Следующий матч:
19 ноября 2018
Стадион "Хуэгос Медитерранеос"
Сегунда
14-й тур

23:00 (МСК)
Альмерия Депортиво VS
Последний матч:
10 ноября 2018
Стадион "Риасор"
Сегунда
13-й тур

22:30 (МСК)
Депортиво Реал Овьедо 4-0
Бомбардиры
Гонсалес
9
Фернандес
6
Дуарте
3
Валье
2
Сантос
1
Мари
1
Санчес
1
Ассистенты
Сауль
3
Экспозито
3
Картабия
2
Валье
1
Морено
1
Алекс
1
Крон-Дели
1
Гомес
1
Карточки
Симон
40
Дуарте
40
Фернандес
30
Санчес
20
Сантос
20
Травмы
Санчес - ноябрь
Дубарбьер - ноябрь
День в истории:

Блоги:
Obsi 244 » 4
Нам 9 лет!!!
Diego 355 » 7
Вылет по расписанию
Diego 551 » 9
Сплошная боль
Diego 593 » 2
В сердце – грусть, в мозгах – застой…
Статьи:
Diego 33 » 0
Великому матчу Монако-Депортиво (8:3) - 15 ле...
Diego 98 » 5
«Этот парень – король пляжа, казино и дискоте...
Diego 119 » 4
Короли из Ла-Коруньи: первые чемпионы Испании...
Obsi 325 » 0
Депортиво: Итоги сезона
Посл. комменты:

Категории раздела
Сегунда 18/19 [27]
Клуб [169]
Игроки [236]
Интервью [235]
Трансферы [295]
Травмы [48]
Товарищеские матчи [126]
Молодёжь [24]
Разное [69]
Кубок Короля [80]
Ла-Лига 09/10 [109]
Ла-Лига 10/11 [97]
Сегунда 11/12 [102]
Ла-Лига 12/13 [97]
Сегунда 13/14 [88]
Ла-Лига 14/15 [91]
Ла-Лига 15/16 [96]
Ла-Лига 16/17 [85]
Ла-Лига 17/18 [88]

Пепе Мель попрощался с Ла Коруньей

27.10.2017 Добавил: Diego » 358 » 6
Пепе Мель попрощался с Ла Коруньей

В среду президент "Депортиво" Тино Фернандес и уже бывший тренер команды Пепе Мель провели пресс-конференцию, на которой обе стороны высказали свое мнение по поводу смены тренера.

Тино Фернандес поблагодарил Меля за проделанную работу в прошлом сезоне: "Мы хотим поблагодарить Мела за доверие к нам и за то, что согласился помочь команде в сложный момент. Мы благодарны за успешное окончание прошлого сезона, который мы завершили с честью".

Пепе Мель: "Для меня было большой честью тренировать "Депортиво". Я и тренерский штаб сделали все возможное, чтобы все были довольны, но это игра и есть факторы, которые не зависят от нас. Я хочу попрощаться со всеми фанатами и сказать им, чтобы они поддержали Кристобала. Я также хочу поблагодарить средства массовой информации, потому что вы очень хорошо относились ко мне. Это прощание и надежда вернуться сюда в качестве тренера другой команды, но получить такую ​​же любовь. Приятно видеть здесь совет директоров, потому что это означает, что не все было сделано плохо".

Пепе Мель не хотел ничего говорить о том, что ему не удалось сделать: "Я обдумывал эту проблему со многих сторон, но сегодня не время это обсуждать. Мы говорим о команде, которая не находится в зоне вылете, но всё же мы ожидали большего. Если бы мы обыграли "Жирону", мы бы смогли подняться в середину таблицы, и все было бы по-другому - я бы сейчас тренировался в Абегондо. У меня нет ни к кому претензий. Претензии я могу предъявлять только к самому себе и своему тренерскому штабу. Я хочу продолжить тренерскую работу, и понимаю, что она не лишена проблем".

Позже президент объяснил, почему Кристобаль Паррало выбран новым коучем "Депортиво": "Он был лучшим выбором из тех, которые у нас были. Мы доверяем ему, у него есть характеристики подходящего тренера для нашей команды, и именно поэтому мы сделали выбор в пользу Паррало".

Тино также отметил, что Паррало является шестым тренером с момента его президентства в «Депортиво: «У Лас-Пальмаса также было шесть тренеров за этот период. Пако Айстаран (нынешний тренер ЛП) был в «Валенсии», в которой было семь тренеров за тот же период. Это футбол. Мы не прекратим принимать решения только потому, что это повлияет на персональный статус. Надеюсь, новой отставки не произойдет, но если это случиться, то это будет вынужденная мера во благо «Депортиво». Надеюсь, мы сможем получить тренера, который останется в Ла Корунье на долгие годы».

Затем Мель говорил о доверии к нему совета директоров: «Я считаю, что это будет безответственно, если совет не примет правильные решения на благо команды, другое дело, если я думаю, что это неправильное решение».

Президент ответил, что совет всегда доверял Мелу: «Поддержка со стороны совета была полной. Я был убежден, что это правильное решение. Результаты команды были не очень хорошими, и теперь мы считаем, что это правильное решение. Время покажет, приняли ли мы правильное решение».

Фернандес также обратился к игрокам: «Они также несут ответственность за неудачи. Вы всегда вините тренера, если все идет не так, но отставка тренера - это самый простой способ для того чтобы что-то изменить. Игроки должны также проанализировать свои действия. Сейчас мы вынуждены бороться за выживание, но мы хотим другого. Клуб движется к другим целям и должен сосредоточиться на этом. Я сказал игрокам об этом, и если у них нет той же цели, тогда они должны высказаться. Мы не должны опуститься в Сегунду. Мы были там два сезона назад, теперь бюджет клуба отличается, и у нас более качественные игроки. Клуб проделал большую работу. Мы подписали лучших игроков, которых нам было по силам приобрести. Мы должны быть конкурентоспособными и должны стремиться к росту».

Мель: «Вчера я поблагодарил их (игроков) за работу с тренерским штабом. Я могу вам сказать, что когда я приехал, они отреагировали очень позитивно, и без них мы бы не достигли цели. Чтобы я ни говорил игрокам, я говорил это в раздевалке, и вчера я сказал им, чтобы они поддержали Кристобала. Я считаю, что эта команда может быть в лучшем положении».

Президент Депора пояснил, что клуб также занимается вопросом нового тренера для Фабрила: «Сегодняшняя тренировка будет под руководством Мануэля Пабло и Рубена Комендеса, тренера Ювенила А. Мы спокойны, поскольку мы полагаемся на то, что делаем с академией».

Категория: Ла-Лига 17/18 | Теги: Пепе Мель, Тино Фернандес
Комментарии (6):
lasturkos | 27.10.2017 в 15:13 написал:
0   | #1
бла-бла-бла как всегда на хорошей ноте спасибо Мель, но дружок вали)))

lasturkos | 27.10.2017 в 15:14 написал:
0   | #2
Что то фото пиксельное Диего)

Obsi | 28.10.2017 в 07:13 написал:
0   | #4
Исправил)

Diego | 27.10.2017 в 16:20 написал:
+3   | #3
После увольнения Гаритано, одним из основных кандидатов был Мичел (как оказалось он ни чем не лучше Меля), но увидев в игре Депора что-то отталкивающее, решил отказаться от предлагаемой должности. Мартин Ласарте тоже отказал Депору. Никто особо не хотел гробить свою тренерскую карьеру. Вот только безработный Мель и согласился. Всем понятно, что Депор - не курорт, свободных толковых тренеров нет, есть только те, кто ничего не гарантирует. Задача для команды последние лет 10 проста - остаться в Примере.
Но почему получается у Асиера Гаритано в Леганесе и Кике Сетьена - в Бетисе?

lasturkos | 28.10.2017 в 11:17 написал:
0   | #5
Фарт и удача. Нет давления.

Valeron | 28.10.2017 в 22:33 написал:
0   | #6
Удачи ему конечно. Без обид но ему надо было уже сваливать.



Добавление комментария:
Имя *:
Email:
Код *:
* нажимая на кнопку "Добавить комментарий" вы
соглашаетесь с
условиями обработки персональных данных

Таблица
Подробная таблица »
Игрок Октября
Игрок месяца

Опрос
Как руководству "Депортиво" стоит поступать с игроками, получающими красную карточку?

Статистика
Яндекс.Метрика

Онлайн 10
Гостей 10
Фанатов 0
Deportivo-fc.ru © 2009 - 2018
Хостинг от uWeb | Design by Obsi
При любом использовании материалов сайта ссылка на deportivo-fc.ru обязательна
▲ Наверх