Следующий матч:
17 декабря 2019
Стадион "Papa Luna"
Кубок Короля
1/64 финала

21:00 (МСК)
Ильюэка Депортиво VS
Последний матч:
14 декабря 2019
Стадион "El Toralín"
Сегунда
20-й тур

20:00 (МСК)
Понферрадина Депортиво 2-0
Бомбардиры
А. Акетче
4
М. Коне
3
В. Мольехо
3
К. Сантос
2
Б. Валье
2
С. Йованович
1
Б. Силва
0
С. Лонго
0
Ассистенты
М. Коне
2
А. Акетче
1
Алекс Б.
1
В. Ламбропулос
1
Г. Сибасаки
1
Х. Монтеро
1
К. Сантос
1
Б. Силва
1
Травмы
Д. Симон - 2020
Б. Валье - январь
Г. Сибасаки - январь





День в истории:

Блоги:
Diego 78 » 4
Борьба за выживание
Obsi 184 » 3
Нам 10 лет!!!
Diego 265 » 2
О бедном Депоре замолвите слово
Diego 339 » 4
Итоги сезона 2018/2019
Статьи:
Obsi 50 » 0
«Депор» с приставкой Супер
Obsi 49 » 2
За полшага до победы. «Депортиво» Арсенио Игл...
Diego 188 » 1
СуперДепор-2004 - где они сейчас
Obsi 154 » 0
Сказка с несчастливым концом
Посл. комменты:

Категории раздела
Сегунда 19/20 [41]
Клуб [178]
Игроки [242]
Интервью [237]
Трансферы [303]
Травмы [49]
Товарищеские матчи [134]
Молодёжь [24]
Разное [71]
Кубок Короля [80]
Ла-Лига 09/10 [109]
Ла-Лига 10/11 [97]
Сегунда 11/12 [102]
Ла-Лига 12/13 [97]
Сегунда 13/14 [88]
Ла-Лига 14/15 [91]
Ла-Лига 15/16 [96]
Ла-Лига 16/17 [85]
Ла-Лига 17/18 [88]
Сегунда 18/19 [91]

Реал громит Депортиво на Риасоре

20.09.2014 Добавил: Obsi » 1166 » 32
Реал громит Депортиво на Риасоре
Депортиво - Реал   2:8
Голы: 0:1 - Роналду (29'), 0:2 - Хамес (36'), 0:3 - Роналду (41'), 1:3 - Х. Медунянин (51', пен.), 1:4 - Бэйл (66'), 1:5 - Бэйл (74'), 1:6 - Роналду (78'), 2:6 - Точе (84'), 2:7 - Чичарито (88), 2:8 - Чичарито (90+2')


Депортиво: (4-2-3-1) Люкс — Лауре, Диаките, Сидней, Луизиньо — Бергантиньос, Медуньянин — Куэнка, Фаринья (Точе 74'), Хуанфран (Хуан Домингес 46') — Поштига (Кавалейру 46')

Реал Мадрид: (4-2-3-1) Касильяс — Арбелоа, Варан, Рамос, Марсело — Модрич (Иско 72'), Кроос — Бэйл (Чичарито 77'), Джеймс Родригес, Роналду — Бензема (Ильярраменди 60')


Судья: Педро Перес
Предупреждения: Рамос 50', Сидней 65'


Стадион: Риасор (27 685 зрителей)


Статистика:
Владение (40% - 60%)
Удары (14 - 19)
Удары в створ (5 - 13)
Сэйвы (5 - 3)
Угловые (2 - 3)
Офсайды (3 - 3)
Нарушения (8 - 9)
Точность передач (87% - 92%)
 

"Реал" перед игрой в Ла-Корунье уступил в Примере дважды подряд и, разумеется, победа в данном поединке была нужна "сливочным" как воздух. Однако вряд ли кто-то предполагал, что "Королевский клуб" добьётся такой крупной победы.

"Реал" забил в ворота Германа Люкса восемь голов, при том, что в предыдущих трёх играх галисийцы пропустили всего четыре. Уже к перерыву команда Карло Анчелотти сделала счёт крупным. Правда, хозяева держались почти целых полчаса, но затем дважды отличился Криштиану Роналду и один раз - Родригес. При этом гол колумбийца в дальнюю "девятку" получился особенно красивым и, кстати, он стал первым для Хамеса в чемпионате Испании.

Вторая половина встречи началась с ошибки судьи, увидевшего руку у Серхио Рамоса и назначившего в ворота гостей пенальти, который реализовал Харис Медунянин. Впрочем, этот гол только раззадорил гостей, и во втором тайме они огорчили Германа Люкса ещё пять раз - Роналду смог оформить хет-трик, а Гарет Бэйл и вышедший на последние пятнадцать минут Хавьер Эрнандес сделали по дублю. Впрочем, в обороне "Реал" также не был безгрешен и пропустил ещё раз стараниями Точе. В итоге "Королевский клуб" одержал сверхуверенную победу, крупно выиграв оба тайма и вышел на данный момент сразу на пятое место. Впрочем, 4-ый тур в Примере только начинается.

Предыстория.

"Депортиво" снова вернулся в Примеру и стартовал в элитном дивизионе довольно успешно. Более того, после первых трёх туров галисийцы с четырьмя очками оказались в таблице выше мадридского "Реала". Проиграв вначале "Гранаде", лакорунцы не уступили "Райо Вальекано" и обыграли в гостях "Эйбар". Что же касается "сливочных", то они к данному поединку уступили в чемпионате дважды подряд - "Реал Сосьедаду" (2:4) и "Атлетико" (1:2), в связи с чем откатились в нижнюю половину турнирной таблицы. На неделе "Королевский клуб" порадовал, правда, своих болельщиков, не оставив и камня на камне от обороны "Базеля" (5:1) в первом туре туре Лиги чемпионов.

Теперь команде Карло Анчелотти предстояло исправлять свои дела во внутреннем первенстве. Интересно, что до 2010 года "Депортиво" выдал впечатляющую серию, в течение которой не проигрывал дома "Реалу" в семнадцати поединках подряд. Но сейчас явными фаворитами, несмотря на все их проблемы, выглядели, конечно, гости. Они в этом матче не могли рассчитывать из-за травм на Пепе, Сами Хедиру и Хесе Родригеса. У хозяев же отсутствовали Лукас Перес, Пабло Инсуа и Диогу Саломау.

Ход матча.

Уже в начале поединка хозяева отметились опасной атакой. На 3-ей минуте Луизиньо от лицевой подал в штрафную, но Поштига до мяча не добрался и нарушил правила. "Реал" прибрал мяч себе и вскоре заработал свой первый угловой в матче. Модрич навесил с корнера, но защитники разрядили ситуацию. "Сливочные" обосновались на чужой половине поля, предпочитая длинным передачам короткие, но оборона "Депортиво" действовала надёжно. На 11-ой минуте Куэнка прошёл по левому флангу, сместился в центр и пробил по воротам, но в створ не попал. Вскоре Бэйл навесил на дальнюю штангу, откуда нанёс несильный удар Роналду, и Люкс оказался на месте. А на 16-ой минуте "Реал" едва не отличился. Бензема нашёл передачей на углу штрафной Бэйла, Гарет попытался перебросить голкипера, но Люкс сумел отбить мяч. Следом за этим вперёд устремились уже галисийцы и заработали угловой после выстрела Хуанфрана. Однако из корнера хозяева остроты никакой не выжали. Вскоре "Депортиво" заработал ещё один угловой, и после его розыгрыша мадридцам удалось провести быстрый контрвыпад, который завершил неточным ударом Роналду.

"Реал" продолжал владеть территориальным преимуществом. На 24-ой минуте после прострела Арбелоа Люкс не сумел завладеть мячом, и пятнистый дошёл до Бэйла, но пробить у Гарета не получилось. А вскоре Марсело был выведен на ударную позицию Бензема, но угодил в защитника. Но ещё до перерыва "Реал" всё же вышел вперёд. На 29-ой минуте Арбелоа навесил справа в центр штрафной, откуда Роналду головой пробил в угол - 0:1. Забив, "сливочные" не ослабили давления на чужие ворота. Вскоре Бензема, не входя в чужую штрафую, пробил по воротам, но Люкс оказался на месте. У "Депортиво" же совершенно ничего не получалось впереди. На 35-ой минуте Медунянин ворвался в штрафную и упал, но арбитр справедливо не усмотрел в этом эпизоде повода для пенальти. И тут же "Реал" забил снова. Бензема отпасовал на Родригеса, который метров с двадцати двух красивейшим ударом пробил точно в правую "девятку" - 0:2. Галисийцы попытались активизироваться в атаке. На 38-ой минуте Хуанфран отметился неточным дальним выстрелом. А вот гости чувствовали себя уже полными хозяевами ситуации. На 41-ой минуте Люкс выскочил из ворот на помощь своим защитникам, пытающимся остановить Бензема метрах в тридцати от ворот, и Карим сумел протолкнуть мяч на Роналду, который поразил уже пустые ворота - 0:3. При этом голкипер успел сфолить на французе, за что схлопотал "горчичник". Перед перерывом хозяева заработали перспективный штрафной, но до завершающего удара после его розыгрыша дело так и не довели. "Реал" спокойно довёл игру до перерыва, уже в первом тайме оформив очень весомую заявку на победу.

В перерыве Виктор Фернандес провёл двойную замену - Кавалейру и Домингес вышли на поле вместо Поштиги и Хуанфрана. "Реал" же снова завладел мячом. Но первый же серьёзный выпад хозяев закончился для них успешно. На 50-ой минуте Куэнка замкнул подачу слева, но попал в Рамоса. И спустя несколько мгновений главный арбитр встречи Педро Монтеро после подсказки лайнсмена указал на "точку", посчитав, что мяч попал в руку. Самого же защитника наказал жёлтой карточкой. Правда, повтор показал, что руки не было. Одиннадцатиметровый взялся пробить Медунянин, который развёл Касильяса и мяч по разным углам - 1:3. Вскоре у ворот гостей снова стало "жарко". Касильяс не смог поймать мяч в руки после подачи справа, пятнистый достался Кавалейру, у которого лайнсмен зафиксировал офсайд. Хотя и это решение судьи, как показал повтор, было ошибочным. Хозяевам явно удалось прибавить. На 57-ой минуте Фаринья первым оказался на подборе у чужой штрафной, но после его удара в касание Касильяс поймал мяч.

Следом за этим гости заработали угловой, который, впрочем, не принёс им никаких дивидендов. Ответ галисийцев получился опаснее, но Кавалейру с угла штрафной пробил над перекладиной. После этого первую свою рокировку провёл и Карло Анчелотти, убрав с поля Бензема и выпустив Илларраменди. На 61-ой минуте Медунянин выскочил на удобную позицию и пробил по воротам, но угодил в партнёра по команде. Через некоторое время Сидней сравнял счёт по предупреждениям, грубо сфолив в центре поля на Роналду. Гости заработали стандарт, который взялся исполнить сам пострадавший, но попал в "стенку". А на 67-ой минуте Марсело с левого фланга отличной передачей низом нашёл в чужой штрафной Бэйла, который с разворота в касание пробил в дальний угол, Люкс сумел коснуться мяча, но тот всё равно тот от штанги закатился в ворота - 1:4. "Реал" фактически закрыл все вопросы относительно исхода этого матча, но "Депортиво" не сдавался. На 70-ой минуте Медунянин из-за пределов штрафной пробил под перекладину, но Касильяс был начеку. Следом за этим Анчелотти сменил Модрича на Иско. Галисийцы же не оставляли своих попыток уйти хотя бы от разгромного поражения. На 73-ей минуте Домингес замкнул подачу Фариньи, но пробил точно по позиции Касильяса. Вскоре Фариньи ушёл с поля, уступив своё место на поле Точе. А на 74-ой минуте "Реал" сделал счёт и вовсе неприличным. Иско вывел Бэйла один на один с Люксом, и Гарет послал мяч в дальний угол - 1:5. Валлийца же вскоре сменил Эрнандес. У хозяев же игра совсем разладилась. На 78-ой минуте Родригес обокрал Диаките и отпасовал на левый край штрафной на Роналду, который мощным ударом поразил дальний угол - 1:6. "Депортиво" огрызнулся, но Точе в падении, замыкая навес, пробил рядом со штангой. И на 84-ой минуте лакорунцы всё же сумели огорчить ещё раз Касильяса. Куэнка подал с правого фланга в центр, где верховую борьбу выиграл Точе, направивший мяч в правый угол - 2:6. Пропущенный гол заставил "сливочных" ещё немного прибавить. На 85-ой минуте Марсело обыгрался с Роналду, но в борьбе с защитником заработал только угловой. Корнер гости разыграли, и Рамос сумел пробить по воротам после навеса, но угодил в оппонента. Вскоре Эрнандес после длинной передачи Иско вторым касанием поразил левую "девятку" - 2:7. Арбитр добавил две минуты, и за этот отрезок Чичарито оформил дубль. Мексиканец выстрелил из-за штрафной, и сфера рикошетом от соперника залетела в "сетку" - 2:8. На этом матч, который завершился с хоккейным счётом, и завершился. "Реал" одержал убедительнейшую победу и слегка улучшил своё турнирное положение.

Лучший игрок матча - Криштиану Роналду.

Крайне сложно выделить у "Реала" лучшего игрока встречи. Феерили многие, но Роналду забил больше остальных, оформив хет-трик. При этом Криштиану нередко и сам подыгрывал партнёрам по команде. Следует также выделить Бэйла и Эрнандеса, которые оформили по дублю. Причём Чичарито хватило для этого всего пятнадцати минут. Ну а самый красивый гол забил, пожалуй, Родригес. Он стал и самым важным для гостей.


 
Источник: Глеб Калинин
football.kulichki.net
Категория: Ла-Лига 14/15
Комментарии (32):
FFURDALLAKA | 20.09.2014 в 21:05 написал:
+2   | #1 Спам
Полный Пиздец. Точка.

Artes | 20.09.2014 в 21:19 написал:
+1   | #2 Спам
Добили действия Люкса, когда выходил фолить на Бенземе. Сбил, х.. с ним, беги шурее назад, нет блин, надо апеллировать, что нарушения не было. Баран...

депор | 20.09.2014 в 21:28 написал:
0   | #3 Спам
да это просто катастрофический результат!!!!все играют с лидерами,многие им проигрывают,но так как это делает иногда Депор,ни в какие ворота не лезет!!!!!!8 пропущеных,полный бардак в обороне,неумение сделать нормальный навес,прострел,вот что запомнилось в этом матче!очень сырая команда конечно,но так проваливаться нельзя!!!!!!!!!!

депор | 20.09.2014 в 21:29 написал:
0   | #4 Спам
Люкс конечно чудак!

Dinamit17 | 20.09.2014 в 22:08 написал:
+1   | #5 Спам
Да ладно вам! Реал должен был громить, он это и сделал. 
Наши играют хреново, но нужно хоть какое-то время на сыгранность.

Круциформис | 20.09.2014 в 22:22 написал:
0   | #6
8 мячей пропустить на Риасоре - это рекорд...

super | 21.09.2014 в 00:38 написал:
+1   | #7 Спам
Mda, a bivalo shto na Riazore u Reala ne proigravale 17 let

серхио | 21.09.2014 в 05:15 написал:
0   | #8 Спам
ЭТО ПРОСТО ПОЗОР!!!!! МЫ ОПЯТЬ ПИШЕМ ИСТОРИЮ,С ОГРОМНЫМ ПОЗОРОМ НА СОБСТВЕННОМ СТАДИОНЕ,И ПЕРЕД ПРЕДАННЫМИ БОЛЕЛЬЩИКАМИ!!!! СЕЛЬТЮКИ В МАДРИДЕ ОЧКИ БЕРУТ ,А МЫ ВСЁ КОМАНДУ СЛЕПИТЬ НЕ МОЖЕМ!!!!! СТЫДНО ТОВАРИЩИ,ОЙ КАК СТЫДНО!!!

Tristan | 21.09.2014 в 09:45 написал:
0   | #9 Спам
печаль конечно... Действительно та же сельта очки с грандом взяла а мы не то что очки, мы лицо с любым грандом сохранить не можем... как не игра- так полная кошелка голов....

Painio | 21.09.2014 в 09:46 написал:
+2   | #10 Спам
А я думаю, ничего страшного. Реал и должен был громить "сырой" Депор. Помню во второй половине девяностых Депор проиграл на Риасоре Компостеле (врагом # 1 после Сельты) со счетом 2-6. А в те времена Депортиво уже был Супердепором. Только после матча с Сельтой можно делать выводы.

Painio | 21.09.2014 в 09:55 написал:
0   | #11 Спам
Что касается Сельты, то она никогда не считалась слабой командой, в начале двухтысячных Сельта была очень сильна и участвовала в Лиге чемпионов.

Painio | 21.09.2014 в 10:11 написал:
0   | #12 Спам
На матч с Сельтой в составе будут глобальные изменения в защите. Я бы дал шанс Фабрисио.

Diego | 21.09.2014 в 13:34 написал:
0   | #13 Спам
Хорошо, что я не смотрел этот позор. Для Люкса провальный матч, как и для всей защитной линии. Рейтинг Люкса как вратаря упал в надцать раз! С такой защитой трудно будет выжить в Примере.

Obsi | 21.09.2014 в 13:37 написал:
+2   | #14
Ребят не забывайте это Реал, который Баварию 4:0 в Мюнхене разносил!!!
Реал, не та команда на которую нам равняться надо!!

Так что ничего не произошло, самое главное что наши шли в атаку и старались что-то делать. Играли в атакующий футбол, как мы всегда и хотели!

DepoRuS | 21.09.2014 в 14:14 написал:
+2   | #15
Счет не по игре, у Реала получалось всё, даже такие трудно и редко забиваемые голы Хамеса и Чичарито влетели... Банальное невезение с этим...
Другое дело - ошибки, но тут опять же, соперник не Эйбар был. 

Состояние Люкса - еще один звоночек, вроде бы с Эйбаром отстоял на отл, но вчера начудил и уже не первый раз. После травмы он сам не свой. 

В общем, неплохо, что-то было, играли в открытый футбол, без автобусов, за это и поплатились. По мне лучше так, чем непонятная тактика Васкеса. Состав еще пару туров будет наигрываться, так что скрестили пальчики, сжали кулачки и верим!
Forza Depor!

DeeLite | 21.09.2014 в 15:15 написал:
0   | #17
Привет! Давненько тебя видно не было)

DepoRuS | 21.09.2014 в 15:25 написал:
0   | #19
Ку) Дел было многовато)

Painio | 21.09.2014 в 14:21 написал:
0   | #16 Спам
Самое главное, что забиваем...... Даже Реалу

DeeLite | 21.09.2014 в 15:24 написал:
+1   | #18
Обидно другое: Кордоба, которая заняла в Сегунде 7 место, пропустила от Реала 2 мяча. Неужто мы сейчас настолько слабые???

vertex | 22.09.2014 в 17:06 написал:
0   | #31 Спам
skaju no kak eto ne zvuchalo - u cordoba net igrokov arendovannix u reala... neznayu daje, no v proshlom sezone kogda mi igrali v lalige s atletiko proizoshlo toje samoe

Rivaldo | 21.09.2014 в 15:29 написал:
0   | #20 Спам
DepoRus,привет) как ты?...хотел спросить ты может знаешь про Диего Тристана,он в прошлом году в аварию угодил,все с ним в порядке?

DepoRuS | 21.09.2014 в 16:46 написал:
+1   | #23
Привет, да там вроде ничего серьёзного и не было, точнее могло быть, но все обошлось. Были повреждены 2 позвонка... Больше новостей не было,  значит всё норм

Diego | 21.09.2014 в 15:29 написал:
+3   | #21 Спам
Не оправдывайте бездарную игру Депора! Да, Реал - гранд, да у Реала игроки не под стать нам, но играть на "Риасоре" перед болельщиками в кёрлинг, извините...Никаких оправданий Люксю и защитникам. Вы посмотрите сколько мячей Депор привез себе сам: необъяснимый выход Люкса, попытка обводки соперника галисийскими защитниками возле своей штрафной (2 раза)! Большинство своих голов "сливочные" забивали ударами из-за пределов штрафной. Что это??? Неумение вратаря выбрать грамотно позицию? При такой игре у нас будет прекрасный шанс взять реванш против Реала Б в следующем сезоне.

DeeLite | 21.09.2014 в 15:38 написал:
0   | #22
С маленькой поправочкой: Если Реал Б обратно вернется в Сегунду.

DepoRuS | 21.09.2014 в 16:47 написал:
+1   | #24
Вспомнил с грустной улыбкой тех, кто позапрошлым летом кричал, что Люкс в 2000 раз лучше Арансубии...

Diego | 21.09.2014 в 17:24 написал:
0   | #25 Спам
Ну Арансубия тоже не идеал. До сих пор помню его провал в матче с Барсой (по-моему как раз в сезоне 2010/2011), когда он выбил на ногу сопернику, а потом тот с середины поля забил в пустые ворота. Но Дани сумел смыть позор спасительным голом в ворота "Альмерии". Теперь Люкса спасет что-то похожее.

vertex | 22.09.2014 в 17:08 написал:
0   | #32 Спам
vernut aranzubiu! on shas bez delo sidit

elman68 | 21.09.2014 в 18:24 написал:
+1   | #26 Спам
было ощущение что у наших игроков ноги опутаны, так тяжело разгонялись... Без скорости сейчас играть в примере нельзя! Нужен скоростной краёк. А в остальном играли неплохо, за исключением вратаря и пары защитников. Когда-нибудь вернём должок Реалу)! Очередь должников правда, увеличивается!

Юрец | 21.09.2014 в 20:49 написал:
0   | #27 Спам
А почему Лопо интересно Фернандес не поставил? Будь бы он, думаю счёт вряд ли был таким разгромным

Izabel | 21.09.2014 в 21:58 написал:
+1   | #28 Спам
Реально, Что что от Люкса такого не ожидала... Вот вроде отличный вратарь был, что с ним стало....  Я в шоке... после 1-го тайма хотелось отключить матч.. и не смотреть... Но как бы тяжело не шла игра, каким бы счет не был, все равно я буду с "Депором" до конца. Как бы тяжело не давалось нам, я всегда буду верной болельщицей Депортиво!!! 
P.S. Obsi (Иван), Спасибо большое за этот сайт!!! Если бы не ты, то вообще бы не знала что есть такие же болельщики Депора как я.

petros19890 | 21.09.2014 в 22:08 написал:
0   | #29 Спам
Конечно с точки зрения болельщика такие игры очень неприятны. Но с учетом нынешней ситуации, с топ клубами набрать очки шансов мало. Сейчас главное сыграть состав, стабильно набирать очки с командами из второй половины и цепляться с не топами (особенно дома), и в конечном итоге сохранить прописку в Примере. Ради сохранения прописки лично я готов терпеть счет 2-8 от топов, при стабильных 1-0 над условными Эйбарами (и Сельтой конечно же).
Да и залетело все что можно + напривозили на ровном месте. Поэтому я особой трагедии не вижу. Этот матч оголил все слабые зоны и при правильно сделанных выводах может сыграть нам наруку в других встречах. Посмотрим как команда постарается реабилитироваться уже в ближайшем дерби.
P.S И пусть все "косяки" Люкса и Ко этого сезона были сделаны в прошедщем матче!!

Имран | 21.09.2014 в 22:38 написал:
0   | #30 Спам
Это ведь не последний был матч , так что все еще игры впереди ,и не стоит из-за одного проигрыша ( хоть и крупного ) расстраиваться . Депор исправиться и верю что в некст матче отыграется от души на сельтушке ))))))



Добавление комментария:
Имя *:
Email:
Код *:
* нажимая на кнопку "Добавить комментарий" вы
соглашаетесь с
условиями обработки персональных данных

Таблица
Подробная таблица »
Игрок Ноября
Игрок месяца

Опрос
С кем из галисийской футбольной общественности Вы бы хотели поднять бокал за счастье в Новом Году?

Статистика


Deportivo-fc.ru © 2009 - 2019
Хостинг от uWeb | Design by Obsi
При любом использовании материалов сайта ссылка на deportivo-fc.ru обязательна
▲ Наверх