Следующий матч:
24 августа 2018
Стадион "Francisco de la Hera"
Сегунда
2-й тур

21:00 (МСК)
Эстремадура Депортиво VS
Последний матч:
17 августа 2018
Стадион "Карлос Бельмонте"
Сегунда
1-й тур

23:00 (МСК)
Альбасете Депортиво 1-1
Бомбардиры
Дуарте
1
-
0
-
0
-
0
-
0
-
0
-
0
-
0
Ассистенты
-
0
-
0
-
0
-
0
-
0
-
0
-
0
-
0
Карточки
Крон-Дели
1
1
Симон
1
0
Кабальо
1
0
Санчес
1
0
Дуарте
1
0
Травмы
Сантос - август
Бичо - сентябрь
-
-
День в истории:

Блоги:
Diego 269 » 7
Вылет по расписанию
Diego 445 » 9
Сплошная боль
Diego 514 » 2
В сердце – грусть, в мозгах – застой…
Diego 545 » 5
Нe cмoтритe «Дeпoртивo» нa нoчь
Статьи:
Obsi 204 » 0
Депортиво: Итоги сезона
Diego 256 » 4
Как Зеедорф провалился в "Депортиво"...
Diego 323 » 2
Всем сосать! Идёт война чупа-чупсов!
Obsi 507 » 6
Самый полный гид по проблемам «Депортиво»
Посл. комменты:

Категории раздела
Сегунда 18/19 [3]
Клуб [169]
Игроки [232]
Интервью [234]
Трансферы [292]
Травмы [48]
Товарищеские матчи [125]
Молодёжь [24]
Разное [69]
Кубок Короля [78]
Ла-Лига 09/10 [109]
Ла-Лига 10/11 [97]
Сегунда 11/12 [102]
Ла-Лига 12/13 [97]
Сегунда 13/14 [88]
Ла-Лига 14/15 [91]
Ла-Лига 15/16 [96]
Ла-Лига 16/17 [85]
Ла-Лига 17/18 [88]

Официально: Фабиан Шер - игрок "Ньюкасла"

26.07.2018 Добавил: Diego » 145 » 14
Официально: Фабиан Шер - игрок
Центральный защитник "Депортиво" и сборной Швейцарии Фабиан Шер перешел в "Ньюкасл", информирует официальный сайт галисийского клуба.

Сообщается также, что 26-летний футболист заключил контракт с "Ньюкаслом" на 3 года. Ранее СМИ отмечали, что в контракте швейцарского защитника указана сумма отступных в размере 4 миллионов евро.

Я очень рад оказаться здесь. Это клуб с большой историей и известным именем. Я не типичный защитник, конечно же, умею защищаться, но также неплохо работаю с мячом. Готов начать работу под руководством нового тренера.

Ранее сообщалось, что футболистом интересовался московский "Спартак".

Фабиан Шер перешел в "Депортиво" летом 2017 года из "Хоффенхайма". В составе испанской команды он сыграл в 27 матчах, забил 2 гола и сделал 2 ассиста.

В активе Шера 41 матч и 7 голов за сборную Швейцарии, в том числе 3 поединка на ЧМ-2018.
Категория: Трансферы | Теги: Ньюкасл, Депортиво, Фабиан Шер
Комментарии (14):
rtc30 | 26.07.2018 в 17:55 написал:
0   | #1
Последнее время так дешево отдаем игроков. не умеем мы зарабатывать на трансферах. Понятно что отступные есть но можно было переподписать игрока раньше. понятно что талант игрок сборной которая попала на ЧМ, что трансферная стоимость на него повысится. Я еще раньше писал про него что молод и хорошо можно на нем заработать.

Painio | 26.07.2018 в 19:15 написал:
0   | #2
Да все потому, что во главе клуба - финансовый гений. При Лендойро в контракте у Тристана была прописана сумма отступных 120 (СТО ДВАДЦАТЬ) млн евро, фантастическая, по тем временам, сумма. А сейчас - 1 млн выгоды и то счастье. Отдаём Робера который год аренду, чтобы заработать, а своей команде он не нужен, сколько тренеров сменилось, а он до сих пор не вписывается в состав?. Зато Депортиво стал приютом для пенсионеров и всякого шлака. Больше, чем уверен, сейчас задача - продать всех топовых игроков и набрать некондит, а выход в Примеру даже не планируется, потому что придется снова тратиться.

DepoRuS | 26.07.2018 в 23:23 написал:
+3   | #3
Ну когда вы уже поймете, что это вам не Фифа и не футбольный менеджер, в нашем случае не Депор ставит условия, а игрок, поэтому игроки такого уровня, как Шер, к нам и перешли. Они, точнее их агенты, не дурачки же... в контрактах прописывают все возможные выгодные им пункты, чтобы клуб ими не манипулировал.
В случае Шера такой пункт был, что при вылете в Сегунду, отступные - 4 млн. Мы на швейцарце подняли больше лимона и то при том что вылетели... А Роберу нафиг уже Депортиво не нужен, его в Леванте ценят, он играет в Примере, какой дурак уйдет непонятно куда в Сегунду?!  Одни "инсайдеры" вокруг во главе с Лендойро... Вы еще живы мамонты?

Painio | 27.07.2018 в 10:28 написал:
0   | #4

Цитата
А Роберу нафиг уже Депортиво не нужен, его в Леванте ценят, он играет в Примере, какой дурак уйдет непонятно куда в Сегунду?!
    Золотые слова!! Депортиво в нынешнем виде действительно ни кому не нужен, зато стал отличной площадкой для дома престарелых и хосписа. И еще долго не будет нужен - даже с прошлогодним составом не смог не вылететь, а уж с нынешним не сможет подняться, это вам не команды Терсеры обыгрывать в товарняках. Даже игроки молодежки, которые заиграют в первой команде, уйдут в клуб с амбициями и где их ценят. Роберу Депортиво не нужен, потому что в свое время руководство "положило" на Робера и тот это оценил.


Цитата
Одни "инсайдеры" вокруг во главе с Лендойро... Вы еще живы мамонты?

Вот это уже смешно... Мамонтами можно назвать всех (ВСЕХ) болельщиков с этого сайта, потому что они все (ВСЕ) застали Лендойро, даже те, кому лет 20, потому что Бухгалтер рулит всего года 4-5. И эти "мамонты" еще живы и участвуют в дискуссиях. "Мамонт" можно назвать ЛЮБОГО болельщика со стажем ЛЮБОГО клуба мира, и они также имеют право на свое мнение. Могу покинуть эту площадку, если здесь только одно суждение верное.

В чем отличие вылета Депора времен Лендойро от нынешнего: тогда сохранили всех ценных игроков и легко вернулись; нынешний - все ценные игроки пакуют чемоданы и уходят, потому что перспективы нет никакой. И не будет, потому что у руководство возвращение не планирует. "Вернемся - хорошо, а не вернемся - тоже неплохо".

DepoRuS | 27.07.2018 в 11:32 написал:
0   | #5

Цитата
Роберу Депортиво не нужен, потому что в свое время руководство "положило" на Робера и тот это оценил.
  а кем он тогда был? В тот год Леванте играло в Сегунде, а мы в Примере. Робер был никем, да и сейчас он не звезда. На следующий сезон, возможно,  продадим его в тот же Леванте за пару лимонов. Та же история что и с Инсуа. За воспитанника, который в клубе даже не играл, получить пару лимонов, в нашей ситуации это неплохо. Но зная Вас, Вам интересно только "черная" критика. 


Цитата
Мамонтами можно назвать всех (ВСЕХ) болельщиков с этого сайта

Мамонтами я называю тех, кто до сих пор топит за Лендойро, вспоминая и, главное, сравнивая (!!!),  что было более 15 лет назад! 


Цитата
тогда сохранили всех ценных игроков и легко вернулись

Когда тогда? в 2011-12? - остались только Гуардадо (который потом ушел бесплатно) и Арансубия или же в 2013-14 с великим Эвалдо?  Вы уточняйте-то  спасителей Лендойро... А я напомню, что всё это время пока мы прыгали их Примеры в Сегунду, мы всё больше и больше влезали долги и еще больше усложняли задачу нынешнему Бухгалтеру исправлять ошибки Вашего героя-спасителя...


Цитата
перспективы нет никакой

Перспектива у клуба такая же как и тогда, другое дело, что вашего друга уже нет, а за плечами у нас долг, который мы должны выплачивать еще пару десятков лет минимум, и всё, благодаря вашему любимчику.

Painio | 27.07.2018 в 12:26 написал:
0   | #6

Цитата
За воспитанника, который в клубе даже не играл, получить пару лимонов, в нашей ситуации это неплохо.
 Ну что ж, политика понятна: свой перспективный игрок не нужен, лучше продать, а себе купить шлак.

Цитата
Мамонтами я называю тех, кто до сих пор топит за Лендойро, вспоминая и, главное, сравнивая (!!!),  что было более 15 лет назад!
  Лендойро набрал долгов (никто не спорит), но сотворил историю. Большинство людей узнали о клубе и стали болеть после громких побед в Испании и ЛЧ. Если бы не Лендойро, команда играла бы в Терсере или вообще изчезла. Проведи опрос на сайте и узнай, когда люди стали болеть за Депор. Уж наверное после чемпионства и сенсаций в ЛЧ.


Цитата
Перспектива у клуба такая же как и тогда, другое дело, что вашего друга уже нет, а за плечами у нас долг, который мы должны выплачивать еще пару десятков лет минимум, и всё, благодаря вашему любимчику.

То есть, когда Депор стал чемпионом и играл в ЛЧ,  Лендойро просто терпели - ненавидили, но терпели? Или после неудач резко переобулись и стали флюгерами . Знакомая ситуация: когда клуб выигрывает трофеи и показывает игру, все боготворят президента, а как провал, так каждый норовит пнуть ногой. Если Фернандес взялся за клуб, то почему он плюнул на спортивную составляющую? Болельщиков мало интересует финансы, они хотят, чтобы команда играла и показывала хорошую игру. Нахрен покупать игроков, если не можешь пригласить хорошего тренера? И вообще, заниматься футболом. Двадцать лет на выплату долгов и двадцать лет такой вот игры? "Господа! У клуба огромные долги и играть мы будем отстойно, пока не выплатим, то есть двадцать лет. Многие из вас умрут, а ещё больше перестанут болеть за клуб. зато, когда мы их выплатим (в 2038 году) мы закупим много разных звёзд, станем чемпионом Испании (неоднократно)  и выиграем ЛЧ (много раз), как во времена моего предшественника. А пока терпите". Озвучь Фернандес эти перспективы перед болельщиками и советом директоров и назавтра его уволят. Московский ЦСКА практически банкрот, но большинство болельщиков об этом и не догадываются, потому что команда играет.

Obsi | 27.07.2018 в 13:53 написал:
+1   | #7
Тут можно очень долго спорить!!!
А факт остаётся фактом - да, Лендойро сделал нас чемпионом, но и вогнал по уши в дерьмо тоже ОН!!!!!

DepoRuS | 27.07.2018 в 19:37 написал:
+1   | #8

Цитата
Озвучь Фернандес эти перспективы перед болельщиками и советом директоров и назавтра его уволят.

А какого тогда, млять, Лендойро в свое время про проёпанное бабло ничего никому не говорил, все скрывал? Возомнил себя богом что ли? Жадный хер, все что сам заработал все прожрал, пропил, проссал. В этом то и разница, что что Лендойро что Фернандес - две стороны одной монеты. А Вы, всё сравниваете куй с пальцем, пытаясь впихнуть и возвысить первого. Дальше живите историей, которая важна, но нынешнее время это всё.


Цитата
Московский ЦСКА практически банкрот, но большинство болельщиков об этом и не догадываются, потому что команда играет.

Конечно, большинство болел не в курсе, а у Вас копии с банковских счетов Гинера и клуба перед глазами лежат. Дайте угадаю откуда они у вас! Инсайдеры, наверное, опять, да?! Вот сцуки, всё знают, да видят...

Painio | 27.07.2018 в 22:25 написал:
0   | #10
Похоже, ты финансовые документы Депортиво в руках держал, где красным по белому написано о воровстве активов. Такое впечатление, что ты в России живёшь - там особо упоротые  говорят обычно: "Если по" ящику" не сказали, значит, неправда". Так и ты - если ты не в курсе, значит, неправда. ЦСКА банкрот, потому что Гинер банкрот. Трансфер Головина это часть финансовой махинации: ну не стоит Головин 25 млн евро, максимум, 10-15, но платят, почему, 25 млн (официально, а неофициально намного больше). Просто один олигарх (..... ович) решил через второго олигарха (владельца Монако) помочь третьему (Гинер). Все-таки дружбан, да и в 90-е на одно опг вместе работали. Ты правильно сказал, что Лендойро и Фернандес одна сторона монеты, один выводил активы, а второй мутит с трансферами - что в прошлом ТО, что в нынешнем.

exul | 28.07.2018 в 00:26 написал:
0   | #11 Спам
Опять довели человека...
Санитаров кто-нибудь вызовите.

DepoRuS | 28.07.2018 в 00:34 написал:
0   | #12
Одно дело жить в многомиллионной стране, а другое в 200тыс городе, где любой сидящий в баре может быть бывшим работником или знакомым кого-то из структуры клуба. И врать смысла им большого нет, преувеличить может быть.
Да я ничему и никому не верю, когда смотрю новости первого канала про Запад - смеюсь, местные про Россию - тож иногда посмеиваюсь. К инсайдерам тоже не хожу) живу спокойно).

У Фернандеса по трансферам всё чисто) Поэтому Депору и дали награду в том году за прозрачную финансовую деятельность или что то такое) Не знаю, что для Вас там мутного?!

Painio | 28.07.2018 в 09:17 написал:
0   | #13
Мутный трансфер, когда берут откровенный шлак (покупают или в аренду), который ни один  тренер, президент (нужное подчеркнуть) не возьмет в голодный год, платит зарплату, тот играет 2-3 матча за сезон, ничего не показывает и уходит назад или свободным агентом (Коваль, Гама, Мунтари, Крон-Дели) И это клуб, которому долги выплачивать 20 лет. Лучшим вариантом было не брать никого и сыкономить деньги, но президент - финансист платит деньги. Самым загадочным событием была аренда Лукаса. Клуб, который весь в долгах, за 5 млн берет в аренду игрока, который год не играл. Но до этого он готов был его купить за 15 млн (хоть и в рассрочку) и заключить с ним пожизненный контракт (!!). Это президент, у которого нет денег на зарплату приличного тренера. В этом сезоне демарш Сиднея. То-ли он патриот, то-ли ему не нравится российская зима, но он сорвал сделку с Краснодаром, а ведь там было все схвачено.

DepoRuS | 28.07.2018 в 10:38 написал:
0   | #14
Но, если Вы не понимаете какое-то приобретение, это не значит, что оно мутное) Тренерский штаб, директора и игроки были подобраны специально под Сегунду (наверное, именно поэтому Вы их называете шлаком, потому что просто они Вам не знакомы). Это нормально, когда команда вылетает в Сегунду, где зарплатный бюджет уменьшается вдвое если не еще меньше.

Приобретения Коваля, Мунтари и Крон-Дели вполне были понятны. Денег не было, нужны были хоть какие-то усиления за !минимальные! деньги аля Бабель. По именам, кроме Коваля, что Мунтари,  что Крон Дели теоретически должны были хоть как-то усилить игру, но не получилось, бывает, когда всё пошло через жопу еще в самом начале сезона. 

Ну, Лукаса, взяли за бесплатно, оплатив только его годовую ЗП в Арсенале. 15 млн?! Так на сегодня это вполне приемлемая сумма для 40% клубов Примеры. Для нас, благодаря именно хорошей работе Фернандеса в финансовом направлении, тем более в рассрочку, эта сумма вполне по силам.

Деньги если и есть на тренера, то не факт, что этот тренер к нам хочет идти, опять вы не понимаете что тренера и игроки  - это чуть ли не самый важный фактор  в переговорах.  

Сидней, возможно ему или его агентам что-то не понравилось, и они решили задрать планку по баблу. А так, он уйдет точно, будем жлать, что кто-то предложит похожее бабло за него что и Краснодар, дабы выгоднее продать

lasturkos | 27.07.2018 в 20:03 написал:
+1   | #9
Ребята давайте жить дружно))) Тема о продаже Шера) Рад за него, в Депоре играл стабильно, теперь в АПЛ Ньюкасл последовал, как когда то Хиско и Колоччини (даже был капитаном клуба).



Добавление комментария:
Имя *:
Email:
Код *:
* нажимая на кнопку "Добавить комментарий" вы
соглашаетесь с
условиями обработки персональных данных

Таблица
Подробная таблица »
Игрок Сезона
Игрок месяца

Опрос
Кто забил самый красивый гол в составе "Депортиво" в этом сезоне?
Все голы сезона

tytsport футбол онлайн

Статистика
Яндекс.Метрика

Онлайн 11
Гостей 11
Фанатов 0
Deportivo-fc.ru © 2009-2018
Хостинг от uWeb | Design by Obsidian
При любом использовании материалов сайта ссылка на deportivo-fc.ru обязательна
▲ Наверх