Следующий матч:
29 ноября 2020
Стадион "Риасор"
Сегунда Б
6-й тур

??:00 (МСК)
Депортиво Расинг Ферроль VS
Последний матч:
22 ноября 2020
Стадион "Municipal Luis Ramos"
Сегунда Б
5-й тур

19:00 (МСК)
Гихуэло Депортиво 0-0
Бомбардиры
К. Бовю
1
Э. Боведа
1
Э. Эрнандес
1
Х. Лара
1




Ассистенты
С. Руиз
1
Я. Гандой
1
С. Борхес
1





Травмы
Оседе - декабрь
Валин - декабрь






День в истории:

Блоги:
Obsi 965 » 2
Нам 11 лет!!!
Diego 348 » 6
Итоги и награды (часть 2)
Diego 334 » 4
Итоги и награды (часть 1)
Diego 513 » 4
«Депортиво», который испортил сезон себе сам
Статьи:
Diego 82 » 0
В 1991-м Романцев приехал в «Депортиво» (и да...
Obsi 68 » 0
С 0:3 к сенсации. О том, как Вальтер Пандиани...
Diego 204 » 3
Чемпионство Депора - главная сказка Испании к...
Diego 403 » 3
Чемпион Испании 2000 года вылетел в третий ди...
Посл. комменты:
Обзор матча: 
https://clck.ru/RpkGc

Соперники оступились, мы на первом месте)

Леванте-Депортиво 4:1

22.12.2011 Добавил: Круциформис » 2554 » 11
Леванте-Депортиво 4:1
Леванте: (4-4-2) Keylor Navas - Javi Venta (Higon 77’), Ballesteros, Cabral, Pedro López – El Zhar, Pallardó (Juanlu 55’ Roger 63’), Iborra, Barkero - Ruben, Koné

Депортиво: (4-2-3-1) Lux - Seoane, Rochela, Aythami, Manuel Pablo (Ayoze 12’) - Jesús Vázquez, Borja Fernández - Saúl, Pablo Álvarez, Salomão (Juan Carlos 82’) – Bodipo (Lassad 60’)

Голы: 1-0: (13’) El Zhar, 1-1: (23’) Pablo Álvarez (penalty), 2-1: (37’) Ballesteros, 3-1: (79’) Rubén Suárez, 4-1: (100’) Kone

Судья: José Luis Paradas Romero
Предупреждения: Pablo Álvarez (25’), Bodipo (40’), Ballesteros (40’), Lux (54’), Aythami (68’), Ruben Suarez (103’), Seoane (103’), Keylor Navas (108’), Juan Carlos (110’), El Zhar (117’)
Удаления: Saul (34’) и Borja (118’)

Стадион: Ciudat de Valencia (8,500)

 

Боги отвернулись от Депора сегодня вечером:

  1. Рики получает травму перед игрой
  2. На 13-й минуте травмирован и заменен Мануэль Пабло
  3. На 35-й минуте нелепое удаление Сауля.
  4. На 89-й минуте при счете 3-1 Пабло Альварес не забивает пенальти, перед этим ради этого одиннадцатиметрового судья отменяет гол в ворота Леванте
  5. На 118-й минуте был удален Борха Фернандес

Четвертый мяч Леванте был забит в дополнительное время на 100-й минуте.

Сложно кого-то винить. Откровенно слабо сыграли разве что Сеоане и Айосе, совсем потерялся Саломау. Вся команда выглядела усталой весь матч, так же как и Леванте. Отсюда обилие желтых карточек (насчитал 10 и сбился) и беспощадное битье по ногам.

Вообще Леванте был нам по силам, могли бы вполне пройти дальше.

Подробности завтра (22 декабря) к полудню (мск). 

обзор http://www.youtube.com/watch?v=1e2r1bi8Z6E

Обзор c deportivo-la-coruna.com

Перед игрой

Ольтра думал выставить тот же состав, что и в первом матче. Но на предматчевой тренировке Рики потянул приводящую мышцу бедра и был заменен на Бодипо. Лассада тренер Депортиво решил придержать на скамейке.

Итак, 4-2-3-1 Ольтры с Германом Люксом в воротах, в защите Диего Сеоане справа, Мануэль Пабло слева, центральные защитники Айтами Артилес и Давид Рочела. Опорные полузащитники Хесус Васкес и Борха Фернандес. Сауль на правом фланге, Саломау – на левом. Пабло Альварес на месте Валерона, а в атаке выходец с горы Фернандо По (где гуляет гипопо J) Бодипо.

У Леванте тренер Хуан Игнасио Мартинес бросил в бой команду, состоящую в равных пропорциях из игроков основного и резервного составов. К знакомому нам по прошлому матчу Рубену Суаресу присоединился ивуариец Аруна Коне, которым поставляли снаряды вингеры Хосе Хавьер Баркеро и Эль Жар.

Первый тайм.

Крайне неудачный первый тайм для Депортиво. Две травмы, одна из которых прямо перед началом игры, а вторая на 12-й минуте, удаление при счете 1:1 на 35-й минуте. При всем при этом Депор держался весьма достойно.

На 5-й минуте Бодипо получил пас от Саломау в районе одиннадцатиметровой отметки, но не попал по воротам.

Через пять минут ошибка Саломау привела к потере мяча, которой воспользовался Кабраль и отдал пас в штрафную на Эль Жара, тот бил головой по воротам Люкса, но мяч угодил в перекладину.

В следующие минуты получил повреждение бедра Мануэль Пабло и был заменен на Айосе, а следом хозяева открыли счет. Рочела грубо ошибся и фактически отдал мяч Баркеро. Валенсиец пасанул в штрафную на Эль Жара, и тот с восьми метров поразил ворота Люкса. 1:0

Галисийцы ответили без раскачки. Это было соло Пабло Альвареса. «Акула» продемонстрировал впечатляющую технику, пройдя до штрафной площади, и миновав пять противников. В борьбе с Кабралем «Тибурон» был сбит и с пенальти восстановил равновесие в счете. 1:1

Казалось, удача поворачивается к Депору лицом, ведь теперь Леванте надо забивать три гола, при этом не пропустив ни одного.

Левантийцы бросились выполнять эту сложную задачу. Уже через несколько минут Альварес допустил ненужный фол вблизи штрафной. Бил Баркеро, но Люкс оказался на высоте.

Тогда Депортиво решил дать фору Леванте. Сауль, герой первого матча, в течение пяти минут получил две желтые карточки и был удален с поля. Всего, надо отметить, рефери Хосе Луис Парадас показал в этом матче 13 желтых карточек.

Получив численное преимущество, Леванте смог воплотить его в счете уже через четыре минуты. Беда опять пришла с правого фланга. Баркеро подавал в штрафную, защитник отбил, мяч отлетел к Бальестеросу, который наудачу ударил по воротам. Мяч пролетел через гущу защитников Депора, ударился в штангу и срикошетил в ворота за спиной Люкса. 2:1

На 41-й минуте Леванте мог забить третий гол с углового, но Люкс ликвидировал опасность.

Второй тайм.

Неудачи продолжали преследовать Депортиво во втором тайме.

Леванте начал полномасштабное наступление. Депор полностью ушел в оборону, полагаясь на контратаки.  При всем при этом игроки Леванте в течение первых двадцати пяти минут ни разу не смогли попасть в створ ворот.

На 47-й минуте розыгрыш углового, и Эль Жару не помешали ударить головой, но мяч ушел мимо ворот.

На 66-й минуте Рожер был по воротам, но опять мимо.

Наиболее примечательным моментом первой половины второго тайма был грубый фол Борхи против только что вышедшего на замену  Хуанлу. Валенсийца унесли с поля, а Борха отделался желтой карточкой, хотя вполне мог быть удален.

Видно было - Ольтра не считает, что Депору следует отсиживаться в обороне. Тренер Депортиво выражал недовольство игрой своих подопечных, требуя идти в атаку. Вскоре Бодипо был заменен на Лассада. И эта замена при определенном везении могла принести успех.

Сначала Лассад выскочил один на один с Навасом, но ударил прямо во вратаря. Через несколько минут тунисцу ассистировал Пабло Альварес. Вратарь Леванте мяч уже не доставал, но снаряд после удара Лассада попал в штангу.

И тут же Леванте забил третий гол. В контратаке никто из игроков Депора не смог помешать Коне отдать пас Суаресу, который с выгодной позиции не промахнулся. 3:1

Депортиво имел великолепный шанс снять все вопросы о следующем раунде Кубка, когда Хуан Карлос продемонстрировал отличную технику, и отдал мяч Пабло Альваресу. «Шарк» картинно упал, мяч отлетел к Лассаду, который забил гол, но секундой раньше арбитр зафиксировал нарушение. Пенальти, и к точке снова идет Альварес. Но в этот раз счастье изменило «Акуле», мяч ударился о перекладину.

Тут же Леванте кинулся в атаку, и Люкс выполнил сейв после удара Суареса.

Дополнительное время.

Ничего существенного не произошло в первые десять минут. Леванте имел преимущество, но создать реальную опасность воротам Депортиво не мог.

Галисийцы пытались действовать на контратаках. На 98-й минуте Лассад убежал с центра поля, и в столкновении с Навасом упал. Показалось, что было нарушение, но арбитра можно понять, и третий пенальти в ворота хозяев он уже не дал.

И опять Леванте забил гол сразу же после момента Депортиво. Рубен Суарес отдал пас с левого фланга на Коне, который стоя спиной к воротам, сумел обвести трех защитников и обыграть Люкса. 4:1

В четвертом тайме уставшие команды продолжали пытаться атаковать. На 109-й минуте Хесус Васкес бил головой, но Навас легко взял мяч. На 119-й уже наносил удар Хуан Карлос, мяч изменил траекторию, попав в защитника, но ворот не достиг.

Минутой спустя Коне выстрелил на перекладиной ворот Депортиво. Затем был удален Борха, получивший вторую желтую карточку. В итоге Депор заканчивал эту игру вдевятером, и Люкс сделал последний сейв после удара Рубена.

После игры.

Депортиво растерял преимущество в два гола, благодаря ошибкам защиты и отсутствию удачи. Итоговый противостояния счет 4:5.

На после матчевой пресс-конференции тренеры хвалили игру соперника, а Ольтра выразил сожаление в связи с травмой Хуанлу, которому Борха сломал малоберцовую кость.

Команда возвращается в Ла-Корунью на автобусе (950 км.) и уходит на Рождественские каникулы до 2 января.    

    

Категория: Кубок Короля | Теги: Депортиво Борха Сауль Пабло Альваре

Комментарии (11):
DEPORTIVO | 22.12.2011 в 02:39 написал:
0   | #1 Спам
............malditos pendejos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

DEPORTIVO | 22.12.2011 в 02:51 написал:
0   | #2 Спам
no tengo palabras, oltra - gilipollas mierdissimo
ольтра даже команду с терсеры не заслуживает тренировать

cherikus | 22.12.2011 в 11:55 написал:
0   | #3 Спам
дела не в тренере - как помне вчера ПРОСТО НЕ ПОВЕЗЛО, БЫЛ НЕ НАШ ДЕНЬ!!!!!!!!!!!

lasturkos | 22.12.2011 в 12:54 написал:
0   | #4 Спам
ну да ладно не до кубковых баталий гальего

Круциформис | 22.12.2011 в 13:54 написал:
0   | #5 Спам
Я главное, что вынес из этих двух матчей - у нас есть неплохой резервный состав, чего нет у других команд Сегунды. По весне это будет иметь большое значение

Diego | 22.12.2011 в 14:06 написал:
0   | #6 Спам
Своё мнение написал в статье! А вообще, после первого матча, уверен был, что дальше пройдут, но как только Леванте размешал состав парой основных игроков, Депор показал свой истинный уровень.

Tjorn | 22.12.2011 в 15:00 написал:
0   | #7 Спам
Соглашусь с Круциформисом. Играли неплохо резервом против резерва. И это против команды, идущей в первой десятке Ла Лиги. Кубок Депору завоевать шансы были минимальны, смогут сосредоточится на выходе в примеру. По полузащите у нас вообще команда уровня примеры, и это не только за счет Андрюши. За зиму бы подтянуть крайних защитников, ну и нап, как обычно, нужен. Рики как обычно... И да, Ольтра однозначно лучше Лотины.

DeeLite | 22.12.2011 в 17:26 написал:
0   | #8 Спам
Да, футбольные боги были не на нашей стороне. А ведь играли, действительно, не плохо. Обидно, потому что в плане коллективной, командной игры Депор ничуть не уступает Леванте. Не могу понять одного: какого черта Ольтра не выставил сильнейший состав. Думал, что преимущества в два мяча должно хватить? Или ребяткам не хватит времени отдохнуть до матча с Хересом? Ничего, будет ему уроком на будущее. Как же все-таки не хватало Алекса Бергантиньоса и Валерона в середине, Рики в нападении, Диего Колотто в защите... Внезапное выпадение из колеи Рики и Мануэля Пабло при отсутствии Валерона и Гуардадо оказалось болезненным для команды, а удаление Сауля подкосило Депор. Дело в том, что в каждой из линий команды отсутствовал свой лидер. Да, Пабло Альварес старался, сам играл хорошо, пытался руководить всей командой на правах временного капитана, но этого, видимо, было не достаточно. А ведь один из лидеров основного состава был очень необходим, потому что играли на чужом поле. К сожалению, следует отметить, что Пабло Альварес и Сауль - герои прошлого матча - в этот раз стали антигероями. Удаление и нереализованный пенальти. Считаю, что наиболее справедливо было бы все решить в серии послематчевых пенальти. Я их очень ждал.
PS: Все вышеизложенное является моим сугубо личным видением ситуации.

Tristan | 22.12.2011 в 23:28 написал:
0   | #9 Спам
как по мне все хорошо... это поражение наименее страшное из всех возможных...

elman68 | 24.12.2011 в 01:43 написал:
0   | #10 Спам
согласен! плюс ещё и в том, что можно было сравнить уровень игры команд из разных лиг. а главная победа впереди!

petros19890 | 24.12.2011 в 04:52 написал:
0   | #11 Спам
Мне кажется, учитывая двухнедельный перерыв, можно было поставить в основу (или выпустить на замену) лидеров команды, а в случае прохода далее наигрывать резерв в Кубке. Все-таки обидно вылетать после домашних 3-1. Но главное борьба за выход в примеру, поэтому досадно, но ладно!



Добавление комментария:
Имя *:
Email:
Код *:
* нажимая на кнопку "Добавить комментарий" вы
соглашаетесь с
условиями обработки персональных данных

Таблица
Подробная таблица »
Игрок Октября
Игрок месяца


Категории
Сегунда Б 20/21 [14]
Клуб [194]
Игроки [253]
Травмы [50]
Трансферы [317]
Интервью [240]
Разное [72]
Товарищеские матчи [141]
Молодёжь [24]
Женский Депор [0]
Кубок Короля [85]
Ла-Лига 09/10 [109]
Ла-Лига 10/11 [97]
Сегунда 11/12 [102]
Ла-Лига 12/13 [97]
Сегунда 13/14 [88]
Ла-Лига 14/15 [91]
Ла-Лига 15/16 [95]
Ла-Лига 16/17 [86]
Ла-Лига 17/18 [88]
Сегунда 18/19 [91]
Сегунда 19/20 [107]
Опрос
Продление контракта с Фернандо Васкесом - это...
Статистика


Deportivo-fc.ru © 2009 - 2020
Хостинг от uWeb | Design by Obsi
При любом использовании материалов сайта ссылка на deportivo-fc.ru обязательна
▲ Наверх