Следующий матч:
29 апреля 2018
Стадион "Риасор"
Ла-Лига
35-й тур

21:45 (МСК)
Депортиво Барселона VS
Последний матч:
20 апреля 2018
Стадион "Бутарке"
Ла-Лига
34-й тур

22:00 (МСК)
Леганес Депортиво 0-0
Бомбардиры
Адриан
9
Андоне
7
Перес
5
Борхес
3
Шер
2
Картабия
2
Сидней
1
Луизиньо
1
Ассистенты
Перес
5
Адриан
4
Шер
2
Борхес
2
Москера
2
Андоне
2
Чолак
1
Луизиньо
1
Карточки
Луисиньо
10
0
Гильерме
10
0
Шер
8
0
Москера
7
0
Андоне
6
0
Травмы
Боведа - май
Мунтари - май


День в истории:

Блоги:
Diego 249 » 9
Сплошная боль
Diego 381 » 2
В сердце – грусть, в мозгах – застой…
Diego 377 » 5
Нe cмoтритe «Дeпoртивo» нa нoчь
Diego 343 » 8
Призрачно все в этом мире бушующем
Статьи:
Obsi 254 » 6
Самый полный гид по проблемам «Депортиво»
Obsi 167 » 0
Кто руководит клубами Примеры и сколько денег...
Diego 328 » 7
Галисийский цирк. Почему Депор страдает в Ла ...
Diego 273 » 2
Кларенс Зеедорф. Последний тренерский шанс?
Посл. комменты:

Категории раздела
Ла-Лига 17/18 [78]
Клуб [159]
Игроки [224]
Интервью [233]
Трансферы [276]
Травмы [48]
Товарищеские матчи [119]
Молодёжь [24]
Разное [67]
Кубок Короля [77]
Ла-Лига 09/10 [109]
Ла-Лига 10/11 [97]
Сегунда 11/12 [102]
Ла-Лига 12/13 [97]
Сегунда 13/14 [88]
Ла-Лига 14/15 [91]
Ла-Лига 15/16 [96]
Ла-Лига 16/17 [85]

Игрок Марта
Игрок месяца
ХУДШИЙ игрок месяца:
Максим Коваль

Поражение от Барселоны

18.12.2017 Добавил: Obsi » 307 » 13
Поражение от Барселоны
Барселона - Депортиво   4:0
Голы: 1-0: (28’) Suárez, 2-0: (40’) Paulinho, 3-0: (46’) Suárez, 4-0: (74’) Paulinho 


Барселона: (4-3-3) Ter Stegen – Sergi Roberto, Piqué, Vermaelen, Alba (Digne 80’) -  Rakitić, Iniesta (Andre Gomes 55’), Paulinho – Messi, Álcacer (Vidal 22’), Suárez

Депортиво: (4-2-3-1) Rubén – Juanfran, Schär, Sidnei, Navarro – Guilherme (Valverde 62’), Borges – Carles Gil (Valle 83’), Çolak (Bakkali 62’), Adrián – Lucas Pérez


Судья: Antonio Miguel Mateu Lahoz
Предупреждение: Fabian Schär (31’)


Стадион: Камп Ноу (53 607 зрителей)


Статистика: 
Владение (61% - 39%)
Голевые моменты (14 – 3)
Удары (23 - 10)
Удары в створ (11 - 3)
Сэйвы (3 - 7)
Угловые (6 - 3)
Офсайды (3 - 3)
Нарушения (12 - 10)
Точность передач (88% - 80%)

Воскресную программу 16-го тура испанской Ла Лиги закрывал матч на "Камп Ноу" - лидер чемпионата "Барселона" принимала в родных стенах борца за выживание "Депортиво". Борьбы в этом матче не получилось - фаворит уверенно и крупно победил, отгрузив в ворота соперника 4 безответных гола.

"Барселона" подходила к отчётной встрече уже держа в голове предстоящее эль класико, которое состоится в следующую субботу в Мадриде. Каталонцам было важно в матче с галисийцами взять запланированные 3 очка, и исключить любые кадровые потери перед ключевым матчем первого круга. Тем не менее Эрнесто Вальверде не стал проводить массовую ротацию, оставив в запасе только Бускетса - в остальном же на поле вышла вся основа "блаугранас", за исключением травмированных Юмтити и Дембеле.

Хозяева поля начали встречу резво, намереваясь провести быстрый гол, и уже спустя пару минут после стартового свистка Месси, который перед матчем представил перед зрителями на "Камп Ноу" "Золотую бутсу", был близок к голу, но после красивой комбинации и прострельной передачи Иньесты аргентинец из центра штрафной площади пробил над воротами. Очень скоро барселонцы всё же распечатали ворота "Депортиво", но взятие ворот Суаресом было отменено, по причине минимального офсайда у Алькасера, который в итоге выдавал уругвайцу голевой пас.

После этого ситуация на поле как-то затихла, и игра начала переходить в более спокойное русло. Галисийцы освоились на чужом газоне и начали уверенней отбивать атаки "Барселоны", изредка сами бегая в контратаки, которые, что правда, опасными также не выглядели. В середине первого тайма всё же прошла ненужная "Барселоне" потеря - Алькасер на ровном месте получил травму и вынужден был попросить замену.

Ближе к середине первого тайма "Барселона" снова прибавила в движении, и у обороны "Депортиво" снова начали возникать достаточно большие проблемы. Главной угрозой для галисийцев был Лионель Месси. Сперва лидер "сине-гранатовых" после сольного рейда пробивал на силу с левого края штрафной площади, но Рубен сумел мяч парировать, а затем уже с острого угла не сумел пробить вратаря гостей. Гол явно зрел, и он всё-таки случился - Иньеста классно из глубины поля забросил мяч за спины защитников "Депора", Месси спокойно обработал мяч и аккуратным пасом подарил гол Луису Суаресу, который не имел права промахнуться ударом с линии вратарской.

"Барселона" не стала сбавлять оборотов, добившись минимального преимущества, продолжив терзать не самые надёжные оборонительные редуты соперника. Главным заводилой атак по-прежнему оставался Месси, который никак не мог забить. Сперва он со средней дистанции сотряс перекладину ворот галисийцев, а затем и штангу. Что правда, в эпизоде со штангой мяч отскочил в направлении Паулиньо, который опередил защитника и провёл второй гол. А перед свистком на перерыв после прострела Месси защитники "Депортиво" не смогли выбить мяч, который подхватил Суарес и с острого угла ударом рабоной забил третий гол, но его не заметили судьи, посчитавший, что Рубен парировал мяч до того, как мяч пересёк линию ворот.
 
Но это был тот случай, когда акцентировать внимание на ошибочном решении арбитра не стоило, настолько огромным было преимущество "Барселоны" по игре. Уже на старте второго тайма каталонцы смогли довести счёт до крупного - Суарес всё-таки оформил дубль после прострела справа от Видаля. Хотя и этот эпизод был спорный - возможно, Луис находился в минимальном офсайде, но в таких тонких эпизодах всё же советуют судить в пользу атаки.

После этого "Барселона", наконец, со спокойной душой могла позволить себе перейти на откровенно эконом-режим. Гости из Ла-Коруньи получили возможность хоть немного поиграть на атаку на "Камп Ноу". Но к середине тайма инициатива вернулась к хозяевам. Очень хотел забить Месси, но аргентинца словно кто-то сглазил - сперва он со штрафного удара снова сотряс каркас ворот соперника, а затем не реализовал пенальти, заработанный Суаресом, не переиграв Рубена. А между этими моментами уже сам Суарес не реализовал чистый выход 1 на 1. В общем, с концентрацией у каталонцев были проблемы во втором тайме, что связано, видимо, с мыслями о поединке с мадридским "Реалом".

Но точка в матче всё же была поставлена - дубль оформил Паулиньо, снова подкарауливший добивание после попадания мяча в штангу, но на этот раз после удара подключившегося в атаку Хорди Альбы. Пятый гол мог забивать Месси, но сегодня был определённо не его день, и очередная голевая возможность была упущена аргентинцев. А ещё чуть позже каркас ворот гостей зазвенел в пятый раз, после удара Суареса.

4:0 - "Депортиво" может радоваться, что счёт получился не двухзначным. "Барселона" размялась в матче с аутсайдером перед предстоящим эль класико, который будет сыгран уже в следующем туре.



 

Источник: euro-football.ru

Категория: Ла-Лига 17/18
Комментарии (13):
серхио | 18.12.2017 в 09:26 написал:
+2   | #1 Спам
НУ И КТО ОСМЕЛИТСЯ РУГАТЬ ДЕПОР ЗА ПРОПУЩЕННЫЕ 4 МЯЧА? ЛИЧНО Я НЕТ И НЕ СОБИРАЮСЬ, ДАЖЕ НА ОБОРОТ, ХОЧЕТСЯ ПОБЛАГОДАРИТЬ ЗА САМООТДАЧУ И ИНТЕРЕСНУЮ ИГРУ, ДА МЫ НЕ СМОГЛИ ЗАБИТЬ, НО ЗА ТО КАК ИГРАЛИ КАК НАСТОЯЩАЯ КОМАНДА, А ЗА РУБЕНА Я ВООБЩЕ ПРОМОЛЧУ, ЭТО ГЕРОЙ НАШЕГО МАТЧА, ПРОСТО ИГРА РАДОВАЛА ГЛАЗ, Я НЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО СМОТРЕЛ БЕЗ НЕРВОВ (ЭТО БЫЛО БЫ НЕ ПРАВИЛЬНО) МЕНЯ НЕ БЕСИЛА ОБОРОНА И ПРОПУЩЕННЫЕ МЯЧИ, Я НЕ ДЕРЖАЛ НА ГОТОВЕ ВАЛИДОЛ, Я НАСЛАЖДАЛСЯ ИГРОЙ НАШИХ ФУТБОЛИСТОВ, ТЕХНИКОЙ И ПАСОМ, ДЕРЖАНИЕМ МЯЧА И БЫСТРЫМИ КОНТР АТАКАМИ, ПУСКАЙ И НОГТЕЙ НЕ ОСТАЛИСЬ НА РУКАХ, НО ЭТОГО СТОИЛО! СПАСИБО РЕБЯТА ЗА КРАСИВЫЙ ВЕЧЕР

DepoRuS | 18.12.2017 в 16:35 написал:
+1   | #6
Какой там валидол?! Тебе, как минимум, уже внутривенно должны вводить)))

Obsi | 18.12.2017 в 09:53 написал:
0   | #2
Рубен хорош! не дал таки Месси забить))

Diego | 18.12.2017 в 10:27 написал:
+2   | #3
Этот тот случай, когда за Депор не стыдно. Раньше 0:8 и безвольная игра расценивались как позор. Вчера же Депор не боялся соперника и играл как мог, даже прессинговал. Отдельное спасибо Рубену, это был его бенефис. Как только пошли слухи о возможных новых вратарях, Рубен заиграл и продемонстрировал все свое умение. Все 4 мяча Барсы были забиты с определенной долей везения, хотя и Депору здорово везло (обстреляны все штанги и перекладины). Выделю Сиднея, Шера и Хиля. С такой игрой Депор вполне способен достойно провести дерби и сделать нам новогодний подарок.

Bebeto | 18.12.2017 в 10:45 написал:
0   | #4
Надеюсь, Барса была хорошим раздражителем перед дерби с Сельтой. Игрой тоже остался доволен, по мне почти идеальный состав на данный момент, может только Картабии местами не хватало. С такой игрой должны набирать очки с любыми командами кроме Реала и Барсы. Как исключение из правил в этом сезоне браво вратарю и центральным защитникам Сиднею и Шеру.

lasturkos | 18.12.2017 в 16:08 написал:
0   | #5
Не смотрел матч не могу судить, но по комментам молодцы. Хорошо что разыгрался Рубен. Надеюсь депорушка выйдет из опасных зон в середину и опустит там жирон с леганесами и эйбарами.

DepoRuS | 18.12.2017 в 17:20 написал:
0   | #7
Этот очередной случай, когда за Депор стыдно. Полный слив перед Барсой, играющей на  2 скорости (через неделю у них Эль Классико). Если бы залетели, хотя бы половина мячей, которые каким чудом не зашли, счет был бы неприличным. 
Единственный, кто хоть как-то выделялись были Сидней и Рубен, точнее Рубен и Сидней. 
Сидней стал неплохо играть, и, даже сказать "затмил" игру швейцарца в защите. про Рубена была сразу все понятно еще вначале сезона по матчам против Леванте и Реала, он не топ вратарь, но выше на две ступени других двух. 
Ждем дерби с Сельтой, они дома уступила сдавшему немного Вильярреалу.

Tjorn | 19.12.2017 в 10:38 написал:
+3   | #8
На самом деле, у нас просто нет больше нашего оружия против Барсы.

Tjorn | 19.12.2017 в 11:00 написал:
0   | #9
Но вообще, если брать результаты Депора при Паррало - то пока никаких неожиданностей. В плюсе гостевая победа над Лас-Пальмасом, в минусе - поражение от Малаги, остальное все ожидаемо. Календарь второй половины круга явно сложнее, чем тот, который был у Меля. Ждем результатов дерби, а там - чем черт не шутит - 4 очка в оставшихся 3 играх сочту за удачу.

Diego | 19.12.2017 в 11:43 написал:
0   | #10
Похоже, что цель на игру была одна - не дать отличиться Месси. С ней Депор  успешно справился. Ещё не скоро наступят времена, когда мы будем конкурировать с Барсой и Реалом. Разница в классе просто космическая. Для нейтрального болельщика просмотр таких игр - это надругательство над футболом. Хотя чувствовался особый настрой Депора, но им не заменишь посредственный класс исполнителей. С таким настроем мы должны играть против равных себе, а потерянные очки с Леванте, Жироной и Малагой уже не вернешь и на финише мы не раз о них вспомним.

Tjorn | 19.12.2017 в 13:24 написал:
+2   | #11
Ну я б не сказал, что справились, 3 штанги - это скорее невезение самого Месси, нежели заслуга Депора.

Круциформис | 19.12.2017 в 18:23 написал:
+2   | #12
Месси раз пять был на убойной позиции в центре штрафной. 
Просто "не день Бекхэма" 
Борхес и Гильерме в это время смотрели футбол.

DepoRuS | 19.12.2017 в 19:42 написал:
0   | #13
Так точно, центра поля у нас просто не было, а без него, хоть какую-то игру поставить невозможно. Нужен очень срочно  хороший настоящий опорник.



Добавление комментария:
Имя *:
Email:
Код *:
* нажимая на кнопку "Добавить комментарий" вы
соглашаетесь с
условиями обработки персональных данных

Таблица

Подробная таблица »
Опрос
Чего не хватило Зеедорфу, чтобы спасти Депор от вылета?


Статистика
Яндекс.Метрика

Онлайн 18
Гостей 16
Фанатов 2
Deportivo-fc.ru © 2009-2018
Хостинг от uWeb | Design by Obsidian
При любом использовании материалов сайта ссылка на deportivo-fc.ru обязательна
▲ Наверх