Следующий матч:
20 апреля 2018
Стадион "Бутарке"
Ла-Лига
34-й тур

22:00 (МСК)
Леганес Депортиво VS
Последний матч:
17 апреля 2018
Стадион "Риасор"
Ла-Лига
33-й тур

20:30 (МСК)
Депортиво Севилья 0-0
Бомбардиры
Адриан
9
Андоне
7
Перес
5
Борхес
3
Шер
2
Картабия
2
Сидней
1
Луизиньо
1
Ассистенты
Перес
5
Адриан
4
Шер
2
Борхес
2
Москера
2
Андоне
2
Чолак
1
Луизиньо
1
Карточки
Луисиньо
10
0
Гильерме
10
0
Шер
8
0
Москера
7
0
Андоне
6
0
Травмы
Боведа - май
Мунтари - май


День в истории:

Блоги:
Diego 233 » 9
Сплошная боль
Diego 371 » 2
В сердце – грусть, в мозгах – застой…
Diego 367 » 5
Нe cмoтритe «Дeпoртивo» нa нoчь
Diego 337 » 8
Призрачно все в этом мире бушующем
Статьи:
Obsi 228 » 6
Самый полный гид по проблемам «Депортиво»
Obsi 154 » 0
Кто руководит клубами Примеры и сколько денег...
Diego 315 » 7
Галисийский цирк. Почему Депор страдает в Ла ...
Diego 262 » 2
Кларенс Зеедорф. Последний тренерский шанс?
Посл. комменты:

Категории раздела
Ла-Лига 17/18 [75]
Клуб [159]
Игроки [224]
Интервью [233]
Трансферы [276]
Травмы [48]
Товарищеские матчи [119]
Молодёжь [24]
Разное [67]
Кубок Короля [77]
Ла-Лига 09/10 [109]
Ла-Лига 10/11 [97]
Сегунда 11/12 [102]
Ла-Лига 12/13 [97]
Сегунда 13/14 [88]
Ла-Лига 14/15 [91]
Ла-Лига 15/16 [96]
Ла-Лига 16/17 [85]

Игрок Марта
Игрок месяца
ХУДШИЙ игрок месяца:
Максим Коваль

Реакция на ничью и сохранение прописки

16.05.2017 Добавил: Obsi » 445 » 3
Реакция на ничью и сохранение прописки
Пепе Мель начал свою пресс-конференцию, поблагодарив поклонников за их поддержку, “Во-первых, я хочу благодарить поклонников, которые приехали сюда, также поклонников, которые остались в Ла Корунье. Они всегда поддерживали нас, в плохие и в хорошие моменты, они всегда были с нами, таким образом, я благодарю их от имени игроков. Не вылет означает для клуба очень многое в экономическом аспекте, это жизнеспособность. Руководство упорно работает, чтобы удержать команду в Примере”.

Позже он проанализировал игру, “Мы защищались вполне прилично, но  было трудно переходить в нападение. Мы сделали многое, чтобы заслужить ничью, но мало для победы. У футбола есть две строки: защитите и нападите. Мы защитили хорошо и пришлись, нелегко напав. Мы достигли пункта нашими собственными достоинствами”.

Тренер признался, что все наблюдали за другими результатами тура, “Хотели не смотреть на результаты других игр, но Вы знаете, что это невозможно. Мы знали, что Спортинг побеждает, таким образом, все оборонялись и ответственность не позволила нам нападать”.

Мель также выражал свое желание продолжить работать в следующем сезоне, “Если я не продолжу, я предполагаю, что они скоро скажут мне об этом. Но я хочу иметь возможность начать с Депортиво с начала, а не прибыть в чрезвычайную ситуацию. Мы взяли команду в трудной ситуации, и мы спокойны, когда мы выполнили цель”.


Игроки праздновали в раздевалке стадиона, позже они говорили с репортерами и имели различные реакции.

Флорин Андоне был так рад, что сделал в Facebook прямую трансляцию с раздевалки, позже, более безмятежный, он говорил с репортерами, “Ничья позволила спастись, и это позволяет провести ещё год в Элите. Этот сезон не был хорошим, но отлично то, что мы спасены”.

Об игре румынский нападавший сказал, что, “Мы должны были защищаться и быть объединены, мы не могли позволить нападения от Вильярреала и захватить контратаку, это было очень сложно. В конце мы заключили пункт, который предоставляет не вылет в Сегунду”.

Между тем у Фернандо Наварро была различная реакция, поскольку он признал, что постоянство не то, чтобы праздновать с энтузиазмом, “Лучшая вещь сезона, несмотря на плохой сезон, иногда случается так. Это - большое облегчение”.

Карлес Хиль прокомментировал: “Для нас это счастливый день, это произошло. Мы знали, что странные вещи могли произойти. Они заблокировали нас в игре, но мы были достаточно сильны, чтобы получить ничью, таким образом, мы очень счастливы”.

Герман Люкс подчеркнул низкий процент владения мячом Депора, “Мы можем наконец сказать, что достигли цели, команда сделала хорошую игру. Вильярреал владел мячом всё время, у нас был мяч только несколько минут, но мы довольны, что достигли цели”.

Аргентинский вратарь понимает, что команда не оправдала ожидания поклонников, “Мы не сохранили прописку прежде, и мы знаем, что не оправдали ожидания, таким образом, мы приносим извинения, потому что мы не принесли достаточно радостей. Команда не была в порядке, и это - действительность. Было три команды, которые сделали вещи хуже, и хорошо видеть, что Депор будет играть следующий сезон в Примере”.



- инстапринтер, каждый человек, у которого есть смартфон и он зарегистрирован в социальной сети Instagram, может распечатать свою фотографию за считанные секунды с помощью Хэштега.
Категория: Интервью
Комментарии (3):
Dinamit17 | 16.05.2017 в 09:23 написал:
+1   | #1
Спонсор перевода - Google Translate  biggrin 

Ну, а по тексту: кто повзрослей - рассуждает ясней, а молодежь просто радуется.


Diego | 16.05.2017 в 11:11 написал:
+4   | #2
Будь я тренером или одним из игроков "Депортиво", я бы прокомментировал так:
"Прежде всего я хочу попросить прощения у всех наших болельщиков за ужасное выступление команды в этом сезоне. Мы все понимаем, что этот сезон в очередной раз принёс всем боль и разочарование. Никаких оправданий такому выступлению быть не может. В летнее межсезонье мы не будем отдыхать, а много работать, чтобы создать новую боеспособную команду, за которую не будет стыдно в следующем сезоне".


DepoRuS | 16.05.2017 в 14:07 написал:
0   | #3
У одних есть голова на плечах и язык подвешен, у других нет... Мне лично пофиг кто там что говорит, главное - это игра на поле, по ней и будем судить.




Добавление комментария:
Имя *:
Email:
Код *:
* нажимая на кнопку "Добавить комментарий" вы
соглашаетесь с
условиями обработки персональных данных

Таблица

Подробная таблица »
Опрос
О чем Вы сейчас жалеете?


Статистика
Яндекс.Метрика

Онлайн 6
Гостей 6
Фанатов 0
Deportivo-fc.ru © 2009-2018
Хостинг от uWeb | Design by Obsidian
При любом использовании материалов сайта ссылка на deportivo-fc.ru обязательна
▲ Наверх