 1-1
Бомбардиры
Гонсалес
7
Фернандес
4
Валье
2
Сантос
1
Дуарте
1
Мари
1
Ассистенты
Сауль
3
Экспозито
2
Валье
1
Морено
1
Картабия
1
Алекс
1
Крон-Дели
1
Карточки
Симон
3
0
Санчес
2
0
Морено
2
0
Сантос
2
0
Дуарте
2
0
Травмы
Картабия - ноябрь
Дубарбьер - ноябрь


День в истории:

Блоги:
Obsi 197 » 4
Нам 9 лет!!!
Diego 336 » 7
Вылет по расписанию
Diego 525 » 9
Сплошная боль
Diego 572 » 2
В сердце – грусть, в мозгах – застой…
Статьи:
Diego 93 » 4
Короли из Ла-Коруньи: первые чемпионы Испании...
Obsi 288 » 0
Депортиво: Итоги сезона
Diego 351 » 4
Как Зеедорф провалился в "Депортиво"...
Diego 420 » 2
Всем сосать! Идёт война чупа-чупсов!
Посл. комменты:

Категории раздела
Сегунда 18/19 [21]
Клуб [169]
Игроки [236]
Интервью [235]
Трансферы [295]
Травмы [48]
Товарищеские матчи [126]
Молодёжь [24]
Разное [69]
Кубок Короля [80]
Ла-Лига 09/10 [109]
Ла-Лига 10/11 [97]
Сегунда 11/12 [102]
Ла-Лига 12/13 [97]
Сегунда 13/14 [88]
Ла-Лига 14/15 [91]
Ла-Лига 15/16 [96]
Ла-Лига 16/17 [85]
Ла-Лига 17/18 [88]

Хуан Домингес: "Cмена позиции - естественно для футбола"

03.11.2014 Добавил: DeeLite » 884 » 2
Хуан Домингес:
ИГРА НА ПОЗИЦИИ ПЛЕЙМЕЙКЕРА
 
“Любой игрок чувствует себя более комфортно на своей естественной позиции или близко к ней. Моя естественная позиция - это центральный полузащитник, даже выполняя наступательные задачи, но правда в том, что я всегда чувствую себя комфортно, пока я играю. В первом тайме я был плеймейкером, во втором - опорным полузащитником. Я счастлив, пока я играю.”
 
“Тренер сказал мне в отеле, что я буду выступать на позиции плеймейкера. Он сказал мне о том, чего он хотел. Я не думаю, что это была тактическая ошибка. Тренер делает то, что он считает лучшим для команды. Он говорил со мной и сказал, что, учитывая мои качества и характеристики, я могу помочь команде на этой позиции. Это было единственным решением, и я сыграл там не в первый раз. У меня был шанс, чтобы выступить в качестве плеймейкера c Эйбаром. Он сделал выбор, осознавая то, что я могу дать команде.”
 
“Cмена позиции игрока - это естественно. В футболе это то, к чему нужно привыкнуть, для нужды команды или потому что тренер хочет что-то другое. Я рад играть, не важно где. У меня нет никаких проблем с этим, хотя любой игрок предпочтет играть там, где он чувствует себя лучше. Но я уже сказал вам, что я счастлив везде, где бы ни говорил тренер.” 
 
ОТСУТСТВИЕ РЕГУЛЯРНОСТИ В ИГРЕ КОМАНДЫ 
 
“Это правда, что мы немного не регулярны. Мы должны искать хороший уровень выступлений, как в игре c Валенсией, и затем иметь способность сохранить его. И с того момента улучшаться. Но на данный момент мы не были способны найти путь сохранить позитивную динамику. Это то, что мы должны исправить сейчас. Мы не смогли показать хорошую игру, и, вероятно, следующая игра c Кордобой может стать такой же, как игра c Валенсией. Она не может быть как эта, потому что нам нужно сохранить позитивную непрерывность. Мы знаем, как играть, но мы были неспособны найти способ заставить вещи работать.”
 
СТИЛЬ ИГРЫ
 
“У нас есть идея как играть. Иногда вещи удаются, иногда нет. Нам нужно исправить это, но истина в том, что у всех нас одна и та же идея. С самого начала тренер отрабатывал одни и те же вещи, один и тот же способ защиты и атаки. Затем из-за нашей ошибки или из-за соперника вещи, которые отрабатываются на тренировках, иногда получаются прекрасно и иногда хуже. Изменения - это ресурсы, которые превыше остальных. Вы не можете всегда играть одинаково. Вам нужно играть, учитывая соперника. Если соперник закрепляет своего человека за каждым вашим, тогда, может быть, вам нужно делать длинные забросы в поиске вторичных игровых моментов. Это не сработало в этот раз, но если бы мы не делали длинные забросы, это означало бы, что мы пытаемся изменить стиль. Вам нужно одурачить соперника, и у них должна быть неопределенность того, что может произойти позже.” 
 
НЕОБХОДИМОСТЬ ПОБЕДЫ В СЛЕДУЮЩЕЙ ИГРЕ 
 
“Наше намерение - это выигрывать все игры. Очевидно, чем больше проходит времени без побед, тем больше вам они нужны. Нам нужно победить, как и любому другому, так что важно заполучить эти три очка в Кордобе и, в особенности, быть способными сохранить тот уровень, которому, мы знаем, можем соответствовать. Мы должны найти ключ, чтобы сохранить уровень.” 
 
СВИСТ БОЛЕЛЬЩИКОВ НА РИАСОРЕ 
 
“Люди свободны выражать свое мнение о результатах и нашем выступлении. Больше нечего сказать об этом.” 
 
КАЖДАЯ ИГРА - ФИНАЛ
 
“Нам нужно планировать игру другим образом в психологическом плане. Нам нужно планировать игры так, как будто это финал, имея уверенность и спокойствие. У нас есть ясные идеи, и нам нужно осуществлять эти идеи на поле. Я говорю, что нам нужно планировать каждую игру как финал не для того, чтобы вода была на уровне шеи, а только то, что нам нужно планировать игры, зная, что мы должны отдавать все силы. Это так и есть. Все мы знаем, что нам нужно отдавать все силы в каждой игре. Мы ничего не можем отдавать бесплатно. Мы должны думать, что каждая игра - последняя.” 
 
МАНУЭЛЬ ПАБЛО 
 
“Мануэль Пабло всегда поддерживает нас. Он игрок с большим количеством опыта и большими знаниями в связи с его длинной карьерой. Он связующее звено между тренером и игроками. Он разговаривает с ним и с нами. Он помогает каждому, чтобы сохранять подключенность [к команде]. Он помогает нам, чтобы продолжать улучшаться.”


 
DeeLite, По материалам международного сайта
rcdlc.com / deportivo-la-coruna.com
Категория: Интервью
Комментарии (2):
Valeron | 04.11.2014 в 20:44 написал:
0   | #1 Спам
Они сами не знают, как сыграют с кордобой. О чем тогда еще можно говорить?(( Нет уверенности. Я надеялся, что игра с Валенсией поднимет боевой дух. Но Депор сейчас команда настолько непредсказуемая и нестабильная, что аж диву даешься. Хочется забыть чувство, когда тебя начинает типать перед игрой с такой командой как Хетафе, Кордоба. Понятно с грандами, там все и так ясно, но с такими командами.........

Obsi | 05.11.2014 в 08:21 написал:
0   | #2
Говорить одно дело, главное что бы на деле показали!!!)
Надо кровь из носа рвать Кордову!!!!!! я думаю игроки и тренер того же мнения)



Добавление комментария:
Имя *:
Email:
Код *:
* нажимая на кнопку "Добавить комментарий" вы
соглашаетесь с
условиями обработки персональных данных

Таблица
Подробная таблица »
Игрок Сентября
Игрок месяца

Опрос
Кто-то помнит, что "Депортиво" когда-то был фаворитом в Испании?

футбол онлайн

Статистика
Яндекс.Метрика

Онлайн 1
Гостей 1
Фанатов 0
Deportivo-fc.ru © 2009 - 2018
Хостинг от uWeb | Design by Obsi
При любом использовании материалов сайта ссылка на deportivo-fc.ru обязательна
▲ Наверх