Следующий матч:
1 февраля 2020
Стадион "Риасор"
Сегунда
26-й тур

20:15 (МСК)
Депортиво Лас-Пальмас VS
Последний матч:
26 января 2020
Стадион "Carlos Belmonte"
Сегунда
25-й тур

18:00 (МСК)
Альбасете Депортиво 0-1
Бомбардиры
А. Акетче
4
С. Мерино
3
К. Сантос
3
М. Коне
3
В. Мольехо
3
Б. Валье
2
Э. Чолак
1
П. Ноласкоайн
1
Ассистенты
А. Акетче
3
М. Коне
3
Г. Сибасаки
2
Алекс Б.
1
В. Ламбропулос
1
Х. Монтеро
1
К. Сантос
1
Э. Боведа
1
Травмы
Д. Симон - февраль
Б. Силва - неизв
С. Руиз - февраль
К. Сантос - февраль




День в истории:

Блоги:
Diego 182 » 6
У опасной черты
Diego 164 » 4
Борьба за выживание
Obsi 241 » 3
Нам 10 лет!!!
Diego 326 » 2
О бедном Депоре замолвите слово
Статьи:
Obsi 55 » 1
Что было дальше? «Депортиво» перед закатом
Obsi 138 » 0
«Депор» с приставкой Супер
Obsi 117 » 2
За полшага до победы. «Депортиво» Арсенио Игл...
Diego 258 » 1
СуперДепор-2004 - где они сейчас
Посл. комменты:

Категории раздела
Сегунда 19/20 [51]
Клуб [180]
Игроки [242]
Интервью [238]
Трансферы [309]
Травмы [49]
Товарищеские матчи [134]
Молодёжь [24]
Разное [72]
Кубок Короля [84]
Ла-Лига 09/10 [109]
Ла-Лига 10/11 [97]
Сегунда 11/12 [102]
Ла-Лига 12/13 [97]
Сегунда 13/14 [88]
Ла-Лига 14/15 [91]
Ла-Лига 15/16 [96]
Ла-Лига 16/17 [85]
Ла-Лига 17/18 [88]
Сегунда 18/19 [91]

Хуан Домингес: "Любая команда будет рада видеть Бояна"

19.07.2014 Добавил: DeeLite » 687 » 0
Хуан Домингес:
Хуан Домингес признал, что вопрос по его продлению еще не закрыт: “Я уже говорил в прошлом сезоне, что интерес есть у обеих сторон, мы уже говорили об этом. Мы желаем сесть и поговорить, но с этого момента я предпочитаю ничего не говорить, потому что это лучше всего. Мой агент занимается этим. Я проинформирован, а они те, кто ведет переговоры. Я предпочитаю сосредочиться на тренировках и предпочитаю ничего не говорить. Я не затронут этой ситуацией, это нормально. Часто переговоры бывают долгими. В конце будет решение, удовлетворяющее все стороны, и я спокоен в этом отношении. Я могу только сказать вам, что мы сохраняем связь, клуб и агент.”

По поводу еще одного сезона в Примере полузащитник доволен и надеется продолжить расти: “Это означает еще один сезон в Примере, не так давно мы были там, теперь с установкой на постоянство, что является целью, отличной от прошлого сезона. У нас есть новая надежда, и мы хотим начать все заново. Я надеюсь, это будет год, чтобы улучшиться, чтобы стать более лучшим игроком. Естественно это зависит от меня. Что не будет потеряно - это моя способность жертвовать собой и желание, также есть другие обстоятельства, но мое намерение - это расти и пытаться быть более лучшим игроком.”

По поводу ухода Фернандо Васкеса игрок сказал, что был удивлен новостями: “Конечно это удивило меня, потому что никто не ждал этого, особенно после достижения цели в прошлом сезоне. Но у меня нет всей информации, что привело к такому решению, и я полагаю, есть множество причин.”

Его также спросили, будет ли стиль Виктора Фернандеса подходить для него, и ответ был следующий: “Очень скоро узнаем, но, исходя из тренировок, кажется, что задачи отличаются. Тренер акцентирует внимание на факте владения мячом и на пасах. Это немного отличается от предыдущего тренера. Чем больше я смогу быть полезным, тем лучше. Давайте надеяться, что новому тренеру это понравится. Очевидно, что он ничего не даст мне бесплатно, потому что я должен заработать это во время тренировок. Посмотрим, соответствует ли мой профиль его игровому стилю.”

Хуан не удивлен после того, как новый тренер сказал о желании укрепить все линии в команде: “Я думаю, это логично. Редкость иметь определившуюся команду в первый день предсезонки. Я полагаю, все команды делают то же самое. Есть приходы и уходы, особенно когда у вас новый тренер, потому что он хочет создать команду согласно своему стилю. Кроме того, у нас нет слишком много игроков, и логично видеть, что он привлекает игроков на все позиции.”

Он также доволен возможностью подписания Бояна: “Любая команда была бы рада видеть игрока с талантом Бояна, очевидно, что он игрок, который провел много лет в элите, играя на высшем уровне, и игрок, который принесет много позитивных вещей.”

Галисийский полузащитник также объяснил, что игроки более спокойны в этом сезоне после финансовых проблем прошлой предсезонки. Также был вопрос по бонусам за выход в Примеру: “Мы достигли соглашения, что пошло на пользу клубу. Мы принесли пользу клубу, и все стороны довольны. Выплаты будут производиться с января или февраля. Это то, что не повлияет на нас, потому что мы не занимаемся рассмотрением своего экономического будущего.”

Наконец, Хуан Домингес не был слишком доволен поездкой в Колумбию, но принял это как потребность клуба: “Если мы едем в поездку, значит есть повод, что-то, что поможет клубу. Конечно, это долгая поездка, и будут большие изменения в температуре, так что вам нужно справляться с такими ситуациями. Но я полагаю, это было сделано не для того, чтобы кому-то навредить, и нам нужно аккуратно с этим справиться.”


 
DeeLite, По материалам международного сайта
rcdlc.com / deportivo-la-coruna.com
Категория: Интервью
Комментарии (0):


Добавление комментария:
Имя *:
Email:
Код *:
* нажимая на кнопку "Добавить комментарий" вы
соглашаетесь с
условиями обработки персональных данных

Таблица
Подробная таблица »
Игрок Декабря
Игрок месяца

Опрос
Начинает ли "Депортиво" отыскивать свою игровую форму?

Статистика


Deportivo-fc.ru © 2009 - 2020
Хостинг от uWeb | Design by Obsi
При любом использовании материалов сайта ссылка на deportivo-fc.ru обязательна
▲ Наверх