Следующий матч:
24 августа 2018
Стадион "Francisco de la Hera"
Сегунда
2-й тур

21:00 (МСК)
Эстремадура Депортиво VS
Последний матч:
17 августа 2018
Стадион "Карлос Бельмонте"
Сегунда
1-й тур

23:00 (МСК)
Альбасете Депортиво 1-1
Бомбардиры
Дуарте
1
-
0
-
0
-
0
-
0
-
0
-
0
-
0
Ассистенты
-
0
-
0
-
0
-
0
-
0
-
0
-
0
-
0
Карточки
Крон-Дели
1
1
Симон
1
0
Кабальо
1
0
Санчес
1
0
Дуарте
1
0
Травмы
Сантос - август
Бичо - сентябрь
-
-
День в истории:

Блоги:
Diego 269 » 7
Вылет по расписанию
Diego 445 » 9
Сплошная боль
Diego 514 » 2
В сердце – грусть, в мозгах – застой…
Diego 545 » 5
Нe cмoтритe «Дeпoртивo» нa нoчь
Статьи:
Obsi 204 » 0
Депортиво: Итоги сезона
Diego 256 » 4
Как Зеедорф провалился в "Депортиво"...
Diego 323 » 2
Всем сосать! Идёт война чупа-чупсов!
Obsi 507 » 6
Самый полный гид по проблемам «Депортиво»
Посл. комменты:

Категории раздела
Сегунда 18/19 [3]
Клуб [169]
Игроки [232]
Интервью [234]
Трансферы [292]
Травмы [48]
Товарищеские матчи [125]
Молодёжь [24]
Разное [69]
Кубок Короля [78]
Ла-Лига 09/10 [109]
Ла-Лига 10/11 [97]
Сегунда 11/12 [102]
Ла-Лига 12/13 [97]
Сегунда 13/14 [88]
Ла-Лига 14/15 [91]
Ла-Лига 15/16 [96]
Ла-Лига 16/17 [85]
Ла-Лига 17/18 [88]

Ничья Валенсии и Депортиво

31.08.2015 Добавил: Diego » 911 » 22
Ничья Валенсии и Депортиво
Валенсия - Депортиво   1:1
Голы: 0-1: (38’) Лукас Перес, 1-1: (44’) Негредо.


«Валенсия»: (4-3-3) Райан – Барраган, Мустафи, Везу, Гайя – Де Пауль, Хави Фуэго, Данило (Парехо 62’) – Санти Мина (Фегули 62’), Негредо (Алькасер 76’), Родриго.

«Депортиво»: (4-2-3-1) Лукс – Лауре, Aррибас, Сидней, Наварро – Москера, Борхес – Хуанфран (Хонатан Родригес 71’), Лукас, Фажр – Луис Альберто (Луизиньо 28’).


Рефери: Хосе Луис Гонсалес Гонсалес.
Предупреждения: Барраган, Де Поль, Данило
Удаление: Барраган 85'


Стадион: «Месталья» (50,000)


Статистика:
Владение мячом (54% - 46%)
Опасные моменты (9 – 7)
Удары (12 - 12)
Удары в створ (5 - 3)
Сэйвы (2 - 4)
Угловые (5 - 7)
Oффсайды (4 - 1)
Фолы (13 - 15)
Точность передач (76% - 75%)
 

Предыстория.

«Валенсия» и «Депортиво» начали новый сезон с нулевых ничьих: «летучие мыши» на своём поле не сумели распечатать ворота «Райо Вальекано», а «турки» разошлись миром с «Реал Сосьедадом». Вряд ли наставники команд остались довольны такими результатами своих подопечных, но на старте чемпионата мало у кого дела идут так, как хотелось бы им самим. Впрочем, Нуну Эшпириту Санту может похвастать выходом своего коллектива в основной раунд Лиги чемпионов: в тяжелейшем двухматчевом противостоянии валенсийцы оказались сильнее «Монако». А вот у Виктора Санчеса поводов для оптимизма значительно меньше. К тому же, в отчётном поединке его подопечные отнюдь не считались фаворитами и приехали на «Месталью» не столько за победой, столько за тем, чтобы не проиграть.

Ход матча.

Гости с первых минут неожиданно захватили инициативу и вскоре после стартового свистка вполне могли открывать счёт: Лукас Перес промчался по левому краю и прострелил в штрафную, где Луис Альберто сыграл на опережение и ткнул мяч в сторону ворот – сфера прокатилась рядом со штангой. Но продолжения банкета на последовало: игра тут же успокоилась и приобрела более позиционный характер, а к середине тайма преимущество постепенно стало переходить к «летучим мышам». Однако второй опасный момент тоже создали гости. На 25-й минуте после розыгрыша углового Сидней продрался к левому углу вратарской и под натиском двоих защитников ухитрился нанести удар – мяч пролетел высоко и мимо створа. Стоит отдать должное «бело-голубым»: отдав сопернику территорию, они нисколько не смущались при любой возможности бежать в контратаку, поэтому остроты у ворот Райана было побольше, нежели у владений Люкса. И это несмотря на то, что ещё на исходе получаса игры гости потеряли самую заметную фигуру своей передней линии, Луиса Альберто, получившего травму. Вместо него появился Луизиньо. Зато незадолго до перерыва «Депор» получил от обороны «Валенсии» подарок, от которого было тяжело отказаться. Рубен Везу завозился неподалёку от своей штрафной и потерял мяч. «Круглого» подхватил Лукас, который сместился к центру и от дуги отправил снаряд в левый от себя угол – 0:1! Ответ хозяев не заставил себя долго ждать: на исходе 45-й минуты после подачи корнера от левого флажка Негредо откликнулся на скидку партнёра и замкнул дальнюю штангу – 1:1. Здесь следует передать привет защитникам «Депортиво», оставившим Альваро в полном одиночестве.

«Летучие мыши» не только забили гол «в раздевалку», но и едва не отличились в дебюте второго тайма. Острота у владений Люкса вновь возникла после исполнения стандарта: Де Пауль подал штрафной, Везу выиграл верховую борьбу и перевёл сферу к правой штанге, откуда Данило буквально с двух метров расстреливал ворота – голкипер каким-то чудом сумел выгрести снаряд с «ленточки». Бразилец на этом не успокоился и спустя пару минут совершил великолепный сольный проход, который завершился пушечным ударом в дальний угол – будь Данило точнее, и вряд ли Люкс смог бы чем-то помочь своей команде. Любопытно, что стоило 12-му номеру «Валенсии» стать центром внимания в двух интереснейших эпизодах, как Санту взял и убрал его с поля, выпустив Парехо, и тут же вместо Мины появился Фегули. Возможно, наставник хозяев заметил, что его команда смотрится всё увереннее, и решил влить свежих сил, дабы полностью задушить «Депортиво». И на 61-й минуте Негредо с передачи Фегули даже отправил второй мяч в ворота гостей, однако ещё задолго до того, как сфера дошла до Альваро, прозвучал свисток арбитра – Софиан находился в офсайде.

У владений «турок» с каждой минутой становилось всё жарче. Второй гол так и назревал, но никак не хотел появляться на свет. Пако Алькасер, едва выйдя на поле, сразу же приложился по воротам с дальней дистанции, и Люксу пришлось в прыжке вытаскивать мяч из-под перекладины. Всё было прекрасно у валенсийцев, кроме реализации моментов. А за 6 минут до конца основного времени появилась ещё одна проблема: Антонио Барраган получил вторую жёлтую карточку и удалился с поля. Впрочем, «летучие мыши» словно и не заметили потери в своих рядах и продолжили действовать в той же агрессивной манере. Уже через минуту после удаления Баррагана Мустафи едва не замкнул подачу с углового, а затем началась настоящая осада гостевых ворот – «бело-голубые» уже были вынуждены просто играть на отбой. Кто из тренеров в это время волновался больше, сказать тяжело: Нуну Санту неврно чесал бороду, переживая, что его подопечные так и не вырвут победу, а Виктор Санчес с неописуемым выражением лица ждал финального свистка, дабы его команда сумела унести ноги. Кому из наставников повезёт, решалось в последнем голевом моменте этой встречи, когда «Депортиво» в очередной раз подарил мяч сопернику в центральной зоне, и валенсийцы в две передачи вывели Пако Алькасера на рандеву с Люксом. У форварда было мало времени и пространства, поскольку голкипер выбежал на самый край штрафной, и Пако попытался в касание прокинуть мяч мимо вратаря. Герман среагировал и накрыл снаряд, тем самым сохранив для «Депора» ничью.

Лучший игрок матча – Герман Люкс.

Немало испытаний выпало в этот вечер на долю аргентинского голкипера «Депортиво», но он справился почти со всеми. В ситуации с голом Негредо винить Люкса не станет даже самый злостный ненавистник, а в остальных эпизодах Герман был безупречен и действовал как настоящий вратарь класса «люкс».


 
Автор: Адиль Зодоров
http://football.kulichki.net
Категория: Ла-Лига 15/16 | Теги: Депортиво, валенсия
Комментарии (22):
Badma | 31.08.2015 в 09:29 написал:
0   | #1 Спам
Депор был хорош, особенно защита и полузащита, наконец-то появилась уверенность в контроле мяча, но в атаке надо еще подтягиваться)

Badma | 31.08.2015 в 09:30 написал:
0   | #2 Спам
нап уругваец хорош, улучшенная версия Риеры)

vahe_rcd | 31.08.2015 в 09:32 написал:
+1   | #3 Спам
Хонатан Родригес не плохо смотрелся, хотя у него были всего пару моментов, чтобы проявить себя. Если бы Депортиво не играла просто для сохранении счета, то у Родригеса наверное были бы более острые моменты, т.к. игра у Депортиво не плохо получилась

nahid | 31.08.2015 в 09:35 написал:
0   | #4 Спам
da depor xoroso iqral. no vtarom tayme ataka vapse ne bila.

nahid | 31.08.2015 в 09:35 написал:
0   | #5 Спам
u depora povizlo

DepoRuS | 31.08.2015 в 09:37 написал:
0   | #6
Наши играли неплохо, особенно когда на поле еще был Луис Альберто... Но если бы Валенсия была в сильнейшем составе, то нашим бы пришлось намного сложнее. Слава Богу Люкс и Лукас пока тащат.

RoyMakaay | 31.08.2015 в 10:19 написал:
+2   | #8
Валенсия играла практически сильнейшим составом,исключая пожалуй Везу, вместо которого купят новичка. В остальном-их лавка настолько длинная что сложно определить незыблемых игроков основы.
Депор-красавы, особенно по первому тайму! У нас полкоманды новичков - Виктор должен их сплотить и сыграть-и место в середине таблицы без нервотрепок должно быть наше

DepoRuS | 31.08.2015 в 11:12 написал:
0   | #13
Еще вратарь Алвес травмированный, ушел Отаменди, Гомес травма, Парехо, Фигули (как вышел, сразу Валенсия стала остро атаковать), Алькасер...  Про то, что у Валенсии длинная скамейка ты правильно подметил, причем все игроки практически одного уровня, ну тут более важна сыгранность  и физическое состояние, нам повезло, что игроки Вали были усталые после ЛЧ, потому что наши в конце, даже в большинстве отбивались как могли.

И на замену Везу уже купили там какого-то латинского заща. А про середину конечно вряд ли, но Дай Бог! Пока играем неплохо, но и наши прямые конкуренты, Эйбар и Спортинг тоже играют выше всех похвал, будем надеяться, что сдуются в течении сезона.

RoyMakaay | 31.08.2015 в 12:10 написал:
0   | #16
Да,матч с Монако у них много сил забрал,там в концовке чуть не валились от усталости...
На мой взгляд в этом сезоне главные претенденты на вылет-Хихон,Лас Пальмас,Гранада,есть еще Хетафе,Леванте,Бетис,Эйбар.И всем им мы по подбору футболистов как минимум не уступаем...Форварда мы уже видимо не подпишем,пусть теперь Перес на острие играет,защита и полузащита укомплектованы весьма хорошо,да и на вратарская позиция в норме... После вчерашнего матча еще неизвестно сможет ли Фабрисио быстро вернуть себе место после выздоровления...

DepoRuS | 31.08.2015 в 12:46 написал:
0   | #18
Насчет Фабрисио, то тут ясно одно, его надо было продавать, пока был в цене, если, конечно, было кому. Сейчас травма... пока он там опять форму наберёт... Пока основу у Люкса отобьёт... А могли бы уже сидеть с парой лимончиков в кармане, взяв на замену добротного запасного воротчика для конкуренции... А не брать 3его вратаря на замену Люксу...
Соперники в принципе тоже неплохо играют, ну я думаю, что это из-за начала сезона, все  психологически сильны, к середине сезона должны подсесть.

RoyMakaay | 31.08.2015 в 10:09 написал:
0   | #7
Добились очень хорошего результата,молодцы!Перес снова порадовал,решение его выкупить было одним из лучших в это межсезонье.
Бергантиньосу, Домингесу и Медунжанину очень сложно будет теперь вернуться в основу-настолько возросла конкуренция в полузащите!Не устаю повторять-Депор провел прекрасную трансферную кампанию!

Diego | 31.08.2015 в 10:20 написал:
+4   | #9 Спам
А я скажу стихами:

Итак, тур номер два. На «Месталье» аншлаг,
Не сыщите яблок упавших.
Игра как-то сразу у них не пошла,
Зато полетела у наших.

Прорвало Переса. Ну, наконец!
Не вечно же Лукасу мазать.
Красивый голешник, ну молодец,
Вот так бы, родной наш, и сразу…

И будет, казалось бы, всё very good,
Особенно после антракта,
Когда постараться за пару минут
Могли вот такие ребята:

Альберто с Сиднеем, смейся ли плачь,
Своё проворонили счастье…
А вскоре забили хозяева мяч –
Интрига Ивановна, здрасьте.

«Депор» устоял, и слово «позор»
Увяжешь, пожалуй, едва с ним.
p.s.
Удача «мышей» не пришла на газон.
И так для неё безопасней.

lasturkos | 31.08.2015 в 11:03 написал:
0   | #10
Считаю что нам повезло, 2-тайм просто отскочили и играли скорее регби нежели футбол. Люкс хорошо читает игру на выходах, знает как выставлять руки, чего стоит игра с Реалом Сос. Рад что не вышли Кани с Лопо. Риера походу вообще перегорел. Долго этот гренадер раскачивается, в прошлом сезоне помнится понадобилось полсезона. Так что это нормально для его состояния, но мало для клуба.Если он позиционируется как основной нападающии, а вместо него играют Лукас и новичок ДжоРо, то плохи дела(( Медуньянин, Алекс и Домингес видимо засели на лавке, хотя...Харис игрок сборной, Алекс и Домингес давненько в Депоре. Хуанфрана превратили в полухава справа)), но пока преживается к этой позиции, так как капитанос Лауре не даст себе засесть на лавку. Ф.Наварро и Луисинью конкурируют за свое место, но по стартовым турам ветеран выглядит убедительнее(возможно Луисинью поменьше нужно конфликтовать и больше играть)
По составу Депор сильно уступал Валенсии. Райан непривычное лицо для Примеры, где многие вратари южноамериканцы, либо свой. Как поправится Диего Алвеш место в рамках его по праву.

DepoRuS | 31.08.2015 в 11:19 написал:
0   | #14
У Кани и Риеры повреждения, у Лопо тоже было, но Аррибас - наш основыной защ, как ни крути.

lasturkos | 31.08.2015 в 11:05 написал:
0   | #11
блин все комменты пропали

Dinamit17 | 31.08.2015 в 11:09 написал:
0   | #12
У Депора была игра! Пока рано о чем-то говорить, но Депор играл! Практически весь прошлый сезон небыло ничего подобного. Даже комбинации наиграли (помните розыгрышь углового и классный удар?!, если бы не защитник, то был бы гол!). Вообщем держу кулаки за Депор, надеюсь, что продолжат в том же духе!

Valeron | 31.08.2015 в 11:36 написал:
0   | #15
Игра несомненно порадовала. Но забив гол, как всегда садимся на жопу. Дотяни перевесдо конца первого тайма, кто знает, чем бы это все закончилось. луис Альберто хорош, правда я так и не понял причин его ухода. вроде как травмы не было((( игра просто порадовала в первом тайме, во-втором чуть стухли. надеюсь, что Депор почувствует уверенность в своих силах и начнет играть более уверенно.

DepoRuS | 31.08.2015 в 12:26 написал:
0   | #17
ушиб щиколотки

DepoRuS | 31.08.2015 в 13:36 написал:
0   | #19
Инсуа сыграл в соснове и его команда выиграла Leganés 3-1 Córdoba
Луис тоже в основе, был заменен на 74 мин Albacete 1-1 Huesca

DepoRuS | 31.08.2015 в 16:07 написал:
0   | #20
Президент сказал, что, если ему придется поставить, то он сделает ставку на то, что Саломау НЕ перейдет к нам из-за оставшихся нерешенных проблем с Спортингом.
Также сказал что на этот случай есть план Б и есть бюджет... но брать кого попало не будет.

Бичо перешел в аренду к Инсуа в Леганес

А вот нога Луис Альберто


DepoRuS | 01.09.2015 в 00:11 написал:
0   | #21
Рики ушел в Гвадалахару в Сегунду Б))

DepoRuS | 01.09.2015 в 01:30 написал:
0   | #22
ТО в Испании закрылся. Судя по фото, остался свободным 24й номер, так что маленькая но есть надежда ....
http://pbs.twimg.com/media/CNxOd0YWUAATuK6.jpg



Добавление комментария:
Имя *:
Email:
Код *:
* нажимая на кнопку "Добавить комментарий" вы
соглашаетесь с
условиями обработки персональных данных

Таблица
Подробная таблица »
Игрок Сезона
Игрок месяца

Опрос
Кто забил самый красивый гол в составе "Депортиво" в этом сезоне?
Все голы сезона

tytsport футбол онлайн

Статистика
Яндекс.Метрика

Онлайн 12
Гостей 11
Фанатов 1
Deportivo-fc.ru © 2009-2018
Хостинг от uWeb | Design by Obsidian
При любом использовании материалов сайта ссылка на deportivo-fc.ru обязательна
▲ Наверх