Следующий матч:
14 декабря 2019
Стадион "El Toralín"
Сегунда
20-й тур

20:00 (МСК)
Понферрадина Депортиво VS
Последний матч:
8 декабря 2019
Стадион "Риасор"
Сегунда
19-й тур

18:00 (МСК)
Депортиво Сарагоса 1-3
Бомбардиры
А. Акетче
4
М. Коне
3
В. Мольехо
3
К. Сантос
2
Б. Валье
2
С. Йованович
1
Б. Силва
0
С. Лонго
0
Ассистенты
М. Коне
2
А. Акетче
1
Алекс Б.
1
В. Ламбропулос
1
Г. Сибасаки
1
Х. Монтеро
1
К. Сантос
1
Б. Силва
1
Травмы
Д. Симон - 2020
К. Сантос - декабрь
С. Руиз - декабрь





День в истории:

Блоги:
Obsi 171 » 3
Нам 10 лет!!!
Diego 255 » 2
О бедном Депоре замолвите слово
Diego 320 » 4
Итоги сезона 2018/2019
Diego 401 » 2
«Рыхлый» Депор
Статьи:
Obsi 41 » 0
«Депор» с приставкой Супер
Obsi 44 » 2
За полшага до победы. «Депортиво» Арсенио Игл...
Diego 171 » 1
СуперДепор-2004 - где они сейчас
Obsi 146 » 0
Сказка с несчастливым концом
Посл. комменты:

Категории раздела
Сегунда 19/20 [39]
Клуб [177]
Игроки [242]
Интервью [237]
Трансферы [303]
Травмы [49]
Товарищеские матчи [134]
Молодёжь [24]
Разное [71]
Кубок Короля [80]
Ла-Лига 09/10 [109]
Ла-Лига 10/11 [97]
Сегунда 11/12 [102]
Ла-Лига 12/13 [97]
Сегунда 13/14 [88]
Ла-Лига 14/15 [91]
Ла-Лига 15/16 [96]
Ла-Лига 16/17 [85]
Ла-Лига 17/18 [88]
Сегунда 18/19 [91]

Луисиньо: "Нужно быть всем вместе в одной лодке"

25.01.2015 Добавил: DeeLite » 685 » 0
Луисиньо:
В: Несмотря на многие проблемы, особенно из-за травм, Депортиво подходит к середине турнира вне зоны вылета. Баланс позитивный?
О:
Да. Несмотря на эти проблемы, мы должны думать позитивно. Мы остановились выше красной линии, но у нас могло бы быть на четыре или пять очков больше, потому что было несколько матчей, в которых нам не везло: Сельта, Малага. Сейчас мы не можем думать об этом, только о втором раунде. Вы должны оставаться сосредоточенными, потому что сейчас начинается наша настоящая лига. Мы не можем извиняться, говоря, что заслужили больше очков. Важно быть вместе и подойти лицом ко второму раунду.
 
В: Вы набрали силу по ходу чемпионата?
О:
Да. Команда сильно растет, она стала намного лучше, и мы должны продолжать. Если мы сравним начало сезона с настоящим моментом, вы сможете увидеть, что команда более сосредоточена, сильнее в обороне.
 
В: И к Виктору Фернандесу больше нет вопросов, как минимум до воскресенья.
О:
Когда вы не выигрываете, первый, на кого смотрят, - это тренер. Это нормально, но сейчас мы должны продемонстрировать это. Мы должны быть вместе. Мы с ним, и он с нами. Все вместе мы сильнее, и я думаю, что этот тренер - тот, который достигнет постоянства.
 
В: С большим количеством новых людей он слишком долго строил команду?
О:
Это нормально. В течение лета приехало много новых игроков, и они не знали друг друга. Не легко сделать хорошую команду. У него была эта трудная роль. Постепенно он смог ее построить. За исключением матча c Барселоной, что является чем-то другим, в предыдущих турах команда была достаточно хороша, более сильной и более сконцентрированной. В этом наш путь, и нужно продолжать в том же духе.
 
В: Все движется по восходящей?
О:
Я так думаю. Команда должна быть на позитиве, потому что она провела некоторое время вместе. У нас хорошая команда. Мы не лучшие в лиге, но и не худшие, и вы должны верить. У нас есть привлекательно большая толпа, и мы должны использовать это преимущество.
 
В: Помогает то, что все становится нормально на трибунах?
О:
Конечно. Это то, что мы чувствуем. Эта ситуация решена, и мы рады, потому что мы хотим быть вместе.
 
В: Депор обычно показывает свою лучшую версию, когда это нужно, как это происходило c Валенсией, Эльче и Атлетиком. Тенденция продолжится c Гранадой?
О:
Правда, что, когда нам это нужно, мы всегда выигрываем эти игры. C Атлетиком и Эльче мы были в слегка затруднительной ситуации и заполучили эти три очка, и я думаю, c Гранадой мы сделаем это тоже. Мы знаем, что будет тяжело, но чем больше очков мы наберем сейчас, тем лучше, потому что в конце сезона мы не сможем думать о прибавке очков, так как все будут думать то же самое. Мы должны прибавить как можно раньше, чтобы затем быть спокойнее.
 
В: Соперник приезжает с новым тренером, Абелем Ресино. Это делает их более опасными?
О:
Когда меняется тренер, игроки хотят доказать, что они заслуживают место. Мы не можем думать об этом. Мы должны думать о себе. Мы знаем, что Гранада - хорошая команда, но и мы тоже. Мы играем дома, и мы должны использовать это. Мы должны выиграть, потому что другого пути нет. Эти три очка придали бы нам некоторую уверенность для следующих матчей.
 
В: Гранада, Райо и затем Эйбар, время двигаться вверх?
О:
Я думаю, да. У нас подходящее время. Мы должны использовать тот факт, что команда стала намного лучше. Мы начинаем второй раунд, и когда мы осознаем это, может быть уже поздно, так что нужно быть сильными сейчас, главным образом на Риасоре. Победы дома над этими прямыми конкурентами помогут нам покончить с этой затруднительной ситуацией и помогут иметь более спокойную концовку сезона.
 
В: Вы думаете, это реальная цель - достичь постоянства за несколько туров заранее?
О:
Да, хотя это будет трудно, и мы знаем это. Это сложно, потому что внизу есть много команд. Мы думаем, что спасем себя сами, но другие думают то же самое. Я думаю, что у нас есть кондиции, чтобы быть в безопасности за три или четыре тура до конца. У нас достаточно жесткий календарь в последних играх, и мы не хотим быть вовлеченными туда, потому что придется играть на нервах со всеми вытекающими. Мы хотим решить это как можно быстрее, потому что, полагаем, у нас есть кондиции для этого.
 
В: Вопреки улучшению в защите, у команды есть большие пробелы в атаке. Вы обеспокоены нехваткой голов?
О:
C Леванте мы не забили, но создавали шансы, и это хороший сигнал для нас, потому что мы чувствуем, что также стали лучше в нападении. Зимние приобретения сильно помогут, и игроки, которые были здесь раньше, - тоже.
 
В: Например, Кавалейру, Фаринья и Лукас, все трое готовы сыграть в воскресенье.
О:
Это важно. Они сильно помогут, и с ними команда будет сильнее в плане атаки. Нужно использовать это.
 
В: Вы играете роль наставника для вновь прибывшего Элдера Кошты, это из-за вашего общего происхождения?
О:
Не только для Элдера, для всех, кто приехал сюда. Логично, что я чувствую себя более привязанным к Элдеру или Кавалейру, потому что они португальцы и также играли в Бенфике. Это нормально - иметь больше общения между нами, но также с Борхесом и Ориолем. Я пытаюсь помогать им, потому что чем быстрее они интегрируются, тем будет лучше для каждого.
 
В: Вы только полтора года в Ла Корунье, но, кажется, что Вы прожили здесь некоторое время. Вы ощущаете себя как одного из наиболее важных игроков Депортиво на поле и вне его?
О:
Я чувствую себя важным, как и все остальные. Ключ в том, чтобы быть всем вместе в одной лодке, не только думать о себе. Я забочусь о клубе, и я люблю город, отсюда и продление контракта [до 2018]. Клуб относится к нам серьезно, и что мы должны сделать - это помочь Депортиво, потому что он заслуживает лучшего, сам клуб и также его болельщики.
 
В: Вы закончили первый раунд как игрок с бóльшим количеством времени на поле, как Вы оцениваете этот показатель?
О:
Я счастлив, потому что имею постоянство. Я привык к испанскому футболу еще больше. В прошлом году я не знал его очень хорошо и совершил несколько ошибок, я признаю это, и сейчас у меня намного больше постоянства. Это хорошо для меня и хорошо для Депора.
 
В: Вы так сильно выросли?
О:
Да. Я чувствую себя намного более зрелым, так как это нормально. На ошибках мы также учимся, и иногда дорого платим, и вы также должны учиться на этом. Я сильно повзрослел. Мы должны продолжать и давить вперед.
 
В: Вы играете везде и, кроме того, на Вашей натуральной позиции, в качестве крайнего защитника. Можете ли Вы просить чего-то большего?
О:
Нет. Я чувствую себя достаточно хорошо, что я и подтвердил в прошлом году. Я люблю играть на позиции крайнего защитника, там, где я себя чувствую более комфортно, и я рад помогать команде.


 
DeeLite, По материалам международного сайта
rcdlc.com / deportivo-la-coruna.com
Категория: Интервью
Комментарии (0):


Добавление комментария:
Имя *:
Email:
Код *:
* нажимая на кнопку "Добавить комментарий" вы
соглашаетесь с
условиями обработки персональных данных

Таблица
Подробная таблица »
Игрок Ноября
Игрок месяца

Опрос
Что делать, если команда безнадёжно засела на последнем месте?

Статистика


Deportivo-fc.ru © 2009 - 2019
Хостинг от uWeb | Design by Obsi
При любом использовании материалов сайта ссылка на deportivo-fc.ru обязательна
▲ Наверх