Следующий матч:
18 августа 2024
Стадион "Риасор"
Сегунда
1-й тур

20:00 (МСК)
Депортиво Реал Овьедо VS
Последний матч:
2 июня 2024
Стадион "Ноу Эстади Касталия"
Финал
2-й матч
22:00 (МСК)
Кастельон Депортиво 2-4
Бомбардиры
Ассистенты
День в истории:

Блоги:
Obsi 619 » 1
Депортиво чемпион, как это было
Diego 517 » 3
Спасибо, Депортиво!
lazulay 1037 » 1
Галисийское дерби 22/23
Obsi 1082 » 11
Нам 14 лет!!!
Статьи:
Diego 413 » 0
Как выздоравливает «Депортиво»? Рассказал ген...
Diego 331 » 0
«Депортиво»: Рождественские чудеса, победный ...
Diego 828 » 1
«Депортиво»: Феникс, восставший из пепла
Diego 752 » 0
Их никто не ждал на вершине
Посл. комменты:

Роберто Канелья: "Мы не можем иметь сомнений"

03.10.2014 Добавил: DeeLite » 1730 » 2
Роберто Канелья:
В: Какова Ваша оценка начала лиги?
О:
Я думаю, что у нас есть достаточная команда, чтобы сделать намного больше, особенно продолжать расти. У нас все еще есть пространство для улучшения. И главным образом фактор удачи должен быть с нами, потому что у нас его вообще нет. Любой мяч, забрасываемый к нам, ударяется в кого-то, и внезапно попадает в цель. Это невозможно. Но я уверен, что команда будет идти дальше, потому что у нас есть хорошие игроки. Есть достаточно состава.
 
В: А в личностном плане? С Вами заключили контракт, когда тренером был Фернандо Васкес. В какой степени, Вы думаете, прибытие Виктора Фернандеса повлияло на Вас?
О:
Никак. В конечном счете, то, где вы зарабатываете место, - это тренировка, и, кто бы ни был тренером, он будет выбирать лучшее. Это то, как оно есть. Я пытаюсь работать самым лучшим образом на каждой тренировке и затем использовать возможности, когда они появляются. Работать и работать. Это девиз.
 
В: Анализируя Ваши выступления, как Вы думаете, что заставило Вас потерять место в стартовом составе?
О:
Я, честно, не знаю. В двух играх, которые я отыграл, я думаю, что я был прав. Затем тренер решил сыграть с Луисиньо, и мне нечего сказать. Каждый тренер имеет свой собственный стиль, и он выбирает, поставить одного или другого игрока. Я не знаю, в какое время я потерял место в стартовом составе, но чего я не потерял, - это свой путь - работать каждый день, пытаясь себя улучшить.
 
В: Что, Вы думаете, Вам нужно сделать, чтобы возвратить место в команде?
О:
Я не знаю. Я пытаюсь работать самым лучшим образом, чтобы затем тренер решил. Луисиньо хорошо работает, и это также важно, чтобы не делать изменений. Я, со своей стороны, должен сохранять последовательность и медленно зарабатывать его доверие. Я знаю, это трудно, но я каждый день прихожу работать, чтобы заполучить это.
 
В: Если мы вернемся к лету, Вы бы передумали переходить в Депор?
О:
Нисколько. Это было мудрое решение. Я могу играть более или менее, но изначально я думаю, что я был прав. Я не знаю. В конце сезона, когда каждый оглядывается назад, может быть, я сыграю только две игры, так что... может быть, я тогда передумаю, но в футболе много поворотов. Я приехал с мыслью играть, и я не раздражен, потому что сыграно только шесть туров. Вся лига еще впереди, и я должен продолжать работать.
 
В: Что Депор и город Ла Корунья дали Вам?
О:
Много. Я очень счастлив. Я думаю, что атмосфера в раздевалке потрясающая. Есть очень скромные и трудолюбивые люди. Я, из семьи горнодобытчиков, трудолюбивых и скромных людей, восхищен. Это раздевалка, которая поддерживает вас, когда вы не играете. Мы единое целое. И то же самое касается города. Что сказать? Я люблю его. Он такой же, как Хихон.
 
В: Какова жизнь горнодобытчиков?
О:
Это длится восемь часов - ходить под землей, ничего не видя. Вы не знаете, выйдете ли вы снова. Это трудно, но что остается - это поддерживать статус семьи.
 
В: В последнее время мы часто слышим выражение "плохая удача", это способ избежать самокритики?
О:
Нет. Это реальность. Мы должны исправить ошибки, конечно, но мы не можем игнорировать то, что малейшая ошибка стоит нам гола. Мы пропустили пенальти в конце в Виго и пропустили гол c Альмерией на последней минуте. Это нам нужно улучшить? Да, но у нас также есть невезение.
 
В: Игра c Альмерией казалась важной.
О:
Да, потому что помимо игры дома, мы приехали после двух очень жестких матчей. Но мы должны поехать в Севилью и возвратить то, что мы потеряли дома. Мы не боимся.
 
В: Болельщики пессимистичны и имеют сомнения.
О:
Мы не можем иметь сомнений. Мы взвинчены тем, что случилось на днях, но мы не можем попасться на это. Если мы поедем в Севилью с сомнениями и пессимизмом, то мы, конечно, проиграем. Так что мы поедем с уверенностью и энтузиазмом. Также, если люди увидят нас выбегающими на поле тренироваться, то, конечно, у них пропадут сомнения, и они будут больше полагаться на нас.


- велосипеды Стелс на сайте


 
DeeLite, По материалам международного сайта
rcdlc.com / deportivo-la-coruna.com

Категория: Интервью

Комментарии (2):
серхио | 04.10.2014 в 09:47 написал:
0   | #1 Спам
ЧТО???? ВЫ НАДЕЕТЕСЬ ВЗЯТЬ ОЧКИ В СЕВИЛЬЕ??? РЕБЯТА НЕ СМЕШИТЕ БОЛЕЛЬЩИКОВ, ХОТЯ БЫ ИГРУ ИНТЕРЕСНУЮ ПОКАЖИТЕ, С КАЖДЫМ ИГРОКОМ С КОТОРЫМ БРАЛИ ИНТЕРВЬЮ, ОНИ ТОЛЬКО И ГОВОРЯТ ЧТО НАМ ЕСТЬ КУДА РОСТИ, МЫ В ХОРОШЕЙ ФОРМЕ И ГОТОВЫ НА 100% ПОКАЗАТЬ ДОСТОЙНУЮ ИГРУ, А ВЫХОДЯ НА ПОЛЕ ОБСИРАЕТЕСЬ НА РОВНОМ МЕСТЕ И В ДОБАВОК НА РОДНОМ СТАДИОНЕ!!!! МЫ ПРОСТО УЖЕ НЕ ЗНАЕМ КОГДА ВЫ НАЧНЁТЕ УЛУЧШАТЬ СТАТИСТИКУ И ПИСАТЬ НОВУЮ ИСТОРИЮ, ПОМОГАЕМ СТАВИТЬ РЕКОРДЫ ТОЛЬКО СОПЕРНИКУ, РОНАЛДУ В ЖИЗНИ НЕ ЗАБИВАЛ НА РИАСОРЕ....И ЧТО ???? НАЧНИТЕ ДЕЛАТЬ ВЕТЕР, А НЕ СЛОВАМИ КРАСИВЫМИ ГОВОРИТЬ!!!

Bebeto | 04.10.2014 в 10:29 написал:
+4   | #2 Спам
серхио ты смешной, они что должны говорить сейчас мы поедем и обделаемся в Севильи? Каждый игрок должен верить в победу, только так можно выработать психологию победителя. А если они будут думать как проиграть достойно, мы будем пожизненно болтаться между Сегундой и Примерой. Я считаю пока ничего страшного не происходить, если после 10 туров мы будем в зоне вылета без всякого  подобия  игры, тогда можно говорить о смене тренера, а пока идут рабочие моменты, и как я уже писал, в этом году поражений будет больше чем побед, нужно набраться терпения и ждать. Вперед Депор up



Добавление комментария:
Имя *:
Email:
Код *:
* нажимая на кнопку "Добавить комментарий" вы
соглашаетесь с
условиями обработки персональных данных

Таблица

Категории
Сегунда 24/25 [1]
Клуб [209]
Игроки [265]
Травмы [50]
Трансферы [328]
Интервью [241]
Разное [76]
Товарищеские матчи [153]
Молодёжь [29]
Женский Депор [0]
Кубок Короля [99]
Ла-Лига 09/10 [109]
Ла-Лига 10/11 [97]
Сегунда 11/12 [102]
Ла-Лига 12/13 [97]
Сегунда 13/14 [88]
Ла-Лига 14/15 [91]
Ла-Лига 15/16 [95]
Ла-Лига 16/17 [86]
Ла-Лига 17/18 [88]
Сегунда 18/19 [91]
Сегунда 19/20 [107]
Сегунда Б 20/21 [52]
Примера РФЕФ 21/22 [52]
Примера РФЕФ 22/23 [66]
Примера РФЕФ 23/24 [61]
Опрос
Какой гол "Депортиво" Вы считаете лучшим? https://www.youtube.com/watch?v=X9e6hdJ7qtw

Как проявит себя Депор на летнем трансферном рынке?
Статистика



Deportivo-fc.ru © 2009 - 2024
Хостинг от uWeb | Design by Obsi
При любом использовании материалов сайта ссылка на deportivo-fc.ru обязательна
▲ Наверх