Следующий матч:
26 ноября 2017
Стадион "Риасор"
Ла-Лига
13-й тур

14:00 (МСК)
Депортиво Атлетик Б VS
Последний матч:
19 ноября 2017
Стадион "Ла-Росаледа"
Ла-Лига
12-й тур

14:00 (МСК)
Малага Депортиво 3-2
Бомбардиры
Перес
4
Борхес
3
Андоне
2
Картабия
2
Сидней
1
Адриан
1
Луизиньо
1
Шер
1
Ассистенты
Андоне
2
Чолак
1
Адриан
1
Шер
1
Луизиньо
1
Хуанфран
1
Картабия
1
Перес
1
Карточки
Гильерме
5
0
Луисиньо
5
0
Картабия
3
0
Андоне
3
0
Хуанфран
3
0
Травмы
Хиль - декабрь
Хуанфран - декабрь
Адриан - ноябрь

День в истории:

Блоги:
Diego 134 » 4
Вы в шоке?
Diego 277 » 6
Безнадёга по имени "Мель"
Diego 272 » 24
Когда победа не в радость
Diego 271 » 1
Унылая пора
Статьи:
Diego 43 » 0
"Депортиво Фабриль": Осен...
Obsi 321 » 0
10 главных вундеркиндов Ла Лиги
Obsi 274 » 3
Молодой талант: Закария Баккали
Diego 266 » 0
«Их оставалось только трое». Арбитр...
Посл. комменты:

Категории раздела
Ла-Лига 17/18 [27]
Клуб [152]
Игроки [218]
Интервью [224]
Трансферы [269]
Травмы [48]
Товарищеские матчи [119]
Молодёжь [24]
Разное [67]
Кубок Короля [76]
Ла-Лига 09/10 [109]
Ла-Лига 10/11 [97]
Сегунда 11/12 [102]
Ла-Лига 12/13 [97]
Сегунда 13/14 [88]
Ла-Лига 14/15 [91]
Ла-Лига 15/16 [96]
Ла-Лига 16/17 [85]

Игрок Октября
Игрок месяца

Пресс-конференция Тино Фернандеса

27.05.2017 Добавил: Diego » 366 » 1
Пресс-конференция Тино Фернандеса

Тино Фернандес разговаривал около часа с журналистами. Он не сообщил ничего важного, так как переговоры по трансферам продолжаются. Босс Депора разъяснил ситуацию с долгами и объяснил существование двух планов, которые зависят от переговоров с банками. Ниже приводится краткое изложение того, что он сказал.

Баланс сезона: «Мы достигли главной цели – остались в Примере, что очень важно для выживания клуба. Поистине целью в спортивном смысле было сделать шаг вперед. Мы не ожидали, что у нас будет меньше очков, чем в прошлом сезоне, поэтому в этом плане задача не выполнена, но достигнута основная цель. Для некоторых такой результат плох, для других – достаточен. В конце концов, мой вывод заключается в том, что Депортиво находится на том месте, которое нас устраивает. Если мы проанализируем турнирную таблицу, то увидим, что 12 команд финишировали на местах, соответствующих таблице уровня зарплат клубов. Есть 2 команды, которые являются исключением. Это «Эйбар» и «Алавес». У них выдающиеся результаты, и это должно быть примером для нас. И наоборот, есть 3 клуба, у которых были отрицательные результаты по сравнению с их зарплатами. Это «Валенсия», «Гранада» и «Бетис». Остальные клубы закончили сезон согласно финансовым возможностям. Очевидно, что я не доволен 16-м местом, и я был бы счастлив быть выше. Теперь у нас есть задача стать следующим «Алавесом». Нам очень важно решить вопрос с долгами».

Пепе Мел: «Я говорил раньше, что он собирается продолжать работу в Депоре, если мы сможем сохранить место в Примере. Нет никаких сомнений в отношении Пепе Мела. Я считаю, что его показатели превышают наши достижения за весь сезон. Он хорошо сработался с техническим персоналом и игроками, поэтому мы надеемся, что он сможет добиться успеха в будущем. Когда мы пригласили его, мы надеялись сохранить его, но на самом деле в его контракте была оговорка, поскольку все могло случиться. У нас есть полная уверенность в Пепе Меле.

Долг клуба: «В данный момент мы работаем и нет ничего нового. Если мы не сможем улучшить условия, то практически сможем повторить уровень зарплат прошлого сезона. Наша цель состоит в том, чтобы уменьшить долг и улучшить размер зарплат. Я считаю очень важным то, что мы заплатили 19 миллионов евро в этом сезоне, т.е. более 1,5 миллионов в месяц, и всё это благодаря продаже Лукаса Переса».

Зарплата: «Вам нужно понять два баланса – производительность того, что у вас было и что у вас есть в команде. Ситуация значительно улучшилась по сравнению с тем, что у нас было раньше. После нулевых трансферов с низкой стоимостью мы смогли выгодно продать Лукаса Переса. Задача состоит в том, чтобы получить новые доходы, сократить расходы и пересмотреть долг, что очень важно, потому что мы по-прежнему должны 93 миллиона евро».

«Состав команды напрямую связан с долгом клуба. Мы предоставили спортивному руководству план А с бюджетом, соответствующим прошлому сезону, и план Б с другой суммой, в случае реструктурирования долга. Ла Лига закрывает ограничения на зарплату в июне, но срок можно будет перенести, если впоследствии вы продемонстрируете, что у вас больше доходов или у вас новая структура долга. Итак, мы работаем по двум сценариям».

Задержка с подписаниями? "Сейчас только май. Для многих команд сезон ещё не завершен. У нас еще есть время сделать то, что мы хотим. Это не значит, что будут большие перемены, но для нас качество важнее количества».

Переговоры по долгу: «Они продолжаются».

Андоне: «Нет никаких намерений продавать его, если только его продажа не будет выгодна клубу. Со мной связывались клубы с других стран, и я сказал им: «Нет!». Наша задача – не продать Андоне, а найти еще нападающего, что позволит нам быть более мощными и опасными».

Изменения в спортивном секретариате: «Да, спортивный директор рассказал мне о возможных изменениях, которые означают привлечение большего числа людей к работе с ним. Он сделает предложение и, если у нас позволят финансовые возможности, мы рассмотрим его».

Плохая игра команды: «Финансовая ситуация – не единственная причина. Есть много вещей, которые необходимо проанализировать. В сезоне было много моментов, и их нужно оценивать. Мы сейчас думаем об этом. Я не сомневаюсь в профессиональном отношении игроков, у нас нет игроков с проблемами с дисциплиной».

Отрицательная среда на трибунах: «То что случилось, не может нравиться, но мы должны понимать это. Мы находимся в Примере, а позже каждый может сделать свой анализ. Мы должны работать так, чтобы у людей не было такого чувства снова».

Хуанфран: «Я уверен, что он здесь счастлив».

Люкс и количество игроков в команде: «Окончательного решения спортивного директора относительно уходов нет. Нам нужно рассмотреть рынок. У нас может быть 20 + 3 игроков, что означает 20 человек, 3 вратаря и 2 места для парней из Фабрила».

Карлес Хиль и Ола Джон: «Я жду, чтобы узнать, что спортивное руководство скажет мне на следующей неделе. Мы увидим это в соответствии с тем, что могут предложить рынки. Мы работаем над вопросом продления этих игроков».

Лукас: «Для нас мечта увидеть его возвращение, но это будет нелегко, так как у него есть контракт. У него есть большой клуб, который также оплачивает большую сумму. Есть вероятность, что мы будем первым вариантом. Прежде я говорил об усилении атаки, и в этом случае возвращение Лукаса было бы фантастическим усилением. Я не думаю, что уход Лукаса из «Арсенала» может состояться в ближайшее время ».

Предложения по Aндоне, Сиднею и Хуанфрану: «Мы посмотрим, что предложит рынок. Но в конкретном случае с Aндоне шанс продать его равен нулю, если только за него не предложат отступные. Это будет аналогичный случай с Лукасом Пересом.

Гильерме: «Он нам интересен. Спортивное руководство и тренерский штаб предлагают его подписание. Мы посмотрим, что мы можем сделать. Мы будем принимать решение в соответствии с возможностями».

Риасор Блюс: «Мое мнение о санкциях против них остается прежним: мы всегда защищаем Депортиво. Это то, что мы всегда делали. Мы заинтересованы только в том, чтобы добиться лучших результатов для клуба. Мы считаем, что их санкции в комитете по борьбе с насилием не имеют никаких оснований».

Переговоры для новых подписаний: «Мы можем сказать, что работаем над этим, но пока ничего сказать нельзя. Я хочу напомнить, что в прошлом сезоне у нас был игрок, который прошёл медосмотр и в последний день передумал подписывать контракт».

Пабло Инсуа: «Мы рассчитываем на него, сейчас я не могу сказать больше».

Робер: «Мы рассчитываем на него. В Ла Корунье он проведет предсезонку, а позже мы посмотрим».

Луизиньо: «Мы довольны им. У Луизиньо есть еще один год контракта и он продолжит работу в «Депортиво». Я считаю, что усилия, которые он предпринял в отношении своего контракта, говорят о нем многое, показывая тот компромисс, который не у всех может быть».

Лауре: «У него контракт, и мы рассчитываем на него».

Состояние «Риасора»: «Я не думаю, что произошла конфронтация с мэрией, мы просто защищаем «Депортиво», и иногда у нас происходят столкновения с Ла Лигой и другими организациями. С мэрией согласовано новый проект крыши стадиона. План будет представлен в июне или июле ».

Выходы из команды: «Выходы зависят от прибытий. У нас есть план - это команда 20 + 2 или 20 + 2 + 1, так что выходы и прибытия определяются этим».

Предсезонка: «У нас есть план прдготовки. Реальность такова, что план готов на 100% для игр и Терезы Эррера».

Дерби в предсезонке? «Нет, это не входит в наши планы. Это формат, которым нельзя злоупотреблять. Мы делали это раньше для пользы галисийского футбола. Экономический доход был важен. Мы не планируем тур за пределами Испании».

Ричард Барраль: «Он будет продолжать работу с нами еще один год и, по крайней мере, под эгидой совета, который заканчивается в январе следующего года. Я понимаю критику по отношению к нему, а также ко мне. Они критикуют всех и каждого в соответствии с тем, что видят, людям нужно выразить себя».



- Кожа растительного дубления используется как кожа для тиснения, гравировки, резьбы, а так же штамповки. Подробнее на сайте kozhekspert.ru

Категория: Клуб | Теги: Лукас Перес, Тино Фернандес, Андоне
Комментарии (1):
atckiy | 29.05.2017 в 12:03 написал:
+1   | #1
имхо гиллерме и уже тем боле олу джона, не нужно. Лучше что-то поискать получше.




Добавление комментария:
Имя *:
Email:
Код *:
* нажимая на кнопку "Добавить комментарий" вы
соглашаетесь с
условиями обработки персональных данных

Таблица

Подробная таблица »
Опрос
Почему люди мало общаются на нашем сайте?


Статистика
Яндекс.Метрика

Онлайн 3
Гостей 1
Фанатов 2
Deportivo-fc.ru © 2009-2017
Хостинг от uWeb | Design by Obsidian
Сайт адаптирован под браузеры Firefox и Chrome, в других может работать некорректно
При любом использовании материалов сайта ссылка на deportivo-fc.ru обязательна
▲ Наверх