Следующий матч:
30 августа 2020
Стадион "Абегондо"
Товарищеский
матч

21:00 (МСК)
Депортиво Депортиво Б VS
Последний матч:
7 августа 2020
Стадион "Риасор"
Сегунда
42-й тур

21:00 (МСК)
Депортиво Фуэнлабрада 2-1
Бомбардиры
А. Акетче
7
В. Мольехо
6
К. Сантос
6
С. Мерино
5
М. Коне
4
Б. Валье
2
П. Ноласкоайн
2
Э. Чолак
2
Ассистенты
А. Акетче
4
В. Мольехо
4
М. Коне
3
Г. Сибасаки
2
Э. Боведа
2
К. Гонтан
2
К. Сантос
2
Алекс Б.
1
Травмы








День в истории:

Блоги:
Diego 181 » 4
«Депортиво», который испортил сезон себе сам
Obsi 513 » 9
Поездка в ЛК и видео о Депортиво
Diego 454 » 3
Это прекрасно
Diego 475 » 6
У опасной черты
Статьи:
Obsi 203 » 1
От чемпионства на край пропасти: история Депо...
Diego 255 » 2
Мауро Силва - лучший опорник всех времён и на...
Diego 177 » 0
Хуан Карлос Валерон: Блюда от шеф-повара
Diego 157 » 0
В 96-м в атаке сборной Испании играл вратарь!...
Посл. комменты:

Категории раздела
Сегунда 19/20 [106]
Клуб [187]
Игроки [251]
Интервью [240]
Трансферы [311]
Травмы [50]
Товарищеские матчи [134]
Молодёжь [24]
Разное [72]
Кубок Короля [84]
Ла-Лига 09/10 [109]
Ла-Лига 10/11 [97]
Сегунда 11/12 [102]
Ла-Лига 12/13 [97]
Сегунда 13/14 [88]
Ла-Лига 14/15 [91]
Ла-Лига 15/16 [95]
Ла-Лига 16/17 [85]
Ла-Лига 17/18 [88]
Сегунда 18/19 [91]

Непростая ситуация в чемпионате

21.07.2020 Добавил: Obsi » 407 » 1
Непростая ситуация в чемпионате
Накануне состоялся последний тур второго по силе дивизиона Испании, однако игровой день завершился крупным скандалом, а разбирательства не утихают по сию секунду. Дело в том, что матч Депортиво — Фуэнлабрада не состоялся из-за случаев заражения COVID-19 у гостей. 7 футболистов и 5 членов тренерского штаба. Естественно, ни о каком футболе речи быть не могло, хотя это и противоречило регламенту — все матчи последнего тура должны состояться в один день.

В итоге Депортиво вылетает даже без своей последней игры впервые за 40 лет (в случае победы они догонят Понферрадину, но уступят по личным встречам), а вот Фуэнлабрада может обойти Эльче и выйти в плей-офф за Примеру.

И тут начинается хаос

Фернандо Видаль, президент Депортиво: "Это полная фальсификация. Мы были крайне удивлены, когда нам сказали, что остальные игры будут сыграны. Это очень серьезная ошибка. Последние два тура должны пройти одновременно. Тур должен быть переигран, другого решения быть не может".

Депор уже подтянул и мэра города Инеса Рея:

"Совет города негодует, что Федерация позволила Фуэнлабраде ехать на матч, зная, что в команде есть зараженные. Это вообще нормально? Протоколы применимы для всех. Если сейчас мы получим положительные тесты и наc поместят на карантин, это нормально? Между футболистами и любыми другими людьми не должно быть никакой разницы. Объясните мне, футболисты вне правил? Чем они отличаются?" 

Также в ужасе от происходящего Нумансия, которая вылетает по итогам последнего тура и, конечно же, Эльче, вышедший в плей-офф, но дожидающийся решения по Фуэнлабраде. Кроме того, недоволен Райо, который оказался всего в одном балле от плей-офф. В клубе считают, что тур нужно переигрывать. И это при том, что Райо свой матч выиграл. Забавно, не правда ли? В общем, все пытаются извлечь максимальную выгоду и грозятся судом.

Позиция Райо следующая:

"Для выхода в плей-офф нашей команде нужно было побеждать, ждать осечки Эльче и проигрыша Фуэнлабрады. Фуэнлабраде предстояло провести очень сложный матч против исторического соперника.

Получается, что откладывание матча Депортиво — Фуэнлабрада наносит серьезный ущерб интересам Райо Вальекано. Мы предпримем правовые меры для защиты своих интересов. Мы были вынуждены играть под угрозой потери очков, а Фуэнлабрада просто наблюдала. Мы не согласны с этим ходом событий". 

Альбасете и Луго, за которые выступают украинцы Роман Зозуля и Василий Кравец соответственно, в последнем туре героически спаслись и также поспешили выступить с заявлением. Эти клубы, само собой, все устраивает и они крайне возмущены желанием других переиграть тур. Ну еще бы.

Альбасете:

"Решение сыграть сегодня влияло на честность соревнований, и мы хотим показать это. Соревнование возобновилось после карантина и все клубы соблюдали очень строгий протокол правил и мер безопасности, чтобы избежать риска положительных результатов Covid-19. Все было сделано по протоколу".

На данный момент ситуация такова, что нет никакой определенности в новой дате матча Депортиво — Фуэнлабрада. 7 футболистов на карантине, Фуэнлабрада играть не готова, Депортиво, Эльче и Райо настаивают на переигровке всего тура. Готовятся иски сперва в местные инстанции, затем — Лозанна. 

Угрозы Депортиво

"Бело-голубые" начинают давление. Клуб призывает Федерацию увеличить число команд в Сегунде с 22 до 24, оставив само Депортиво и, конечно же, пострадавшую Нумансию в турнире. В противном случае клуб не поедет на матч с Фуэнлабрадой.

Что будет?

На переигровку тура руководство вряд ли пойдет — это беспрецедентный ход, который повлечет за собой еще больше проблем. Депортиво Сегунде точно нужен. Почти так же, как Лео Месси Ла Лиге.

Решение нужно принимать быстро, ведь на носу плей-офф. Руководству лиги сейчас не позавидуешь.

 

Источник: football.ua

Категория: Сегунда 19/20

Комментарии (1):
riasor81 | 21.07.2020 в 23:26 написал:
0   | #1
Фуэнлабрада как пришла в Сегунду так и проблем всем наделала, вот теперь сидит тихо там себе типа ничего не вижу ничего не слышу -



Добавление комментария:
Имя *:
Email:
Код *:
* нажимая на кнопку "Добавить комментарий" вы
соглашаетесь с
условиями обработки персональных данных

Таблица
Подробная таблица »
Игрок Июля
Игрок месяца

Опрос
Стоит ли "Депортиво" оставить в Сегунде?

Статистика


Deportivo-fc.ru © 2009 - 2020
Хостинг от uWeb | Design by Obsi
При любом использовании материалов сайта ссылка на deportivo-fc.ru обязательна
▲ Наверх