Следующий матч:
17 декабря 2019
Стадион "Papa Luna"
Кубок Короля
1/64 финала

21:00 (МСК)
Ильюэка Депортиво VS
Последний матч:
14 декабря 2019
Стадион "El Toralín"
Сегунда
20-й тур

20:00 (МСК)
Понферрадина Депортиво 2-0
Бомбардиры
А. Акетче
4
М. Коне
3
В. Мольехо
3
К. Сантос
2
Б. Валье
2
С. Йованович
1
Б. Силва
0
С. Лонго
0
Ассистенты
М. Коне
2
А. Акетче
1
Алекс Б.
1
В. Ламбропулос
1
Г. Сибасаки
1
Х. Монтеро
1
К. Сантос
1
Б. Силва
1
Травмы
Д. Симон - 2020
Б. Валье - январь
Г. Сибасаки - январь





День в истории:

Блоги:
Diego 78 » 4
Борьба за выживание
Obsi 184 » 3
Нам 10 лет!!!
Diego 265 » 2
О бедном Депоре замолвите слово
Diego 339 » 4
Итоги сезона 2018/2019
Статьи:
Obsi 50 » 0
«Депор» с приставкой Супер
Obsi 49 » 2
За полшага до победы. «Депортиво» Арсенио Игл...
Diego 188 » 1
СуперДепор-2004 - где они сейчас
Obsi 154 » 0
Сказка с несчастливым концом
Посл. комменты:

Категории раздела
Сегунда 19/20 [41]
Клуб [178]
Игроки [242]
Интервью [237]
Трансферы [303]
Травмы [49]
Товарищеские матчи [134]
Молодёжь [24]
Разное [71]
Кубок Короля [80]
Ла-Лига 09/10 [109]
Ла-Лига 10/11 [97]
Сегунда 11/12 [102]
Ла-Лига 12/13 [97]
Сегунда 13/14 [88]
Ла-Лига 14/15 [91]
Ла-Лига 15/16 [96]
Ла-Лига 16/17 [85]
Ла-Лига 17/18 [88]
Сегунда 18/19 [91]

Марчена: "Я горжусь тем, что был здесь"

08.06.2014 Добавил: DeeLite » 924 » 5
Марчена:
Искренняя пресс-конференция Карлоса Марчены, которая не была изначально запланирована, но он попросил об этом представителя Депора Рафу Карпачо. Он убежден, что его контракт не будет продлен, поскольку тренер не заинтересован в нем. Таким образом, он был вынужден обратиться к публике и поблагодарить поклонников за их поддержку.

О любви фанатов после забитого победного гола против Хаэнского Реала: “Они отлично относились ко мне. Я должен был много работать, чтобы быть на том же уровне, что и партнеры, так что, я удовлетворен в этом смысле. Я никогда не сдавался и всегда пытался быть на высоте. Я доволен, счастлив за достижение цели, которая стояла перед нами. Это была необычная неделя, но все было нормально.”

Затем ветеран начал говорить по поводу своей ситуации, касающейся контракта, который заканчивается 30 июня. Он сказал, что переговоров по продлению нет: “Я ничего не знаю. Сейчас я на улице, безработный [смеется]. У меня контракт, длящийся до июня. Продолжить здесь сложно. Одно это то, что я хочу, и другое, что я могу сделать. Никто со мной о продлении не говорил. Со мной связывались другие клубы, что нормально, поскольку они хотели знать, как обстоит ситуация, но мое намерение было другим. Ничего не происходит.“

Валенсиец отрицает, что думает о своем увольнении: “Я в порядке и полон желания. Я не знаю то, что я буду делать, это зависит от предложения, которое я получу. Сейчас я ни для кого не закрываю двери, но если проекты, которые мне предложат, не убедят меня, то тогда я заново обдумаю свое будущее.”

Марчена вспомнил, что он принес большую жертву в плане финансовой выгоды, чтобы возвратиться в Депор: “Мой приоритет состоит в том, чтобы продолжать в том месте, где меня хотят видеть, и если я вижу, что где-то меня не хотят видеть, там я не буду продолжать. В прошлом году я приложил большое усилие и почти уже упал на колени, чтобы прийти, и в этом году не то, чтобы я не хотел продолжать, но я думаю, что этого не произойдет. Я могу продержаться еще один год, но не больше, пожалуйста.”

Он не был доволен отношением клуба: “Я не разочарован, но реалистичен. Я приехал сюда, чтобы помочь, и я удовлетворен своим вкладом, но есть человек, который несет ответственность, и если я не вхожу в его планы, то не вхожу, и ничто не происходит. Хотелось бы мне другого отношения? Возможно да, но это жизнь.”

Затем он объяснил, что его отношения с Фернандо Васкесом не были хорошими, после того, как его спросили, разговаривал ли он с тренером о продлении контракта: “Я не должен никого спрашивать, я не дурак. Мне 34 года, и я не дурак. Я вижу, что происходит, и вижу ситуацию в целом. Наблюдая с начала сезона, я видел, что у тренера нет никакой уверенности во мне. И я могу сказать вам, что меня не было бы там, где меня не хотят видеть. Ясно, что единственный человек, который хотел меня видеть, был президент, но не тренер. Тренер ничего не сделал, чтобы я сюда приехал, и когда я уже был здесь, он никогда не показывал, что я нужен. Ольтре я был нужен, и клуб всегда показывал свою любовь.”

“Я не исключаю возможность остаться, но если мне ничего не говорят, я начинаю думать, что я им не нужен, и у меня нет проблем с этим. Я удовлетворен всем. Перед моим прибытием сюда, Ольтра позвонил мне и сказал, что я ему нужен. Мне не понравилась идея, потому что я ушел из Валенсии, и здесь всегда была конфронтация с ними, но с первого дня любовь ко мне была огромна. В то время я подумал: “Я должен был приехать раньше”. Все было прекрасно с тех пор. Я чувствовал себя значимым во время празднований, но люди - это не те, кто решает, а тренер, и если у него нет необходимости, ничего не произойдет. Я никогда не был в таком месте, где я был бы не нужен, и не хочу этого сейчас. Я просто благодарен и никогда не забуду пребывание здесь. Я верю, что изменил тот имидж, который представляли люди обо мне. Я горжусь тем, что я сделал здесь, и всегда буду благодарен всему Deportivismo.”

Центральный защитник даже заявил, что играл в Сегунде только для того, чтобы помочь Депору: “Я был готов играть в Сегунде только ради Депора. Много друзей говорили мне, что я пропаду, так как мне не подходит играть в Сегунде. Но я всегда говорил, что это не имеет значения, потому что я всегда считал, что Депор не клуб Сегунды, а клуб Примеры, который должен играть в Примере. Все удалось и мы здесь.”

Наконец, Марчена описал сезон как положительный опыт для его карьеры: “Это был сезон с большим количеством опыта, сезон, чтобы расти. Я всегда пытался помочь, в любой момент. Играя или нет. Потому что я всегда считал себя важным для команды. Я был всегда уважаем партнерами и чувствовал себя ценным. Это был очень хороший опыт. Вначале у меня были сомнения, поскольку лига была новой для меня, но все было прекрасно. Я чувствую себя любимым всеми и могу только поблагодарить поклонников за их поддержку. Я горжусь тем, что был здесь.”

 

По материалам международного сайта Депора
rcdlc.com / deportivo-la-coruna.com
Категория: Интервью
Комментарии (5):
Obsi | 08.06.2014 в 14:29 написал:
0   | #1 Спам
DeeLite, спасибо за перевод

Опытнейший защитник. Спасибо ему за всё!!!
Грустно будет расставаться с таким игроком(

DeeLite | 08.06.2014 в 15:58 написал:
0   | #2 Спам
Да, жалко будет, если уйдет. Заслужил он возвращение в Примеру.
Хотя надежда умирает последней...
А Васкеса я бы сейчас с радостью променял на Хосе Луиса Ольтру. Васкес очень много сомнений вызывает, страшно как-то...

Obsi, по возможности, буду еще переводы интервью делать.

Bebeto | 08.06.2014 в 20:01 написал:
0   | #3 Спам
Ветеран который отыграл все свои матчи не хуже многих молодых, пока не будет достойных  новобранцев на его место, на мой взгляд Марчена игрок основы batman

Юрец | 08.06.2014 в 20:05 написал:
0   | #4 Спам
А что, он точно уже уходит? Жаль если так( Для сегодняшнего Депора очень значимая фигура

Diego | 09.06.2014 в 12:01 написал:
0   | #5 Спам
Марчена - один из самых полезных игроков Депора последних двух сезонов. Сохранить его просто необходимо!!! Не пойму руководство клуба, если его не продлят!



Добавление комментария:
Имя *:
Email:
Код *:
* нажимая на кнопку "Добавить комментарий" вы
соглашаетесь с
условиями обработки персональных данных

Таблица
Подробная таблица »
Игрок Ноября
Игрок месяца

Опрос
С кем из галисийской футбольной общественности Вы бы хотели поднять бокал за счастье в Новом Году?

Статистика


Deportivo-fc.ru © 2009 - 2019
Хостинг от uWeb | Design by Obsi
При любом использовании материалов сайта ссылка на deportivo-fc.ru обязательна
▲ Наверх